Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 08:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 14
Пользователей: 3
takureel, maki65, John
Главная » 2012 » Декабрь » 31 » Пример отвержения несения Креста
23:16
Пример отвержения несения Креста
А без веры угодить Богу невозможно!
Голубь Из Ковчега
(пророческое слово)
31.12.2012
Так говорит Господь!
Народ Мой, вот вы просите у Меня многого и хотите, что бы Я услышал вас и дал вам просимое. Но то, о чем прошу вас Я, что бы вы, народ Мой, ради спасения ваших душ, исполняли Мои Заповеди, вы не исполняете и не желаете Меня слышать!
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. (Иоан.14:15)
Если не можете сделать для Меня малого: исполнять Мои Заповеди и отвернуться от ваших языческих Богов и обрядов перед ними, зачем просите у Меня многого? Зачем просите себе так многого у Того, Кого не чтите, и в Которого не веруете? Если не любите Меня и не веруете в Меня и в Мою силу, как можете веровать в то, что Я могу вас услышать и для вас сделать просимое вами?
6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. (Евр.11:6)
А если стремитесь угодить Мне, через ваши языческие обряды и верования ваши в поклонение мертвым богам, то живы ли вы сами? А если мертвы, то почему просите себе потребное для жизни, если любится вам ваше общение с мертвыми богами? Потому как Я повелел, Мертвым поклоняться своим мертвецам. Итак, кому вы поклоняетесь и кого чтите, те и помогают вам пребывать в узах тьмы и продвигаться ближе к преисподней! О, как велико ослепление народа Моего!
19 Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа? 20 Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал. 21 Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон. (Ис.42:19-21)
И хотя многие из народа Моего окованы цепями греха и по грехам своим, находятся в узах бедствия своего, разве не бодрствую Я над словом Своим? Разве не указываю народу Моему на их беззакония, что бы отстали от нечестия своего? Кто послушает и будет Мне служить, проведут дни свои в радости и благополучии. А кто не послушает, погибнут в неразумии своем! Но гордые лицемеры не чувствуют Моего гнева и не слышат Моих обличений, и не взывают ко Мне, когда Я предаю их в узы греха их. Многих из вас, народ Мой, Я вывел из уз вашего греха на простор, наполнил столы ваши туком и сердца ваши радостью. Но многие из вас, по - прежнему пребываете в узах тьмы, ибо преисполнены зла, раздражения и осуждения ваших ближних. Итак, зачем вам умирать в грехах ваших и страдать в узах тьмы от грехов ваших, народ Мой? Не предлагаю ли Я вам, дети Мои, свет Свой и благословения Свои?
Осмотритесь и размыслите; кому служите, кому поклоняетесь, кого и что чтите и цените в вашей жизни? Меня ли вы, на самом деле славите, народ Мой, или себя и своих богов? Кого демонстрируете вы своею жизнью – Меня, или себя? О, если бы вы только знали, народ Мой, как тяжело Мне порою смотреть на вас! Когда Я должен слушать молитвы из нечестивых уст, оскверненных злом и осуждениями и смотреть на обнаженные до бестыдства тела, которые дерзают приходить в таком виде в Мое присутствие. Для праведного сердца хватило бы уже только этих Моих слов, что бы пасть на свое лицо: лежать в сокрушении и покаянии до тех пор, пока не почувствует Моего прощения. Но для нечестивых мертвецов, это все пустой звук забавного певца, ибо не способны уже, ни сокрушаться, ни каяться как должно, ибо так высоки и праведны в своих глазах. Но разве не знаете, что все высокое Я сокрушу: срублю высокие деревья, разрушу высокие горы и разровняю высокие холмы, ибо никто не устоит высоким перед величием Моим! Многих Я еще тревожу и зову к покаянию, но многих Я уже оставил в их собственном выборе. И таковые уже пребывают в узах тьмы и греха, в несчастье и в горе, но не понимают и не хотят понять, откуда такое проклятие в их жизни. Но не сами ли они его выбрали? Итак, кто услышит зов Мой, не медли!
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матф.11:28-30)
А те, кто уже не способен услышать Меня, ждите праведного гнева Моего, ибо это Я дал вам свободу выбора и вы выбрали то, что вам полюбилось!
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. 12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. 13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. (Откр.22:11-13)
Аминь!
Просмотров: 704 | Добавил: Maly | Теги: Голубь Из Ковчега | Рейтинг: 5.0/7 | источник
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 rikoko • 16:09, 02.01.2013 4
В новозаветное время не говорит Бог так "Так говорит Господь!" как Он говорил во времена Ветхого Завета через пророков.
avatar
0
3 simbaruh • 20:46, 01.01.2013 3
Имеющие уши, да услышьте, что Дух говорит церквям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
0
2 Evgeniy • 15:13, 01.01.2013 2
Аминь! Как всегда в точку!!! "Осмотритесь и размыслите; кому служите"
avatar
0
1 Радостьмоя • 13:48, 01.01.2013 1
Аминь, Спасибо за Слово!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016