Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 09:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 23
Пользователей: 3
alexiofx, karen72, valkar
Главная » 2012 » Июль » 24 » Из пункта В в пункт А
16:24
Из пункта В в пункт А
2012.07.24_из пункта В в пункт А.
Когда Господь призывает нас и мы услышали Его зов и ответили, Он входит в нас Духом Своим, мы становимся одно, едины с Ним!
Но в своей жизни без Бога мы очень далеко отошли от своего предназначения и теперь Он начинает вести нас из пункта В (где мы на данный момент находимся) – в пункт А – (где мы согласно Божьей воле, плану (Иер.29:11) должны находиться).

В -> _________________________________________________________-> А

Намного легче для нас будет, если «глаза нашего разумения» (см.Еф.1:18), понимания, ведения будут открыты, чтобы мы увидели, куда нас Дух ведёт. Потому, что не видя пункта назначения, мы часто противимся Его водительству и тогда наш путь будет не по прямой, а по кривой...

Дух Святой – наш путеводитель, как в электрическом приборе (автонавигация), в Нём все карты, все маршруты, вся «свежая» информация: где какая авария на дороге, какие «пробки»... И Он ведёт нас Своим совершенным, самым лучшим для нас путём!!! Нам важно не мешать Ему и четко следовать Его инструкциям! Так, например, не съезжать прежде времени, поворачивать в правильном месте и т.д.

Очень для нас важно узнать у Бога конечный пункт назначения, это поможет нам не остановиться на полпути.

Так, когда Иисус сказал Своим ученика: «Переправимся на ту (другую) сторону озера.» (см. Мр.4:35; Лк.8:22). Он указал им конечный пункт назначения. Он показал им не только «КУДА» они направляются, но и их будущее: «ГДЕ» они в конце будут!!!

Он как бы заглянул в будущее, и увидел Себя вместе с ними на другом берегу. Сказав Слово, Он дал им направление и пункт назначения. И если мы, встретив шторм на пути, не впадём в страх, панику и не отменим Его Слово, направление противоположным исповеданием, то обязательно достигнем пункта назначения!

Так, например, Бог дал Иосифу сны, что 12 снопов, т.е. его 12 старших братьев поклонятся ему, и даже отец и мать склонятся перед ним. В этих снах Бог показал ему его предназначение, или конечный пункт назначения. На тот момент Иосиф был в пункте В, а ему надо было попасть в пункт А! Когда Иосиф принял своё предназначение, Бог сразу начал вести его туда.

На сказанное (посеянное) Богом Слово приходит «шторм», чтобы похитить Слово (см.Мр.4 притча о сеятеле), чтобы человек не достиг своей цели, предназначения, конечного пункта.
И ЧЕМ ЯРЧЕ, ГРАНДИОЗНЕЕ ЦЕЛЬ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ ШТОРМ!

Но нам необходимо помнить, что ИИСУС – В НАШЕЙ ЛОДКЕ! Мы не одни проходим сквозь шторм! И если не сдадимся, будем твердо держаться нашего исповедания, т.е. говорить то же самое, что сказал Он!!! (а именно: «переправимся на ту сторону»), мы доберёмся до конечного пункта назначения!!!

«будем твёрдо, неуклонно держаться (держать, удерживать, овладевать; быть одержимым) нашего исповедания (говорить то же самое) упования (надежда, верёвка), потому что верный, надёжный Обещавший (Заявивший)!» (см.Евр.10:23)

В этом нам поможет наша надежда, которая, как якорь (см. Евр.6:19), который ухватывается за этот конечный пункт назначения (пункт А) и неотступно ожидает его исполнения. Тогда вера, как по «верёвке», ведёт нас к цели!

Я должна увидеть «конечный пункт» назначения, куда меня ведёт Бог, и забросить туда, в будущее, как якорь, крюк моей надежды, при этом другой конец веревки, которая привязана к якорю, крепко держать в руках! И когда приходят штормы, обстоятельства, которые говорят: «ты никогда туда не попадешь...», «правду ли сказал Бог?!», необходимо научиться смотреть поверх штормов и обстоятельств, не выпуская из поля зрения наш конечный пункт назначения.

ВЕРА ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ЕЩЁ НЕВИДИМОЕ ФИЗИЧЕСКИМ ГЛАЗАМ, НО ОЖИДАЕМОЕ В БУДУЩЕМ (см. Евр.11:1)

Евр 10:36 Терпение (выдержка, стойкость, постоянство, перенесение (трудностей), выносливость) нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить (приобрести, унести) обещанное;

Я увидела в этом откровении схему развития всех наших сфер в Боге. Если нет конечного пункта назначения, цели, или я её ещё не вижу, то моей вере не над чем работать; я не вижу куда меня ведёт Дух... Очень для нас важно увидеть своё предназначение в Боге, чтобы не сбиться на пути, не позволить врагу каким-то штормом остановить нас.
Благословений.
Категория: Размышления | Просмотров: 577 | Добавил: traubin | Рейтинг: 4.9/8
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 shem • 19:26, 25.07.2012 3
наше предназначение: всё и во всём Бог.
Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира. Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня. И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.(Иоан.17:20-26)
avatar
0
2 anaidjoy • 17:08, 25.07.2012 2
Спасибо, очень ободряет и поднимает в Духе.
avatar
0
1 Мур • 07:48, 25.07.2012 1
Отлично!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016