Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 05:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
МарияК
Главная » 2012 » Октябрь » 9 » Чистое сознание сможет увидеть Царство Небесное. или Будьте как дети.
11:25
Чистое сознание сможет увидеть Царство Небесное. или Будьте как дети.
Основные фрагменты из разговора домашней скайп-группы от 22 сентября 2012 года

Бар Наба. Почему, Адам, когда принял лживую информацию в раю, сразу же умер и трансформировался в эту ложь, а мы принимаем информацию Царства и никак не трансформируемся?

Дмитрий Кари. Проблема, что мы так видим. Дело в том, что когда Адам согрешил и стал видеть мир дьявола, он перестал видеть мир Бога. Точно также, когда мы принимаем Иисуса Христа, мы не понимаем, что нам уже это открылось. Во-первых, «всякий, кто призовет имя Господне, спасется», а, во-вторых, когда мы услышали Дух Святой, и откликнулись на Его зов, мы уже сразу вошли на эту территорию. И день вашего покаяния, вы помните все, чем он был наполнен, как он был наполнен: миром, радостью; мы готовы были обнять весь мир, нас наполнило Царство. Потом, когда мы стали жить в нашей церковной культуре, это от нас снова ушло.

Площадки, где собирается Тело Иисуса Христа, оснащены всеми ресурсами, для служения Телу. Но площадки заняли совершенно другое положение, и нам уже не до Царства, потому что там разворачиваются совершенно другие действия.

Наша проблема в том, что мы слишком повзрослели, мы слишком поумнели, мы слишком стали понимать Бога, чтобы теперь просто видеть Его Царство, жить в Его Царстве, и трансформироваться. У каждого из нас появились цели, порой, хорошие цели, и мы идем к цели, наша жизнь вокруг цели. Это все оккупировало нас, и закрыло нам Царство, потому что наше сознание наполнено другими вещами, и мы представляем собой ту же сущность. Это не мы, но сущность, которая обладает нашим сознанием, и действия которой мы и делаем. Мы думаем, что это мы, но это не мы. Именно сейчас, мы начинаем проходить тот процесс отсоединения от демонического мира.

Бог дал нам все это моментально. Просто, если бы мы были как дети, наше сознание стало бы чистым и прозрачным, и у нас не было бы никаких проблем с тем, чтобы увидеть мир Бога, действия Бога в нашей жизни и т.д. Мы уже сейчас приняты в Царство, в обетования Бога. Сейчас идет освобождения нашего «правильного» сознания, которое не дает увидеть все это. Сейчас вам нужно сосредоточиться, что вам дано Богом через Иисуса, какие вам открываются двери. Это направление для созерцания. Теперь мы понимаем, почему многие вещи в нашей жизни не работают, о которых говорил Иисус Христос, не работают обетования Бога, потому что кто-то стоит возле двери и не пускает, и это все находится в твоем сознании, то, как человек мыслит, то он и делает. Оглянитесь вокруг себя, и вы увидите свои мысли на физической платформе – это каждая мысль, которая смогла сфокусировать вше внимание на себе. Любая мысль рвется из невидимого в видимое. И то, что ты сейчас видишь видимым сейчас – это все мысль, информация, достигающая тебя.

Когда мы говорим о переменах в нашей жизни, то мы говорим об обновлении нашего ума, нашего сознания. Когда твое сознание начинает видеть и воспринимать другую информацию, и эта информация овладевает твоим сознанием, то и будет происходить в твоей жизни. Поэтому если ты хочешь перемен, ты должен найти эти перемены в Боге, которые Он тебе дал. Сфокусируй все свое внимание на этом, и дай забрать твое сознание.

Только представьте: «все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе», а Он на самом деле нам дал все. Мы уже настолько устали, но мы хотим все-таки найти альтернативу. Мы ищем информацию. И когда информация подошла к тебе, и ты ее принял, теперь ты должен раствориться в ней, ты должен созерцать эту информацию, идти в нее, начинать ее видеть, и чтобы она начала приносить результаты, проявляя себя в физическом теле.

Эта информация хотела овладевать тобой, она хотела проявлять себя в физическом теле, но она не смогла достичь тебя, из-за того, что твои мысли были направлены в другую сторону. А когда мы помещаемся в мир Информации Свыше, которая дана нам Богом, мы автоматически отсоединяемся от информации лжи, и мира дьявола. Мы перестаем быть производными царства тьмы, и начинаем быть производными Царства Света посредством информации, которая нас достигла, и которой мы сейчас уделяем все свое внимание, превращаясь в эту информацию, в эти действия. Таким образом, когда эта информация, этот Дух, обладает нашим физическим телом, т.е. нашим сознанием, потому что телом нельзя управлять без нашего сознания, таким образом, люди, которые живут на этой земле, видят действия Информации Свыше, которая есть Иисус Христос, Сын живого Бога. Вот так открываются сыны Бога Живого на этой земле.

Андрей Т. Каковы признаки распознавания Царства? Мы читаем библию, где говорится, что Царство – это праведность, мир и радость в Духе Святом. Но в мире мы видим массу подделок. Наверное, ключ в Духе Святом?

Дмитрий Кари. Да, этот ключ в Духе Святом, потому что мы имеем Духа Святого. Больше всего я склоняюсь к тому, что это твое состояние, переживание, посредством твоей трансформации. Например, написано: «лучше давать, нежели брать», «любите врагов ваших» и т.д. Сравнивая с собой, мы не соответствуем этому слову. Почему у нас нет радости, нет мира? Потому что мы как бы смотрим на себя, и не можем соединить себя с этой информацией. Мы пытаемся сделать то, что говорит нам эта информация, но мы не можем, мы чувствуем себя на расстоянии, как две разные сущности. Поэтому эта сущность, которая стоит от этой информации, не может радоваться, хотя хочет радоваться, она хочет иметь силу, но она не может иметь эту силу. Она ищет практику, это человек ищущий. Но если так разобраться, информация сама по себе – это сущность. Мы говорим о сущности радости, о сущности мира, о сущности покоя.

Когда мы начинаем пленять ум в послушании Христу, когда наши чувства навыком приучены для определенных действий в соответствии с этой информацией, эта информация начинает нас захватывать как закваска, превращая нас в себя. Если ты хочешь почувствовать истинную радость, о которой говорил Бог, ты должен стать частью этой сущности, которая радуется, и знает, как радоваться.

Если мы говорим о служении, мы даже представляем картины, как быть служителем Божьим. Я, например, решил отставить все в сторону, церковные мероприятия, площадки. Я просто вышел к человеку, к обыкновенным неверующим людям, чтобы им послужить. Я испытал большой сильный поток радости, когда я служу им, не надеясь на то, что мне сейчас за это заплатят десятину. Когда я начал практиковать эти вещи, я стал на порог трансформации. Поначалу было больновато: от себя отрывать людям, недостойным, которые ничего не понимают ни в жизни, ни в Боге, еще любят спорить, и на данный момент они не правы, а ты только единственный прав – и тут ты начинаешь служить эти людям. И когда тебе вопрос задают: «Почему ты, вообще, это делаешь?» — это самый, наверно, прекрасный вопрос. И я стал видеть, что раньше я этих вещей никогда бы не сделал, просто это сделала со мной информация, когда я сосредоточился на любви и служению другому человеку. И я, действительно, ощутил радость, исходя из того, что «лучше давать, нежели брать». Когда ты прощаешь долги, прощаешь определенные вещи, ты открываешь портал Царства, где ты просто радуешься, где тебя наполняет такой мир, что ты сам потрясен от этого. Ты понимаешь, что в своей жизни ты не должен сфокусироваться на элементе своей жизни, на своей какой-то определенной цели, которая тебя может увлечь, превратив тебя непонятного в кого. А есть простой элемент, который заложен в Боге, и он настолько простой и открытый для нас, что мы даже не понимаем насколько это открыто. Вся сложность Бога, наверно, в Его простоте. Просто у нас в голове не укладывается это простота, и эта доступность.

Например, Бог говорит: «не заботьтесь ни о чем», «Ищите Царства Небесного, а это все приложится», но, в основном, наша жизнь проходит на созерцании того, что должно приложиться, при поиске, или при созерцании Царства Небесного. Просто, представьте такую картину. У Бога это все просто. Он говорит: «Я даю вам», но у нас эта тема в голове не укладывается. «Я вас освободил, Я вам дал определенные возможности, Я дал вам целое Царство Небесное, заходите, у Меня все есть для вас, только будьте со Мной, находитесь в этих вещах, превращайтесь в это». Мы понимаем, что нам надо так делать, мы понимаем, что это сила, но что-то нам не дает туда заходить, что-то постоянно оставляет нас на том же самом рубеже, на котором мы сидим и мучаемся. А Бог нам открывает возможности, Бог нам говорит: «Ребята, для Меня хлеб умножить не проблема, у Меня рыбки умножить для пяти тысяч не проблема. Вы Мне нужны здесь. Я хочу вас видеть здесь. Вы Мои апостолы, Я хочу вас посылать в этот мир для того, чтобы вы презентовали это Царство, поэтому я хочу, чтобы вы стали частью Царства, чтобы сущность Царства превратила вас в себя, вы живые камни. Добро пожаловать в Царство! Добро пожаловать в этот источник Информации».

С чем связана пропаганда этого мира, мира дьявола? Дьявол поместил образы обилия, обеспечения, образы красивой хорошей жизни, на которые клюнули даже многие служителя церкви. Они говорят: «Мы живем в Царстве Небесном, для нас кризиса нет». Правильно, потому что ты живешь за счет десятины тех, которые пашут, и просвета не видят. И ты не дашь им стать на твое место. Они так и будут, по-прежнему, мучиться, потому что выходит информация, как цари у Бога должны жить, ездить на классных тачках. Помните такая фишка в харизматических церквях была , всех развели на этой фишке, как МММ. И мы типа взяли ключ «даяние — это твое благословение». Все наше созерцание, все наши мысли были направлены в сторону, получить хороший куш, и перестать мучиться на этих работах. Но ты по-прежнему, находишься в своей ситуации.

Бог предлагает совершенно иной источник, в котором есть элемент этого уникального созерцания. Мы берем, сегодня изучаем этот ключ, мы практикуем этот ключ, для того, чтобы войти в эти вещи. Мы возвращаемся в нашу детскую невинность, в наше детское состояние. Мы хотим быть как дети сегодня, поэтому мы растем, нам еще надо дорасти до детей. Поэтому сегодня мы настраиваем себя, настраиваем этот путь, на который нам указывает Дух Святой. Теперь у нас есть вещи для нашей личной практики, и у каждого у нас есть Дух Святой. В нашей жизни уже все произошло, нам просто это надо увидеть. Когда мы это увидим, наши чувства переполняться, наши действия изменяться. И сегодня мы молим Отца: «Открой нам глаза». Сегодня мы учимся видеть. Сегодня мы учимся слышать. Но мы понимаем, что мы не становимся другими. Потому что то, чему мы учимся, дети могут с нас посмеяться, потому что мы этого не делаем. Сегодня нам нужно простое- простое действие, по отношению к сложным вещам Бога.

Андрей Т. Вопросы признаков Царства возникают, когда ты ищешь, и еще не являешься той сущностью, которую пытаешься найти (в данном случае о Царстве разговор). Как только я трансформируюсь в нее, эти вопросы отпадают, я вливаюсь в действие этой сущности?

Дмитрий Кари. Ты сейчас находишься на территории Царства. Ты просто этого не видишь. Мы находимся на территории действия атмосферы Царства, мы просто не можем еще этого увидеть, потому что нам мешают наши стереотипы это увидеть. Поэтому мы и начали учиться тишине, учиться покою, учиться созерцанию, потихоньку освобождая наше сознание от хлама, который нам и мешает. Нам надо освобождаться от различных истин по нашим стандартам, потому что они нам тоже мешают это увидеть. Убрать пелену, это значит убрать определенные стереотипы, или даже привычку думать именно так, а не иначе. Фокус сейчас обновиться, потому что перед каждым изменением стоит обновление.

Почему ребенку, которому два, три, четыре года совершенно все равно, что происходит в этом мире? Потому что у него чистое сознание, пока его родители, школа, и институт, бизнес, не начали учить его жизни. До этого момента, у ребенка его чистый светлый разум, который впоследствии заполнится другой информацией, другими вещами, т.е. ложью, и превратит его во взрослого дядю, в бестолкового, тупого, постоянно во всем нуждающегося, ходящим в этом мире, слушающим много вещей, и не находящий ответов. Вот здесь, когда ему было два года, он жил в Царстве, он жил подобно птичке, которая ни о чем не заботилась. Поэтому будьте как дети, потому что у вас есть ваш Отец, который никогда и ни за что вас не выкинет. Поэтому не бойтесь быть детьми, не бойтесь быть как дети, не бойтесь иметь это детское сознание. Именно это сознание сможет видеть Царство Небесное, может видеть весь духовный мир в действии. Нам нужно вернуться туда, в элемент свободы – этот путь возвратил нам Иисус Христос, Он нам его дал. Поэтому мы все такие умные, роскошные, и знающие жизнь, практику, заявляем: «я ничего не знаю». Мне нужно это чистое сознание, которое есть свет. Ребенок не пытается понять, он просто видит и радуется. Это чистое невинное сознание, способное принимать информацию Свыше. Поэтому мы и начали этот процесс, мы учимся молчать: тишина, покой. Мы учимся отличать в своей жизни природу, говорящую тебе; в тебе начинаются открываться источники Царства. То, о чем человек думает постоянно, то он имеет в своей жизни. Это закон сущности.

Андрей Т. Мы сейчас говорим о таком инструменте, как комната покоя, где мы растворяемся в этой тишине. Для чего это нужно, как я понимаю, это очищение сознание, освобождение разума от стереотипов. А дальше должен прийти такой инструмент как созерцание, чтоб разум не был пустой, а занят правильной информацией?

Дмитрий Кари. Дело в том, что ты молчишь в этой комнате покоя 15-20 минут, а созерцаешь все остальное время. И продолжаешь видеть в жизни то, что созерцаешь. Каждый день у тебя происходит созерцание. Когда эти чувства навыком приучены, ты находишься в этой тишине, можешь слышать информацию, различать информацию, приходит мудрость. Ты можешь различную информацию расставлять по полочкам: вот это я возьму, вот это я не возьму. Ты видишь у себя информацию как на ладони.

На данный момент ты живешь, и не различаешь этой информации. Некоторые говорят: «Почему я Бога не слышу?». Ты просто не различаешь этой информации, потому что твое сознание заполнено уже какой-то другой информацией, которая начинает тебя формировать. Из-за этого, что она заняла какие-то участки в твоей жизни: с твоей работой, с твоим положением, с твоими идеями, она реализует тебя через тебя. В твоем сознании складываются стереотипы, эти камни того, чего ты не разобьешь уже никак, для тебя это трудно, трудно заиметь какой-то другой источник, ты становишься рабом этого.

Например, если я понял, что это не то, я возвращаюсь к тому, что обещал мне Иисус Христос, и что мне дает Царство. И во всем этом хламе, среди всех этих подводных камней я начинаю искать маленький лучик, вернее, из этого состояния у меня есть вход через туннель жизни, в конце которого свет. Ты начинаешь проходить, ты начинаешь вылезать из всего этого по этому центральному пути. Ты начинаешь идти из той жизни, которая смогла реализовать себя посредством той информации, которая стала обладателем твоего сознания. Твое сознание начинает выходить по этому туннелю в светлое Будущее, ты направляешь свое внимание на совершенно другой источник. Вот здесь ты оставляешь себя, освобождаешься от себя. Ты чистый, наивный как ребенок, идешь туда, о чем говорил Иисус Христос. Ты снимаешь все одежды, ты становишься Адамом, первоначальным до грехопадения, который был наг. Все одежды наши, в которые мы одеты, это одето наше сознание, потому что мы привыкли скрываться, чтобы о нас плохо не подумали. А теперь мы должны быть нагими, как младенец, который только появился на свет, и не задается лишними вопросами.

Поэтому у вас есть ваше воображение в вашем созерцании, у вас есть образы в вашем созерцании, потому что созерцаем мы всегда. Но правильно созерцать мы не можем, потому что у нас нет различий. Поэтому мы учимся молчать, чтобы наши мысли не мешали нам, чтобы ты доминировал над ними. Ты входишь в такое состояние мудрости, не делаешь резких скачков, амбиции перестают тобой сильно управлять, потому что ты можешь различать. Различать – это видеть поток информации, и видеть его источник. И какой-то информации ты говоришь «да и аминь», а какой-то «пошла вон».

Мы привыкли слышать этот мир, поэтому он для нас самый реальный. Нас научили его слушать, а дураки почему-то по жизни самые счастливые в жизни. Потому он и дурак, что он не видит так, как видишь ты. Я говорю о человеке с чистым сознанием ребенка. Мы возвращаемся в это сознание, для того, чтобы просто увидеть своего Папу.
Просмотров: 672 | Добавил: g12 | Рейтинг: 5.0/4 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016