Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » Непрестанно молитесь
21:49
Непрестанно молитесь
Чудесным образом Господь положил на сердце принять участие в Школе исцеления, которая будет проходить 23.11-25.11.12 в Германии в Хайдельберге при общине "Die Taube" (Голубь), пастор которой движется в пророческом служении уже много лет. Два другие служители этой школы - Андреас Херрманн и Доктор Арне Элзе из Гамбурга. 
Все эти мужи Божьи практически движутся в Помазании, исцелении. Слава Богу. Из троих лидеров "школы" я ничего не знала о третьем, а именно, Арне Элзе, поэтому, готовясь к поездке, начала искать материалы о нём. Хочу поделиться с Вами его свидетельством, пересказав его. 

Он с женой, она тоже врач, серьезно практиковали йогу и углублялись в изотерику, до тех пор, пока у Арне однажды не обострилась серьезная болезнь, поднялась температура выше 40 градусов, которая держалась несколько недель и ничем нельзя было её сбить. В это время кто-то из знакомых предложил ему поехать на христианское служение исцеления, на котором он после короткой молитвы 2 раза был чудесным образом исцелён. Исцеляющий евангелист снова и снова повторял, что необходимо найти христианскую общину и читать Библию. 
Арне начал читать Библию, нашел общину, его восхитили обетования Божьи, которые он находил в Библии. Так как он не имел никакого религиозного прошлого, но такое радикальное прикосновение исцеления, он стал воспринимать Слово так, как там написано. Приходя в общину, спрашивал: 
- "Тебе все возможно?" 
"Верующие" его не понимали, что он имеет ввиду, а он отвечал, ведь здесь написано: "Все возможно верующему!" 

Одно место Писания открылось ему особенно: 1-Фес.5:16 
"Всегда радуйтесь. Непрестанно (непрерывно) молитесь. За все благодарите: потому что такая о вас воля Божья во Христе Иисусе.
Снова, прийдя в общину он начал спрашивать: 
- Ты всегда радуешься? 
- Ты непрестанно молишься? 
- Ты за все благодаришь? 

Пока не заметил, что люди в общине начали сторониться его. Тогда он пошел к Богу и сказал Ему, что хочет испытать Его и увидеть: А ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ, ЕСЛИ Я СТАНУ ЭТО ВЫПОЛНЯТЬ?! Он поставил себе 1 неделю времени и начал думать, как можна непереставая молиться... Пришла гениальная идея: он нашел часы (будильник с таймером) и поставил программу, по которой таймер звонил КАЖДЫЕ 10 (15) минут. Когда будильник звонил, если никого рядом не было, - он громко славил и благодарил Господа, направляя на Него свой взгляд и все сердце! Как вело сердце: пару предложений, пару минут, - и снова к своей повседневной работе. Если в это время он принимал пациентов, - то просто закрывал глаза и соединялся с Господом в тихом поклонении... 

Уже в течении этой первой недели начали происходить чудесные вещи - исцеления как физичяеские, так и отношений; исцеление финансов, - как в личной жизни, так и за тех людей, за кого он молился. Он продолжает и по сей день такой образ жизни, т.к. видит РАДИКАЛЬНЫЕ действия Божьи в своей жизни и жизнях людей, за кого молится. Он начал делиться "своим секретом" и люди, которые начинали непрестанно молиться, стали переживать тоже радикальные вещи в своей жизни! У него ОЧЕНЬ много свидетельств! Всех не перескажешь... 

Когда я слушала это его свидетельство, то в духе все просто прыгало от радости. Вспомнила, что Смитт Вигглсворт тоже имел откровение об этом принципе. О нём известно, что КАЖДЫЕ 15 минут он читал из Библии несколько стихов и обращался к Господу. Нам известны плоды такого образа жизни. 

Как я это вижу, регулярное обращение, фоккусировка на Господе, - помогает удержать курс нашего движения без отклонения. Чем больше я превозношу Его, тем более и сама превозношусь над проблемами и ситуациями, которые хотят пленить меня. Принцип Библии: я преображаюсь в тот же образ, - на который смотрю! Тренировать себя в том, чтобы жить с осознанием постоянного ПРИСУТСТВИЯ Божьего рядом с нами, тренироваться в общении, благодарении, - приносит великолепные результаты. Такая тренировка как бы протаптывает путь к Господу! 

Просто попробуй, испытай Его! 

Благословений!
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1505 | Добавил: traubin | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 3
avatar
0
2 workvs • 19:30, 16.11.2012 2
я тож получил откровение, что нужно непрестанно молится. И внутренний голос сказал мне- Я ж тебе говорил, что ты полюбишь молится)
avatar
1
3 pmg • 02:14, 18.11.2012 3
Интересно, будет ли works послушен... )))
avatar
1
1 pmg • 19:10, 16.11.2012 1
Потрясающе!!!!! Суперстатья!!!! Для меня это огромное благословение! Сколько Бог нам даёт! А остальное - от нас зависит....
"Что вы всё Господи, Господи и НЕ ДЕЛАЕТЕ то, что Я говорю вам!"!!!!!!!!
Спасибо большое, Лариса! Ты - Благословение!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024