Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Статистика

Онлайн всего: 53
Гостей: 50
Пользователей: 3
sulamita68, Nikolay8, Regenbogen
Главная » 2012 » Август » 24 » Пророческое Слово к народу Божьему через сестру Л*. часть 4.
22:50
Пророческое Слово к народу Божьему через сестру Л*. часть 4.
22.08.12. Дети Мои, говорю истину вам – Моя Любовь совершенна, излилась в вас Духом Моим. Возгревайте этот дар Любви, отдавайте, идите и дарите миру Эту Любовь и будете совершенны во Мне, потому что Я есть Любовь и сила Моя – в Любви. Благодать Моя с вами. Мир вам.

24.08.12. Раны, раны, раны… какие раны наносит народ Мой друг другу! Зло и обман, и торжество неправды в доме! Дети в непослушании и бунтуют против родителей. Семя веры попирается ногами в их душах, потому что не видят они Меня в ваших домах. Жалость вызывает их робкие попытки жить свято, но как заглушает мир, и не поддержки у отцов семейства! О, вы, несчастные души! Ищите Мой Свет, не открою ли Я вам беззакония ваши, и не дам ли очищения от дел мира сего? Ибо что в мире? Похоть плоти, очей и гордость. Погрязли в нем сердца ваши, и дети видят, и идут вслед за вами. Сколько простирал руки Мои к вам, сколько звал, и вы не отвечали. Сколько времени вы отдаете Мне и в послушании служите друг другу?
Смирись, душа, ныне, и не противься голосу Моему, ибо не вечно буду звать тебя, и вмиг все закончится для тебя. И придут беды на дом твой, и устоишь ли, если не был основан на камне?
Плачь о детях своих, ропот на устах и не видишь выхода. Но говорю тебе – прежде очисти внутренность твою, чтобы увидели свет, и спасена душа будет.
И что вопиешь ко Мне – спаси и сохрани? Что тревожишь небеса? НЕ наставлял ли ты свой дом в истине? НЕ сидел ли в собрании развратителей? И пожинаешь дела рук своих и плоды уст.
Вот, ныне, встань на ноги свои прямо и исправь пути свои, и возьми меч, и исследуй сердце свое. Очисти внутренность чаши своей и стой в истине, и не давай места лукавому. И засияет свет Мой в доме твоем. И увидит всякий спасение Божие. И дети твои познают Мою Любовь и придут ко Мне.
Только приближайся ко Мне, ищи Меня и заботься о ближних своих. НЕ дам ли просимое? НЕ Я ли – БОГ Всемогущий?
Но как велико беспечие в народе, и увлекаются беззаконием, и судят у ворот, и промалывают языком дела ближних своих, и не ищут Моего совета, а бегут к миру. Не спрашивают, как Слово Мое говорит, а тратят драгоценные минуты у экранов телевизоров, желая найти интересные советы, развлечения и какой путь выбрать. Но что тебе до них? Они выбрали свою часть и получат свое возмездие.
Ты же иди за Мной, отвергни этот мир с его похотями, блудом и нечистотой, и будешь Мне сыном и дочерью, и найдешь покой у ног Моих. Ибо они еще более и более будут развращаться, и завлекать красивыми упаковками в свои сети. Но что дороже для тебя?
Вот, дети твои стали идолом для тебя, и сердце твое тревожится о будущности их. Но если бы ты доверил их Моему попечению! Отдай их в Мои руки, молись и взывай. И стучи в небеса – не подам ли защиту, не выведу ли их пути на истинный путь? Сможешь ли сам что-либо сделать? Вот, Я проникаю в сердца детей ваших, и по молитвам твоим буду менять их мышление, их сердца и направлять на путь свободы. Радуйся и благодари, ибо велика Моя милость к тебе и к дому твоему, дитя Мое.
Вот, открывай сердце свое предо Мной, наслаждайся Мной и общением со Мной, и будешь видеть дело Мое и руку Мою на детях своих.
Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы, ибо они сонаследницы славы и сияние вашей славы. Муж, оказывай жене должное расположение, чтобы не было тебе препятствий в молитвах твоих. И не будь суровым и надменным, но истинною любовью служите друг другу. И по тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. Любовь же не превозносится, не гордится. Не бесчинствует и не ищет своего. Всего надеется, всему верит, всему сорадуется.
И наполняй хвалой уста твои, и пусть льется пение из уст ваших в доме вашем. Ибо где льется хвала, там Я пребываю, и изменяю все в доме вашем. Как желаю видеть ваши лица открытые, как в зеркале! Как прекрасны ноги благовестника, благовествующего благое.
Дети Мои, вот простираю руки Мои к вашим сердцам. Пусть Слово течет, как поток, и не увлекайся потоками мира. Пусть истина будет на устах, и в сердце вашем, а не осуждение и ропот. Ибо много ропота в народе, и сердца воняют испражнениями.
Научись славить и благодарить, замечать то доброе, что даю тебе каждый день!
Встань в проломе за народ и вопияй об очищении народа своего! Кто пойдет и укажет народу Его грехи его? Кто покажет выход из проблемы? Кто позаботится об овцах Моих? Кто окажется верным пастырем, исполняющим волю Мою и ищущим Моей славы, а не человеческой, и кто Мне угодить старается, а не человеку. И что ты боишься человека и угождаешь ему?
Вот, произведу разделение и отделю плевелы от пшеницы. И солому сожгу огнем. Так как ты не искал Меня и воли Моей, а потворствовал человеку и угождал ему в похотях его сердца. И не кричал, и не звал, и отступило сердце твое от истины Моей. То вот, зачем еще топчешь дворы Мои, и говоришь им как бы Мои Слова, прикрываясь истиною Моею, искажая Слово Мое? Не посылал Я тебя, а ты пошел, и возомнил о себе, что ты свят и истинен, и нет неправды в тебе. Вот, Слово Мое будет судить тебя в последний день.
И где пастыри, верно преподающие Слово истины? Если есть грех, то и говори, что это грех. Если есть осуждение и блуд, то и называй все своими именами. А вы уводите Моих детей от истины, и делаете их рабами греха. И нет плача за народ, и сердце твое не с ними, и не переживаешь о святости дома своего. Вот, возьми в руки свои Слова Мои, осуди сердце свое и выиграешь битву! Очисти сердце свое и мысли приведи в порядок, ибо от какого источника питаешься, тем и будешь наполняться. Я дал тебе силу для победы, иди и побеждай! Не в твоей ли власти сделать что-то в доме своем?
Поставь в доме своем жертвенник и возложи туда сердце свое, и зажги дрова, и увидишь славу Мою в огне. И приду, и увижу, и соделаю, и поставлю, и совершу. И поднимешь руки свои, и познаешь Меня, и Мою милость, и Любовь Мою. Запасайся силой Моей, и твердо стой на истине Моего Слова. Не явлю ли Я тебе спасение и дому твоему? И увидишь, и возрадуешься, и поднимешь крылья свои, и потекут реки жизни, и расцветет сердце твое.
Омойтесь, очиститесь, ибо осуетились сердца ваши, и к миру влекут вас желания ваши. Так незаметно, и ты уходишь и отворачиваешь сердце от слушания Слов Моих. Запасайся маслом, ибо последняя битва грядет.
Вот, приду за Своей Невестой, чистой и непорочной, и отделенной для Меня.
Ищи святости, ищи жизни во Мне, ибо вне Меня нет жизни, и все обман. Будь верен до смерти и дам тебе венец жизни. Ибо Я есть жизнь ваша.
Надейтесь на Меня всем сердцем вашим и не полагайтесь на разум. Ибо разум кричит тебе одно, а Слово мое – другое. От того, что ты избираешь, будет зависеть и жизнь твоя. Доверяй Мне, ищи, стучи, тревожь небеса молитвами своими и стой в истине. Поднимай руки и лицо свое, и стой твердо на Моем основании. И вот, пройдут беды и налягут на дом твой, и устоишь, если будешь строить на Камне.
Крест – орудие казни. Крест – сила к спасению всякому верующему. Смотри на Крест, распни плоть и воскресни для новой жизни! Вот, подниму тебя и благословлю тебя, только пребывай на Кресте. Вы умерли для стихий мира, как же вам жить в нем? Облекитесь во всеоружие, наполняйтесь Моим Словом, и будешь побеждать и ходить в истине Моей. Вы – дети Мои, если исполняете то, что Я говорю вам. Поднимайся на Мои высоты, и Мою защиту, и Мое ведение и Мое благоволение дам тебе, и увидишь сияние Славы Моей. Аминь.
Категория: Пророчества | Просмотров: 887 | Добавил: Радостьмоя | Теги: пророчества | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 9
avatar
1
8 Danco • 00:08, 03.09.2012 8
Сестра хорошее пророческое слово. Это к вам приходит спонтанно, через прямую речь, во время пророчествования, или приходят мысли и вы записуете. Или находитесь в глубоком созерцании, славы Божьей? Поделитесь.
avatar
1
9 Радостьмоя • 12:29, 03.09.2012 9
Мне БОГ говорит, а я записываю.
avatar
0
5 Firespirit3336142 • 18:21, 25.08.2012 5
сестра, а лично к кому-то у вас было пророческое слово? и подтверждалось ли это слово?
avatar
0
6 Радостьмоя • 18:49, 25.08.2012 6
в 5 выпуске напечатала некоторые. Было на церкви, и на несколько человек. у меня все только началось и это пока все, что было дано.
avatar
0
7 Радостьмоя • 18:53, 25.08.2012 7
Что касается пророчеств, то было несколько подтверждений из разных источников. smile
avatar
0
4 Радостьмоя • 12:43, 25.08.2012 4
Спасибо, друзья, за комментарии! Да благословит всех Господь наш, и укрепит, и даст нам силы, и умножит помазание и ведение.
avatar
1
3 novotnik • 11:39, 25.08.2012 3
Благодарю Тебя Господь.
avatar
2
2 workvs • 10:30, 25.08.2012 2
я хочу каждый день такое читать. эти слова и есть меч. которым надлежит чистить своё серце. Своё!
avatar
2
1 Jack • 10:14, 25.08.2012 1
аминь. всем нам нужна милость Его и она же должна протекая, через наше сердце покрывать ближних, как и Истина - Слово Бога, только тогда будет виден Христос в нас - живой. Строить в Истине нужно себя, а не других и требовать нужно от себя, чтобы не ошибиться. Мир всем и милость от Бога - Христа Иисуса.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016