Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 13
Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.


Бог создал человека по Своему образу и подобию, для того чтобы управлять всем Своим творением через него. Чтобы жить вместе со Своими детьми — в их сердцах, а они желали пребывали в среде Его Святого Духа — Духа Истины. Это — Его план и Он обязательно достигнет всего, что задумал еще от начала — Бог Вседержитель и не терпит неудачь никогда и ни в чем.
Из-за своего выбора в пользу греха: проявить непослушание Истине — Слову Божьей заповеди человек, в первом Адаме, был лишен возможности развиваться, питаясь и возрастая от мудрости и жизненной силы исходящих исключительно от Бога – Дерева Жизни. Но и прежде всего произошедшего Бог уже имел Свой ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1458 | Добавил: Jack | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (2)
Со времён первородного греха и до наших дней дети несут наказание за грехи и беззакония своих родителей до третьего и четвёртого рода. Исх.34:7. Беззаконие вошло в нас, изменив нашу сущность с праведной на греховную. Иисус на Голгофском кресте взял на себя наши грехи. Но наказание за свои грехи и грехи своих предков мы так и продолжаем нести.

Но вот наступают дни свершения обетования, данного Господом нашим предкам: В те дни уже не будут говорить: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина", но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет. ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1438 | Добавил: христианин | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)
Аналитическая статья о перспективе развития событий на ближнем востоке мне показалась интересной и во многом реальной. По крайней мере, можно ясно увидеть: сбудутся или нет и сравнить.
Так или иначе, но этот регион играет важнейшую роль и отражает перестановку сил.

Обзор основных ближневосточных событий 2011 года
Весь 2011 год Ближний Восток лихорадило - революции, теракты, дипломатические и вполне реальные войны, сменяя друг друга, формировали совершенно новый, ранее невиданный, образ региона. О том, что именно и как происходило, написано немало. Но сейчас гораздо интереснее, к чему это все приведет в наступающем новом году.

Разбитый хрустальный шар
Сразу следует оговориться, что делать прогнозы на будущее - занятие непростое. Тем более это справедливо в отношении Ближнего Востока, где в любой момент может произойти все что угодно. Один из ведущих мировых специалистов по этому региону - британский журналист Р ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1444 | Добавил: Jack | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (1)
Моей внучке приснился сон, вернее сновидение. Думаю, что он не только для моей семьи.

Моя внучка ехала в машине с папой и его женой в машине. Она смотрела в окно на окружающий вид. Потом они подъехали к табличке, на которой было написано предупреждение, что животные в этом месте больны и к ним прикасаться руками нельзя! Когда все они вышли из машины, то в машине оставили только новорожденного сына папы. Когда внучка посмотрела, то увидела на обочине дороги мертвую корову, утку и свинью. Они были, как бы высохшие. Когда они вернулись в машину, ребенку было уже года 2-3.
Потом, в следующем видении, внучка играла на площадке и у неё порвалась цепочка, когда она наклонилась, чтобы поднять её, коснулась ногой мальчика на площадке и он упал мертвым, как те животные раньше: как бы высох.
Несколько дней мы ждали толкование от Господа, а сегодня открылось:
Самым первым был вирус, который поразил коров, они от него умира ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 2030 | Добавил: traubin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (12)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024