Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 17:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Статистика

Онлайн всего: 49
Гостей: 46
Пользователей: 3
логос, Игорь-Чита, серж
Главная » 2012 » Сентябрь » 4 » Опомнись, так называемая "Церковь"
17:07
Опомнись, так называемая "Церковь"
Эмитация веры, служения, поклонения и прославления
Голубь Из Ковчега
04.09.2012
(пророческое слово)
Итак, народ, назвавший себя, не только Моим именем не по истине, но в дерзновении своем, назвавшие себя Моей церковью, к вам ныне Мое слово!
3 И сказал им Зоровавель и Иисус и прочие главы поколений Израильских: не строить вам вместе с нами дом нашему Богу; мы одни будем строить [дом] Господу, Богу Израилеву, как повелел нам царь Кир, царь Персидский.
Потому что вы, тот народ, которые отошли от истинного фундамента Дома Божьего и отбросили все изначальные материалы, из которых строится дом Божий! И вот, Я – Бог скажу это вам, народ, на понятном для вас языке: вы шили платья королю визуально, эмитируя это шитье, без Моего материала и без Моих лекал. И от того ваш король ныне ходит голый. Голый ваш король, народ – голый! И вы, народ, по сей день эмитируете предо Мною ваши служения, прославления и моления. Все ваши эмоциональные возбуждения и поступки, как вы говорите: - по вере, мерзость пред Мною! И если бы вы только просто признавали Меня Живым Богом Израиля, как признавали Меня многие народы и трепетали пред Богом Израиля, но вы дерзаете называть себя Моей церковью, исключая из себя Мой Израиль! Многие из народов видели служение Моего народа Израиля в их храме, где Я пребывал среди Моего народа. И многие народы строили и в своих землях подобные храмы и воссоздавали подобные служения, но там никогда не было Меня! Потому что Я - Господь избрал Себе в удел только эту землю и, только этот народ! И Я приму всякого, кто пожелает примкнуть к Моему народу Израилю, что бы им иметь с ними часть во спасении! Я приму всякого, кто привился и привьется к Моему Израилю, не только в земле Израильской, но в любом месте их рассеяния! Всех, признавших Меня – Бога Израиля и привившихся к Моему народу Израилю и к их корням, - Я не отвергну, но приму и буду их Богом и они будут Моим народом! Но помни, народ, что корень истинной маслины, только один на земле! Ибо, как Голгофа была только одна и она была в Израиле, так и природная маслина только одна! Я не страдал на каждой горе и в каждой стране, и в каждый отдельном народе, что бы дать и указать многие пути ко спасению! Я указал всему миру, только один путь к жизни, ибо Я пришел как Отрасль от корня Давида!
Но вы, народ, заблудили и как вы эмитировали этот пошив платья королю, так он эмитирует и его ношение. От того запрещают вам в ваших собраниях судить ваших служителей и предстоятелей пред вами, что бы никто не догадался, что король - то ваш голый! Наг ты народ, назвавшийся, не только Моим именем не по истине, но дерзаешь называть себя и Моей церковью.
17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. (Откр.3:17)
Вы только ветвь, отрезанная от дикой маслины, так не должно ли было вам привиться к природной маслине и питаться от нее всеми соками жизни, которые Я дал Моей маслине? Не подобны ли вы, народ, тому выбору который совершил Адам, когда он не удовлетворился питанием от Дерева Жизни. Когда он возжелал вкусить плода от дерева познания добра и зла, что бы самому решать, что для него полезнее? Не после ли этого поступка первые люди стали нагими?
Я велел народу Моему Израилю принимать всякого пришельца и всякого раба в доме своем, желающего вкушать Пасху к тому, что бы они обрезались и были, как природный Иудей.
А ты народ подобен тем, которые хотели не по истине строить с Моим народом Дом Божий, но когда они им отказали они стали вредить им. Так были ли изначально их сердца открыты к тому что бы поклоняться Мне с ними вместе в духе и истине? Нет, они были той ветвью от дикой маслины, которая не отломилась еще от своей дикой маслины, но хотела привиться к природной: на всякий случай. А когда их не приняли, то они не только продолжали процветать и ветвиться на своей маслине, но и всячески вредили Израилю.
2 и пришли они к Зоровавелю и к главам поколений, и сказали им: будем и мы строить с вами, потому что мы, как и вы, прибегаем к Богу вашему, и Ему приносим жертвы от дней Асардана, царя Сирийского, который перевел нас сюда. И сказал им Зоровавель и Иисус и прочие главы поколений Израильских: не строить вам вместе с нами дом нашему Богу; мы одни будем строить [дом] Господу, Богу Израилеву, как повелел нам царь Кир, царь Персидский. И стал народ земли той ослаблять руки народа Иудейского и препятствовать ему в строении; и подкупали против них советников, чтобы разрушить предприятие их, во все дни Кира, царя Персидского, и до царствования Дария, царя Персидского. (Ездр.4:2-5)
Это и есть твой образ, народ, который захотел называться Моим именем без Моего народа Израиля – без Его корней! Ты это, народ, называющий себя Моей церковью не по истине! И вот, Я вскоре обнажу всю твою мерзость и все увидят наготу твою и наготу твоих королей!
3 откроется нагота твоя, и даже виден будет стыд твой. Совершу мщение и не пощажу никого. (Ис.47:3)
29 И поступят с тобою жестоко, и возьмут у тебя все, нажитое трудами, и оставят тебя нагою и непокрытою, и открыта будет срамная нагота твоя, и распутство твое, и блудодейство твое. (Иез.23:29)
Посему говорю тебе, народ, опомнитесь и осмотритесь: на какой маслине вы процветаете, в то время как Мой народ Израиль продолжает быть в заклании на страдания, как Мой свидетель в этом мире о Живом Боге. Прекратите эмитировать вашу душевную и эмоциональную веру и ваше прославление, ваше служение и ваше хождение! Перестаньте эмитировать шитье одежд вашим королям, но говорите им истину о том, что они наги! Обратитесь ко Мне – Богу Израиля и поверните свое лицо к Моему народу Израилю, ибо там ваши корни! Ибо если желаете вкушать Мою Пасху с Моим народом Израилем, вам должно пребывать в «домах» народа Моего и быть обрезанными вашими сердцами. Не должно ли было тебе, народ, поддерживать жизнь корня природной маслины, пока некоторые из ее природных ветвей отломлены? Когда же вы это поймете, народ, и когда вы, наконец, услышите Мое увещевание к вам, что бы вам прозреть, как можно скорее!? Когда вы, перестав гордиться и возвышаться над Моим многострадальным Израилем, умалитесь и привьетесь к их природной маслине, по истине! Что бы вам вместе с Моим народом пройти этот завершающий путь вашего возрождения и восхождения на гору Моей славы! Что бы при этом восхождении, вам начать поддерживать друг друга с милосердием, любовью и состраданием и, что бы вам стать единым Моим Израилем! Ибо собираю вас всех, как птица птенцов своих: Моих истинных детей по всему лицу земли, что бы оживить эти мертвые кости и, что бы иметь Мне для Себя, Мною прославленный Мой народ! Аминь!
Просмотров: 783 | Добавил: Maly | Теги: церковь | Рейтинг: 3.8/10 | источник
Всего комментариев: 8
avatar
1
7 benzion80656 • 09:02, 08.09.2012 7
М-да... мне всё это напоминает разбушевавшегося Исайю, которой пять глав высказывает Израилю всю правду... который обличает грехи общества и грехи высших чиновников в стране... истину ли он говорил? Да. Но вот что то не так было и с самим пророком... И в шестой главе он сталкивается с Сидящим на престоле... и говорит: "горе мне, ибо я человек с нечистыми устами и живу среди народа с нечистыми устами..."
И только, после покаяния, Г-дь ему говорит: "Кого Мне послать?" и пророк откликается: "Вот я пошли меня."

Брат, без обид, но скучно читать ваши выкладки... и первый признак того, что вы уже пропустили "хромое", "слепое" и "поврежденное" - это как раз ваша дата о закрытии благодати для язычников... Успокойтесь, остановитесь, отодвиньте "пылающие" мысли и скажите Отцу: "Б-г покажи мне меня, открой мои ошибки, в чём я на сегодня слаб, где слеп и упрям..." Я знаю и лично пережил такие удары через общины и лидеров, что порою казалось - вокруг не осталось нормальных верующих... и самое здесь интересное, что Б-г в это время обнажал для меня проблемы этих людей. И вот великое искушение говорить правду без исцеления собственного сердца... без восстановления веры... без реанимации любви... как Исайя... но однажды этот великий человек отождествил себя с грешным народом... так должно произойти и с нами... И это невозможно без покаяния. А если мы игнорируем покаяние, то останемся в гордом одиночестве, но засуха будет нарастать... горечь, обиды, не прощение поглотят нас и начнутся серьёзные психологические срывы сначала в семье... это преддверие сильнейшего падения...
avatar
0
6 вера • 23:57, 05.09.2012 6
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!жму вашу руку. НУ ХОТЬ КТО ТО ПРАВДУ ПИШЕТ!!!да ГОСПОДЬ долготерпелив, но мы забываем, что ни чего нечистого не войдет в ЦАРСТВО БОГА ЖИВОГО. так просто сгорит, лучше покаяние,чем суд, а то много крестоносцев кругом так и ходят с факелами и нет тут ни какой депрессии, храни вас БОГ.
avatar
0
5 LaRisa • 22:11, 05.09.2012 5
кто имеет уши- слышит biggrin
avatar
0
4 Раб_Божий • 10:01, 05.09.2012 4
Maly вы хоть понимаете, что вы пишете, вы отвращаете народ Божий от служения и еше называете это пророчеством.
Хватит обожествлять израиль спасение ТОЛЬКО во Христе.
Меня просто уже даже терпения не хвотает на такие пророчества, благодать забираеться от язычников в сентябре ?
Мы тут к Богу стремимся постимся, молимся чтобы Он изливал свой Дух, а вы со своими (не могу даже назвать пророчеством) людей не вдохновляете, а в депресняк вгоняете.И судя по вашим словам о церкви смею предположить вы одиночка Покайтесь.
avatar
0
3 Bond777 • 01:15, 05.09.2012 3
Как то это пророчество не вдохновляет не дает выхода и не указывает что конкретно должен делать "этот народ". Написано не совсем соответствующему характеру Бога [Исх 34:1-10] Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, 7 сохраняющий [правду и являющий] милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода. 8 Моисей тотчас пал на землю и поклонился.
[1 Петр 5:1-11] Так же младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. и
[1 Фес 5:12-22] Просим же вас, братия, уважать трудящихся у вас, и предстоятелей ваших в Господе, и вразумляющих вас,
13 и почитать их преимущественно с любовью за дело их; будьте в мире между собою.
14 Умоляем также вас, братия, вразумляйте бесчинных, утешайте малодушных, поддерживайте слабых, будьте долготерпеливы ко всем.

15 Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло; но всегда ищите добра и друг другу и всем.

Никак не проходит проверку словом Божьим, поэтому не всякому духу верьте, а испытывайте от Бога ли они.
Каждое пророчество, поучение, учение, проповедь и т.д. должно сравнивать со Словом Божьим! Все испытывайте, хорошего держитесь. smile
avatar
0
2 Wolf • 22:32, 04.09.2012 2
верить не верить это одно. закрывается Так когда все таки? понятие растяжимое - Еще Смит Вигглсворт говорил последнее время - а уже сто лет прошло.
avatar
0
8 вераХ • 14:54, 08.09.2012 8
А еще и Павел говорил "в последнее время люди будут.." Последние времена начались с Иисуса Христа, уже 2000 лет назад... Это времена благодати.
avatar
0
1 LaRisa • 21:27, 04.09.2012 1
Спасибо!
http://www.ephraimsarrows.com/#!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016