Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 18:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 18 » "Демонстратор Духа"
20:19
"Демонстратор Духа"


"Она разбивает их в пух и прах"

В возрасте сорока лет сестра Эттер стала общенациональным явлением. Различные конфессиональные церкви признавали ее способность восстанавливать угасшие церкви, приводить в них необращенных и вызывать в людях потребность более глубокого хождения с Богом. Врачи, юристы, пьяницы и блудники - люди самых разных слоев общества - были славным образом спасены и наполнены Святым Духом на ее служениях. После одного из ее служений в 1885 году полиция сказала, что никогда не видела такого изменения в городе. Город стал настолько чистым, что ей больше нечего было делать.

Один репортер написал о сестре Эттер:

"Она идет, как кот на мягких лапах, чтобы схватить свою добычу. Какой-то сверхъестественной силой она легко разбивает ее в пух и прах, когда она не ожидает этого, и затем применяет гидравлический пресс и накачивает благодатью Божьей до отказа".

Я прочла про эту женщину и восхитилась её хождением в Боге, как она покорилась Богу и Бог начал мощно действовать в её жизни, спасая и исцеляя людей .

Однажды один пожилой человек, который объездил весь мир, посетил место, где служила Мария. Он был религиозным человеком и решил из любопытства прийти на одно из ее собраний. По ходу служения он делал некоторые шутливые замечания своим друзьям относительно проявлений силы. Переполненный гордостью, этот человек смело направился к сцене для разоблачения. Но, не дойдя до кафедры, он был "повергнут на пол силой Божьей" и лежал там более двух часов. Пока он находился в этом состоянии, Бог показал ему видение неба и ада. Поняв, что ему нужно выбирать, он тотчас же выбрал Бога и получил рождение свыше. Затем он встал, прославляя Бога.

Одно из таких служений было организовано молодым пастором ф.ф. Босвортом в Далласе, штат Техас. Его описания этого потрясающего служения, которое длилось с июля по декабрь, потрясли мир. В результате этого Даллас стал центром пятидесятнического пробуждения.
Однажды вечером три очень уважаемых служителя зашли на собрание. Поскольку в зале уже не было мест, им предоставили места на сцене. "Уважаемые гости" довольно неохотно заняли места. Служение продолжалось с такой же силой Божьей, как обычно. Затем внезапно один из чопорных проповедников свалился со стула и упал в опилки, без движения. Двое других, казалось, не обращали внимания на своего друга, лежащего на земле. Но всего через несколько минут второй служитель присоединился к первому, беспомощно упав в опилки. Затем третий упал на сцену и тоже оставался недвижимым. Все трое лежали под силой Божьей больше трех часов. Затем, в конце концов, один за другим они поднялись, отряхнулись и с изумлением пошли к выходу.

Тысячи людей приехали в Даллас, некоторые из них проделали более двух тысяч миль, привезя с собой больных и страждущих для исцеления. У одного мужчины было три сломанных ребра. Он с трудом мог стоять из-за боли. Сестра Эттер возложила на него руки и предложила молитву веры, и кости сразу же встали на свои места. Сначала, когда она прикоснулась к нему, он колебался, но кончилось тем, что он бил себя по ребрам, поняв, что боль и опухоли ушли. Другого человека, больного туберкулезом, принесли на раскладушке. Его состояние было безнадежным, еще у него был свищ и открытая язва на теле. Но когда Мария помолилась, сила Божья снизошла на этого человека. Он вскочил со своей раскладушки и стал бегать взад и вперед перед толпой. Затем он поехал домой вместе с Другими, и с этого дня стал набирать в весе по два килограмма в день.


У другого человека рак съел одну сторону лица и шеи. Раковая опухоль была настолько болезненной, что его пришлось увести с первого собрания. Но когда сестра Эттер возложила на него руки и помолилась, сила Божья сошла на него, Боль и жар сразу исчезли. Он обрел способность поворачивать голову в разные стороны, затем он поднялся на сцену и стал проповедовать для людей.

Однажды вечером трое глухонемых, не знающих друг друга, встали перед алтарем, плача, обнимаясь потому что Бог открыл их уши и дал им способность говорить. Многие другие смотрели и плакали, пробираясь к алтарю, чтобы познать Бога и спастись. Один из трех прежде глухонемых начал свидетельствовать:

"Когда сестра Эттер положила свой палец мне в рот, на мой язык, а затем в мои уши, приказав "глухому и немому" духу выйти, Бог сразу открыл мои уши и дал мне голос".

У одной женщины было сразу две болезни, рак и туберкулез. Она напоминала живой скелет, Все лучшие врачи Далласа потеряли всякую надежду на исцеление. Ее принесли на раскладушке, и многие думали, что она умрет раньше, чем сестра Эттер дойдет до нее. Когда за нее помолились, она сразу же исцелилась и вскочила на ноги с криками радости. Затем она приходила на служения каждый вечер и сидела с другими. Хотя она оставалась очень худой, все, кто знал ее, говорили, что она набирает вес с каждым днем.

На каждом служении, которое она проводила, демонстрировалась сила Духа как никогда раньше в нашем поколении.

Это удивительно как Бог благ к неспасённым людям. Я радуюсь, что я познаю Его каждый Его день!!!!


http://blogs.mail.ru/mail/89085881836/28E5EC4421396AFA.html
Категория: Свидетельства | Просмотров: 790 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/7 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016