Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 17:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 50
Гостей: 46
Пользователей: 4
artalinavizazh, smeusb1, Regenbogen, natalichern7
Главная » 2012 » Август » 22 » Пророческое Слово к народу Божьему через сестру Л*. часть 2.
11:53
Пророческое Слово к народу Божьему через сестру Л*. часть 2.

14.08.12
Многие отойдут от истины и будут угождать человеку. Не заботясь о святости и праведности перед Лицом Моим. Ты же склоняйся и ищи Меня, ищи сердцем своим, дабы тебе не увлечься беззаконием неправедных в доме Моем. Ибо в доме Моем совершаются непотребства. И истина попирается, и нет святости у служителей Моих. Говорят одно, а делают другое. Говорят правильно, а по делам их не поступайте. Ибо плоть кормят непотребствами этого мира и говорят: я свят, я истинен и нет неправды во мне. А Я говорю им о покаянии и святости, но заботами века сего оглушают себя и с трудом слышат Мой голос.
Кричи и не удерживайся: - что ты смотришь в этот мир и оцениваешь его плотским своим умом? – это хорошо, и то прекрасно…Мода, взгляды изощренные. Лень и невежество в Слове.
- Награда ждет меня, и я люблю Бога, - так говорят они. - Все мы человеки и Бог прощает нас.
И попирают Кровь Мою Святую и удерживают благословения от народа Моего, потому что сами не восхотели, и запретили входить желающим.
Сейте Слово Мое, не умолкну - вот, пресытился народ и требует зрелищ. Одурманены глаза и лица их, и прекратилась жертва правды в народе, и истину не понимают. Пусть Слово мое течет, как поток и как река, бурным потоком! Куда пойдете от Лица моего и где сокроетесь в день гнева Моего? А они говорят – не видит Бог, и думают, что Я такой же, как и они. И не понимают святости Моей и требований Моих. И вот, придут времена скорби и отсеются ложные и истинные, любящие и гордые, надменные сердцем и кроткие, ибо милость Моя простерта еще к тебе. Слово Мое говорит к тебе. А ты внимай, приклони ухо, исправь свои пути.
Подними к небу взор и посмотри на небеса – они уже приготовлены для верных моих детей, жаждущих избавления. Ибо плоть противится духу. Но ты побеждай свою плоть молитвами, раскаянием и постами. Ибо если сейчас нет силы в тебе, что будешь делать в трудный день и годину испытаний. Которые приблизятся? И вот, будешь вопить – где Бог? где обещания Его?
А когда Я звал и руки простирал к тебе, Ты игнорировал Слово Мое и повеления мои. Будьте святы, как Я свят. Потому говорю тебе – встряхнись от сна своего, воспрянь. Оттряхни прах с ног твоих этого мира. Расположи твое сердце искать Меня и стучи в небеса, пока есть еще надежда для тебя. Ибо Моя милость простерта к тебе и уши Мои – к молитве твоей. И подниму тебя на новые высоты и покажу тебе великое и недосяжное. Пусть слово наполняет твое сердце и разум, пусть руки тянутся к Библии и сердце рассуждает и исправляет пути свои. Завет мой в Крови и верен Обещавший. Аминь.

14.08.12. Что пользы, если имеешь веру, а дел любви не делаешь? Ибо для того Я и пришел, и показал пример вам, как любить ближних делами. Помогай нуждающимся, если твоя рука в силе это сделать. Иди за Мной и живи Моими истинами, и будешь видеть небо отверстое и Ангелов, сходящих и восходящих к престолу благодати. Ибо руками твоими буду делать дела милосердия на земле, и истина Моя утвердится. Любовь достигает совершенства в делах милосердия. Если ближний голоден и наг, накорми, одень и утешь Словом Моим, покажи свою Любовь, и приобретешь сердце ближнего твоего. И спасена будет душа его, и ты возрадуешься. И положишь снопы у ног Моих, когда приступишь к горе Сиону. И возликуют Ангелы о душе потерянной, которая отозвалась на зов Любви Отца. И ты примешь часть наследия своего в доме Отца твоего.
Приобретение души – это Сокровище, которое никогда не потускнеет. И будешь сиять сиянием Света, и будешь видеть руку Мою над тобой и благоволение Мое к тебе.
Ибо и Я был наг, когда пришел в этот мир, и позаботились обо Мне. И Я терпел голод и жажду. И был гоним и мучим за беззакония людей. Но Я есть Любовь, Которая милует и прощает, и дает Жизнь всякому, кто жаждет Меня, Живого и истинного Бога.
Я страдал за тебя и умер на кресте, любя тебя, и прощая все беззакония твои. Не так же и ты должен поступать с ближним твоим, который грешит против тебя, и отрекается, и убивает? Милость Моя превозносится над судом! Слово истины попирается нечестивыми, но верных в Слове и Любви Моей Я подниму выше этого мира. И в поношениях, когда гонят вас, неподдельная Любовь сломит всякий страх. И будет, всякий, кто призовет Имя Господне – спасется! Всякий, кто увидит Мою Любовь в ваших словах, делах, и истина будет на устах ваших, как мед, то вот, - приобретешь ты душу потерянную через скорбь души своей, отвечая Любовью, а не злобой. И вот, буду брать вас, и носить на руках, и укрою вас в Доме своем. Так говорит Сидящий на престоле Царь Любви, Истинный и верный. Аминь.

14.08.12. лукавый похитил из ваших сердец семя любви и расточил имение ваше. И вот, стоите на перепутье и думаете, что дальше. Вот, говорю Слово Мое к народу Моему, и если отвергаешь Слово Мое, то, что потом говоришь, будто не говорил тебе? А если говорил, и ты внемлешь гласу Моему, то веду и научаю тебе по узкому пути идти и выбирать путь, отверженный этим миром и презренный в его глазах. Гонят ли тебя сейчас за истину? И что страдаешь, не зная истины? Вот, слово Мое – хлеб и вода, пища и питие. Питайся и вникай своим разумом и сердцем, и рассуждай, и принимай вовнутрь до разделения составов и мозгов. Ибо кратковременные страдания производят печаль в нынешнем веке, но видимое – временное. Но какая слава ожидает верных! Будь верен до смерти и дам тебе венец жизни непреходящей! Аминь.

18.08.12.
Дети Мои, как желал бы собрать вас, как птица птенцов своих под крылья свои.
Но вы пресытились и обогатились. И помрачилось несмысленное сердце ваше. Так ли вы несмысленны, что, начав духом, оканчиваете плотью? В духе – свобода, радость, праведность и мир. По плоти съедаете и угрызаете друг друга. И ищите помощи и защиты у Меня в бедах своих.
Не потворствуй греху в жизни своей. Не давай места дьяволу, ибо велико отступили и погрязли в грехах, и помрачились лица ваши.
Кто внушил вам исполнять волю Мою по своим похотям? А вы ненавидите друг друга, и брат брата предает. И защиты, и охраны уже не будет, потому что погрязли в помыслах своих, и дела плоти делают. Они известны. Они суть таковы: блуд, прелюбодеяние, нечистота и корысть, и прибытки ищите от праведности.
Семя истины сеется на добрую почву. Но если она каменистая, то убрать нужно камни.
Покайся, народ Мой, ищи близкого общения со Мной, ибо время благодати еще даю на малое время, и как устоишь в минуты скорби, которые придут на всю землю? Ибо грешник ты и не ищешь святости, и истиной Моей пренебрегаешь. Чем же ты отличаешься от мира сего? Помимо того, что носишь имя, будто жив, но ты мертв.
- Восстань, восстань, Иерусалим, и засияет Свет Мой в тебе! Сними оковы неправды и развяжи узы ярма твоего. Поставь в сердце жертвенник и приноси благоугодные жертвы правды и истины. И зажжет Бог твой ОГОНЬ на Сионе, и будешь, как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, и ты найдешь познание и силу Мою, и войдешь в покой Мой.
Именем Моим сокруши всякое ярмо, тебя связывающее! Неужели напрасно была пролита Кровь Моя, что ты до сих пор живешь в грехах своих, и попираешь истину Мою о святости твоей? Неужели мало силы во Мне освободить тебя от ярма твоего?
Как пресытились, обогатились, и стали царствовать! О, если бы ты и в самом деле царствовал! Но вот, глаза ваши – на сильных мира сего, и ищите помощи от мира, и ведете себя, как этот мир.
Чем же вы отличаетесь, дети Мои? Что отличительного видит мир в вас? И потому не боится мир грешить, что видит вас такими же.
– Бог прощает, Бог милует, так что можно грешить, - говорит этот мир, и нет страха Моего перед глазами их. И что же народ Мой? Потакает этому миру. И не обличает во грехе. И не кричит, и не зовет, и не будит спящего!
О, вы, напоминающие о Господе, НЕ УМОЛКАЙТЕ! Доколе еще есть надежда! Пока еще зову в чертоги Свои!
- Встань, поправь светильник свой, Невеста, отряхни прах с ног твоих и следуй за Мной. Только чистые сердцем узрят Бога. Только чистый разум примет наставления.
Враг будет еще пытаться сокрушить тебя и обвинить тебя, но не бойся. Неси свет Мой этому миру в святости и истине. Ибо вот, совсем немного, очень немного, и весь мир увидит славу Мою. И суды Мои уже идут по земле. Поэтому встань твердо на ноги свои. Я со светильником осмотрю тебя, и все тайное выведу на Свет. Покайся, иди и впредь не греши. И будет мир в сердце, и радость, и покой Мой в тебе. Сохраняй сердце свое чистым, ибо из него источники жизни. Будь Свят, потому что Я Свят, а вы – дети Мои, если исполняете то, что Я говорю вам.
Ибо вот, идут суды Божьи по всей земле. Будь Светом и Солью для этого мира. И уповай на Меня, ибо истина - во Мне и в сердце твоем. Сокрушу нечестивых, которые уловить хотят верных. Истина – в Слове Моем. Вникай и рассуждай, и питайся. И будешь видеть рост свой, и произведу плоды в тебе. Только уповай, ищи Лица моего непрестанно, и будешь Именем Моим делать великие дела на земле. Только нуждайся во Мне, ищи и не сдавайся. Наступай на всю силу вражью, ибо дал тебе силу и власть. И радостью преславною будешь радоваться обо Мне.
Вот, Я – Бог всякой плоти и есть ли что невозможное для Меня?
Не головня ли он, исторгнутое из огня? Как ты поступал, так поступлено будет с тобою.
Неси свет Мой в этот мир и сокрушай робость. Мир не принял Меня, так и вас не примет. Но не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, будут ввергать вас в темницы, и подвергать мучениям и пыткам за веру в Меня.
Ищи сейчас близкого общения со Мной, чтобы устоять и не отречься от Имени Моего, ибо многих поведут за Имя мое, и убиение будет, и смерть подступит, и мучение, и боль в народе Моем. Но говорю вам, что Я - рядом. И как Меня гнали, так и вас будут гнать. Как Меня слушали, так и вас будут слушать. Это есть битва последнего времени.
Готовь сейчас светильник свой, запасайся маслом, стой в истине. Поверхностные души, укрепитесь во Мне, чтобы не погибнуть вам в то время. И не напрасно ли ты трудился для Меня и строил храм свой? Вот, отсеются ложные взгляды и поверхностные сердца. И поведут вас. Из своих же восстанут. И прискорбно Мне смотреть, как отрекутся и не покаются. И погибнет душа, которая променяла меня на удовольствия этого мира.
- Восстань, светись, Иерусалим! Вот, зажигаю ОГОНЬ свой внутри тебя. Подними свои руки к небу, восстанови утрачено время в беседе со Мной. И как желаю общаться и укрепить тебя, и открывать истины Слова Моего! Я люблю тебя! Я – Бог твой и желаю благословить тебя! Только нуждайся во Мне, отвергни этот мир, ибо он идет в погибель. А Я соберу детей своих под крылья свои, и уберегу от годины искушения, которая идет по всей земле. Стой в истине Слова Моего и будь Свят предо Мною, ходи непорочно и будь верен Мне.
И будут великие моры и голод по всей земле. Кто утешит вас в это время? Я – Сам Утешитель, Я даю тебе и кров, и одежду, и забочусь о пропитании. Будь верен до смерти и дам тебе венец жизни. Не отрекайся ради этого временного. И не променяй вечное Царство Любви на смерть души твоей, ибо Драгоценною Ценою была искуплена душа твоя. А многие попирают Кровь завета и почитают за ничто, и цепляются за мир сей душами своими, и поклоняются идолам. И вот, будут вопить, и не будет Утешителя. Смиряйся и умаляйся и будь Свят, ибо и Я смирен и кроток сердцем, и найдете покой душам вашим. Войди в Мое сердце и оставайся в любви Моей.
Гонят вас, благословляйте. Вы, как сор для мира. Попираемый всеми ногами. Но что вам до этого? Ибо велика награда на небесах! И видимое – временное. А ваши души – драгоценность в глазах Моих, а не этого мира. Радуйтесь и веселитесь, ибо Моя награда ожидает верных сердцем. Вот, сказал вам истины Мои. Сокрушайся, плачь и рыдай, потерянная душа, погрязшая в низине мира сего. И очисти внутренность свою, и увидишь Свет Мой, и прилепляйся ко Мне сердцем своим. И будет великое пробуждение в народе Моем. Вот, Я сказал тебе. Аминь.
Категория: Пророчества | Просмотров: 784 | Добавил: Радостьмоя | Теги: пророчества | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 4
avatar
1
3 Feniks5 • 16:58, 22.08.2012 3
Классное слово, касается сердца!!! smile
avatar
1
4 Радостьмоя • 19:01, 23.08.2012 4
СПАСИБО!!! smile
avatar
2
1 Jack • 14:33, 22.08.2012 1
АМИНЬ, ЛИНА, РАДОСТЬ МОЯ.

Истинно, истинно говорю вам: слушающий Слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. - одного без другого не бывает, как и обещанной вечной жизни, но: И если кто услышит Мои Слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий Слов Моих имеет судью себе: Слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.

Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что Слово Мое не вмещается в вас.
avatar
0
2 Радостьмоя • 14:37, 22.08.2012 2
СПАСИБО! biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016