Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 07:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [630]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 17 » Для чего или для кого мы едим?!
08:21
Для чего или для кого мы едим?!
Ещё раз повторю то, что когда-то уже писал. 
*** 
Основа хождения по Пути Жизни: 1)Кротость 2)Смирение 3)Милосердие 4)Скромность 5)Прощение 6)Добрые отношения 7)Исполнение мицвот(заповедей)(кашрут, шаббат, нида и многое другое) 8)Добродетельность 9)Щедрость 10)Любовьс наличием, во всех перечисленных качествах, РАДОСТИ. 
!!!!!!!!!! 
*** 
СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК МНОГО ВЫ ВСТРЕЧАЛИ ""ПАСТОРОВ"", ""ПОМАЗАННИКОВ"", ""ЛИДЕРОВ"" С ТАКИМИ КАЧЕСТВАМИ ?! 
*** 
"Далеко не каждый обращающийся ко мне будет способен войти в Царство Всевышнего! Способны будут войти только те, кто будет действовать согласовываясь с Волей Всесильного - моего Небесного Отца. 
В большом количестве, в Тот Самый День,мне будут говорить: Не от твоего ли имени мы говорили Слова Божьи?!, Не от твоего ли имени мы изгоняли всякую нечисть?!, Не от твоего ли имени мы множество чудес совершали?! 
И, в Тот Самый День, я скажу им: Я никогда вас не встречал, мы не знаем друг друга! Ступайте прочь от меня, творящие зло и беззаконие!" 
*** 
Верующие-верующие. 
"И демоны знают Бога и трепещут из страха и безысходности перед Ним!" 
Только вопрос в том, кто на чём основывает свои действия. 
Вы накрываете обеденный стол и на вашем столе множество яств, но каждый продукт несёт определённую энергетику, определённый "код" который был заложен изначально, при создании всего того что нас окружает. Сказано было ещё Самим Всевышним: "Есть жизнь, есть смерть, избери лучше жизнь" и Это Наставление касается всех сфер человеческой жизни !!! 
То, что вы едите, пьёте, куда вы смотрите, что смотрите, что читаете, что изучаете, на чём основываете каждый свой шаг, слово, мысль, во что одеваетесь, с кем ищите Единение, с кем Сливаетесь, кого предпочитаете иметь Образцом для подражания, кому вы кланяетесь, кому жертвуете своё время, финансы, ресурсы дарованные вам в Милости и Благодати Всевышнего, кому вы, что раздаёте, продаёте, даруете, даёте. 
Во всём ЭТОМ есть выбор, что избрать, жизнь или смерть, избрать то, что ведёт к жизни вас и других или ведёт к смерти вас и других. 
Истинно сказано, что за КАЖДОЕ своё слово, действие человек будет отчитываться пред Всевышним! 

Так , что касается того, что мы потребляем в пищу. 

Подумайте хорошо, что когда вы что-то кладёте в рот, что, какую информацию несёт этот продукт, к чему ведёт поглощение этого продукта, что стоит для человека за этим продуктом???????!!!!!!!!!!! 
Что?! Жизнь или смерть?! 
Один Величайший Наставник, всех времён и народов, как-то сказал: "Вы не бойтесь тех и того, кто может сгубить только ваше тело, но всячески избегайте, убегайте от того, тех кто не только губит ваше тело, но ещё сгубливает вашу душу, ваше духовное естество и Единство со Всевышним" 
Так подумайте, пожалуйста, хотя бы несколько секунд! Позвольте себе такую Благодать Всевышнего! 
Для чего Всесильный, Тот который ВСЁ сотворил, Который ВСЁ держит под Своим Контролем и под Своею Полной Властью, почему Господь, во время Дарования Вечности Жизни (Торы) евреям - своему избранному народу, а через евреев и всему человечеству, Всесильный раскрыл такие понятия как "ЧИСТОЕ" и "НЕЧИСТОЕ"? 
Для чего , для чего это было раскрыто?! 
Есть ещё одна Истина. Всесильный НИКОГДА, НИЧТО НЕ говорит просто так и ни одна буква йюд и ни одна никуда у НЕГО НЕ возникает просто так и более того, ОН никогда не говорит что-либо просто так. Всесильный НЕ человек! ОН не спит, не дремлет, не изменяется и не извиняется (Ему не в чем!), не раздумывает и не передумывает, Всесильный Есть Творец ВСЕГО, ЕГО КАЖДОЕ Слово является Истиной и не преложным Камнем в Его Фундаменте, всё что возникло и чему есть место быть , существует Сугубо по ЕГО Изволению, Всесильный Вечен и в Нём Вся Вечность. 
Так если что-то и было сотворено "нечистым" так сотворенно не просто так и не случайно, НО если Всесильный раскрыл человечеству, что "ЭТО НЕЧИСТО", а "ЭТО ЧИСТО". ТАК значит это только АМЭН! И никак по другому! 

Многие сегодня живут сказками про волшебников, чудотворцев вне Всевышнего, про всяких магов и сложившиеся стереотипы, которые были заложенны ещё в глубоком детстве и засевшие достаточно глубоко, начинают пытаться переносить на отношения со Всевышним, начинают рассматривать Всевышнего как какого-то очередного волшебника, чудотворца который выполняет команды: "по щучьему велению, по моему хотению, а ну ка, чтобы……", при этом под словом "щука" можно подставить что угодно и кого угодно (некоторые достаточно часто манипулируют таким словосочетанием как "во имя христа", совсем не вникая в саму суть этих слов, для них это просто очередное заклинание, мантра, волшебное слово исполняющее их желалки и хотелки). 
Пожалуйста, прошу вас, умоляю, начать думать здраво в Присутствии Всевышнего, в трепете, из любви, пред Ним Одним, а главное в Любви к Нему и к своим ближним, и другим людям, которые могут быть из другого мира из другого окружения и которые имеют полное право на то что бы думать, реагировать, отвечать, оценивать, смотреть совсем не так как это делаете вы, пожалуйста, не думайте, что по вашей очередной "мантре"- "заклинанию", во имя кого-то бы то нибыло, Всевышний будет перестраивать всю структуру и суть продукта лежащего у вас на столе, что Всевышний просто вот так будет что-то превращать, раз и кусок свинины переделывать в кусок кошерной говядины, так раз, бац, бум, и вместо "нечистого"(некошерного) у вас на столе всё резко сразу же станет "чистым"(кошерным) и что то, что изначально несёт с собой негативную, а порой убивающую структуру, информационность для человеческого организма, станет положительным и даже оздаравливающим. Ведь посмотрите пожалуйста сколько сегодня болезней, сколько людей являющихся носителями негатива и злобы, а ведь одной из основ формирования сущности человека является то, что человек кушает и пьёт, чему человек позволяет проникать в его физическое естество через один из основных путей информационной "субстанции" которым является рот. 
Величайший Наставник, всех времён и народов, Которым Является Машиах Йешуа как-то сказал, что "Человек испоганивает себя не тем, что он потребляет, кладёт себе в рот, а именно тем, что формируется в его сущности и чему он позволяет исходить из своего рта !" 
Многие сегодня, читая эти строки, в так называемом, Евангелии, не имея при этом еврейского восприятия бытия, исходят из сформированного языческого мышления оправдывая и прикрывая своё не желание изменять свои привычки, свою сущность, подчинять свой эгоизм Всевышнему, не желая преобразовывать себя в образ дитя Всевышнего - Отца, не имея понимания о необходимости формирования своей личности как личности того, кто является участником машиахального общего процесса. Йешуа, так-же, сказал, что "Тот кто не находится в Естестве Всевышнего, то тот ставит себя в положение противоречащее Естеству Всевышнего !"

Утверждение, что "Человек испоганивает себя не тем, что он потребляет, кладёт себе в рот, а именно тем, что формируется в его сущности и чему он позволяет исходить из своего рта !" говорит сугубо о том, что человек определяет свою и своих ближних личную жизнь именно тем, что какие и какого качества <продукты> он выносит из своих <глубин> через такую <дверь> как рот. <Продукты> же могут сформировываться сугубо исходя из того <сырья> которое человек использует. Если это "нечистое" <сырьё> то и <продукт> будет соответствующе "нечистым". Человек извлекает из себя сугубо только то, чем он себя когда-то наполнил и то, что даруется ему из духовных <слоёв атмосферы>. Не кошерное вносит не кошерность, а кошерное приносит, даёт только кошерное. 
Если человек настраивает себя на <волну>, <<сырьё>> Всевышнего , на <волну> Торы, то тогда в человеке будут сформировываться соответствующие качества(<продукты>) открывающие в нём источник Реки Живой Воды. 

Если же человек продолжает использовать <сырьё> противное Сущему - Всевышнему - Отцу, продолжает употреблять не кошерную пищу и не только, оправдывая своё греховное естество непонимая того, чему учил Йешуа, а продолжающийся грех "обёртывать в фантик" со Словами из наставлений Всевышнего, то такой человек остаётся глухим и слепым по своей сущности, он остаётся управляемым эгоизмом и греховной стороной своей натуры, остаётся рабом греховной системы, может быть не в таких ярких проявлениях, как когда-то были, но греховная сторона и эгоизм могут начать проявлять свою деятельность с другой стороны и порой с ещё более худшей. Например, человек раньше пил, курил, сквернословил, избивал ближних, изменял супругу, то соприкоснувшись с Вечностью и желая постигнуть Бытие Сущего, но не желая расстаться со своей сформированной греховностью, эгоизмом, не желая, в своих действиях, <умирать> для Всевышнего и постоянно изыскивая оправдание своему греху в Наставлениях Всевышнего, а это у многих сегодня очень даже хорошо получается, начинает впадать в такие ещё более тяжкие грехи как гордость, высокомерие, надменность, лицемерие, хлоднокровие, цинизм, корысть, отверженние всяких добрых дел, не прощение, злобное отношение к окружающим, что приводит человека в гораздо худшее духовное состояние, чем оно было у него когда-то. 

Всё сверхъестественное ВСЕГДА имеет только естественное основание и фундамент на котором это сверхъестественное может иметь свою основу. 

Да, есть место возникновению критической ситуации когда человек гибнет с голоду и перед ним возникает вопрос жизни и смерти, но опять же, тут необходимо реальное Наставничество и Откровение от Всевышнего, а не так, что во имя собственной жизни , для того чтобы только не лишится прозябания пребывания в очередной системе этого мира вы готовы на осквернение собственной души. 

Всегда старайтесь помнить, "Вы не бойтесь тех и того, кто может сгубить только ваше тело, но всячески избегайте, убегайте от того, тех кто не только губит ваше тело, но ещё сгубливает вашу душу, ваше духовное естество и Единство со Всевышним !" 

Более того, процесс приёма пищи является своеобразным ярко выражающимся актом служения и поклонения! 
Только тут возникает следующий большой вопрос. Во имя кого?! Для кого?! Что на жертвенник приноситься и вноситься?! Какое "воскурение" при этом происходит?! Какой "фимиам" исходит от вашего обеденного стола, от вашей трапезы?! Для кого этот "фимиам" будет благоухать?! 
Есть то, что Всесильный, Господь конкретно охарактеризовал и раскрыл человечеству, что "Вот это чистое для Меня, а вот это не чистое для Меня!", "Это Мне приятно смотреть и участвовать в этом, а вот тут Я никогда не появлюсь, потому, что тут зловонье, гнусность и мерзость!" 
Задумайтесь, дамы и господа, месьё и мадмуазель, сеньоры и сеньёрины, судари и сударыни, задумайтесь товарищи, задумайтесь братья и сёстры, что вы потребляете в пищу, что вы кладёте на жертвенник, чем вы наполняете свою сущность и какие <<продукты>> вы готовы раздаривать, давать, продавать, вносить в жизнь других?! 

ЗА КАЖДОЕ СЛОВО И ДЕЙСТВИЕ МЫ ИМЕЕМ ОТЧЁТ ПРЕД ВСЕВЫШНИМ ! 

НАЧАЛО МУДРОСТИ ТАМ, ГДЕ ПРИСУТСТВУЕТ ТРЕПЕТ ПРЕД ВСЕВЫШНИМ ! 

*** 
Прочитав такое, кто-то может себе позволить подумать, "О, как это всё оказывается сложно, как строго, сурово, как непонятно, как всё оказывается так сложно!" 
Дорогой и любимый Б-гом Сущим - Б-гом Израиля и тем кто отдал личную Жизнь за тебя, Машиахом Йешуа, 
тебе достаточно хоть раз реально войти в Реку Жизни, хоть раз окунуться в Любовь Отца, хоть раз дотронуться до Благодати Всевышнего, устремится к Единству с Отцом и тогда для тебя все Наставления будут простыми, приносящими радость, открывающими Мудрость и Свободу, помогающими проявлять Любовь. 
*** 

ДА БУДЕТ ВСЁ! В НАШИХ ДЕЙСТВИЯХ ВО СЛАВУ ВСЕВЫШНЕГО, 
ВО СЛАВУ ТОГО, КТО СОГЛАСИЛСЯ ЛИЧНУЮ(!) ЖИЗНЬ(!) ОТДАТЬ, ПРЕБЫВАЯ В ВЕЧНОСТИ(!) 
ДА БУДЕТ ВСЁ(!) В НАШИХ ДЕЙСТВИЯХ ВО СЛАВУ ГОСПОДУ, 
И БЛАГОУХАННЫМ ФИМИАМОМ ДЛЯ НАШЕГО ОТЦА !!! 
КОТОРЫЙ ИЗ МИЛОСТИ, БЛАГОДАТИ И ВЕЛИЧАЙШЕЙ, НЕОПИСУЕМОЙ ЛЮБВИ К НАМ, 
К ТЕМ, КТО БЫЛ ИЗБРАН ОТ СОТВОРЕНИЯ ЭТОГО МИРА, 
СДЕЛАЛ РЕШЕНИЕ СВЕРШИТЬ ВЕЛИЧАЙШУЮ ЖЕРТВУ 
САМЫМ РОДНЫМ, БЛИЗКИМ И ВОЗЛЮБЛЕННЫМ !!!
Категория: Размышления | Просмотров: 550 | Добавил: tov | Теги: еда | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016