Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 05
Рассмотрим 2 послание апостола Иоанна, написавшего Евангелие и Откровение Иисуса Христа, называвшего себя учеником, которого любил Господь (и так оно и было). Хотелось бы отметить, что эти слова внесены в священные писания для принятия и научения, они не оспариваются. Являются Истиной, исходящей от Святого Духа, напоминающего то, что сказал Иисус и развивающие, полнее раскрывающие Его мысли и идеи - совершенные идеи. Желаю, чтобы внимание было на этих мыслях - им можно полностью доверять и следовать, ведь если Бог сказал - Он не отступит. Они выражены очень прямо и ясно, что-то убавить или прибавить (домыслить) к ним сложно (хотя и можно). В эти мысли вложена идея или смысл того, что Бог считает правильным и это пребудет, как всё, чему Он дал определение: "ЭТО - МОЁ".

- Старейшина - избранной госпоже и ее детям, которых я люблю в Истине, и не только я, но и все, кто знает Истину; потому что Истина эта живет в нас и будет с нами всегда. Пусть с ... Читать дальше »
4.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 2176 | Добавил: Jack | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (2)
Я думаю, эта тема в сегодняшний час актуальна как никогда. При этом будем учитывать факт грядущего наступления конца света, которое произойдет по основным сведениям в декабре 2012 г. Писание по этому поводу отвечает нам на вопросы, каким образом Господь вершит суды, нужно ли бояться праведникам грядущих глобальных катастроф и что вообще нужно делать в сложившейся ситуации.

Для рассмотрения этой проблемы обратимся к Ною и его ковчегу.

1Пет.3:20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.

Библия говорит нам, что допотопное поколение людей стало испорченным обществом и неимоверно глубоко растлилось перед глазами Божьими. Тогдашнее население земли извратило пути Господни до неузнаваемости, злодеяния стали обыкновенным мерилом обыденного существования.
Бог также видел усугубление греховного упадка и поэтому реши ... Читать дальше »
2.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1515 | Добавил: Wolf | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (1)
1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
Что значит отвергать Господа? Не есть ли это пренебрегать Его словами?
Что значит пагубные ереси (ереси которые погубят)? Не есть ли это человеческие учения, созданные на основе только одной, льстящей ушам, части посланий Павла и игнорирующие слова Христа?


2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
И многие подхватят это. Будут жить обычной мирской, не святой, жизнью, но "верить", позоря истину перед миром.
21 как же ты, уча другого, не учишь себя самого?
22 Проповедуя не красть, крадешь? говоря: "не прелюбодействуй", прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь?
23 Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?
24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.(Рим ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 1362 | Добавил: kirillne | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (5)

Грех, сам по себе - это то, чего никогда не было в Боге. То, что никогда не будет допущено в Его вечные обители, которые Он созидает для Себя и Своих детей - в Его вечное, святое Царство. Бог - святой, понятие же святой - совсем не такое как это рисует сознание, воспитанное человеческими идеями ( на самом деле противника Истины) и, чем именно руководствуется подавляющее большинство людей. Чтобы познать в чем святость, а в чем грех - нужно только одно - познать Иисуса Христа, так как Он - полное и совершенное выражение Невидимого и только Он дает способность различать тьму и освящает Самим Собой сердца, послушных Ему. Познать же Его можно только лично от Него, по другому это не возможно - никак невозможно, Он так решил и никто не изменит этого. Его природа - святая природа и никогда не изменялась, ни на йоту, как и Законы , которые Он дал всему, что создал. В Нём нет, никогда не было и никогда не будет, даже тени перемен. Бога никто, никогда не видел ... Читать дальше »
4.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1484 | Добавил: Jack | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (23)
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024