Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 02.12.2016, 22:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [630]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Статистика

Онлайн всего: 43
Гостей: 38
Пользователей: 5
логос, Warrior, zinfira77, Nata1563, levasis
Главная » 2012 » Декабрь » 15 » Слово о 21 декабря, к зеленеющей маслине и другие наставления.
21:26
Слово о 21 декабря, к зеленеющей маслине и другие наставления.
15.12.12.

Слово о 21 декабря, к зеленеющей маслине и другие наставления.

Многие увлеклись беззакониями и погнались за идолами, погнались за пустотой, и пустота поглотила их. Кощунники, нерадивые и похотливые на все мирское, суетное и земное. 
Что пользы, если приобретешь весь мир, а душе своей навредишь? Не надлежало ли вам искать сокровища небесные? Что же вы увлеклись тленным, которое сгорит, и нет пользы душе вашей от такого приобретения. 
Зачем пренебрегаете стариками, не помогаете нуждающимся, не протягиваете руку помощи бедным, не умываете ноги святым, не кормите голодных и не одеваете нагих? 
Вы пиршествуете и наслаждаетесь, тогда как многие из народа Моего бедствуют и нуждаются в хлебе. 
Не говорил ли Я тебе, душа, раздай имение свое, и будешь иметь сокровища на Небесах? Но ты отвернулся от слов Моих, потому что полюбилось тебе твое земное, и не видишь ты себя отдельно от него, и не замечаешь бед народа Моего. 
За то, говорит Господь, простру руку Свою на все имущество твое, и горько возопиешь – за что допустил Господь такое беззаконие надо мной? 
И вот говорю тебе - покайся, отдели себя от своего имения, раздай нуждающимся. И будет радость великая в сердце твоем, и будешь видеть руку Мою над собой, и благоговение в сердце твоем. И укреплю тебя, и помогу тебе, и утешу тебя, как мать утешает дитя свое. 
И наполню тебя небесными сокровищами, которые никто не отнимет от тебя. И возрадуешься такому приобретению. Потому что Моя рука сотворила сие ныне для тебя. 
Но зачем снова и снова качаешь своей головой: - как я буду жить без моих приобретений? Доверься Мне, раздай нищим, отдай нуждающимся, накорми голодного, и приобретешь большее. Ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения. 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
[color=blue]Вопрос о 21 декабря.[/color] 
Небеса с шумом прейдут и свернутся, как свиток – вы этого ожидаете от 21 декабря? Нет, дети Мои, не будет еще того, о чем Я говорил. 
Весь мир в панике и нет надежды на будущее. Но вы не так познали Меня. В Моем Сердце вы сокрыты. Неужели Я не говорю в ваше сердце? Успокойся у ног Моих! Запрети возмущающему у тебя! Укройся в Моей благодати! 
Вы увидите грандиозные перемены в вашей жизни. Только соберитесь у ног Моих и смотрите. 
Вот, мир ожидает бедствий, и они настигнут их. Они вопиют, как-будто ищут Меня, но их сердце далеко отстоит от Меня, и они обращаются к идолам Своим. И затуманены глаза их, потому и не видят мерзостей своих. И не обратятся ко Мне, чтобы Я исцелил их слепоту, и будут блуждать во тьме и ненавидеть друг друга. И говорить – вот путь, по которому ты должен идти, тогда как сами погрязли в блевотине своей, и беззакониями обложили уши свои, и не слышат голос Мой. 
Срам и нагота, и посрамление придут на тех, кто прикрывается Именем Моим и творит беззаконие в жизни своей. 
И вот, весь мир увидит руку Мою. Поражу нечестивых, которые говорят: - нет Бога, будем есть, пить, блудить и глумиться над нищими Его. Ибо прах они и в прах возвратятся. 
О, как горько стонет земля и поднимает свои волны, и не успокоится, пока не свергнет с себя нечестие и зло, и разврат этого поколения. 
Покайтесь, обратитесь к истине. И удали от себя беззакония твои! И помилую тебя. И не узнаешь день бедствия. И буду топтать в гневе народы. Потому что не захотели измениться, и более и более погрязли в грехах своих, и учат этому детей своих. И не надейтесь на обманчивые слова, которыми успокаивают тебя. Горе, горе им, когда отвернусь от них, горе! 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
[color=blue]Слово к зеленеющей маслине.[/color] 
И вот, зеленеющая маслина, к тебе ныне Слово Мое. Поставь печать в разуме, соберись с силами, ибо предстоят тебе трудные времена, и мир отнимется. Но если воззовешь ко Мне, Я отвечу, и сохраню тебя от бедствий, которые грядут на всю вселенную. Вы увидите, дети Мои, как пошлю помощь вам оттуда, откуда и не ожидаете. 
Запрещу пожирающим вас, и окружу вас Моей милостью, и скажешь Мне, Израиль, в тот день: - как благ Господь! На него уповало сердце мое, и Он услышал меня, и от всех бед моих избавил меня. Не приключится праведнику никакое зло, и все нечестивые погибнут от руки гнева Его, потому что БОГ – защита моя, и твердое упование мое – Господь! Будем радоваться и веселиться пред Лицом Его! Зажги светильник мой, Господи, и огради меня Твоею милостью. 
И будет радость в сердце твоем, и мир, и покой среди угнетения и стенания. На всяком месте Очи Мои, и руки Свои Я простираю, чтобы укрепить и защитить тебя, народ Мой. 
И ныне, взывай, умались и крепко смирись в сердце своем, и удали остаток злобы, и сердце чистое предоставь Мне на алтарь. 
И вот, Я зажгу Огонь, и поселю его в сердце твое. И пойдешь с пламенем этого Огня, и будешь видеть руку Мою везде, куда бы Я ни пошел. Потому что Я буду вести тебя и наполнять тебя. Только в смирении, умалении и терпении сохраняй сердце свое. 
И вот, враг не спит, и поднимает против тебя горы проблем. Но Именем Моим сокрушай все замыслы врага, уповай на Меня и не прилепляйся к земному! Ибо есть для тебя Небесный Иерусалим, где Я ожидаю тебя, и приму в Свои объятия в свое время. 
И ныне запасись маслом, чтобы Огонь горел на Жертвеннике твоем. Укрепи свои колена дрожащие. И враг не превозможет тебя, потому что Я поведу тебя и сокрою тебя. 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
Замечай, как слушаешь, и что сокрыто в сердце твоем и куда направлены глаза твои, и куда идут ноги твои. Ибо будут дни, когда скажешь: – Нет мне радости в них. Это потому, что спотыкаешься ногами своими, и глаза не устремляешь в Небо. 
Ищи Горнего, и все остальное тебе приложится. Я забочусь о тебе, только ищи Меня, жажди, душа, ибо Я изливаю потоки на жаждущее. 
Не будь мудрецом в глазах своих, и не подвергайся игу рабства. Стой в свободе, которую Я даровал тебе. Пусть твои ресницы прямо будут направлены, и избери путь, по которому тебе идти. 
И вступай смело в брань с врагом твоим, сокрушай и обличай, настаивай и утверждай. И ополчится враг против тебя и не превозможет тебя. Потому что ты хранил сердце свое и истина сокрыта в сердце твоем. 
Итак, всякому говорю, кто еще не со Мною, и не сокрылся в Моей благодати. Поспеши, ибо времени осталось мало! 
И поднимутся мятежи людские и будут требовать свои права и творить беззакония законно. Но ты удаляйся таковых, ибо они погрязли в нечистоте своей. 
И будут гнать, всячески унижать и убивать избранных Моих, хранящих сосуд свой в святости. И насмехаться будут, и сажать в тюрьмы. За то, что не такие, как они. Потому что Соль не дает им покоя и разъедает глаза их. И они захотят избавиться от Соли. И придет большее разложение. И будут вопить: – Почему Бог допускает это? Где Бог ваш, о Котором вы говорили? 
И сами в себе получат возмездие за свое заблуждение. 
Потому что Я звал, и никто не отвечал, Я искал, и никто не выходил ко Мне, Я стучал, и никто не отворял Мне. И потому они отвернутся от чистого и пойдут вслед своих богов, которые не помогут им в бедствии их. 
Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте, вы, одряхлевшие в разврате, в блуде и невежестве! Потому что суд приближается, и не будет вам мира. Беззаконие ваше отвращает Лицо Мое от вас, и Я закрываю уши, чтобы не слышать, потому что идолы ваши есть мерзость для Меня, и вы порочите Святое Имя. 
Ты думаешь, душа, к чему это Слово? Кто из мира сего будет это слушать и читать? 
Но разве к миру говорю ныне? Не к детям ли Моим, которые отступили от Меня и называются Именем моим, и не обратятся сердцем своим, чтобы Я освободил и очистил, потому что полюбили грех свой, и не желают расстаться с беззакониями. За то они и будут вопиять и искать, когда бедствие постигнет их внезапно. 
Еще зову тебя, еще даю тебе время покаяться и оставить свои бесчинства, и покориться Слову Моему. Кто последует за Мной? Кто обратится? Исследуй себя и не говори в сердце своем: - Бог прощает, буду грешить, ОН все равно простит. Что полюбилось тебе, с тем ты и останешься. 
А Я возьму с Собой чистую и непорочную Невесту, которая хранила Себя для Меня, и которая ожидает Меня с радостью!
Аминь.
Категория: Пророчества | Просмотров: 970 | Добавил: Радостьмоя | Теги: пророчества | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 Irina • 01:38, 17.12.2012 3
Слава Господу за Библию, в которой написано чему надлежит быть и что Господь обещает детям своим, исполняющим Слово Его!.
avatar
3
2 pmg • 12:10, 16.12.2012 2
Спасибо Господу, который обещал уже очень давно, что не оставит и не покинет.... Спасибо, что напоминает вновь и вновь, что без святости НИКТО не увидит Его....
avatar
5
1 xristianka • 10:22, 16.12.2012 1
Спасибо Радостьмоя! Спасибо Господу! Последние откровения Божьи от разных людей очень переликаются между собой, по сути дела, говорят об одном и том же. Спасибо Господу, что предупреждает нас обо всём. Теперь нужно мобилизовать свои силы, чтобы устоять в период бедствий. Дай Бог нам крепкую веру и силу, и славу Твои!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016