Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 31 » Помазанник
17:56
Помазанник
Ребята помогите понять сон я в реальности слушала одного помазанника через наушники и не могла никак сосредоточится на его проповеди все время мысли уводили меня и все, как только не пыталась и вот уснула посреди записи

Снится мне что я слушаю пожилого мужчину седого небольшого роста с очень лукавым взглядом, он говорит какую то отрывчатую информацию на которой я никак не могу сосредоточится, я слушаю его и еще одна женщина, в большой квартире, а остальные люди ходят туда сюда и не слушают его, и вот я чувствую что мне надо проверить свою квартиру что то предчувствие нехорошие, но колеблюсь вроде как не удобно уходить обидеть не хочется этого мужчину, но через несколько минут все же делаю выбор уйти, бегу к своей квартире вроде как на той же площадке и смотрю замок пытались вскрыть но неудачно или я вспугнула что остался в замке обломок железки , открываю дверь квартиры и обнаруживаю что в ней начался пожар, бегу тушить и просыпаюсь...
У меня какое то нехорошее предчувствие по поводу этого человека но еще не до конца понимаю что, он как вол в овечий шкуре, ребят мне не раз Господь показывал во снах о людях с которыми мне не стоит строит каких то отношений или слушать вот такие обличающие сны, в этом сне этот мужчина как будто отвлекал мое внимание пока меня пытались ограбить, причем намеренно отвлекал.. Как у вас в духе?
Категория: Сны | Просмотров: 1587 | Добавил: Feniks5 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
avatar
0
5 workvs • 11:09, 12.08.2012 5
Кстати у меня тоже так бывает, читаю что нибудь и не могу сосредоточится, как бы читаемое мимо ушей пролетает, а мысли увлекают..Но я не стал бы делать выводы, что то что не может войти в мои уши это обязательно плохо для меня, потому что иногда передо мной и священый текст лежит, читая который в другое время я исполняюсь благодатью. Другое дело, что может и скорее всего что пришло время выступить в походе, а я пытаюсь разбить лагерь изучая какие то бы ни было тексты или выслушивая непонятных мне людей. Тема становится невероятно сложной для понимания и может означать лишь отпадение от Господа. Короче говоря это нездоровое состояние. И как бы там нибыло, я бы не стал клеймить человека, что он волк в овечей шкуре, только потому, что не могу его понять и даже если так-бежать от него.
avatar
0
6 sem • 11:27, 12.08.2012 6
Брат Влад, в твоей ситуации - это твой дух не настроен, и поэтому не можешь сконцентрироваться и на священном тексте. Здесь о другом, нехорошие предчувствие и Бог иногда предупреждает нас через сон.
avatar
0
7 workvs • 12:42, 12.08.2012 7
Спасибо sem , однако я смотрю как многие здесь снами увлечены. ну да ладно.
avatar
0
4 shem • 12:48, 01.08.2012 4
Осия 7
avatar
0
3 metatron • 22:04, 31.07.2012 3
Я думаю Бог показал во сне, что этот проповедник проповедует с целью наживы
или даёт учение благодаря которому вы можете лишиться какой то собственности но это не угодно Богу
(к примеру бывает люди отдают квартиры и пр. поверив в учение)
возможно поэтому вы стали во сне опасаться за своё имущество.
avatar
2
1 sem • 21:24, 31.07.2012 1
Господь же тебя не раз предупреждает, что не стоит слушать че попало, если тем более в духе нету радости. Тем более, если свое внимание не можешь сконцентрировать на такие проповеди, слушай в такие моменты свой дух. До сих пор, мы учимся различать голос нашего Господа, и Он уже нам говорит разными способами. Думаешь если помазанник, значит надо слушать. Как вол в овечей шкуре - это сегоднящние золотые тельцы, кому многие поклоняются. Кто не пошел с Моисеем, остались в подножие горы с Аароном и сделали золотого тельца, это прообраз сегоднящних помазанников, известных служителей. Это те, кто построил служение вокруг себя и народ Божий поклоняются золотому тельцу. Так диавол отвлекает нас идолослужением, если обратишься к Господу с этим вопросом, Он откроет тебе. И если будешь слушаться свой дух, то Господь даст тебе различение и ты увидишь, кто есть кто. И этот пожар начался в твоем духе, даже не пытайся тушить, ибо все что не от Господа сгорит. Твой духовный дом должен быть чистым, и если дашь возможность Богу, будет порядок и чистота. И увидишь, что мы считали святым, для Бога это будет мерзостью, и произведет очищение и освящение в твоем внутреннем, духовном доме. И в моей жизни это было, но слава Богу! Он помог мне разобраться со всей этой проблемой. И тебе Бог поможет, молись об этом и откроется тебе...
avatar
1
2 Feniks5 • 21:41, 31.07.2012 2
Большое спасибо за поддержку!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024