Главная » 2012 » Ноябрь » 5 » Пророчества для Божьего народа. часть 14.
14:27
Пророчества для Божьего народа. часть 14.
2.11.12.
Стоны, стоны в народе Моем, и вопиют на ложах своих и не утешатся. Вот, посещу каждое сердце, каждую землю, и осмотрю тебя, и поведу за Собой в землю уготованную. Что вопиешь, как-будто нет Бога среди тебя? Не оставил ли Я тебе Слово Мое, не учит ли Оно тебя? Оно не мертво, живое! Открой Его и впитай в свое сердце Мои обетования! И провозгласи в свою жизнь Мою победу! Наполни свои уста Словом, а не проклятием и ропотом на ближнего своего.
Вот, замечай, как слушаешь и куда ставишь ногу свою, ибо расставлены сети и уловить хотят. И куда смотрят глаза твои? И что говорят уста твои?
От того и поражение в народе, от того и вопли, и стоны, и сил нет подняться, потому что огрубело сердце и ушами с трудом слышат, и не обратятся ко Мне, чтобы Я помиловал их.
Очисти чашу свою и внутренность сердца своего омой, и увидишь свои прегрешения.
Ибо вот, народ кадит ваалу, а потом предстоит пред Лицом Моим и кидает камни в Лицо Мне и говорит: - Где Бог? Почему не слышит нас?
Идолы ваши производят разделения. И вы не можете их оставить и разбить истуканы ваши в сердце. Потому что полюбили их, и прилепилась душа ваша к этому миру. И говорят они оскорбительное в уши Мои и надмеваются своим плотским умом. Неужели Я не буду вас наказывать за это? Неужели Я буду отвечать вам по прихотям ваших сердец?
И где знамение Моего завета на вас? И где сердце ваше? К чему оно прилепилось?
Вот, Я поднимаю жаждущих, очищаю просящих и наполняю готовых. Жаждешь ли ты Меня больше всего того, что полюбилось тебе в этом мире? Просишь ли сердце чистое сотворить в тебе и дух правый обновить внутри тебя? Готовишься ли ты к встрече и последнему излиянию? Ибо вот, Жатва созрела! Но как мало готовых идти на труд! И Я посылаю сердце, ищущее Меня.
Смотри за собой и увидишь, как далеко твое сердце отстоит от Меня.
Неужели тебе трудно бодрствовать в Моем присутствии, питаться Моим Хлебом и пребывать у ног Моих?
Звал тебя, и еще зову. И руки простираю к тебе и говорю – приходи! Я очищу тебя и наполню Моим Духом и поведу тебя Сам, и укажу тебе путь, по которому идти. Не сомневайся, Я люблю тебя! И обличаю тебя сегодня, чтобы не погибла душа твоя с миром этим. Потому что беда за бедою идут и найдешь покой только у Ног Моих.
Ты можешь выбирать, за кем идти, и что хранить в сердце своем. И на постелях своих вопиять, а так ничего и не сделать. Ты сам должен разрушить идолов и сокрушить всякое ярмо, тебя запинающее.
Приходи, приходи ко Мне! Ибо время лукаво! И потечет так быстро, что и не заметишь!
И сколько труда нужно тебе, душа, над собой! Стой в молитве, на страже сердца. Сокрушайся сердцем своим, раздирай внутренность свою и исследуй себя, народ необузданный!
Доколе еще будешь терпеть поражение от врага в стане своем? Доколе не восстанешь и не произнесешь победный клич?
Ибо Слово Мое уже дало тебе победу и наставление, и силу в борьбе. Питайся и укрепляйся Словом Моим, и очищай внутренность свою, ибо много, много беспечия в народе!
И не научен народ бежать к Кресту, и складывать там бремена свои, и сокрушать идолов своих, и омывать в чистой святой Крови, и черпать силы для сражения!
Я сам покажу тебе отступление твое, если захочешь что-то изменить в сердце своем и идти за Мной. Но если выберешь этот мир с похотями его, то говорю тебе ныне, что погибнешь.
Склонись у ног Моих, и проси очищения чаши своей и внутренности сердца своего. И покажу тебе, и укажу, и направлю на путь истины. И свет воссияет в сердце твоем, и возрадуется внутренность твоя. Ибо Я произвожу разделения души и духа. Составов и мозгов, и произвожу работу в сердце твоем. Только принеси Мне свое сердце, и положи на алтарь, и Я соделаю тебя сильным в духе. И созерцать будешь красоту Царства Божьего, и слава Моя засияет в сердце твоем. И возрадуешься такому приобретению!
Ибо Я – милующий и любящий Бог. Приходи ко Мне такой, какой ты есть. А если не захочешь, то суд накроет эту землю, и каждый получит по делам своим, и будет судима душа, делающая беззаконие.
Итак, покайся ныне и отвергни от себя идолов своих. И пребывай у ног Моих. И будешь видеть суды Мои на земле. И будешь радоваться сердцем своим, потому что сокрою тебя в сердце Моем. Аминь.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1635 | Добавил: Радостьмоя | Теги: пророчества | Рейтинг: 4.9/7 | источник
Всего комментариев: 5
0
2 workvs • 21:53, 05.11.2012 2
Наконец то Радостьмоя появилась!) . Я думаю где она? А она вот она она)).
Значит время тоже лукаво..не знал.
0
3 Радостьмоя • 14:12, 07.11.2012 3
Привет. Спасибо. время не только лукаво, но и быстротечно... оглянутся не успеем, как все начнет свершаться...
0
5 workvs • 15:38, 07.11.2012 5
дык оглядываться вроде вообще не рекомендуется..Пример можешь привести, Радость моя, о лукавстве времени?
0
1 Anele • 20:47, 05.11.2012 1
Спасибо, Радостьмоя, это очень отзывается во мне, и это очередное подкрепление от Отца - проходить этот период очищения с Ним. Очень серьезное сейчас время Церковь проходит!
0
4 Радостьмоя • 14:15, 07.11.2012 4