Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 08:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [568]
Творчество [467]
Пророчества [858]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
shvets-sibgatulin
Главная » 2012 » Июль » 1 » Любовь Бога служит человеку. или Не осуждай других.
09:09
Любовь Бога служит человеку. или Не осуждай других.
В нашей жизни мы не хотим никого осуждать, но все равно осуждаем. Например, я осудил человека, и я за это покаялся, но я понимаю, что в следующий раз я опять осужу другого человека.

Написано: «Вникай в себя и в учение». Я понимаю, что я есть еще часть какой-то лжи, но я встал на путь или в процесс трансформации. Я открыт совершенно для другого источника – это Истина, поэтому свою жизнь я строю на основании того, что я принимаю другую информацию. Неважно, что сейчас во мне проскакивает, или выскакивает – это то, из чего я еще состою, это показывает еще то, частью чего я являюсь. Я знаю, что во всем этом Бог меня любит, Он меня ведет, что это не влияет на Его отношение ко мне. Потому что Он возлюбил меня прежде, чем я успел покаяться, прежде, чем я успел сделать какой-то хороший поступок. Он возлюбил меня, когда я был еще грешник. Он пошел на крест, когда я еще был грешник. Он посмотрел на меня совершенно с другой стороны.

Когда я принимаю Христа в свою жизнь, когда я питаюсь Его информацией, и созерцаю эту информацию в действии здесь на земле; когда я себя окружаю именно Информацией Любви, вникая в действие этой Любви, я начинаю видеть совершенно по-другому - это то, что касается меня.

Как Информация свыше, которая есть Любовь, Царство Небесное, начинает превращать нас, точно также, если мы продолжаем жить в информации лжи, осуждая кого-то, все больше и больше, углубляясь в это, мы полностью переходим на площадку этого мира, плоти, тьмы. И эта информация лжи начинает нас превращать в себя. От этого могут быть свои последствия: отсюда приходят болезни, приходят различные проклятия, или еще что-то, потом от этого избавляются. Но написано, что если дом твой пуст, то у тебя в семь раз будет хуже, чем было. Ты должен понимать одну вещь, что, значит, дом – не пуст. Это когда ты заполнен Информацией Свыше, которая превращает тебя в Себя. Там нет места той информации, которая могла бы тебя сейчас захватить, и превратить в себя. Почему люди имеют разные болезни, только по одной причине, потому что они превращаются в ту субстанцию, которая и есть эти болезни, это состояние, которая и есть эта непогода в их жизни. Но как только человек отрывает свое внимание от всего этого, и переключает свое внимание на совершенно другие источники, он начинает превращаться в источники Царства Небесного. В Царстве Небесном болезни, и бесов, нет.

Если ты хочешь полного тотального изменения в своей жизни и полной свободы в своей жизни, ты должен искать Царства Небесного, источники той информации, которая есть закваска твоя, для того, что бы превращать тебя в Себя. Таким образом, эта закваска, этот процесс преображения уводит тебя от той составной, которую, ты представляешь собой сейчас.

Это тема трансформации, у нас идет с самого начала создания нашего чата «Информация Свыше». Именно, каждый из нас проходит свои пути трансформации. У нас чат абсолютно свободный: люди в нем могут общаться, высказывать свое мнение, говорить на любые темы. И мы договорились, что мы не прессуем никого, ни на кого не давим своим мнением, своей правдой. В чате другая атмосфера . Здесь нет такого, что я стою какой-то пастор или учитель, или админ и всех держу, слежу за порядком. Мы люди взрослые, и мы даем друг другу шанс. Если Бог нас не осудил; то, кто мы, чтоб осуждать за то, кто они. Просто, когда ты превращаешься в сущность совершенно других источников, совершенно другой информации, которая есть Истина, ты по-другому начинаешь видеть людей, и в тебе начинает открываться совершенно другая правда — правда Неба, правда Божья. И жизнь твоя становится намного расширенной. Потому что всякая информация осуждения, отвержения людей, она приводит тебя к твоему тотальному исходу, к той сущности, которая уже осуждена, т.е. дьяволу. Как я говорил в свое время: в тебе есть два источника: один источник дьявола, а другой источник Бога, и тебе выбирать в твоей жизни в кого тебе превращаться: либо в дьявола, либо в Бога.

Что такое познать Любовь? Мы живем в понимании той любви, с которой мы все родились на этой земле, и которую мы все преследуем в нашей жизни. У нас есть своя любовь к маме, к папе, к братику, к сестричке, к бабушке, к дедушке , и к собачке Жучке – это наша человеческая любовь , в которой мы родились, и которую мы преследуем в нашей жизни по отношению к кому-то. И наша человеческая любовь строится на определенных принципах, основаниях чего-то, она у нас имеет какой-то статус, или определение. Например, я люблю, потому что это моя сестра, или я люблю, потому что это мой брат, мой отец, или моя мать и т.д.

Но Божья сущность Любви она безвозмездна. Она просто либо есть, либо ее нет. Она не делится ни на какие категории, условия. Это безусловная любовь, это Божий Дух, это Божья сущность. И этой сущностью мы никогда не сможем любить. Почему? Потому что эта Любовь — это и есть Сам Бог. Бог есть Любовь.
Но это не та любовь, с которой мы родились в этом мире, это совершенно иная Любовь. Эта Любовь имеет определенные сверхъестественные действия в жизни человека, и Она всегда служит. Любовь, когда стала плотью, т.е. Она заимела тело, пришла на землю, Она служила человеку, независимо от того, кто есть человек, какие его поступки. Это Любовь свыше, это сущность Бога. И когда мы в нашей жизни просто превращаемся, становимся частью этой Любви, мы по-другому рассуждаем по отношению к человеку тому или иному. Потому что любить так, как любит эта Любовь, наша человеческая любовь этого не сможет. Мы можем напрягаться, мы можем просить: « Господь, дай мне силы любить». Но мы просим любить по отношению к нашей человеческой любви, и наша человеческая любовь загнется, что бы так любить. Наша человеческая любовь не сможет ни на «i» подражать Любви, которая есть Бог. И поэтому Бог для нас оставил целый портал, который называется трансформация. Он просто говорит, взывает: «Ребята, вы не сможете любить так, как Я. Вы никогда не сможете этого сделать. И вы просите, чтобы Я вас наполнил этой Любовью, да вас разорвет. Вы не сможете вынести эту Любовь в себе, потому что она очень большая. Внутри вас находится Царство Небесное, внутри вас Я живу. Вы есть мой храм, вы есть обитель, в которую Я решил поселиться».

Но с другой стороны, что это значит вообще. Это, значит, что внутри нас находится совершенно другой источник информации, как закваска, помещенная внутрь нас. И когда она внутри нас открывается, и мы ее принимаем, мы становимся частью этого, посредством этой трансформации, т.е. мы, становимся частью Тела Любви. И когда мы приобщаемся к этому Телу, превращаемся в это составное, мы смотрим на этот мир, особенно, на человека совершенно по-другому. И когда мы становимся этой частью, то эта часть всегда служит человеку, Она его не отшвыривает. Поэтому в Любви Божьей есть огромный параметр служения человеку. Служить с нашей любовью мы не сможем. Наша любовь ничего не сможет из этого покрыть.

Но Любовь, которая есть Бог, Она может покрыть все: все недостатки человека, все его действия, все его дела, и послужить ему. И когда Любовь начинает служить, человек соприкасается с этой субстанцией. И когда Любовь входит в его жизнь, служит ему, он дает импульсы жизни, он начинает оживать, он начинает открывать себя для этой Любви, и, таким образом, Информация Свыше вливается в него. Та же самая закваска, которая прежде была у нас, чтобы работать с ним, та Истина, та закваска входит в него, если он ее принимает. Потому что когда Любовь служит, она открывает большие горизонты в человеческом сознании. Она его начинает достигать.
Поэтому я говорю, что всякие нотации, это уровень восприятия нашей человеческой любви, которую мы постоянно пытаемся увеличить какими-то параметрами, усилить ее, начинаем играть какие-то роли, мы начинаем жить двойными стандартами. Вроде бы мы знаем, как правильно жить, и в то же самое время мы так не живем, но учим этому, как жить.

А все заключается в одном – стать частью этого Тела. Это и есть настоящая Церковь Иисуса Христа, та сущность, которая есть Любовь. Нашей любовью, нашими вещами мы не сможем достигнуть ничего. Потому что любить так, как любит Бог, мы должны стать частью этой сущности. В евангелии мы видим, что Любовь ужу пришла, заимела Тело, Она находилась среди нас, и к Ней мы могли прикоснуться, с Ней мы могли поговорить; и эта Любовь к нам могла прикоснуться, могла с нами поговорить. Точно также, когда Иисус уходил на Небо, Он оставил Свое физическое тело здесь на этой земле, частью чего мы являемся. Другими словами: Любовь осталась жить на земле, по-прежнему, имея Свое тело. Именно эта Любовь может любить врагов, потому что Она их не слышит, Она старается им послужить. Именно эта Любовь, способна творить чудеса, сверхъестественные вещи в жизни людей, потому что эта Любовь — субстанция Бога. Бог и есть Любовь. Частью этой сущности мы и становимся в результате нашей трансформации.

Мы как люди не сможем т любить так, как Бог, потому что в нас есть наша собственная правда, которая нас всегда ведет в совершенно в другом направлении. Наша собственная правда обычно осуждает правду другого человека. И наша жизнь проходит с нашей колокольни; и наш Бог в нашем сознании, только с нашей колокольни. И есть много людей, которые не вписываются в нашу колокольню.

Любовь, которая есть Бог, Она охватила в Себя все человечество. Мы не сможем любить, как любит Бог. Мы не сможем исцелять, как исцеляет Бог. Мы не сможем являть так, как являет Бог. Но мы есть часть нашего Бога. И когда мы становимся частью Его сущности, тогда мир, земля начинает видеть Бога в действии, Бога в теле, и мы часть Его тела.

Мы как отдельные личности проходим процесс трансформации или превращения в Его сущность, в Его действия, в Его желания, в Его волю. Таким образом, мы становимся неразделимы, и мы не можем идти против воли нашего Отца. Когда мы еще в нашей правде живем, мы идем против воли нашего Отца. Но когда мы становимся частью Его сущности, то эта воля неразделима. Мы просто знаем, что нам надо делать, мы знаем, как надо служить, мы знаем, кому надо служить. Вот в эти действия любви мы и превращаемся, именно, в действия Божьей Любви.
Не нашей любви, которую, как бы мы не пытались стартануть, завести, она всегда терпит фиаско. Даже сегодня я могу сказать, что я вас всех люблю, потому что у меня хорошее настроение, а завтра я могу вас не любить, потому что вы меня все достали — это человеческая любовь. Я посидел дома, и осознал, что я неправильно поступил, пришел и сказал: «Извините, ребята, я неправильно к вам отнесся» — это тоже человеческая любовь.

Когда мы говорим о Божьей Любви — это сверхъестественные действия в жизни человека. И когда он (человек) идет, как часть Божьей любви, то все вокруг него будет меняться. Потому что в нем уже будут заложены источники исцеления, освобождения – это то, из чего Любовь состоит. В Ней - свобода. В Ней нет страха. С нашей любовью всегда есть страх. Иисус знакомил нас с совершенно другим источником Любви, Он объяснял, что, значит, сущность Любовь, как Бог. И когда вы превращаетесь в этот элемент, у вас пропадает это чувство страха, твое мировоззрение начинает меняться, к тебе может легко постучаться радость, и прийти мир, ты становишься частью этого. А, значит, ты в своей жизни начинаешь работать с позиции Царства Небесного. Ты превращаешься в этот источник Царства, которая есть Любовь. Только эта Любовь может служить сверхъестественно на этой земле, и для нее это естественно. Но для людей, которые встречаются с этой Любовью – для них это сверхъестественно.

Бог сказал: «Вы можете стать частью Меня. Этот путь узок и тернист». Потому что любое превращение, трансформация болезненна для нас, но несет великое явление или проявление Его Сына на этой земле, как сущности.

Дмитрий Кари.
Просмотров: 648 | Добавил: g12 | Рейтинг: 5.0/1 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016