Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 23:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 428
Статистика

Онлайн всего: 46
Гостей: 43
Пользователей: 3
derezatm, Warrior, Nikolay8
Главная » 2012 » Август » 25 » К статье "Слово на неделю"
21:18
К статье "Слово на неделю"
Куда я путь свой проложил?!
К чему стремлюсь?!
И где мои успехи?!
Какому Господу служу я?!
И Господу служу ли в этом теле?!
Как часто каюсь я
За мысли, слово, дело?!

Стремлюсь ли быть детём Святого?
Того Кто Путь мне проложил
И даровал Спасенье
Того кто Милость Проявил
Открыв Прощенье

К чему стремленье?
Где вижу я себя?
Я соль земли?!
Являю Б-жий Свет, Любовь, Прощенье?!

Необходимо помнить
Что доверяться Господу всегда и проявлять любовь
Явления не разлучны
Если я верю то люблю,
Если люблю то значит верю.

Как было сказано когда-то,
Что "сохранивший веру до конца приобретёт Вечное Спасенье"
Но по умножению зла, у многих сердце биться перестанет.

Прочитав замечательную статью: "Зрелость производит единство – Путь жизни, часть 27"
Увидел некоторые "моменты" которые решил изложить.

Не надо быть пророком, чтобы увидеть, что тон в Америке становится всё более экстремальным в последнее время. Это особенно верно в отношении средств информации, которые пытаются захватить власть, чтобы навязать своё мнение, а не просто делать репортажи.
Это относится к ситуации во всём мире. И в России тем-более.

Приятно видеть, что американцы достаточно внимательны, чтобы спорить, и я не против видеть христиан делающих тоже – это лучше, чем мёртвые церкви, которым нет ни до чего дела.
И совсем не приятно, что церкви на территории бывшего СССР полностью ушли "в тень", никому в церквях нет вообще дела в том, что происходит в стране, сколько тихого грабежа, воровства, убийства, только для материального обогащения определённых едениц в обществе. Многие говорят что "Наш Путь не от мира сего", а от какого мира тогда Ваш путь? Вы тогда в таком случае являетесь светом и солью? В чём Ваш свет и соль? Было повеление: "идите и научите, погружая в единство с Отцом - Святым - Всесильным, открывая Мой Свет". Так где-же Ваши наставления и с кем вы стремитесь соединить людей?
Вы Свет миру, Вы Соль?! ГДЕ ЭТО ВСЁ?! Вы стремитесь ограничивать зло, вы побеждаете грех этого мира?! "Молчание есть знак согласия!" Молчите, значит являетесь соучастниками всего того, что происходит! Молчите, значит Вы не против всех тех омерзительных действий осуществляемых мерзавцами. Мерзавец - тот кто по виду уподоблен человеку, но творит всяческие дела от сатана.

Представте картину: Машиах - Йешуа ходил бы среди народа, исцелял бы их, изгонял демонические явления, кормил, разрешал бы все их насущные проблемы, учил бы Писанию, а всех тех кто являлся противником Б-ожьему Слову и жаждал только власти и денег обходил бы стороной, молчал бы, безропотно выслушивая всю их ложь в свой адрес, безропотно соглашался бы со всеми их действиями, а только тихо молился бы на их счёт и просил бы Отца "что-то сделать с этой ситуацией". НО НЕТ! Машиах - Йешуа, обличал, наставлял, указывал всем на их дела, поступки, МАЛО ТОГО выворачивал у многих душу наизнанку, от чего все те кто не желал Послушания Б-гу крайне ненавидели Йешуа и желали его убить или сделать что-то, чтобы только он прекратил бы их обличать, наставлять и открывать всем их истинные дела. Единственное, что безропотно Йешуа принял так это только казнь, НО и то, только с целью исполнения всей своей мИссии, для свершения спасения многих на земле.

"При этом, по мере нашей зрелости, мы должны подниматься выше споров, чтобы иметь искренний диалог. Такой диалог невозможен в наших политических кругах, что является знаком, что мы находимся под судом незрелого лидерства.[/size] <span style="color:blue">Мы должны прекратить демонизировать других, несогласных с нами. Зрелость первая остановит это."

Одно из решений для более единой церкви – это помнить принцип, что как мы относимся к самым меньшим из людей Господа, даже если они могут иметь какие-то неправильные доктрины или практики, так мы относимся к Самому Господу. Мы должны хранить единство духа вне зависимости от наших несогласий. По мере нашего взросления во Христе, мы будем становиться ближе друг ко другу и начнём видеть как Он видит, что сможет оказать влияние на виденье каждого из нас.

Когда благотворительность становится учрежденческо-организационной вместо выражения любви, она теряет своё достоинство, человечность и не помогает людям подняться, а удерживает их внизу.

Мало того, когда "благотворительность" начинает делаться из корысти, что сегодня стало обыденным делом, то такая "благотворительность" не только удерживает людей в низу, но так-же приводит к крайне плачевным результатам. ВСЁ необходимо делать из Любви к Б-гу, к себе, к другим! ВСЁ НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ ИЗ ЛЮБВИ!
/"Самое страшное в зле - "добро".
Сокрытие внутреннего вынуждает нас ориентироваться по внешнему. Отсюда особая опасность зла, надевшего маскарадный костюм добра. Как пример – пидофилы выглядят добрыми дяденьками, дарящими деткам конфетки. Если бы налитые кровью глаза и пена изо рта, то дети бы в ужасе разбегались."
"Самое страшное в добре - расчетливость".
Подчиненность добра нашему эго, означает, что добро есть средство для зла. Это самое страшное, что может произойти с добром. Добро, ставшее функцией зла, это добро, которое стало маскарадным костюмом зла. Расчетливость подразумевает подчиненность добра злу"(р.М.М.Гитик)./


При этом я согласен с либералами, что даже холодная учрежденческая благотворительность лучше, чем оставлять людей в голоде. Если истинные планы либералов помогать несчастным, то почему, в налоговых отчётах либеральных политиков редко найдёшь кого-то, кто бы дал более 1% от своего дохода? Однако в случает политиков кажется есть огромная разница между либералами и консерваторами, но они хотят делать это с нашими деньгами, а не со своими.
***
Что произойдёт, если распространить послание, что если ты много работаешь в Америке и живёшь хорошо, то ты будешь наказан за это. Не удивительно, что самые успешные бизнесмены сбегут в другие страны.

Вам не кажется, что в России уже происходит это?! Сама система страны выстроена таким образом, что самые трудолюбивые, стремящиеся к успеху, с Б-жьей помощью, оказываются наказанными, а порой и жестоко, самой системой.И многие успешные покинули страну.

Это один из путей как Интернет помогает приготовить путь Господу. Вы по-видимому ещё не слышали этого прежде, но это правда.
Ян Гус был более лучший проповедник, чем Лютер и глубина посланий Гуса была значительно больше, но Лютер возник в то самое время, когда появился печатный пресс, который сделал возможным умножение информации, также как и Интернет в наши дни.
Но,так-же,просьба знать, что Лютер Мартин являлся ЯРЫМ антисемитом. Он был заквашен в католической системе и не смог справится с антисемитской закваской.Не мало материалов у Лютера были явно направленны против евреев.
Конечно же, Интернет используется и для плохого, как это было с печатным прессом. Давайте же побеждать зло добром и использовать это, чтобы распространять благие вести о грядущем царстве. Это хорошо, что появляется так много информации и люди быстро могут выявить обман.

Но без Б-жьего Света, без нашего участия в процессе Освещения и использования Б-жественной Соли многие и многие не смогут распознать ложь.

Давайте решим быть посвященными истине во всём, что мы делаем, поддерживает ли это то, во что мы хотим верить или нет. Если мы собираемся следовать за Истиной, мы должны любить Истину.
Давайте стремится к истиной любви к Б-гу, к другим, быть истинными учениками и последователями Машиаха-Йешуа, являть Славу Б-жью на земле. "Не всякий говорящий Господи, Господи войдёт в Царство Б-жье, но войдёт только тот кто исполняет Волю Б-жью, стремится в личной жизни к тому, что есть Истина, Мир, Любовь Б-жья и Радость в Духе Святости"
Детей Б-жьих отличает наличие десяти качеств: кротость, смирение, милосердие, скромность, прощение, доброе отношение, стремление жить по Слову Б-жьему, добродетельность, щедрость, любовь при наличии радости в каждом из перечисленных качеств.
Категория: Размышления | Просмотров: 730 | Добавил: tov | Теги: Рик Джойнер, США, россия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 workvs • 17:05, 27.08.2012 3
молите Господина жатвы, что бы выслал делателей на жатву свою! хоть на каких языках молитесь, но помните, что жатва это вы!
avatar
0
2 вера • 00:49, 26.08.2012 2
Пусть не угасает БОЖИЙ огонь в вас,для назидания и научения другим, храни вас БОГ.
avatar
0
1 shem • 21:27, 25.08.2012 1
Хвала Господу!!! Царство Моё не от мира сего))).
И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно, так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!(Дан.2:44,45)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016