Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 19:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 30
Пользователей: 2
smeusb1, sulamita68
Главная » 2012 » Август » 22 » О Ковчеге Завета
12:17
О Ковчеге Завета

Голубь Из Ковчега
19.08.2012

Итак, говорит Господь!
Народ Мой! В прошлые времена за грехи народа Моего Израиля, Я допустил похищение Моего Ковчега Завета Филистимлянами. Долгое время блуждал Мой Ковчег Завета среди язычников и переносили его из города в город, потому что тяжка была святая рука Ковчега для этих народов и для их богов!
2 И взяли Филистимляне ковчег Божий, и внесли его в храм Дагона, и поставили его подле Дагона. И встали Азотяне рано на другой день, и вот, Дагон лежит лицем своим к земле пред ковчегом Господним. И взяли они Дагона и опять поставили его на свое место. И встали они поутру на следующий день, и вот, Дагон лежит ниц на земле пред ковчегом Господним; голова Дагонова и обе руки его [лежали] отсеченные, каждая особо, на пороге, осталось только туловище Дагона. И увидели это Азотяне и сказали: да не останется ковчег Бога Израилева у нас, ибо тяжка рука Его и для нас и для Дагона, бога нашего. (1Цар.5:2-7)
Вместо того что бы вынести из храма их бога - Дагона, пораженного силой присутствующей в Ковчеге Завета и воспользоваться благословениями Ковчега, Филистимляне подняли Дагона и поставили на свое место, а Ковчег перенесли в Геф.
8 И послали, и собрали к себе всех владетелей Филистимских, и сказали: что нам делать с ковчегом Бога Израилева? И сказали: пусть ковчег Бога Израилева перейдет в Геф. И отправили ковчег Бога Израилева в Геф. (1Цар.5:8)
Но и там Ковчег оказался слишком тяжелой рукою для людей, любящих свои грехи, и отправили Ковчег в Аскалон…
10 И отослали они ковчег Божий в Аскалон; и когда пришел ковчег Божий в Аскалон, возопили Аскалонитяне, говоря: принесли к нам ковчег Бога Израилева, чтоб умертвить нас и народ наш. (1Цар.5:10)
Так продолжалось СЕМЬ МЕСЯЦЕВ, когда Ковчегу не нашлось достойного места в городах язычников.
1 И пробыл ковчег Господень в области Филистимской семь месяцев. (1Цар.6:1)

На самом же деле, все эти города были прежде Израильские. Но поскольку эти города были захвачены Филистимлянами и были под их, как физическим, так и духовным гнетом, они не понимали и не принимали Истину! Ибо Я - Господь никогда не отдаю в плен, ни городов, ни людей прежде того, чем они предо Мною согрешают! Именно за грехи народа Я допускаю их порабощение врагом. А посему все, кто находится уже под игом врага за свои преступления предо Мною, имеет уже превратный ум и не понимает Истины. Истина может возвратиться к ним, только после глубокого покаяния! Итак, пропутешествовав по пяти Израильским городам, находящимся под властью Филистимлян: Азот, Газа, Аскалон, Геф и Аккарон, Ковчег Завета был, в последствии возвращен Давидом в Израиль.
И это все имеет образ, подобный тому, как ходил и хожу и Я - Бог ваш по народам, городам и странам и негде Мне приклонить голову Свою…
Ибо даже, когда чудесным образом Ковчег прибыл в Вефсамис, то и жителями Вефсамиса Ковчег был принят не достойно; без должного страха и благоговения. А посему вновь произошло поражение вместо благословения.

19 И поразил Он жителей Вефсамиса за то, что они заглядывали в ковчег Господа, и убил из народа пятьдесят тысяч семьдесят человек; и заплакал народ, ибо поразил Господь народ поражением великим. И сказали жители Вефсамиса: кто может стоять пред Господом, сим святым Богом? и к кому Он пойдет от нас? И послали послов к жителям Кириаф-Иарима сказать: Филистимляне возвратили ковчег Господа; придите, возьмите его к себе. (1Цар.6:19,21)
1 И пришли жители Кириаф-Иарима, и взяли ковчег Господа, и принесли его в дом Аминадава, на холм, а Елеазара, сына его, посвятили, чтобы он хранил ковчег Господа. И обратился весь дом Израилев к Господу. И сказал Самуил всему дому Израилеву, говоря: если вы всем сердцем своим обращаетесь к Господу, то удалите из среды себя богов иноземных и Астарт и расположите сердце ваше к Господу, и служите Ему одному, и Он избавит вас от руки Филистимлян. (1Цар.7:1-3)
Итак, это был СЕДЬМОЙ город, который, наконец, принял Мой Ковчег как должно, ибо обратились ко Мне и удалили из своей среды всех идолов и стали служить Мне.
Не подобно ли, это блуждание Моего Ковчега среди народов, Моему посланию СЕМИ ЦЕРКВЯМ? Семи городам Я предложил Свой Ковчег, но только в одном ему нашлось место – в доме Аминадава! Не подобен ли этот город, принявший Мой Ковчег Филадельфийской церкви? Ибо благословил их Ковчег и они, не только победили Филистимлян, но и вернули себе, захваченные прежде те города, где побывал Мой Ковчег и, где не был ими достойно принят. Но когда присоединились эти города к Аминадаву, то наступил мир и понимание, ибо очистились от грехов своих и прозрели! И тогда Ковчег Завета излучал уже благословения на всех, кто в едином духе и в едином решении уничтожили всех своих идолов! Ибо при послушании и смирении народа, Ковчег излучает уже не проклятие, но благословение!
14 И возвращены были Израилю города, которые взяли Филистимляне у Израиля, от Аккарона и до Гефа, и пределы их освободил Израиль из рук Филистимлян, и был мир между Израилем и Аморреями. (1Цар.7:14)
Но, как бы ни было хорошо Ковчегу в доме Аминадава, это не настоящее место его пребывания! Город Давидов – Сион, вот истинное место пребывания для Ковчега Завета! Итак, дом Аминадава сделал то, что должен был сделать – возбудить ревность и желание у Израиля; вернуть Мой Ковчег в Его истинный дом. Не то же ли говорит Мое Слово вам, что Я возбужу ревность Израиля и раздражу их народом несмысленным?
«И возбудил Я ревность у Давида ибо благословил через Ковчег Аведдара (1Цар.5:7)
2 И встал и пошел Давид и весь народ, бывший с ним из Ваала Иудина, чтобы перенести оттуда ковчег Божий, на котором нарицается имя Господа Саваофа, сидящего на херувимах. И поставили ковчег Божий на новую колесницу и вывезли его из дома Аминадава, что на холме. Сыновья же Аминадава, Оза и Ахио, вели новую колесницу. И повезли ее с ковчегом Божиим из дома Аминадава, что на холме; и Ахио шел пред ковчегом. И когда дошли до гумна Нахонова, Оза простер руку свою к ковчегу Божию и взялся за него, ибо волы наклонили его. Но Господь прогневался на Озу, и поразил его Бог там же за дерзновение, и умер он там у ковчега Божия. И опечалился Давид, что Господь поразил Озу. Место сие и доныне называется: "поражение Озы". И устрашился Давид в тот день Господа и сказал: как войти ко мне ковчегу Господню? И не захотел Давид везти ковчег Господень к себе, в город Давидов, а обратил его в дом Аведдара Гефянина.

Итак, была возбуждена ревность и желание, но не готов был еще Давид к благоговению и к полному послушанию предо Мною и пред Моим Ковчегом, как должно! Поэтому и неудачно было на сей раз перемещение Ковчега. Подобно тому, как и ныне не готов Израиль к принятию Моего Ковчега Завета в свою среду, но Я продолжаю возбуждать их ревность по Мне – их Богу и по Ковчегу Завета домом Аминадава – Моей Филадельфийской церковью! Которая, очищаясь и освящаясь сама, привлечет к себе и к Истине и тех, кто не смог вместить Моей Истины прежде. А пока Мой Ковчег находится в невидимом доме Аминадава – в Филадельфийской церкви, которая не видна для обычного глаза в этом мире, но она существует, служит Мне и благословляется Моим Ковчегом! Но вот наступает время, когда Израиль прозреет, истребит из своей среды всех своих идолов, очистится и, исполняя все Мои повеления в отношении Ковчега, придут и возьмут свой Ковчег, ибо среди них Его место!

11 И оставался ковчег Господень в доме Аведдара Гефянина три месяца, и благословил Господь Аведдара и весь дом его. Когда донесли царю Давиду, говоря: "Господь благословил дом Аведдара и все, что было у него, ради ковчега Божия", то пошел Давид и с торжеством перенес ковчег Божий из дома Аведдара в город Давидов. И когда несшие ковчег Господень проходили по шести шагов, он приносил в жертву тельца и овна. И принесли ковчег Господень и поставили его на своем месте посреди скинии, которую устроил для него Давид; и принес Давид всесожжения пред Господом и жертвы мирные. Когда Давид окончил приношение всесожжений и жертв мирных, то благословил он народ именем Господа Саваофа; (2Цар.6:1-23)

И тогда присоединятся к Израилю все те города и народы, по которым Я позволил пройти Моему Ковчегу! Которые познали силу Моего Ковчега и славу Его, но не имели чистоты и святости, что бы получать им благословения от Моего Ковчега! Так и ныне многие народы верят в Меня, помнят Мое послание семи церквям и признают силу Моего Ковчега, прошедшего через них. Но хотя они и славят Меня своими устами, но не по истине, ибо сердца свои держат от Меня далеко и сохраняют в своих храмах своих богов - Дагонов. Ибо тяжка рука Моего Ковчега Завета для их Богов и ныне! Потому и не впускают они Меня в свои сердца и не могут ходить в Моей святости и силе. Дабы исполнять все Мои Заповеди и все Мои повеления, а посему, и оправдываются тем, что Закон отменен ныне! Многие говорят Господи, Господи, но Я не знаю их! Но вот, наступает время великого пробуждения в пределах Аминадава - Филадельфийской церкви, ибо посещу их силой и славой Своего Ковчега Завета. И скажет, подобный Самуилу, народу: - «если вы всем сердцем своим обращаетесь к Господу, то удалите из среды себя богов иноземных и Астарт и расположите сердце ваше к Господу, и служите Ему одному, и Он избавит вас!» И тогда войдут под покров Филадельфийской церкви и согласятся с Истиной Моей и святостью все те города – церкви, которые прежде были завоеваны Филистимлянами. Ибо много, о, как много Моего народа находится ныне под игом Филистимлян! И когда увидит Израиль благословение Ковчега Завета на Филадельфийской церкви и велико возревнует по Истине и по силе Моей, тогда и начнется его пробуждение! И прейдут они к «Аминадаву», в страхе и трепете предо Мною – их Богом и перед силой Моего Ковчега Завета, что бы взять Его в благоговении и почтении! И что бы им уже обращаться с Ковчегом Завета бережно и осторожно - по слову Моему и по Завету Моему, в полном послушании и в благолепии предо Мною! И когда вернется Ковчег Завета на Свое место, ибо это Ковчег Бога Израилева, то объединяться все те, кто познал Мою Истину и силу Моего Ковчега в один народ! И станут одним Моим народом – Моею Церковью! Итак, Я ныне призываю вас, народ Мой: - очиститесь и освятитесь, избавьтесь от ваших идолов, покайтесь и откроются глаза ваши и уши ваши, что бы видеть и слышать вам Мою Истину! Аминь!

О временах голода
Голубь Из Ковчега

21.08.2012
Народ Мой! Наступает время, подобное тому времени, когда был голод в Египте. Ибо заканчиваются времена изобилия, когда люди пренебрегали Моим Хлебом от изобилия его! Теперь каждый будет поедать свои запасы, которыми запаслись во времена изобилия Моего Хлеба! Ибо Я давал во дни изобилия Моего обильные вам урожаи, что бы народ сделали запасы себе! Ибо вот: голод, великий голод приближается, народ Мой, как для египтян, так и для дома Иакова, подобно тому как было во дни Иосифа! И будет так, что хлеб для Жизни будет найден домом Иакова в пределах дома Иосифа! Ибо Я возбужу ревность по Истине Моей у Ефрема, рассеянного по всей земле, находящегося в египетском рабстве, подобно Иосифу! Это будет малая его часть среди всего Ефрема, подобная Филадельфийской церкви, ибо только эта часть окажутся верными Мне до конца, как Иосиф!

7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит: знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. (Откр.3:7-10)
Именно Филадельфийская церковь подобно Иосифу, в своем послушании Мне, сделает огромные запасы Моего Хлеба в житницах и хранилищах на времена голода! И это именно Иосиф будет раздавать Мой Хлеб Египтянам и другим народам, которые через испытание голодом, обратятся к нему за помощью! И начнут они отдавать ему за Хлеб все свои ОПОРЫ: сначала серебро и золото, потом свой скот, затем свои земли отдадут Иосифу за Хлеб. И, наконец, когда у них не останется ничего – ни одной опоры на что они могли бы понадеяться, они отдадут себя самих в рабство Иосифу за Мой Хлеб!

18 И прошел этот год; и пришли к нему на другой год и сказали ему: не скроем от господина нашего, что серебро истощилось и стада скота нашего у господина нашего; ничего не осталось у нас пред господином нашим, кроме тел наших и земель наших;
19 для чего нам погибать в глазах твоих, и нам и землям нашим? купи нас и земли наши за хлеб, и мы с землями нашими будем рабами фараону, а ты дай нам семян, чтобы нам быть живыми и не умереть, и чтобы не опустела земля. И купил Иосиф всю землю Египетскую для фараона, потому что продали Египтяне каждый свое поле, ибо голод одолевал их. И досталась земля фараону. И народ сделал он рабами от одного конца Египта до другого. (Быт.47:18-21)

Так будет, народ Мой, и это состоится и сбудется, ибо так сказал Я – Господь! Ибо вот, Я это делаю ныне и наблюдаю за ситуацией в мире и в народе Моем: Я открываю будущее через сны и видения фараонам мира сего! И Я побуждаю их искать толкование Моих снов у истинных Моих пророков, ибо хочу указать путь ко спасению всем народам! И будут призваны Мои верные пророки и толкователи Моих снов, подобные Иосифу, к фараонам, что бы указать им на проблему и на выход из этой проблемы… Из проблемы, которую Я хочу возвестить всем народам, ибо нет воли Отца Моего Небесного, что бы кто погиб, но что бы все были спасены! И поставят некоторые из мудрых Фараонов в своих пределах Иосифов, наполненных Моею мудростью, ибо признают Мою силу и Мою Истину!
55 Но когда и вся земля Египетская начала терпеть голод, то народ начал вопиять к фараону о хлебе. И сказал фараон всем Египтянам: пойдите к Иосифу и делайте, что он вам скажет. (Быт.41:55)

И те, кто это сделает, там и будет собран запас Моего Хлеба! Там и не будет голода, потому как осознает тот народ свой голод в Моем Хлебе и пойдут к Иосифу, что бы им не умереть с голоду! Многие тогда пойдут к Моей не видимой, но действующей Филадельфийской церкви, которая будет иметь у себя Мою Истину и истинный Мой Хлеб! И по мере осознания голодающих в том, что только Мой Хлеб может сохранить их жизнь, они отдадут за Мой хлеб все свое и себя самих Мне в рабство, что бы иметь Мою Жизнь! И не только Египтяне и другие народы прейдут за Моим Хлебом и за Моей Истиной к Иосифу – Филадельфийской церкви: Но и дом Иакова, испытывая голод по Моему истинному Хлебу, осознает приближение своей духовной смерти от голода и поспешит за Моим Хлебом к Иосифу!

5 И пришли сыны Израилевы покупать хлеб, вместе с другими пришедшими, ибо в земле Ханаанской был голод. (Быт.42:5)
Ибо не смотря на то, что дом Иосифа, в лице Ефрема, ныне все еще находится в Египетском плену, а дом Иуды свободно живет в своей земле, - не гордись тем Иуда! Ибо за великие испытания, я дам мудрость той части дома Иосифа - Ефрема, которые не забудут Меня и в рабстве своем и сохранят Слово Мое и Истину Мою, хотя их будет и не много – очень не много! И как Я дал Иосифу в КОНЦЕ ЕГО СТРАДАНИЙ Мою мудрость и Мою истину, так Я открываю в эти последние времена и Моей верной Филадельфийской церкви глубины Моей Истины и Моей Правды, которую они раньше не знали! Для того, что бы верные Мои не шли больше в слепую, как прежде Иосиф не знал, что ждет его впереди, но шли с открытыми глазами и ушами и понимали времена и сроки! Ибо Я желаю, что бы Мои верные и посвященные Мне до конца дети, имели запасы Моего Хлеба не только для себя, но и для всех голодающих! Я желаю, что бы Мой Иосиф приобрел для Меня и Моего Царства не только многие народы за Мой Хлеб, но что бы и братья его пришли к нему за Моим Хлебом и Моей Истиной! Что бы соединились они вместе: дом Иуды и дом Ефрема и, что бы Мне пребывать среди них - в народе Моем вечно!
Аминь!
Категория: Пророчества | Просмотров: 737 | Добавил: Jack | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 олег • 17:51, 26.10.2012 6
Полностью согласен с этим словом, мне Господь точно такое же открывал. Голубь из ковчега напишите мне hodatay@gmail.com вам Господь много чего открывает , у меня есть глубокое ведение о восстановлении Скинии Давида желаю поделится!
avatar
-1
2 workvs • 22:03, 22.08.2012 2
дом Иосифа в лице Ефрема в Египетском плену.. Джек, где ты берёшь этого голубя из ковчега? Из среды Филадельфийской церкви? Кто имеет уши слышать, тот услышит.
avatar
0
3 Jack • 22:39, 22.08.2012 3
не понял вопрос. поясните, чтобы можно было ответить, если хотите.
avatar
0
4 workvs • 17:33, 23.08.2012 4
кто такой голубь из ковчега?
avatar
1
5 Maly • 18:14, 23.08.2012 5
Девушка, через которую говорит Господь.
См. тут: http://www.stihi.ru/avtor/ustinova1&s=0
avatar
-1
1 слово • 16:40, 22.08.2012 1
истинно
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016