Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 22 » Пророческое Слово к народу Божьему через сестру Л*. часть 3.
11:56
Пророческое Слово к народу Божьему через сестру Л*. часть 3.
19.08.12.Не вечно будет Имя Мое пренебрегаемо и попираемо. Не вечно буду звать и руки Свои простирать к народу Моему. Покайся, народ Мой, знающий истину Мою и Слово мое. И поскольку еще бить вас? Час гнева Моего приходит и изольется ярость огня Моего, и пожрана будет земля.
Я Сам изглажу все беззакония твои и преступления твои. Я взял на Себя твои немощи и Духа Моего дал тебе, чтобы ты шел и побеждал свою плоть, и не противился Его руководству, и не огорчал Его своим непослушанием.
Но вот, что высоко у людей, то мерзость перед Богом. И ни во что ставят истину Мою, и попирают ногами сердце Мое, полное Любви к тебе, сын Мой и дочь Моя. Сомкни уста и не доводи себя до осквернения от них. Ибо придут дни возмездия, и слова твои станут реальностью. И не узнаешь, откуда пришло к тебе это.
Ищи Меня и запасайся силой, ибо вот, придут годины испытаний, и поколеблется сердце твое. И не устоит в истине, если сейчас не ешь истину. Питайся Хлебом насущным. Я – твой Хлеб и Слово Мое – в подкрепление тебе. Я есть Истина, и Моя истина пусть утвердится в сердце твоем.
Вот, говорил вам и еще говорю – запасайся силой и устоишь в истине Слова Моего. Питайся Словом и истины Мои воплощай в жизни своей. Ибо, что пользы, если посмотрел и забыл? Какую пользу или вред приносит зеркало? Посмотрел, отошел и забыл, каков ты. Но кто вникнет в закон свободы, тот получит истинную свободу в Слове Моем. И познаете истину, и истина сделает вас свободными. От недостатка ведения гибнет народ Мой, и как хочу, чтобы возрастали в мужа совершенного, и укрепляли руки свои для битвы и колена дрожащие.
Что еще не достает тебе? Что так вопиешь ко Мне? Не дал ли Я тебе все ответы, не Я ли учил тебя ходить со Мной? Не Я ли записал все Мои истины для тебя, чтобы ты искал, находил и радовался приобретенному сокровищу. Но твои лень и беспечие не дают тебе возможности быть близко со Мной. И потому ты терпишь крах в вере и вопиешь – помоги, помоги! А Я поставил тебя в силе Моей, но оскудела сила твоя. Я освятил тебя и направил в мир нести Мое Слово, но ты отвернулся и слышишь голос мира сего, и угнетаема им душа твоя. От того и не слышишь голос Мой и нет силы Моей в тебе побеждать.
И лукавый подсовывает тебе мир в красивой и яркой упаковке, и ценишь ты это больше, чем Мои драгоценные истины. И в мир смотрит душа, и желает обрести там покой, ища наслаждения и приобретая богатство. Но на миг обретаешь и тут же теряешь. И попусту тратишь время, которое Я дал тебе, чтобы ты искал Меня, не найдешь ли, хотя Я рядом с тобою.
И вот, скорбит сердце Мое, что так увлекает мир и ценен в ваших глазах. И забыты истины Мои и помнятся с трудом. И зачем еще топчите дворы Мои, и смеетесь над истинными Моими детьми, которые отреклись от этого мира?
И зачем убиваете веру в малоимущем? И делаете их хуже вас. Того, кто желал служить Мне, отвращаете от чистого Моего Слова и внушаете ложь, говоря, что в этом мире нужно жить так, чтобы потянулись к тебе неверующие, видя благоденствие твое. И заботиться об угождении плоти своей, и исполнять желания плоти своей: - ешь, пей, веселись, потому что Бог дает все это, и ты – царственное Священство, и должен все это иметь и царствовать. А тех, кто не имеет, поднимаете на смех: - нет, не так тебя Бог любит, как меня, потому что мало имеешь.
Не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою? Не богатые ли попирают вас и клеймят, и поносят Имя мое? И говорят ложь, указывая на богатство, что это – признак большой любви и веры в Господа. И обманываете неутвержденные души и затягиваете в болото мира сего, и делаете их вдвое худшими.
Вот, богатство ваше сгниет, и кому достанется то, что собирали?
И при этом вы еще называете себя детьми Моими? Дружба с миром есть вражда против Бога. Если ты друг миру этому и тебя не гонят, а принимают, как своего, то вот, с этим миром и осудишься.
Ибо, что мне до внешних? Не внутренних ли судит Господь? Итак, осмотри сердце свое, кто занимает там место, чьи позиции там укоренились, и к чему прилеплена душа твоя. И разрушь всех идолов в сердце своем, и увидишь Свет Мой и спасение Божье. И придет на тебя дух умиления, и ты познаешь истину Мою в Слове Моем, - не открою ли Я тебе источники Жизни? Не Я ли должен быть Источником твоей жизни?
Вот, высекли себе водоемы разбитые, и вкушают мерзость и грязь этого мира, и сидят часами и сутками перед экранами, и глотают ту пищу, что подают им, не разбирая, что худо и отвратительно Моим очам. И как томится Дух Мой в тебе и вопиет к Богу! И как сердце Мое скорбит о потерянных минутах общения, ибо променял ты Мое общение на общение с миром. И движим ты уже своими плотскими желаниями и похотями сердца своего. И говоришь: – Во мне есть живой Бог, я спасен, я чист, я покаялся и омылся в его Крови! - и продолжаешь бесчестить Меня, становясь врагом Моим, и не замечаешь даже того, что происходит вокруг!
Как же дьявол ловко вам подсовывает пищу лживую, и делает твои одежды мерзкими предо Мной, и ты вкушаешь с радостью то, что тебе предлагает этот мир!
О, как же! Сериалы, убийства и насильство смотрит народ и пачкает душу, и не противится злому, и соглашается, что мир жесток, и прилагает сердце к нему. А Меня игнорирует и смотрит свои сериалы, и сопереживает героям, и подражает им невольно, потому что питается от чуждого духа, и перенимает все в свою жизнь.
Закрой глаза свои от этой мерзости, ибо будешь уловлен в силки, и не заметишь.
А что ты еще оправдываешь себя? – Это все нормально, что тут такого? Это жизнь… И доказываешь свою правоту. Позови Меня к телевизору, будем смотреть вместе! Что, неловко тебе сидится? НЕ желаешь, чтобы Я рядом был?
Или мир так оглушает тебя, что не слышишь Мой голос уже и не сопротивляешься этому миру?
А Мой голос нежный и тихий, Зову тебя и желаю общения с тобой, желаю напитать тебя истинами Слова Моего, и открыть тайны моего Царства. Но нужно ли это тебе? Нужен ли Я еще тебе? Хочешь ли знать Мое сердце и Мою любовь к тебе? Хочешь ли ты знать, неосновательный человек, что дружба с миром есть вражда против Бога.
Будешь ли ты еще продолжать искать мирское и утопать во лжи, или отречешься от мира и посвятишь свое сердце Мне? Целиком и полностью. Мне не нужны половинчатые сердца. Мне нужен ты полностью. Таков, как есть, приди и омою тебя, и очищу, и смою скверну этого мира. Я помогу тебе, Я поддержу тебя и выведу на свет Мой. Но будешь ли ты доверять Мне? Доверишь ли Мне свое сердце? И станешь ли искать Меня? Вот, на малое время Я оставил тебя, но с великою милостью приму тебя.
Положи в сердце свое Слова Мои, и напитай душу свою Моим Хлебом. Вечным, непреходящим. И будешь видеть силу Мою в тебе, и подниму тебя, и поведу тебя, и не устанешь. И поднимешь крылья свои над этим миром, и будешь наслаждаться Моим присутствием.
Вот, теперь решай, что ты выберешь для души своей? Ибо половинчатое сердце не угодно Мне. Целиком и полностью. Целиком и полностью. Ибо время коротко, и очень поспешает день тот.
Оставайся в Моих объятиях Любви, и не ищи более наслаждений мира для души своей, ибо то все обман.
Сокройся во Мне и питайся Мной, и наслаждайся Мной. И скажешь в тот день: - Какое мне еще дело до идолов? – Я услышу тебя и приму тебя. Я – любящий Отец. И Папочка для своих детей, которые познали истину Мою, и нашли во Мне драгоценность для своей души.
Вот, истина Моя непреложна. И в скорби сердца твоего Я услышу тебя, и помогу тебе, и сокрою в безопасности. Радуйся Мне, как приобретенному Сокровищу. Зови Меня и Я приду общаться с тобой, и напояю душу скорбящую и угнетенную, и утешу сердце твое. И познаешь, как благ Господь, и истина Моя – до небес, и милость Моя простирается, как покров над томом твоим. И будешь в радости проходить предлежащее поприще. Потому что будешь знать голос Мой и идти за Мной. Выбери ныне Жизнь и следуй за Мной, отвергнув все, что заглушает Меня. И вот, Я с вами до скончания века. Аминь.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
21.08.12. Произведу разделения среди народа Моего, и будут воздыхать от бедствий. Разум разумных отвергну, и погублю мудрость мудрецов. И не узнаешь, откуда пришло к тебе бедствие. Ибо не захотели иметь Бога в разуме, и потворствуют греху, и заигрывают с этим миром. Ибо нечестивый будет преуспевать в злодействе своем, и поднимет руку свою на народ Мой, который сокрыт в сердце Моем. И посягнет на святое и ему не принадлежащее. И свяжет мрак и ужас сердце оковами железными, и поведет, чтобы насмехаться над наследием Моим. И запрут в темницах, и меч пройдет по земле.
И Слово мое будет попираемо, и не устоит маловерный. И ослабнут руки, и сердца помрачатся. Потому что когда звал тебя, ты не отвечал, и отворачивал сердце свое от слушания Слов Моих. И принял на себя гнев Мой, ибо Слово мое будет судить тебя по истине и правде.
Был ли ты мучим жаждою в пустыне? Искал ли источники, рыл ли колодцы? Зачем попираешь сердце Мое, внося в Дом Мой непотребства? Жизнь человека не зависит от его имения.
И вот, истину говорю тебе – что толку от веры твоей, если не имеешь дел веры? Не делами ли оправдался Авраам, отец веры? Зачем же по самому себе не судишь о делах своих? Угодны ли пути твои Мне? И так ли чисто сердце твое? Вот, пути твои все предо Мною и вижу нечистоты в сердце твоем.
Как же прискорбно смотреть Мне на твою жизнь, сын Мой. Ты, который побеждал плоть и остановился, успокоился и перестал бороться.
– Я устал, мне все равно, зачем все это, - ты говоришь.
Вот дьявол поднимает против тебя целые войска, но одним Моим Именем ты сможешь низложить их, если пребудешь в святости и страхе предо Мной. Ибо Я – Великий Бог и страшный в народах. Произвожу великие действия в народах! А ты потерпел крах только потому, что опустил руки и перестал бороться за душу свою.
Я дал тебе Сына Моего! Я дал тебе Духа Моего!
Встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Господь!
Вот, вывожу Мою армию верных Мне детей, которые стоят в истине Моего Слова. Поднимайся, вступай в ряды, ибо и для тебя есть место! Ты – победитель, потому что Сын Мой приобрел тебе победу! Стой на страже сердца своего, и не допускай врагу подкопать дом твой, возьми оружие в правой и левой руке твоей, облекись в праведность и шлем одень на голову свою. Послушанием истине очисти сердце свое, и будешь видеть знамение завета Моего на тебе. И войди в силу Мою. И в праведность одень себя, ибо Я приобрел тебя дорогою Ценою – Кровью Сына Моего. И распни плоть свою и похоти сердца своего. Отдай Мне твои проблемы и приобретешь мир в сердце своем. Стой на страже и не давай места лукавому, ибо будет еще ополчаться против тебя. Вот, ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно. Это есть наследие Мое для верных Моих детей.
И вот, каждый день молись и наполняй уста свои хвалою, ибо где льется хвала, там слава Моя пребывает. Стой в истине и не подвергайся опять игу рабства. Аминь.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2195 | Добавил: Радостьмоя | Теги: пророчества | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Алекsандр • 10:47, 24.08.2012 4
Спасибо, касается сердца, благодарю Господа!!!
avatar
1
3 вера • 00:51, 23.08.2012 3
не в бровь, а в глаз.
avatar
2
1 Jack • 23:05, 22.08.2012 1
Бог есть Любовь и Истина. Так как он всегда говорит прямо и всегда верен Своим Словам - Он ждет одного, что Ему будут верить - это значит верить Истине, или истинная вера - вера Божья. Не возможно разделить неразделимое и Слово, явившее нам Бога в Его образе жизни и мышления - Иисус Сын Человеческий - только Он эталон, к Которому призваны все истинно верующие. Нет других вариантов и побеждающие - побеждают своё неверие - полным и совершенным доверием Его Слову. По другому это попросту невозможно. Пусть все и весь мир будет против и встанет в позицию обвинителя, обвиняя в гордости и жестокости, но знающий Слово - знающий и слышащий Истину останется верен - это благодать за послушание Ему - Слову, а не заслуга в самодостаточности. Говорящие и поступающие по другому - не пребывают в Нём.
Написано: Смотрите, чтобы не потерять то, ради чего потрудились, но чтобы получить полную награду.
Кто не живет согласно учению Христа, но идет иным путем, тот не имеет в себе Бога. Но тот, кто остается верным Его учению, имеет в себе и Отца, и Сына.
Если кто-либо приходит к вам и не приносит этого учения, того вы не должны принимать в дом и приветствовать его.
Кто приветствует такого человека, тот становится соучастником в его злых делах. - многие ли пребывают в учении Иисуса Христа? это вопрос к каждому ( в первую очередь к себе) многие ли не имеют общения с теми, кто преступает Его Слова.

Сложно ли это - очень сложно, так как нужно принести себя в жертву живую, но потом Он примет и понесет на Своих крыльях, даже через самые сложные испытания и отвержение от тех, от кого этого не ждешь . Он Сам согреет сердце Своей любовью и наполнит миром Своим, водами живыми и надеждой. Он уберет всякую тьму - любое зло и превозношение и гордость, а человеку это не возможно. Сложно ли это - очень сложно, даже не возможно, но не Богу, Ему всё возможно и Он всё сделал и сделает для тех, кто внемлет Ему - Его Слову. Других Слов в мире не существует - Слово Твоё есть Истина, Истина которая даёт свободу и очищает сердце.

Трость надломлена и "Я" преломилось, "Мне" уже не доминирует над желаниями, но: чего хочешь Ты? Покорю свою душу Слову Твоему и увижу Тебя - Ты Бог мой, а не мои желания и желания очень схожие с тем, к чему стремится мир сей и его жители. Что сказать? Господь будь милостив к народу Твоему и разверни сердца в Истину - к Себе. аминь.
avatar
0
2 Радостьмоя • 23:54, 22.08.2012 2
Аминь
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024