Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 00:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 434
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 13 » ДЕЙСТВИЯ ВОЛН ДВУХ ЦАРСТВ.
13:55
ДЕЙСТВИЯ ВОЛН ДВУХ ЦАРСТВ.
Если правильно посмотреть на провозглашение человека, в принципе можно увидеть, что это неотъемлемая часть созерцания. Провозглашение, ни как самовнушение, а, именно, как часть твоего заполненного сознания.

Это правда, что о чем мы думаем, то мы и делаем? А если мы что-то делаем, думаем ли мы об этом? По нашим делам (я не беру предприятия) можно определить, чем мы заинтересованы в нашем сознании? Если кто-то сказал, вникать в себя, и если это так, то могу ли я, например, сделать такой вывод? Если я говорю здесь о чем- то Божественном, но, не имея дел этого, о чем говорю (даже, не говоря о результате) могу ли я сказать, что я просто — на просто обманываю себя, зная целую кучу всего? Можно ли провести параллель, учитывая это, что я знаю, но об этом на самом деле не думаю, а если не думаю, значит, и не делаю, а если не делаю, значит, и не имею. ВЕДЬ ДАЖЕ ПРОСИТЬ, это об этом думать.

Ведь то, о чем я думаю, не становится ли это частью меня? Так почему же Бог не дает нам коробку-автомат? Что на самом деле происходит? Вот что я думаю. С самого начала, мы всегда думаем, что нам делать, а если мы думаем, значит, мы становимся частью этого, а затем производим. Но когда мы, становясь частью этого, превращаемся в это, то ЭТО начинает и производить свои действия, соответственно того, из чего ЭТО и состоит. Что бы начать производить, что либо иное, а не только ЭТО, то нам надо поменять то, о чем мы думаем, и начинать делать то, о чем начинаем думать, становясь теперь частью ДРУГОГО.

Как произойдет в таком случае наше отсоединение от ЭТОГО, что бы начать производить ДРУГОЕ? Соответственно, и делать это другое. Таким образом, мы отсоединяемся от ЭТОГО и входим в ДРУГОЕ. О чем нам думать, мы выбираем сами.

Потому что всегда есть движущая сила, это как волны в атмосфере, и они всегда есть и будут на данный момент. Волны этого мира, мира дьявола и волны Царства Небесного. И каждый из этих волн, своего рода организм, который уже производит действия в невидимом для нас мире. Наше сознание, имеет силу присоединения к той или иной волне, посредством контакта через наше сознание. И если мы соединяемся с тем или иным организмом этой волны посредством нашего сознания, то мы имеем именно то, что и производит тот или иной организм (волна), но в основном человек думает о том, что дает ему перспективу, исходя из своих желаний. Если ты не желаешь, значит, ты не видишь в этом перспективу, а если желаешь, значит об этом и думаешь.

Теперь, положи перед собой лист белой бумаги и возьми два разноцветных карандаша или фломастера. Перед тобой на столе лежит белый лист. Назови его ЗЕМЛЯ, мир людей.
В левом углу, напиши мир дьявола или царство дьявола.

А в правом, другим цветом, напиши Царство Небесное и обозначь его как мир Бога.

Снизу нарисуй круг. В этом кругу, нарисуй те два цвета, которыми у тебя обозначены царства. И назови этот круг сознание или ум.

От каждого царства, по всему листу, нарисуй волны в разных направлениях соответствующему цвету того или иного царства. Рисуй волны пересекающие друг с другом в разных направлениях вертикальных и горизонтальных.

Если сделал, то сделай еще один круг вокруг круга, который называется сознание или ум. И назови этот круг сущность или судьба.

Значит, переходим к нашей теме выше сказанной, о том думать и делать, и как это работает.

Те линии, которые у тебя разрисованы по всему листу, а именно по земле, это есть действия двух царств, это их волны, в информационных потоках, в организмах которых заложены действия. Эти потоки не видимы. Потоки двух царств. В каждом из нас, что есть ниже этих потоков, расположены локаторы, которые дают позывные, каждый к своей волне. Каждый из них соответствует цвету волне своего царства. Так как каждый из этих позывных источников находится внутри нашего сознания, то каждый из этих источников и открывает нам информацию своей волны своего царства. Наша судьба, напрямую зависит от того, к какому источнику дает импульс наше сознание, или наша сущность. В каждом из нас, заложены эти точки разного цвета, каждая точка принадлежит своему царству. И каждая из них работает с нашим сознанием напрямую.

Как работает эта схема в нашей жизни?

Каждая нарисованная волна, имеет движение, из одного пункта в другой, она перемещается, входя и выходя в двери, порталы.

Каждая волна это то или иное действие в не земном мире людей, которое невидимо.

С этими волнами у нас есть связь посредством двух точек в нашем сознании.

Каждая из этих точек, открывает нам сущность той волны, царство, которого она представляет.

Эти волны как те, так и другие, они абсолютно разные, но представляют одну сущность или царя своего царства.

Наш ум может принимать или отвергать эту информацию, как информацию одного царства также и другого.

Как производится связь в действии на земле, мире людей, действия той или иной волны?

По отношению к волнам царства тьмы, у нас есть язык, который слышат волны Царства Бога.

Этот язык, способен бывать в пространстве и атмосфере среди всех этих волн, этот язык знает, как разговаривать с волнами исходящими из Царства Бога.

Далее, когда информация царства становиться нам открыта, это позывной для контакта с той или иной волной.

Что такое созерцание? Созерцание, это когда мы направляем все свое сознание в сторону той информации, той волны, которая стала известна нашему уму.

Таким образом, мы фактически сообразуемся с этой волной. И так как волна всегда делала то, что собой представляет, то ее действия начинают преобразовываться или трансформироваться в физическом элементе.

Волны Царства разные, это есть Его тайны. Если мы движемся в этих волнах, расширяя и обновляя наше сознание, наша судьба имеет будущее Царства. А так же, так как каждая волна имеет свой портал своих действий, мы становимся свидетелями и очевидцами этих порталов и их назначений. Волн в атмосфере много.

Раньше, были только волны царства тьмы, но Иисус сказал, что ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ПРИБЛИЗИЛОСЬ к НАМ, а значит, Он говорил о волнах Его Царства в этой атмосфере земли. Иисус дал нам Духа, именно соответствующий элемент Его Царства, который знает эти волны и ищет их, открывая их нам.
Когда происходит это откровение той или иной волны царства в нас, следующий этап, ПОВЕРИТЬ-ПРИНЯТЬ. Другими словами, сесть верхом на эту волну. Соединиться с ней как одно целое, и явить ее в видимой форме в видимом мире.

Царство Небесное условно высвобождено в этих волнах. В каждом из нас есть Дух Святой, который знает, что нам надо.

Он приходит к каждому в отдельности, и открывает именно ту волну, ту часть Царства, которой ты становишься, или в которую ты превращаешься. И имеешь действия той волны, в которую ты превратился. Все мы разные, но все мы одно. Каждый из нас может иметь тот портал, той волны, частью которой он стал. У тебя есть образ твоего созерцания.

Вот как мы отсоединяемся от этого мира, а именно от волн царства дьявола, и как мы находим Царство Небесное.

Так как эти волны Царства Небесного приходят или исходят только от Иисуса Христа, то доступ к этим волнам и открывается посредством Духа, указывая на Него, так как Он и есть эти волны. Принять Христа, это принять эти волны в разных их значениях Царства.

Преграда к волнам Царств Небесного – это и есть стереотипы. Обновление умом, это движение стереотипов.

Я постарался, как можно доступней сделать эту информацию.

Дмитрий Кари.
Просмотров: 699 | Добавил: g12 | Рейтинг: 3.5/6 | источник
Всего комментариев: 13
avatar
0
12 Sana • 09:47, 14.07.2012 12
...Ромашка, Ромашка, я - Василёк. Как слышите меня? Приём!...

P.S. ..."для Иудеев я был как Иудей...для марсиан - как..." - сказал апостол Павел, восходя на борт шаттла...
avatar
0
11 Feniks5 • 08:38, 14.07.2012 11
Классная статья!!! Мне нравиться когда хорошо работает образное мышление! У кого то оно скудное по этому эту статью и подобные не могут понять, логик к сожалению ограничивает happy
avatar
2
10 shem • 22:54, 13.07.2012 10
Все люди разные. И прововедуют по разному, и воспринимают тоже по разному. Вот Павел так проповедовал:И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией.(1Кор.2:4,5)
avatar
1
9 вераХ • 21:43, 13.07.2012 9
Интересно, а Д.К. зависает над полом, когда молится ?
avatar
2
7 metatron • 18:21, 13.07.2012 7
Это похоже не для средних умов.
Пойду лучше библию почитаю, она более понятна.
avatar
1
8 вераХ • 21:41, 13.07.2012 8
Точно так.
Иисус выбрал вначале простых рыбаков и Сам был просто плотником.
Зачем называть Иисуса и Духа волнами ?
Без волн, что, уже Евангелие не воспринимается ?
avatar
-1
4 христианин • 17:12, 13.07.2012 4
Прекрасная Диана! Каюсь, не смог сдержать своё ЭГО! Но нельзя же об ЭТОМ говорить серьёзно! Рад, что ты не оставляешь своё ампула юриста, не осуждай и моё, разве плохо, что мы все разные? Убери любую краску с палитры, и она обеднеет, однако. У нас разный цвет, но я всё равно люблю христиан и американцев тоже, хотя ЕВРЕЕВ больше.
НЕ обессудь, если я нарушил правила сайта, скажи где? я ещё раз покаюсь. С любовью и глубоким уважением к твоим пристрастиям, но не с пониманием их. Брат во Христе.
avatar
1
6 КСЮША • 17:29, 13.07.2012 6
Войдите в покой!!!)))))Ну хватит, право)))))
Там пониже... есть статья брата Мура.Не читали?
avatar
0
13 anaidjoy • 20:43, 14.07.2012 13
Брат христианин,

Амплуа есть у клоунов и у актеров. Я ни то и ни другое,и ни в коей мере Вас не сужу. Пристрастие у меня одно - Иисус и его Слово. Иисус наполняет меня своей любовью, которая теперь есть моя сущность и естество.

Хорошо что у Вас есть желание еще раз покаяться, значит Ваша совесть не сожжена и Вы еще раз поменяли цвет (покраснели от стыда за свою недобую шутку в адрес обитателей Аляски, ОДНАКО)

biggrin :D
Что же, как написано ... иди и не греши больше...

Впрочем не мне обличать Вас с любовью, это уже сделано Духом Святым, чтобы "ЭГО" ушел, а чистый и выметенный дом заполнился Христом в Вас.

Если то, что
..."всё равно люблю христиан и американцев тоже, хотя ЕВРЕЕВ больше..."
правда, а не амплуа, то вы любите меня втройне.

Молюсь за вас и благословляю D.
avatar
0
2 anaidjoy • 16:42, 13.07.2012 2
g12 , Спасибо.

Там, в оригинале, есть очень хорошая схема, которая делает информацию изложенную в этой статье понятнеe и доступнеe.
Кому интересно, смотрите здесь:

http://isnovasoberu.ru/meditaciya/dejstviya-voln-dvux-carstv/

Кто хочет покритиковать и посудить, тоже могут посмотреть, но просьба высказывать свое мнение в уважительной форме, соответственно правилам сайта. Также просьба вспомнить от Луки 6:37

http://allbible.info/bible/sinodal/lu/6#37

Благословений.

P.S.
Админы и модераторы, пожалийста помогите активировать ссылки. У меня почему-то коды не работают и сообщение с кодами не проходит. Cпаcибо за помощь.
avatar
0
1 христианин • 16:29, 13.07.2012 1
ОДНАКО-О-О! Когда ЭТО читаешь, то ТО проникает из ТОГО в ЕНТО и перемешиваясь с ТЕМ начинает всплывать (см. Иов.24:18.). Всплыв, ЕНТО начинает смердеть, носимое волнами ИНФОРМАЦИИ, и входя в ПОРТАЛЫ ТОГО, ОНО их забивает, пока ЭКОЕ ЭГОГО не дёрнит некую РУЧКУ, и ВСЁ не смоет в ТУДЫ. Доступность ЭТОЙ ИНФЫ, выше моего ТОГО. А Д. К., случайно, не с широких просторов Аляски? Однако!
avatar
0
3 Wolf • 16:55, 13.07.2012 3
а говоришь что в каких=то областях хромаешь
avatar
0
5 КСЮША • 17:24, 13.07.2012 5
Классссс)))) ох, я смеялась!!! biggrin :D biggrin
Прекрасссный цвет!!)))))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016