Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 21:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 57
Гостей: 56
Пользователей: 1
серж
Главная » 2012 » Июль » 11 » Грех побежден. или Открой себя для Информации Свыше.
08:19
Грех побежден. или Открой себя для Информации Свыше.
Когда Христос кого-то исцелял, Он говорил: «иди, и впредь не греши». Некоторые утверждают, что без Христа невозможно не грешить. Но Христос сам говорил: «иди, и впредь не греши». Он почему-то этот выбор, или возможность оставлял за человеком, как будто понимая то, что человек может быть свободным, имея свою собственную силу. Для меня стал очень интересным этот момент. Говоря о смерти для себя, и жизни для Бога, мы возвращаемся опять, к информационному каналу, который работает сегодня над нами или работает у нас.

Допустим, человек сам знает себя: прекрасно знает свои слабости, свои зависимости, и он понимает, или не понимает пока, что на самом деле обманут, из-за того, что, принимая этот слой информации, он превратился в последствия этой информации, и не может ничего с собой поделать, и, фактически, он мучается. Когда умер Христос, Он победил грех, и победил манипуляцию греха над человеком, т.е. грех уже не имеет права манипулировать над человеком. В человеке, над самим человеком манипулирует ложь, которую он принял, и которая действует, и по сей день. И он не понимает, как у него это получается, что он делает то, чего не хочет. Он осознает, что это неправильно, страдает от этих вещей, но не понимает, что он от них свободен.

Знаете, как у нас в Америке, налоги. Часть Американцев знает, что налоги, которое собирает якобы государство, под закон не попадают. Например, я еду по дороге, и на дороге знак стоит 60 км/ч, то этот знак утвержден законом. На основании этого закона тебе могут выписать штраф. Представьте такую ситуацию, что ты едешь по дороге, и стоит знак 60 км/ч, но этот знак не утвержден законом. Но тебя останавливает полицейский и выписывает штраф за то, что ты нарушил правила, которые, фактически, не узаконены. В Америке сделали все, чтобы люди поверили, что существует этот закон. Людей сажают в тюрьмы, забирают имущество, за неуплату налогов. И люди начинают верить в то, что это государственный закон, но этого закона на самом деле нет. И люди ничего не могут сделать.

Точно также происходит и с нами. Грех, который побежден, навязал или заставил нас поверить в то, что он существует и подкреплен законом. Поэтому мы до сих пор думаем, что если мы согрешаем в чем-то, мы теряем что-то, хотя это неправда. Бог Иисус Христос лишил грех этой возможности или статуса, и грех не имеет права навязывать свои правила и тем более манипуляцию этим вещам. Но человеческое сознание настолько обмануто, настолько долго это навязывалось человеку с церковной кафедры, что человек верит в это. Верит в то, чего не существует, что лишено силы. Он верит этим фактам, и грех уничтожает человека, начиная с его сознания, потому что человек в это поверил, что грех существует и имеет силу. И бедный человек бегает и прыгает от этого греха, как будто это сильная личность, хотя это не так. Христос принес свободу, Он лишил грех власти и силы. Но мы верим, что это не так. Мы вроде бы верим в Христа, в то же самое время большей частью верим в силу действия греха. И люди этим живут. Весь христианский социум этим живет, пытаясь оградить себя от греха. Но они не понимают, что не от греха надо ограждаться, а нужно открыть себя для совершенно другого источника информации. Чтобы открыть себя для этой информации, ты должен освободиться от некоторых стереотипов, что может быть полная ложь. Когда человек доходит до этого понимания, до этого состояния, когда эта информация открывается в нем, он начинает более свободные действия в Боге. У человека начинается свое развитие в Боге.

Что значит умереть для себя и ожить для Бога? Как происходит отделение от демонического мира? Как происходит трансформация? Как мы говорили раньше, мы представляем именно ту информацию, именно те действия, из которой мы сегодня состоим. И пока не придет новая информация, которую мы сможем принять, действия наши будут продолжаться, именно той информации, из которой мы сейчас состоим.

Поэтому, если мы говорим о Боге, говорим о Христе, о Высшем статусе, о высшем уровне, значит, мы говорим о Высшей Информации – Информации Свыше, для которой мы пытаемся быть открытыми. И конечно же здесь есть конфликт с нашими стереотипами, с которыми сталкивается Информация Свыше, чтобы достигнуть нас. Свобода начинается от освобождения от стереотипов, чтобы открыть путь для этой Информации, которая начнет в тебе работать как закваска. Другими словами, ты начинаешь перевоплощаться в совершенно другие действия.
Как происходит смерть плоти? Информация Свыше есть Дух. Написано: «плоть побеждается Духом». Плоть – это информация лжи. Истина – это Информация Духа. И когда эта информация проникает в нас, т.е. мы ее принимаем, она в нас открывается, мы начинаем следовать ее шагам: что она нам говорит делать - мы делаем, « поступающим по духу», ты начинаешь превращаться в действия совершенно другой информации. Таким образом, если ты до этого момента представлял собой ходячую плоть и действующий грех, то с приходом Информации Свыше ты превращаешься в совершенно другие действия и совершенно другую субстанцию, которая есть Дух.

Как происходит смерть плоти? Ты начинаешь действовать с приемом Информации Свыше, по инструкции этой Информации в своей личной жизни. У тебя есть личная жизнь, частью которой ты сейчас становишься, и несешь в себе действия плоти. Поэтому Информация Свыше вмешивается только в твою личную жизнь, фактически, она не вмешивается в твою общественную жизнь. Таким образом, в твоей жизни происходит момент смерти, который заключается в твоем выборе совершенно другой информации.

Как человек стал мертвым для Бога и ожил для греха? Когда Адам принял информацию лжи и сделал, соответственно, то, что говорила эта ложь, таким образом, человек умер для Бога, но ожил для греха, совершенно другой сущности, с другими ограниченными возможностями. Когда пришел Христос, Он открыл портал для совершенно другой Информации, которую мы можем принимать и делать то, что Она говорит, впоследствии, мы начинаем отсоединяться, умирать для тех действий, которые мы собой представляли на данный момент. Если мы поймем, что мы делаем это, потому что мы это и есть. Мы делаем это не потому, что мы не хотим или хотим, мы делаем это, потому что мы это и есть. Поэтому входит в нашу жизнь Дух, Информация Свыше, совершенно другой элемент, совершенно другие действия, другой характер. Человек принимает в свою личную жизнь именно эту субстанцию, прислушивается к ней, и делает. У нас есть сила к осуществлению, или к действию, или наш отзыв к Информации Свыше, потому что Он сказал: « Я не даю вам ничего вам сверх ваших сил». Значит, если Информация Свыше приходит и говорит нам что-то делать, это, значит, мы можем это сделать. Это, значит, наш шаг к смерти от той сущности, которой мы собой представляем на данный момент. Вот так начинается наше перерождение. Ты перерождаешься в совершенно другую сущность, начиная нести в себе другие действия: действия Силы, Славы Неба, которая заложена в сущности, которая есть Дух, Информация Свыше.

Проблема людей в том, что они есть старая сущность. Они приняли Христа, Дух Святой в свое сердце, но по-прежнему остаются иной сущностью, которая впоследствии не несет в себе ни силы, ни славы Неба; несет в себе ложь, смерть, грех и т.д. Человек страдает от этого, потому что у него где-то в сознании есть понятие добра и зла. И он страдает от этого понятия, но ничего с этим поделать не может. Он молится, просит Бога, постится, ездит на инкаунтеры, еще куда-то, потому что у него поиски как победить себя, как стать тем элементом, о котором говорит Иисус Христос. Вся жизнь у них связана вокруг победы над плотью, над грехом. Они борются с тем, что не подкреплено законом, как я приводил пример с Америкой.

Когда приходит Истина и делает человека свободным, то мы говорим об источнике совершенно другой Информации. Представь, твоя повседневная жизнь. Каждый день ты что-то делаешь, каждый день у тебя есть выбор сделать что-то по плоти или сделать по Духу. Решить какую-то проблему по плоти, или по Духу. Проблема, она как была, так и есть, но суть сама в том, с какой позиции ты ее начнешь решать, с источника какой информации ты ее начнешь решать. В этом и заключается твой путь. Проблема одна, но решения два. Два выбора у тебя: дерево познания добра и зла стоит, как всегда стояло, но по-прежнему возле этого дерева у тебя идет общение, чтобы сделать свой выбор. Чью позицию ты занимаешь, с той позиции ты будешь решать ту или иную проблему, или производить то или иное действие. От этого зависит твоя смерть для себя и жизнь для Бога. Потому что, говоря о себе, я говорю о той субстанции, которую я на данный момент представляю собой. И эта субстанция не может жить для Бога. Я это осознаю, я от этого мучаюсь. Но вот эта субстанция побеждается только Духом, именно, методом трансформации, с принятием иной Информации. Поэтому мы живем в нашей жизни, делая каждодневный наш выбор в любых мелких вещах. И каждый из нас просит Духа Святого, начиная с утра до вечера, чтобы Он вел Его, говорил к нему, и что ты будешь настраивать свои уши к Его Голосу. Дух, Информация говорит разными методами, и мы должны научиться слышать. Это тоже зависит от нас, насколько мы будем развиты к слышанию и пониманию Его Голоса. Это не тот Голос, который говорит на уши, это тот Голос, который открывается внутри нас и захватывает нас. Примерно так.

У нас есть личная жизнь, у нас есть Дух святой. Какие инкаунтеры мы переживаем с этой Субстанцией, на каком параметре, уровне, в каких местах, в каких вещах, это знает только каждый лично из нас. Когда трансформация происходит в таком русле, в таком движении, то эта Информация впоследствии заимеет и тело, и станет доступной в физической форме на этой земле, подобно Иисусу Христу. Это как появятся дети Света, дети Неба на этой земле.

Наша жизнь, наши шаги происходят в нашем разуме, в нашем сознании, поэтому мы обновляем свой ум, потому что мы делаем то, о чем мы думаем. Другими словами, мы делаем то, из чего мы состоим. А, значит, источник нашей сущности находится в нашем сознании. Поэтому Павел и говорит: «обновляйте ум ваш», потому что, именно, уму должна открываться эта Информация. Павел сказал: «что толку, что вы молитесь на языках, а ум ваш остается без плода». Что толку, что ты молишься Духом, но Информация, которая сокрыта в духе так и не открыта твоему сознанию, не дошла до тебя. И ты по-прежнему не знаешь, что тебе делать.

С нашим сознанием работает сам Дух Святой, открывая иную Информацию, открывая Себя в иной Информации. И когда в нашем сознании происходят откровения Информации Свыше, приходит свобода. И человек открывается для действия совершенно другой Информации. Потому что формирование Его начинается именно с его сознания. Действия формируются в сознании человека. Сердце человека – это то же самое сознание.

Дмитрий Кари.
Просмотров: 711 | Добавил: g12 | Рейтинг: 3.7/6 | источник
Всего комментариев: 15
avatar
0
15 вераХ • 00:01, 12.07.2012 15
и действительно, ничего нового в этом материале нет. Все это давно понятно. Только заменил новыми названиями старое забытое.
Недавно попалась в интернете книга Джон Кэхо "Подсознание может все". Там практические даются примеры, как менять мышление. Можно извлечь кое-что полезное, если читать фильтруя, то есть духом. А то мы, христиане, такие духовные порой бываем, что в реальности становимся такими беспомощными в простых житейских отношениях, в которых психология практическая давно разобралась.
avatar
1
14 Sana • 23:14, 11.07.2012 14
Тююю...Павел уже всё давным давно сказал: "А я говорю: живите по Духу, и тогда вы не будете идти на поводу
желаний вашей греховной природы." (Гал. 5:16, соврем. пер. НЗ). В Синодальном: "Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти". Все гениальное просто. И без множества букФФ smile

...только прошу, не называйте Духа Святого "Субстанцией"...обидно и неприятно...вы же не называете своих близких "эволюционировавшими амёбами"...
avatar
-1
13 КСЮША • 20:42, 11.07.2012 13
Спасибо за статью! smile
avatar
0
9 Wolf • 20:09, 11.07.2012 9
слово Божье подменяется каким- то непонятной инфой с выше. Потом атрал, сферы, нирвана и далее по курсу. все это ложь сатаны под духовным якобы хлебом
avatar
0
11 anaidjoy • 20:28, 11.07.2012 11
Волчик, пойми же эту статью духом. Не придирайся к терминологии. Говорится же не о мистическом вселенском разуме, но о Слове Живого Бога - это и есть ЕГО информация свыше, которая несет нам истину, жизнь и Его самого. Информация как-раз очень понятная, даваемая в наш дух Духом Святым.

Конечно же сатана пользуется своим любимым приемом - извратить ложью принципы Бога. Оттуда все эти астралы, сферы, нирвана и далее по курсу в ад.

Посмотри же своими духовными глазами которые видят. Ведь даже Иисуса не понимали (особенно ученые и натасканные в законе), когда пытались понять по плоти. Некоторые , как Никодим, даже приходили к Христу с искренним и чистым сердцем, но не в состоянии были понять из-за сложившихся в их разуме стереотипов.
avatar
2
12 КСЮША • 20:38, 11.07.2012 12
во во во, дай пять Диана-радость)))) я тоже об этом)))
avatar
1
7 Feniks5 • 19:38, 11.07.2012 7
Классная тема, по духу моему happy
avatar
-2
6 христианин • 18:48, 11.07.2012 6
anaidjoy! На просьбу ответить. Рад что ты изменила свой тон, иначе я бы не отвечал. Твой предыдущий тон напомнил мне одного из сыновей Ноя, имя которого стало нарицательным. На этом сайте есть люди со значками, и как я заметил, а имею склонность к анализу, чем больше у них значок, тем они и скромнее себя ведут, желаю тебе значка поболее. Насчёт английского, ты уличила меня в невежестве, которое я и не скрывал, добавлю, что я невежда и в компьютере и ещё во многом.
Но благодарение Господу, этот сайт не лингвистический или ещё какой либо, а христианский. Здесь не принимают по значкам, по знанию языков(ударение на первом слоге) или по каким либо другим регалиям, а по духовности, по познанию Господа. Вдвойне буду рад, если ты и в этом сможешь блистать здесь, так же как и в английском и хвалиться только познанием Господа. Чем я могу хвалиться; так зто только познанием Господа и Его воли в моей жизни.
Насчёт первого вопроса: читай Евангелие от Иоанна, начни с перво главы, рекомендую синодальный перевод на русском языке. Остальное я написал в комментариях и повторять, для тех кто их внимательно не читал, не буду.
А теперь мой вопрос к тебе, не совсем скромный, поэтому можешь не отвечать: кем приходиться тебе Д. Кари? Напрашивается ещё вопрос, а ты не юрист, не адвокат или защитник?
Люблю сестёр и братьев, но ненавижу грехи наши. Желаю скорейшей трансформации, я подожду. И ещё просьба великая, не втягивай меня в бессмысленные дебаты. Ты не изменишь моё мнение и своё ты будешь защищать, хорошо если в благоразумном тоне. Брат во Христе.
avatar
0
10 anaidjoy • 20:10, 11.07.2012 10
Брат христианин,

Ни в коей мере не считаю Вас невеждой. Не понимаю зачем Bы сами себя невеждою назвали. Агрессивность Вашего поста для меня непонятна. Не хвалюсь ничем, кроме как Господом Иисусом, никого не сужу и не обвиняю.

На эна этом христианском сайте многие делятся откоровениями и знаниями. Например, брат Сергей переводит полный, расширенный перевод English Amplified Bible на русский, поскольку греческий и иврит знают очень немногие. Я, например обнаружила, что многое теряется при переводе, и синодальный перевод довольно устаревший и несовершенный по сравнению с другими мне доступными.

Судя по Вашим темам вы получаете интересные откровения, мне только хотелось чтобы Вы поделились откровениями по-поводу Евангелия от Иоанна, первой главы. Почему-то Вами это было расценено как желание ... "втянуть в бессмысленные дебаты".

Тон Вашего поста очень недружелюбный, нехорошо как-то судите, не по-родственному.

Д.Кари - мой брат во Христе. ( а Вы, брат христианин на что намекаете tongue шутка)

Надеюсь, тон Bашего поста никому не..." напомнит одного из сыновей Ноя, имя которого стало нарицательным," и Ваш ник "христианин" не станет нарицательным на этом сайте. (это шутка, прошу не обижаться. )
biggrin smile
avatar
-1
2 христианин • 15:29, 11.07.2012 2
В миру, у некоторых атеистов, существует понятие о неком информационном поле, или высшем разуме, которое с Богом никак не ассоциируется. Вижу здесь желание примирить мирские понятия о высшем разуме с Богом. Крайне опасное и вредное для христианства примирение. Слово было и есть Бог.
Информация не личность, в отличии от Слова и никого изменить, и тем более спасти не может. Не вижу здесь злого умысла, а только невежество и души прекрасные порывы. А сравнивать сердце человека с сознанием неразумно. Сердце определяет где мы потом окажемся, но никак не сознание. Сознание можно изменить входящей информацией, а сердце только верой. От избытка сердца говорят уста, а не от набитой в сознании информации.
"Проблема людей в том, что они есть старая сущность". Здесь автор считает себя сущностью новой, а нас людей, старою. Это что же, он один во всём мире "трансформировался", а остальные нет? Гордыня за всеми этим забором из информации. Брат во Христе.
avatar
0
3 Wolf • 16:11, 11.07.2012 3
во во во, дай пять, я тоже об этом =))
avatar
0
5 anaidjoy • 18:09, 11.07.2012 5
Волчик, кому пять даешь брату Муру или брату христианину?
avatar
0
4 anaidjoy • 16:59, 11.07.2012 4
Брат христианин,

1. объясните пожалуйста что Вы понимаете под определением

"...Слово было и есть Бог. Информация не личность, в отличии от Слова..."

Читала об этом в библии. Интересно познакомитья с Вашим тезисом. Пожалуйста, истолкуйте.

2. На каком основании судите автора и обвиняете его в гордыне?

"...Здесь автор считает себя сущностью новой, а нас людей, старою"

- автор что, не человек как и все мы... biggrin

Автор говорит о процессе трансформации в образ Христов, в одну сущность с Ним, при этом не утверждая, что он (автор) уже достиг всей полноты. Не будете же отрицать, что это - процесс вcей жизни, и рожденный свыше христианин не избавляется автоматически от старого мышления инспирированного плотью.

Посмотрите пожалуйста 2 Кор 3:18 Цитирую в наиболее совершенном из всех вoзможных переводов - English Amplified Bible:

2 Corinthians 3:18
Amplified Bible (AMP)
18 And all of us, as with unveiled face, [because we] continued to behold [in the Word of God] as in a mirror the glory of the Lord, are constantly being transfigured into His very own image in ever increasing splendor and from one degree of glory to another; [for this comes] from the Lord [Who is] the Spirit.

Если не знаете андглийского, посмотрите современный русский перевод и проверьте значения слов по словарю Стронга:

«Но все мы, с незакрытыми лицами, словно в зеркале созерцая славу Господню, превращаемся в подобие Его во всевозрастающей славе Его - и преображение это от Господа, то есть от Духа.» /2-е Коринфянам 3:18/
avatar
-1
8 Feniks5 • 19:43, 11.07.2012 8
Дух Божий разумом не понять, а особенно фарисейским, не хотелось никого обижать, духом надо воспринимать инфу, а не мозгами smile
avatar
3
1 Мур • 10:13, 11.07.2012 1
да, и познаете истину и истина сделает вас свободными.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016