Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 17:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 37
Пользователей: 4
angelver3, smeusb1, maki65, TimurKainazarov
Главная » 2012 » Декабрь » 8 » Последняя седмина для Израиля
23:20
Последняя седмина для Израиля
Итак, говорит Дух Святой! 
(пророческое слово) 
07.12.2012 
Народ Мой, имею нечто открыть тебе из тайн Моих, прежде сокрытых и непонятных для вас, что бы вы не противились, но помогали Израилю. Итак, народ Мой, чем напряженнее будет обстановка между Израилем и окружающими их народами, тем быстрее Израилю будут предложены услуги антихриста! Ибо именно он предложит им семилетний договор мира с их врагами, который сам же и нарушит в половине седмины. 
8 Опустели дороги; не стало путешествующих; он нарушил договор, разрушил города, - ни во что ставит людей. (Ис.33:8) 
Ведь ни один народ на земле не ждет уже безымянного Мессию, кроме Израиля, поэтому возможность явиться среди них антихристу самая подходящая. Потому что по своему духовному состоянию Израиль не приготовил в своей среде путь истинному Мессии, как при Иоанне Крестителе. А поскольку духовное состояние Израиля не пригодно для Пришествия к ним Истинного Мессии, то может прийти к ним только антихрист. 
Когда Иисус Навин вводил народ Израиля в Ханаан, ему дано было повеление, что бы Первые пошли впереди, а остальной народ должен был следовать от них на расстоянии двух тысяч локтей. Не терять из вида Первенцев, не отставать, но и не приближаться ближе, чем на две тысячи локтей. 
3 и дали народу повеление, говоря: когда увидите ковчег завета Господа Бога вашего и священников [и] левитов, несущих его, то и вы двиньтесь с места своего и идите за ним; 4 впрочем расстояние между вами и им должно быть до двух тысяч локтей мерою; не подходите к нему близко, чтобы знать вам путь, по которому идти; ибо вы не ходили сим путем ни вчера, ни третьего дня. (Иис.Нав.3:3-4) 
Итак, образно говоря, первые Израильтяне уже прошли впереди и вошли в Небесный Ханаан, говорит Господь! А последние пойдут через две тысячи локтей – две тысячи лет и расстояние это поддерживается строгостью Божьей. И, хотя Израиль стремится не терять из вида впереди идущих, что бы знать путь, по которому они никогда не ходили прежде, они не могут подойти ближе этого расстояния к, впереди идущим Первенцам. И поскольку позади идущих, отделяло от Первых определенное расстояние: путь последних оказался весьма труден и тернист. Согласно обетования, данного Израилю через Даниила, им были обещаны до конца; войны и опустошения. 
26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, И ДО КОНЦА ВОЙНЫ БУДУТ ОПУСТОШЕНИЯ! 
[more] 
Итак, это очень важное знамение: ДО КОНЦА ВОЙНЫ БУДУТ ОПУСТОШЕНИЯ! То есть после последнего разрушения храма и города Иерусалима, для народа Израиля осталось обетование войн и разрушений. 
Но им так же была обещана Богом и последняя седмина: 
27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя". (Дан.9:26,27) 
Ибо вот уже две тысячи лет Израильтяне не имеют ни храма, ни возможности очищаться через жертвоприношение животных. 
Те Первенцы Церкви, которые приняли Христа и Его жертву, не нуждались больше в храме и в жертвоприношениях. И те, кто и сейчас принимают своим Спасителем Христа, не нуждаются: ни в обрезании, ни в храмовом служении. Они лишь нуждаются быть привитыми к корню Первенцев Израиля, что бы и питаться от него соками жизни. 
А те, кто не принял жертву Христа, и не очищался жертвенной кровью животных долгие годы – нуждаются еще в очищении через жертвоприношение. Что бы приготовить в сердцах своих путь Господу. Они загружены и отяжелены грехами так, что не могут понимать и видеть духовное. Поэтому, вернувшиеся на свою землю Евреи, стремятся построить вновь свой храм, что бы иметь вновь возможность очищаться кровью животных через жертвоприношения. Эта последняя СЕДЬМИНА восстановленного храмового служения, с возобновленными жертвоприношениями животных, будет дарована Израилю Самим Богом! 
«И утвердит завет для многих одна седмина» 
Бог, по милости Своей, видя упорство Израиля в неверии того, что их Мессия уже приходил к ним и ныне находится в последующем Своем Статусе на этапе пути спасения Своего народа. Явит Израилю Свою милость вновь, и даст им возможность совершить последний осмысленный выбор между их Мессией и антихристом. Для этого Господь позволит Израилю восстановить храм и жертвоприношение животных, что бы они через это служение очистились, убелились и прозрели. 
10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. (Дан.12:10) 
Многим Евреям, еще не принявшим Христа своим Спасителем, необходимо будет пройти через храмовое служение. И те, которые будут иметь искреннее желание очиститься пред Богом через жертвоприношения, что бы приготовить в своем сердце путь Господу, утвердятся в своем обновленном Завете с Богом! Ибо они не имеют ныне очищенного духовного зрения, что бы видеть, как должно. 
«… а в половине седмины прекратится жертва и приношение» 
В своих очищенных сердцах таковые, не только признают своего Истинного Мессию, но и распознают того ложного мессию, которому сами же и позволят воссесть, во вновь выстроенном храме. Тогда то и прекратятся все жертвоприношения храмового служения. Потому что именно к ним и явится антихрист и они, по слепоте своей, воцарят его во вновь выстроенном храме. Им же и никому другому, прейдется и распознать его истинное лицо после их прозрения. И не только для себя и своего спасения, но и для свидетельства перед всеми народами о том, что их Мессия и есть Иисус Христос! Именно этот избранный Богом народ должен ожить на своем истинном корне и зазеленеть для всех народов. Ибо как могут жить привитые на этом дереве ветви диких маслин, если это дерево воспроизводит соки смерти? 
Кто из Евреев успеет и воспользуется Божьей милостью и, вернувшись к жертвоприношению очистится, тот и войдет во вновь утвержденный и обновленный Завет с Богом. Потому что распознанный Евреями лжемессия явит всю свою мерзкую сущность и 
«будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя". 
Итак, восстановление Израиля будет спасением для всех народов и племен! 
31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, (Иер.31:31) 
33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. (Иер.31:33) 
Итак, все, что следовало было делать Израилю после возвращения их из Вавилонского плена, то предстоит им сделать и теперь: восстановить храм и жертвоприношение. За последовательность этих работ, за очищением и освящением Израиля Я буду следить Сам! А вы, народ Мой - иноплеменники и пришельцы, присоединившиеся к вере в Бога Израиля и принявшие Христа своим Спасителем молитесь за Израиль и помогайте ему во всем, ибо такова Моя воля о вас! Итак, споспешествуйте народу Моему Израилю во всякой помощи и пусть все деньги и все богатства мира послужат Моему Израилю! 
16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. (Откр.22:16) 
Ибо если Я есть корень и потомок Давида, то и спасение Мое всем племенам и народам явлено через Мое потомство – Мой Израиль. Так станьте же все народы и племена Моими потомками, привитыми к Моему народу! Аминь!
Категория: Пророчества | Просмотров: 1058 | Добавил: vine | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Фараон • 14:02, 14.12.2012 3
Мне тоже посли этих строк " и пусть все деньги и все богатства мира послужат Моему Израилю! " как то стало не по себе.Не вольно пришли мысли о предателе иуде
avatar
0
1 Константин • 19:58, 10.12.2012 1
Здесь, конечно, много красивых и правильных слов насчет правильного отношения к Израилю, но как говорил один персонаж: "меня терзают смутные сомнения..." )) : где в Писании написано, что антихрист предложит Израилю 7-летний мир с окрестными народами?? А если это насчет Дан.9 главы, так там такого и близко нет.

"Для этого Господь позволит Израилю восстановить храм и жертвоприношение животных, что бы они через это служение очистились, убелились и прозрели" - а это что значит?? Есть свидетельство самих ортодоксов в Иерусалимском Талмуде, что уже 40 лет до разрушения Храма, т.е. после Гологофы, жертва в Йом Киппур не принималась. А теперь будет несколько лет??? Не хочу касаться вопроса восстановления Храма: это отдельная тема, но что касается, "всей композиции", то такое впечатление, что нарезано несколько кусков и перемешано все.

Я "пророчества не уничижаю", но, как написано: "один пусть пророчествует, а остальные размышляют". Поправьте, если ошибаюсь
avatar
0
2 vine • 22:59, 10.12.2012 2
Очень важная часть для пророчеств, чтобы их исследовали...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016