Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 22:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 35
Пользователей: 6
логос, sulamita68, anna-dzhamaeva, patrio-drink, derezatm, Iryta
Главная » 2012 » Август » 2 » Едемский Сад- что это на самом деле?
16:34
Едемский Сад- что это на самом деле?
Об открытии Эдемского Сада
Голубь Из Ковчега
30.07.2012
(пророчество)
Итак, говорит Господь Бог!
Народ Мой! Знаете ли вы, что Мое Писание – это и есть тот самый Эдемский Сад? И то, что Я ныне открыл Его для всех народов через Своего Сына Иисуса Христа! И в этом Саду Я так же насадил: и Дерево Познания добра и зла и Дерево Жизни! Там - на горе Синай Я избрал Себе народ, который желал Мне служить и Я начал уже там показывать Моему народу путь возвращения в Мой Эдемский - Небесный Сад! На горах Гевал и Гаризим Я вновь предложил народу выбирать между Деревьями: Деревом Познания добра и зла и Деревом Жизни – благословением или проклятием. На этом пути выбора всегда было много отсеиваемой Мною половы. Но пришло время, когда Я ввел народ Свой Израиль в Обетованную землю – в Эдемский Сад Моего Писания и благословил их! Только Дерево Жизни было сокрыто от них во Святом Святых, до времени, потому как не освящен был народ еще, как должно. А посему вкушать они могли ежедневно в Моем Эдеме только от дерева Познания добра и зла, что бы им научиться выбирать между добром и злом! Но для того, что бы им все же можно было иметь доступ к Дереву Жизни, у них был и Первосвященник и Скиния. Что бы посредством их, народ через свои покаяния и жертвоприношения, мог раз в год иметь доступ к Древу Жизни. И все это было действующим до тех пор, пока Я не проложил им путь Моего умилостивления, через Сына Моего Иисуса Христа, в качестве Древа Жизни! И хотя народ Мой вновь и вновь на пути своего выбора и своего освящения в Обетованном Эдеме вкушали больше зла, чем добра. Ибо вкушали от дерева познания добра и зла и любили больше зло. Тем самым, выбирая себе больше проклятия, чем благословения. Тем не менее, Я всегда имел в Своих мыслях и в Своих планах для них путь спасения – обратный путь в Эдем! Не покорившихся - же и согрешающих против Меня и Моей благодати, Я вновь изгонял из Моего Обетованного Эдема, как в числе десяти колен Израиля, так и оставшегося Иуду. За грехи их Я отсылал их в плен к язычникам! Для того, что бы они осознавали свои грехи и каялись вдали от своей земли! Я долго терпел и долго прощал десять колен Израиля, но они постоянно раздражали Меня своими грехами. Поэтому за их переполнение злом, Я изгнал их, не только из земли Израильской, но и из Эдемского Сада Писания. Они перестали понимать Писание и потеряли свои корни. Но Я никогда не переставал любить Свой народ Израиля! Я всегда любил Свой народ и все Свое творение и любовь Моя была так велика к Своему творению, что Я - Бог Небесный пришел в Своем Сыне на землю - в среду народа Моего Израиля!
«… великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.(1Тим.3:16)
Мой Сын прошел путем заклания жертвы, креста, смерти и воскресения! Он прошел путем Первосвященника во Святое Святых со Своею кровью! Он прошел путь Сына Человеческого и показал всем людям путь в Небесный Эдемский Сад и путь к Дереву Жизни, ибо ОН и есть - это Древо Жизни! Итак, Мой Эдемский Сад – Мое Писание стало доступно каждому человеку на земле через Сына Моего Иисуса Христа, как Иудеям и Еллинам, так и язычникам! И теперь каждый человек может входить в мой Эдемский Сад - в Мое Писание выбирать и вкушать в Моем Эдемском Саду от обеих деревьев: от Дерева Познания добра и зла и от Дерева Жизни! Ибо, Я - Всемогущий и Любящий Бог, через Своего Сына вернул всему человечеству Эдемский Сад, но путь в Него проходит теперь, только через Моего Сына, и другого пути нет туда!
«… кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее. (Мар.8:34-35)
А посему все те, кто с верой и чистой совестью захотят войти в этот Эдемский Сад Писания, что бы познать этот путь спасения и жизни: Они могут вкушать, как от Дерева Познания зла и добра, так и от Дерева Жизни. Ибо путь к Дереву Жизни как раз и проходит через выбор между добром и злом!
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною. (Иоан.6:54-57)
Итак, вошедшие в Мой Эдемский Сад, смотрите, что вы вкушаете в Моем Саду: добро или зло! Если вы вкушаете от Дерева Познания добра и зла, но больше склоняетесь ко злу и, если оно вам больше любится, то вы не только вкушаете для себя проклятие, но и смерть свою!
19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое… (Втор.30:19)
И потому те, кто избирает зло, а потом вкушает от Дерева Жизни – от Тела и Крови Христа, вкушают осуждение себе к смерти! Ибо, хотя Эдемский Сад - Мое Писание теперь доступно всем, кто принимает верою Моего Сына Иисуса Христа и Его подвиг креста… Однако, вкушение от Дерева Жизни – Христа, приносит людям совершенно противоположные результаты: одним жизнь вечную - другим смерть!
27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.(1Кор.11:27-30)
Только освященный и очищенный Священник мог войти в Святое Святых! Итак, все люди могут свободно входить в Эдемский Сад Писания, но не все могут участвовать в Причастии – вкушать тело и кровь Христа! А только те, кто уже совершил свой выбор между добром и злом и выбрал добро!
8 О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим. (Мих.6:8)
Аминь!
Категория: Размышления | Просмотров: 669 | Добавил: Maly | Рейтинг: 1.0/3
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016