Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 07:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [568]
Творчество [467]
Пророчества [858]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2012 » Август » 29 » Пророческое Слово к народу Божьему через сестру Л*. часть 7.
19:44
Пророческое Слово к народу Божьему через сестру Л*. часть 7.
28.08.12.
О, вы, напоминающие о Господе, не умолкайте!
Ибо буду судить этот мир, потому что отвергли смерть Сына за грехи, и Жертву в Его Крови, и прощение.
И убелитесь, и омойтесь, и предстаньте предо Мной.
Не совершу ли Я мщение над народами, которые попирают Кровь Завета и требуют зрелищ! Сколько убиенных детей за Имя Мое, и топчут ногами, и попирают все святое, и ни во что ставят смерть и страдания, и плюют, и насмехаются, делят ризы между собою, как-будто Я – деревяшка, что не понимает, не слышит, и не чувствует боль сердец Моих детей.
И ныне, встань, народ Мой, отряхни прах этого мира, ибо сколько еще буду взывать и протягивать руки Мои к безумию людских сердец? Доколе Имя Мое будет в уничижении в народах, и жертва Сына в пренебрежении? Сколько еще звать? И топчут, и распинают снова. И сердца отягчены заботами и блудом. И блудит народ с этим миром, попирая Кровь завета Сына Моего, и делают зрелища. И насмехаются с этим миром, и ни во что ставят казнь на Голгофе, где Дорогой Ценой была выкуплена Жизнь твоя. Из лап врага, сатаны.
О, ты несчастен, и жалок, и нищ! И ничто предо Мной. Но какую Высокую Цену Я отдал за тебя, душа! Как томится Мое сердце, видя отвержение и пренебрежение Крестом в народе Моем. Ибо увлеклись этим миром, осуетились, и враг уловил души и расставил силки, и вытоптал пшеницу Мою, и посеял плевелы.
О, сколько еще смотреть Мне на беззакония твои? О, где сердце, ищущее Меня и праведности Моей, и истины Моего Слова? Где пастыри, верно преподающие Слово истины? Где народ, жаждущий святости, а не непотребства этого мира?
И вот, народ предоставлен сам себе, и не кается, и нет возможности примириться. Потому что пастыри стада Моего утучнели и обленились, и перестали искать потерянных овец, и утучнели кости их, и с трудом поворачивают голову. И не ищут пажити для овец, и не смотрят за раненой, и не перевязывают раны. А требуют почести себе и чтоб хвалили их, и рукоплескали их проповедям. И утучняют себя приношениями и десятинами народа Моего, и думают, что Я не вижу этого.
И сколько душ потерянных в мире! И блуждают в темноте дети Мои, и замечают, и претыкаются об их слова и действия. Не надлежало ли вам искать овец, утучняя их, а не себя? И перевязывать их раны, а не скрашивать свои будни в веселии на курортах?
Вот, голос овец дошел до Меня. И поражу пастыря нерадивого. И волки расхищают стадо, и жизнь многих детей Моих в опасности. Много лжепророков говорят им ложь, и указывают им путь, по которому идти, и они в кандалах, рабы греха, идут, и не видят света.
Неужели Я не накажу за это, и не спрошу с тебя за каждую душу потерянную, которую доверил тебе?
Неужели долго буду смотреть на беззаконие твое, и вопиять о нуждах народа Моего?
Обратитесь, обратитесь ко Мне, и помилую вас, и обновлю в покаянии, и поведу, и пойдешь в Моей истине, и свет воссияет. Доколе еще есть надежда для тебя. Ибо Я – милующий и прощающий Бог, Который взыскивает за кровь, и прощает детей своих в покаянии. Обратитесь, сердца непокорные! Ибо суд Мой приближается!
Горе пастырям несмысленным, у которых золото в сердце земное. И учат народ отыскивать богатство тленное, и отступает народ от истины, и Слова Мои уже с трудом слышат. И какая боль сердцу Моему видеть все эти непотребства в доме Моем!
Воззови ко Мне, и отвечу тебе! И покажу тебе недоступное и вожделенное сокровище, о котором ты не знаешь, но что драгоценно в Моих глазах!
Вот, собираю народ Свой, и услышат звук трубы громогласной, и встрепенутся сердца! И заботы века сего оглушают Мой голос. И мало кто услышит призыв пробудиться. Но кто услышит, кто приклонит ухо свое, и воззовет, и пойдет, и помолится Мне, не подам ли Мою руку и защиту над домом твоим? Не Я ли, твой Бог, Всемогущий и Сильный? И есть ли что невозможное для Меня?
Укрепляйся, сын Мой, в силе Моего Имени, и будешь одерживать победу над суетой этого мира с его непотребствами. Ибо все, что в мире, есть мерзость в Моих глазах. А они бросают жребий и смеются, и бьют, и гвозди снова и снова впиваются в руки.
Я рыдаю и сокрушаюсь о вас, дети Мои, которые отошли в этот мир, и безумствуете с миром. Ибо недолго будет этот мир с его безумством. Ибо внезапно все изменится, и придут войны и гонения на народ, и помрачится земля от беззакония, и сердце ослабнет, видя это безумство. И будешь вопиять ко Мне и стонать от болей, потому что не был готов, и не искал Меня в благоприятное время.
Сокрушайся, плачь и рыдай, раздирай сердце свое и выворачивай наружу нутро свое. И вот, омою тебя и очищу от беззакония твоего, и соберу все слезы твои, и наполню миром сердце твое. И разум твой обнови чтением слова Моего. Ибо придут дни испытаний, и голод постучится в двери, и кто питается Хлебом насущным и запасается маслом, того укрою в безопасности.
Но вы не захотели прийти ко Мне, и не учили детей своих искать не удовольствий этого мира, а истинного Хлеба Жизни, и в безумии своем хватаешься за подручные средства, чтобы уберечь душу свою.
И что теперь ты выбираешь? Жизнь и смерть Я предложил тебе. Выбери жизнь, чтобы спасена была душа твоя. Ибо Я – Жизнь ваша, и надежда Моя не постыжает.
Раздавай Слово Мое народу и питай Хлебом истины. И будет великое противостояние из-за блудодейства в народе Моем, и многие захотят распять и снова пригвоздить Меня. И ранами Моими омыть свои раны, и пользоваться Моей силой ради своей выгоды, и чтоб прославляли их среди собраний. И почитали, и преклонялись.
Ибо вот, пойдет народ на народ, и будут ожесточенные бои среди тебя, и священников истины убьют и предадут на смерть многих Моих посланников, как и раньше. Дьявол ненавидит истину, и возбудит народ на народ, и слухом наполнится земля, и колена у всех задрожат. И будут врываться в дома, и бить, и насиловать, и крушить все на своем пути. Ибо сердца окаменели, и глазами стеклянными и одурманенными будут смотреть и не видеть зла, а будут чувствовать себя героями веры, и за Имя Мое понесут и обесчестят верных Моих детей.
Кровь и огонь, и курение дыма! Вот, наступают времена скорби, и ты будь готов во всеоружии встретить то время. Ибо на малое время еще вздохнет земля свободно, и тучи покроют землю. И не узнают часа посещения, и мрак по всей земле. Но в домах будет свет Мой. И как во дни Ноя ели, пили, и не думали, и нашел потоп, так будет и с родом сим развращенным.
Вот, сокрою в безопасности народ простой и смиренный, который возложил свое упование на Меня, и надежда не будет постыжена. Ибо Я верен Слову Моему.
И заберу свою Невесту, чистую и непорочную в дом Свой.
Ибо уже все приготовлено, и Ангелы стоят в ожидании Этого Чуда!
Вот, есть еще время до времени, и пока еще зову, прислушайся и подними свой взор, оторвись от земного и не прилепляйся сердцем к этому миру. И тогда возопиешь, и скажу тебе – вот Я. Только еще говорить будешь, и услышу тебя. И возьму в свои объятия Любви, и буду носить на крыльях Моих, как птица птенцов своих.
Ибо Я люблю тебя, сын Мой, дочь Моя! И поэтому не устаю звать тебя, чтобы обратилось ко Мне сердце твое. И сохраню, и защиту подам во время скудное, и напояю душу смиренную и воздыхающую от нечестия мирского.
Ибо еще немного, очень немного, и соединится сердце Мое с народом Моим, и всех привлеку к Себе. Слова сии верны и истинны, и нет неправды во Мне.
Очищай сердце свое и внутренность чаши своей и узришь небеса и сияние славы Моей! Долготою дней насыщу тебя и покрою милостью дом твой.
Они победили его Кровью Сына Его, и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
О, если бы только помыслил народ и познал Имя Мое, и Я покажу ему истину в Слове Моем!
Сдайся Мне целиком и полностью, отдай Мне себя со своими проблемами, и Я Сам тебя привлеку к себе, и омою, и очищу, и напитаю душу твою, и сердце твое возрадуется.
Если будешь скрывать преступления, то не осудит ли тебя сердце твое? Если отдашь Мне твой грех, и пригвоздишь его на Крест, то получишь прощение в Имени Сына Моего и свободу. Ибо без покаяния не будет и жизни. Но как тело мертво и не реагирует на прикосновения, так и сердце твое не сможет реагировать злом за зло, или ругательством за ругательство. Потому что в Моих Руках оно, и питается Моей Любовью. Поспеши к совершенству!
Вот, Кровь Иисуса все еще взывает ко Мне о милости и прощении всякого кающегося грешника. Аминь.
Категория: Пророчества | Просмотров: 987 | Добавил: Радостьмоя | Теги: пророчества | Рейтинг: 4.7/15
Всего комментариев: 16
avatar
0
15 Tatyana777 • 00:48, 01.09.2012 15
Спасибо сестричка! Я верю этому слову. Ведь любовь заключается не в том, чтобы говорить приятные слова, которые ласкают слух, но в том, чтобы наставить народ для спасения. Я верю, что Иисус любил всех, но фарисеям говорил, что они "гробы окрашенные", а потом умер на кресте и за них также. Конечно, наш дорогой Господь - есть ЛЮБОВЬ, но нам нельзя забывать, что Он и Судья. Он хочет, чтобы все спаслись, а не попали в ад со сладкой лапшой на ушах. Господь, дорогой, помоги нам пребывать в любви и милости друг к другу, научи наш дух к различению и не дай пропустить нам ни одного живого слова, которое Ты хочешь сказать Твоим детям!
avatar
0
16 Радостьмоя • 00:49, 01.09.2012 16
аминь
avatar
1
6 Варнава • 17:40, 30.08.2012 6
Спасибо сестра!да благословит тебя Господь!
avatar
0
12 Радостьмоя • 21:24, 30.08.2012 12
и вам благословений обильных!
avatar
0
5 workvs • 16:52, 30.08.2012 5
Верю! и ещё раз говорю, я читал уже эти грозные предупреждения и устрашилось сердце моё.
avatar
1
7 ИСТИНА • 18:06, 30.08.2012 7
а от того, что оно устрашилось, ты получил какой-то плод? или просто прочёл, религиозным страхом устрашился, еще раз понял, что я плохой и Бог мной недоволен и устрашенный и придавленный к плинтусу пошел спать?
всё что говорит Бог, назидает, вдохновляет, не налагает бремена, которые мы все равно не в состоянии нести.
а что в этом, с позволения сказать, пророчестве? ты плохой! еще раз - ты плохой! еще раз - ты просто ужасный! И Аминь...
avatar
1
8 workvs • 18:30, 30.08.2012 8
конечно получил!)) разве ты не знаешь, что в род и в род милость Божья к бояшимся Его?
Истина, ты библию читала вообще, пророков которые там записаны, что то там радостных пророчеств не больно много, по какой причине они записаны, по какой причине Христос оказался на кресте? Или откуда ты узнала Бога?
avatar
0
13 ИСТИНА • 22:03, 30.08.2012 13
эх, если кто слышал Его голос, тот никогда не перепутает его. Овцы слышат Мой голос и идут на него. Это голос не нашего Пастыря. Это голос злого пастыря, который пришел от себя самого, и никто его не посылал.
avatar
0
14 Радостьмоя • 22:14, 30.08.2012 14
ваше право так судить. я знаю голос Иисуса. я сама себя не посылала. и испытывала духов. и был получен ответ. и подтверждения еще с разных источников. мое дело - донести до вас, а ваше - рассудить по Писанию. Принять или отвергнуть. но я знаю, что не будут принимать многие, потому что многие - мятежный дом. буду говорить, будут слушать или не будут. Благословений вам!
avatar
0
10 Радостьмоя • 21:20, 30.08.2012 10
Завтра, даст Бог, напечатают послание к НЕВЕСТЕ - это грандиозно, у меня все внутри просто рыдало и волновалось от послания! Важно понимать, что есть Слово к отошедшему народу, а есть Слово к ЕГО Невесте. Важно понимать, кто вы в Боге, и что вы - в Нем и КЕМ вы являетесь, чтобы понимать и принимать (или отвергать) Его Слово. Благословений вам! БОГ вас любит!
avatar
1
11 Радостьмоя • 21:22, 30.08.2012 11
Помимо того, что БОГ обличает, ОН всегда дает ВЫХОД из проблемы!И ждет возвращение своего народа к Нему!
avatar
0
2 ИСТИНА • 16:06, 30.08.2012 2
не верю
avatar
0
3 Радостьмоя • 16:24, 30.08.2012 3
не верьте!это ваше право. biggrin
avatar
1
1 Jack • 10:52, 30.08.2012 1
АМИНЬ. Благослови тебе Господь, сестра. Стой в Истине и будь смиренной и милостивой. (молись за меня, пожалуйста, мне нужна помощь)
avatar
0
4 Радостьмоя • 16:25, 30.08.2012 4
Спасибо за комментарий!Помолюсь обязательно!да укрепит вас БОГ!
avatar
0
9 Jack • 20:06, 30.08.2012 9
Радостьмоя, спасибо тебе. А верит каждый тому, что им руководит (дух) и этого человекам изменить не возможно.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016