Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 21:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 436
Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 39
Пользователей: 3
Kateryna1766, urgent_warning, filippovugra
Главная » 2012 » Июнь » 11 » Что значит чистота? Владимир Ризнык
22:48
Что значит чистота? Владимир Ризнык
Что значит чистота?

Я много слышал о разных церквях, о маразме и разврате там творящимся... Все что я могу - молится за них и говорить о своем личном понимании чистоты, том, которое меня научил Дух.
И не важно что происходит вокруг. Вопрос я задам тем, к кому смогу дотянутся - зачем тебе вообще нужен Иисус? И как это отражается в твоей жизни? Многие уходили в монастыри от мирской нечистоты, но в монастыре их ждали неприятнейшие сюрпризы. И кто орал еще тогда, что мир погряз в разврате и скоро погибнет - разочаровались. И даже монахи пришли к выводу что в мире спастись легче чем в монастыре.

Меня реально доводило до бешенства как люди рассказывали из какого маразма они ушли. Как правила одежды с каждым годом усугублялись. Как в некоторых церквях барабаны запрещены, и вообще ритмическая музыка, стимулирующая тазо-бедреные движения. Это еще ничего платки. Но нельзя и волосы распущенные, ведь это развратно. Ладно, я уже рукой махнул на традиционные церкви, где процветает педофилия и извращения. Но я и в харизматических церквях вижу те же задатки, когда девочек одевают только в закрытые купальники и парней в длинные шорты. Скажите, чем человеческие усилия избавится от соблазна и страха в одном варианте лучше другого?
Я просто не могу понять - что христианин будет делать на пляжу, когда коленко сестрички в церкви уже его с ума сводит? Какой уровень развращенности должен быть, когда отец не может сменить памперс своей дочери, во избежания блудных мыслей?
А вот что я скажу - мир в этом плане гораздо чище. И самое садо-мазо, чего мы шугаемся как огня - только цветочки того, что в нас внутри. Опять делаем вид приличия? И будем продолжать? Выходит что христианин не может даже стать художником или хирургом, ведь голые тела это нормально в их роботе и учебе. А что говорить про роботу в полиции, морге или, упаси Бог, быть гинекологом...
Есть и другая крайность - многие современные церкви продуцируют вседозволенность и провоцируют блуд, но я не об этом вообще.
Мне задают вопросы, как ты реагируешь на то что христиане работают на нечистых работах, как так можно. Или даже картинка моего предыдущего топика вызвала волну негодования, особенно среди старшего поколения. Но мудрые отдали это Папе и успокоились, может это Он. А может действительно это Он?
На плотские вопросы у меня нет объяснительных ответов. И никогда не будет. Думайте что угодно, а я дальше буду проповедовать Христа распятого. Не человеческую чистоту, а Его!
Скажите пожалуйста, вы слышали, хоть раз, чтоб Иисус парился на счет денег? Нет. Он даже копилку отдал вору на сохранение. Иисус хоть раз парился на счет блуда? Он обнимал блудниц. Иисус хоть раз парился на счет пристойности? Нет, он наоборот находился среди разврата и нечестности. Непристойно Сыну Божьему устраивать дебош в Святом Храме, опрокидывать столы менял, овец и голубей убирать, а еще и бить физически людей. А может Иисусу стоило бы как и нам - боятся самого мелкого беса?

Если тебя соблазняет твой глаз - то вырви его. Не блондинка тебя соблазняет, а твой, личный и драгоценный глаз! Не тыкай на блондинку, а посмотри на свою грязь. Если Иисус есть твоим светом, то тьма не имеет ничего в этом свете.

Мое мнение такое - а пора уже светить в этот мир. Что тебе до того, что у твоего начальника вся каптерка завешана плакатами с голыми бабами? У тебя Иисус больше этих картинок или нет? Если соблазняешься - на колени! А потом будет повод начальнику это в глаза сказать - мой Иисус больше и я тут из-за Него, ведь Он любит тебя. Это нормально, что девушка-официантка принесла водку дядьке, но также нормально что даже когда дядька напьется к нему придет ангел и тот со страха в церковь побежит. Это нормально, что рядом стриптиз танцуют, а мы молимся за исцеление, ведь еще пару минут и будет что-то интересней. Пора нести свет туда, где он нужен. Ты до сих пор боишься Бога обидеть и заразится проклятьем? Тогда я в твоем спасении сильно сомневаюсь!

А теперь о блуде. Мирской человек спокойно лежит на пляже, рядом играют бадминтон девушки в одних маленьких трусиках, а он смотрит на тучи и радуется что ему хорошо и завтра не нужно на работу. Это как назвать? А не хочется ему! Не интересно даже смотреть. Христианин бы наверно с ума сошел)))))
Мой стандарт чистоты - это Иисус! А это значит что если рядом со мной сядет голая женщина, то мой глаз даже не моргнет. Я преспокойно буду ей служить. Она показала то что у нее есть)))) а я покажу то, что у меня, и это Царство моего Иисуса! Посмотрим, кто кого шокирует больше. И никакая дикая оргия не смутит меня больше чем проявившийся бесенок. А с бесенком то я разберусь быстро, ну нечего мне боятся - мой Иисус больше!

Вы понимаете что такое блуд?
Как вообще можно моего любимого Иисуса сравнить с кришной и обдумывать кто лучше? Как можно отношения с Богом поставить в сравнение с жалким дьяволом? Вы понимаете что это значит - у тебя нет отношений с Богом и для тебя что Иисус, что Будда что Шива... Нет отношений!
А как на счет того, чтобы сравнить Иисуса с миром и мирскими законами (это наверно слишком круто).
Если у меня есть жена, то она моя. Мне тяжело понять, что значит кого то поставить на уровень моих отношений с женой? Я и моя жена - это отношения, а не голые тела. И не тело я люблю, а жену. Любое голое тело - это просто человек и как вообще нужно извратить сознание чтоб реагировать на тело? Куда мы вообще смотрим? Меня возбуждает и радует жена, а не ее тело. Она моя и уникальна. Просто сравнить - это уже поставить две вещи на один уровень.
Жизнь состоит из выбора? Нет. Свой выбор я уже сделал. Теперь моя жизнь состоит из последствий. Я не собираюсь делать выбор, даже в пользу жены. Я выбор уже сделал.
И не говорите о тех придурковатых ситуациях и тех придурках, которые до сих пор идут в обход Христа, упорно избегая спасения, выбирая тем самым смерть. Не избегать смерти нужно, а умереть. Не сохранять душу, а потерять.
Иисус дарует нам величайшую в мире свободу - "а что тебе до него, ты иди за Мной".
Что проще, а что нужней: прятаться от мира или начать жить Духом Того, Кто уже победил мир?
Мы хотим быть воинами? А знаете чему в первый год учатся солдаты? Нормально воспринимать смерть. Не ссать))) А знаете чему в первый год учат докторов? Резать трупов, нормально смотреть на патологии и уродства, а не падать в обморок от капли крови.
А знаете чему Дух учит своих Детей? Смотреть миру в глаза и побеждать, побеждать, побеждать! Если ты принял Христа, то ты никуда не денешься от демонов и бесов, болезней и страхов, блуда и извращений. Так что выровняй спину и веди себя достойно Царя.

Не удивляйтесь мне, что говорю и буду говорить, ведь многие еще скажут - как он посмел такое сделать или сказать. Блажен тот, кто не соблазнится обо мне, он научится понимать притчи и пророчества.
Категория: Размышления | Просмотров: 755 | Добавил: g12 | Рейтинг: 3.5/11 | источник
Всего комментариев: 6
avatar
2
6 христианин • 16:25, 12.06.2012 6
О чистоте говорить таким сленгом и с такою злостью, не разумно.
Фил.3:2. Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,
С любовью, брат во Христе.
avatar
2
5 Feniks5 • 11:32, 12.06.2012 5
Класс!!!! Точно, никакие животные инстинкты не должны владеть нами и задевать нас, когда Дух Божий в нас тогда блуд не трогает и не соблазняет!!!
avatar
0
4 Алла • 11:23, 12.06.2012 4
Спасибо
avatar
-2
3 вераХ • 02:20, 12.06.2012 3
А кто все-таки это пишет и обещает писать ? Анатолий или Дмитрий ?

А ребята уже иными языками заговорили ?

Чистота ?
avatar
0
2 Wolf • 02:01, 12.06.2012 2
Г..в..
avatar
0
1 kirillne • 23:00, 11.06.2012 1
С.. н.. .
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016