Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 18 » Каждый сделает Свой Выбор
19:53
Каждый сделает Свой Выбор
Выборы
Голубь Из Ковчега
18.05.2012
(пророческое слово от Господа)
Итак, говорит Дух Святой народу Своему!
Народ Мой, подобно тому, как выходят ныне люди на площади городов и стран на выборы, что бы противостать против одних начальствующих над ними и проголосовать в пользу других глав и президентов, что бы поставить их над собою… Так вскоре выйдет весь народ на все просторы земли, что бы произошли мировые выборы, что бы проголосовать; либо за Меня своего Бога, что бы Я был их Богом и Царем, или против Меня! Эти мировые выборы начинают происходить уже сейчас, а дальше это будет все более усиливаться и эти выборы все более будут видны всем, ибо будут выражаться, как в количественном отношении народа за Меня и против Меня, так и в качественном, в проявлении доверия и верности Мне! И как и сейчас происходят эти человеческие выборы не просто, и часто на них происходят критические столкновения между двумя партиями до кровопролития и неожиданных последствий… Так и в этих предшествующих мировых выборах, будет большое столкновение между теми, кто выберет Меня своим Властелином и теми, кто отвергнет окончательно своего Бога и Творца! И именно потому, что эти выборы будут глобальные и решающие те, кто отвергнет Меня окончательно, как Бога – милосердия и защиты, в Котором они имели помощь себе, милость и любовь, над таковыми нависнет черная туча зла! Ибо после их выбора, ими полностью овладеет зло – оно и будет их выбором: богом и властелином! А поскольку партией, противоположной той, которая выберет Меня своим Богом, завладеет полностью зло, то и произойдет от них великое ожесточение против Моего народа! И хотя в детях Моих будет Мой свет и их внутренность будет полностью принадлежать Мне, телом некоторые Мои дети пострадают! Но это не произойдет вне воли Моей, ибо тогда верные Мне Мои дети совершат, только свой переход ко Мне! Больше пострадают те, кто еще не окончательно выбрал Меня своим Богом и в ком найдется дух сомнения и дух колебания! Потому что будет необходимо испытание для таковых, что бы они все же совершили в этом последнем испытании свой окончательный выбор! Те – же, кто посвящен Мне давно и полностью и которые ждут, что бы поскорее водвориться им в Моем Царстве, пострадают меньше, а иные и совсем не пострадают! Ибо наибольшим образом, зло будет действовать, на сомневающихся и колеблющихся, ибо через свое колебание и сомнение они дадут к себе доступ злу. И будут многие из таковых мучениками до смерти теми, кто будет уже одержим этим злом, после их окончательного отвержения Бога милости! Итак, народ Мой, бодрствуйте над своими сердцами и поспешите совершить свой окончательный выбор до сих критических событий, что бы вам не понести от них великого ущерба, не только для своей плоти, но и, что бы не погубить вам и свои души! Ибо вот, Я предупреждаю Свой народ в том, что не благоволит Моя душа к сомневающимся и колеблющимся! Дети Мои, никто не думай, что вы избежите каким - то образом этих мировых, окончательных и глобальных выборов! Весь народ выйдет на просторы земли и небо будет свидетелем этих выборов, дабы произвести окончательный суд над развратившими землю! Народ Мой, Я Великий и Всемогущий Бог, но Мое Всемогущество и Моя сила не нарушает ваш выбор доброй воли, а посему выбор за вами! Аминь!
Просмотров: 1429 | Добавил: Maly | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 христианин • 15:19, 19.06.2012 5
Будет гораздо больше чести и славы тем, кто прославит Гопода здесь, на земле и совершит порученное ему дело.
Откр.3:10. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
С любовью,брат во Христе.
avatar
0
2 христианин • 11:22, 19.06.2012 2
Судя по выставленным оценкам этому пророчеству, не многие готовы идти на выборы. Не многие сделали свой окончательный выбор, не многие хотят участвовать в этих выборах; а придётся.
Брат во Христе.
avatar
0
3 tasya111 • 11:26, 19.06.2012 3
или люди не верят, что это пророчество пришло от Бога...
avatar
-1
4 Jack • 11:50, 19.06.2012 4
Николай, ты же понимаешь, что гораздо приятней верить в слова пророков о подъеме экономики и возврат к процветанию. Посвященные в это не могут слышать Дух Истины, но могут легко оскорблять. Нет страха Господнего и мудрость не входит в ворота города, она не приятна жителям его. написано и исполнится Слово:

8 Теперь пойди, начертай это на доске у них, и впиши это в книгу, чтобы осталось на будущее время, навсегда, навеки. 9 Ибо это народ мятежный, дети лживые, дети, которые не хотят слушать закона Господня, 10 которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное; 11 сойдите с дороги, уклонитесь от пути; устраните от глаз наших Святаго Израилева." 12 Посему так говорит Святый Израилев: так как вы отвергаете Слова Мои, а надеетесь на свой обман и неправду, и опираетесь на это: 13 то беззаконие это - ЕСЛИ ВЕРИТЕ СЛОВАМ ЕГО - ВОТ ЭТО И ЕСТЬ БЕЗЗАКОНИЕ ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ - будет для вас, как угрожающая падением трещина, обнаружившаяся в высокой стене, которой разрушение настанет внезапно, в одно мгновение. 14 И Он разрушит ее, как сокрушают глиняный сосуд, разбивая его без пощады, так что в обломках его не найдется и черепка, чтобы взять огня с очага или зачерпнуть воды из водоема;
avatar
0
1 Jack • 10:18, 19.06.2012 1
Пострадать за верность Истине - это великая честь и право сесть на престоле рядом с Истинными сынами Бога: 4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. 6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Мало, кто верит Истине, а больше опыту своих учителей, которые рассказывают противоречащие Словам Бога истории. Но каждый выбирает чему верить и покоряться: Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится. 7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна, 8 о который они претыкаются, не покоряясь Слову, на что они и оставлены.

вот вам и выборы: 6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; 7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод. 8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы. 9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, 10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; 11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.

а это условия вступления в партию Христа:
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024