Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 27 » О водном крещении и не только.
13:44
О водном крещении и не только.
«Я Господь Иисус Христос, Грядущий на облаках вскоре, некогда явивший Себя во плоти, и был распят вашими отцами – фарисеями. Аминь.

Вы, к кому обращаюсь, - друзья змей и скорпионов, глаз которых мутен, а душа черна, которые превыше всего ставите крещение водой – знаете ли вы, что это крещение означает??... Говорю вам - это начало закона, в котором вы и пребываете! Я - Господь Иисус Христос открываю вам это!

Сказано: «Один Господь, одно Тело, одно Крещение».

Господь – это Я!

Тело - это Церковь!

Крещение - это крещение Духом Святым! («Ибо все мы одним Духом крещены в одно Тело»).

Разве Я не сказал, исповедовать «Да – Да» и «Нет – Нет», а остальное, что сверх этого, то от лукавого? Но вы возгордились и без Меня решили, что без воды вам не спастись. Или перестраховываетесь, и думаете, что Я могу ошибиться в Своих словах?

Для чего Я крестился у Иоанна? Говорю вам - чтобы начать выполнение всего закона за вас (не для того, чтобы вы жили им)!

У вас, людей, есть алфавит, который Я вам дал, и он начинается с буквы «А», а заканчивается буквой «Я». Крещение водой - это крещение покаяния, которое есть лишь прообраз крещения Духом Святым. Во Мне не было греха, но Я крестился, чтобы исполнить «всю правду» (Мтф.3:11,3:15), и завершил исполнение буквой «Я» - Голгофой.

Теперь посмотрите на свои дела… Вы начали с буквы «А» - крещением водой, а что следует дальше? - Ведь вам надо дойти до «Я» - до Голгофы!!

Вам мало крещения Духом Святым?! Вам мало того, что на скрижалях вашего сердца Я начертал закон свободы: «Возлюби Бога своего всем сердцем, всею душою, всем разумением»? Заметьте, - сначала сердцем, потому что там Я родил ваш дух от Духа Моего. И если душа прилепится к Нему, а не плоти, то и появится духовное разумение Тайн Божьих, Его глубин, которым нет конца. Не умом, который есть придаток плоти, а разумением Духовным, рожденным от Моих откровений.

Второе же в законе свободы есть - «Возлюби ближнего, как самого себя». Не сможешь ты возлюбить ближнего, не получив в своё сердце Моей Любви. И в этом всё! Всё совершенство Божье, и оно в добавках не нуждается. Это гармония Божья.

Но вам мало этой гармонии, и вы сами придумали себе уставы: что вам можно, а что нельзя, и это исполнение для вас обязательно. Слово «обязательно» (должен) - уже есть закон. Это ваша смерть в духе, которой вы так гордитесь, не разумея, что это такое. А дальше по вашей поговорке, - «чем дальше в лес, тем больше дров». Появились традиции, постановления, и прочее, и прочее.… И чем вы закончили на сегодняшний день? Вы придумали законы и не только не скрываете, что стали законниками, но и гордитесь этим. И каждое слово из своего закона подтверждаете Святым Писанием. Грех, - закон человеческий, - становится крайне грешен, посредством заповеди. Свои дела, делаемые без Меня, оправдываете Святым Писанием!? Скажу вам конец, который следует за буквой «Я», - если вы не одумаетесь и не обратитесь - «Скрежет зубов и озеро огненное»!

Всё Евангелие извратили, поставили с ног на голову даже в мелочах. Вы лживо Мне говорите, что верите Моему Слову! Посмотрите хотя бы, как вы готовитесь к собранию святых ?.. Бежите домой готовиться, ложите закладки, чтобы не забыть, что говорить! Тем самым уничижаете Духа Моего и отстраняете Меня от Моих дел. Потом приходите в собрание и своё душевное преподносите, как духовное.

Ни один из вас не знает Меня! Вы только верите, что Я Есть и знаете, какие дела Я творил 2000 лет назад, а что Я творю сегодня, не знаете и знать не можете. Потому что, кто под законом, тот отпадает от благодати.

Многое хочу сказать вам, но вы и это вместить не можете, кроме тех, кто с чистым сердцем, но обманут. Вавилон рушится, и будет разрушен до основания. Это ваши дела во имя Господа, но без Господа. Очнись тот, кто ещё спит, и поверь Мне, отбросив своё неверие. Не будьте упорны как Корей, а ищите тот узкий Путь, Который можно найти только в сердце, а не в томлении плоти». Аминь.

«Смотри, бодрствуй за собой, потому что не так излагаешь суть дела, какова она есть предо Мною. И тебе это видно - и это есть обман. Искушения подходят к тебе, и ты их видишь - проси Моей защиты, так как не сможешь всё отразить сама. Сердце твоё ещё падко к мирскому. Учу тебя не любить славу от людей, - ты же сама себя хвалишь. Как похвалить Мне? И за что?.

Всё доброе своё ты замечаешь. Учись прежде сама не воздавать славу людям. В этом большое отличие от благодарности. Если сердце молчит, а уста благодарят - это лесть. Научившись от Меня, станешь не многословной, выражать будешь лишь суть дела. В многословности - душевность». Аминь.



«От чего сердце твое перестает верить Словам Моим? Не в Моем ли праве закрыть или открыть?! Ты ведь человек не знаешь всей полноты происходящего. Мои Слова - Истина, только когда будете послушны Им, получите венец правды и пожнете плод Истины.

Дело в том, что есть братья, которые творят неправду и они являются преткновением для других, для тех, кто желает войти в Благодать Мою, кто жаждет исполнения воли Моей. И нет в них силы, потому что не освещены Светом Моим. Остались таковые одни, и остановились в пути. Они не каялись в делах своих, и продолжают грешить, нести неправду. Они не прикладывают сил своих для разрешения проблем в молитвах. Таковым посылаю дитя Своего и даю ему ведение, что делать с таковыми. Одних обличить и сказать Слово Мое, другим помочь - тем кто нуждается. И тот, кто придет оборванным, голодным, просящим, как «блудный сын» - подам руку помощи Своей.

Дети Мои, помните, в устах ваших всегда должно пребывать Слово Мое. Ибо времени мало и сбор урожая идет. И те, кто Мой, Мне да последуют». Аминь
Категория: Пророчества | Просмотров: 1977 | Добавил: workvs | Рейтинг: 2.3/6
Всего комментариев: 16
avatar
0
12 pmg • 05:12, 30.12.2012 12
Спасибо, workvs! Поразмышлять можно. Из всего можно вытянуть полезное.
avatar
0
9 Neu • 19:42, 29.12.2012 9
Рут,спасибо за ссылку.
avatar
0
6 anaidjoy • 17:20, 28.12.2012 6
Хорошо бы указать ссылочку на источник, не нашел ли ты это пророчество здесь:

http://otkrovenie2000.narod.ru/Dnepr/2005.htm

....13.06.
СЛОВО от ГОСПОДА о водном крещении

Я Господь Иисус Христос, Грядущий на облаках вскоре, некогда явивший Себя во плоти и был распят вашими отцами – фарисеями. Аминь....
avatar
0
8 workvs • 23:01, 28.12.2012 8
Да Диана, это именно та ссылочка., но я думаю что это та часть хит парада, за которым должны следить модераторы)
avatar
0
10 tasya111 • 20:18, 29.12.2012 10
источник не добавляется в том случае, если это пророчество того, кто выкладывает... Я подумала, что это твои послания...

Так что если ты в дальнейшем не будешь ставить источник, будет считаться, что ты выдаешь чужое за свое ))) так что лучше добавлять...
avatar
0
3 Iraef • 01:35, 28.12.2012 3
Владик,прочти это место Писания,пож-та:

Деяния 8:26-39
26.А Филиппу Ангел Господень сказал: встань и иди на полдень, на дорогу, идущую из Иерусалима в Газу, на ту, которая пуста.
27.Он встал и пошел. И вот, муж Ефиоплянин, евнух, вельможа Кандакии, царицы Ефиопской, хранитель всех сокровищ ее, приезжавший в Иерусалим для поклонения,
28.возвращался и, сидя на колеснице своей, читал пророка Исаию.
29.Дух сказал Филиппу: подойди и пристань к сей колеснице.
30.Филипп подошел и, услышав, что он читает пророка Исаию, сказал: разумеешь ли, что читаешь?
31.Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня? и попросил Филиппа взойти и сесть с ним.
32.А место из Писания, которое он читал, было сие: как овца, веден был Он на заклание, и, как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзает уст Своих.
33.В уничижении Его суд Его совершился. Но род Его кто разъяснит? ибо вземлется от земли жизнь Его.
34.Евнух же сказал Филиппу: прошу тебя сказать: о ком пророк говорит это? о себе ли, или о ком другом?
35.Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе.
36.Между тем, продолжая путь, они приехали к воде; и евнух сказал: вот вода; что препятствует мне креститься?
37.Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий.
38.И приказал остановить колесницу, и сошли оба в воду, Филипп и евнух; и крестил его.
39.Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь.


Это было после того,как Иисус был распят,воскрес и вознесся к Отцу Небесному сказав эти слова перед вознеснием:
от Мафея 28:19-20
19.Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20.уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь
avatar
0
4 workvs • 15:40, 28.12.2012 4
Спасибо Ира.Но можешь ли ты, объяснить мне разницу между сошедствием Святого Духа и крещением Святого Духа?
avatar
-1
14 tasya111 • 11:27, 30.12.2012 14
Владик, Дух Святой сошел на пятидесятницу, то бишь на Шавуот ( http://outpouring.ru/news/2012-05-23-4938 ) почитай эту статью...это такой иудейский праздник перед которым совершают микву (водное омовение, крещение - погружение в воду) Ученики совершили омовение и в молитве ожидали Господа и на них сошел Дух Святой... Иисус совершил крещение на Иордане и мы тоже видим, что на него после этого сошел дух Святой... И также есть много свидетельств, что люди, которые долгое время не могли получить Крещение Духом Святым, ПОСЛЕ ВОДНОГО КРЕЩЕНИЕ (омовения, очищения) получали крещение Духом Святым, сразу по выходу из воды...
Сошел Дух Святой или крещение Духом Святым, думаю это одно и тоже, то есть вначале он сходит, а потом окутывает человека... Крещение в переводе с греческого - это погружение... то есть погружение в Дух Святой...
Подумай над этим...
avatar
0
2 Neu • 00:57, 28.12.2012 2
21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,(1Пет.3:21).Водное крещение-это обещание Богу доброй совести.
4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. (Рим.6:4).Водное крещение-это прообраз крещения в смерть Иисуса и воскрешение в обновлённой жизни.
24 Некто Иудей, именем Аполлос, родом из Александрии, муж красноречивый и сведущий в Писаниях, пришел в Ефес.
25 Он был наставлен в начатках пути Господня и, горя духом, говорил и учил о Господе правильно, зная только крещение Иоанново. (Деян.18:24-25)Учение о водном крещении-это основы христианского учения(Евр.6:1-3)
avatar
0
7 tasya111 • 18:24, 28.12.2012 7
http://www.jewish23.ru/index.p....emid=76 скорее это не христианское учение ))) это то что делал Иоан...и пришло это из иудаизма...
avatar
0
11 pmg • 04:57, 30.12.2012 11
интересно.... хочется поразмышлять о различии иудаизма и христианства...
avatar
0
13 tasya111 • 11:22, 30.12.2012 13
иудаизм является корнем христианства... поэтому надо смотреть не на различие, а на то, что именно несет в себе та или иная заповедь в иудаизме, и где в этом образ Христа...
Водное крещение пришло из иудаизма, это омытие, очищение и несет в себе образ обновления и как бы рождения заново, иудеи сравнивают микву с утробой матери, что человек , окунаясь в воду, как бы рождается заново... И понятное дело, что мы рождаемся заново от Духа Святого...и вода является его образом...Поэтому нормально и даже хорошо пророчески совершить Крещение...с пониманием, что мы погружаемся в Дух Святой и рождаемся заново...

Я знаю много свидетельств, когда люди через водное крещение получали освобождение..моя знакомая освободилась от курения...

Просто надо понимать, откуда как говорят "растут ноги" wink
avatar
0
15 workvs • 17:32, 30.12.2012 15
Тася, я конечно щас злой на тебя, да нет не злой, я в ярости, но попытаюсь взять себя в руки и кое что объяснить... Ты не смыслишь ваще ничего, а делаешь вид будто ты учитель. И мне не фига тебя не жалко!
avatar
0
16 tasya111 • 12:01, 31.12.2012 16
biggrin
avatar
0
1 Maly • 00:21, 28.12.2012 1
Господь сказал о человеке, получившего это пророчество:
Правда Моя приходит, не из обиженного сердца. Человек получивший это слово, нуждается в полном освобождении сердца от обид и тогда он начнет слышать Меня из благодарного сердца.. Амен
avatar
0
5 workvs • 15:46, 28.12.2012 5
Владимир, а ты нашёл Вавилон в самом себе? Или у тебя там только Царство Небесное? Если у тебя нету Вавилона внутри себя то можешь не отвечать.
Но прав ты в том, что если я обижен, то буду выставлять пугающие пророчества, а если я в радости то буду выставлять прославляющие, так и слушатель и читатель выбирает то что ему нравится. Господь сказал, что Буква Его- Стрела Его пущеная в сердце Вавилона и дальше по тексту. Кое кто покается, а кое кто вытащит стрелы и переломает и рана того исцелится.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024