Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 08:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 34
Гостей: 33
Пользователей: 1
anna-dzhamaeva
Главная » 2012 » Июнь » 8 » Господствующим притеснителям! 07.06.2012
16:20
Господствующим притеснителям! 07.06.2012

К вам ныне, служители, лидеры и пресвитера, слово Мое!

Я много говорил к вам, служители Мои, через Моих пророков и много обличал и призывал вас к покаянию, но вы не вняли сему! И вот, не вижу в вас ныне страха предо Мною и пред Моим словом! Ибо вот, все вы перестали доверять Мне – Богу вашему! И не думайте, что Я буду говорить к вам бесконечно, и буду терпеть ваше противление Мне – Богу вашему! Ибо вы решили в сердце своем, что Мне нужно помогать и, что вы должны контролировать Моих детей и господствовать над ними. Вы решили, что Я не в силах Сам руководить и управлять Своим народом без вас! Ибо вы говорите, что вам необходимо контролировать всех Моих пророков: учить их, и проверять, что бы они не ошибались и не пророчествовали ложно.

Но как может научить пророка кто - либо из людей слушать Мой голос, если он сам его никогда не слышал? Вы поставили их в церковные рамки, в уставы вашей системы, и от того Я не могу вполне их использовать, как того желаю! Но вы ли, лидеры, дали дар пророческий Моим пророкам? Вы ли взрастили в них способность слышать Мой голос? Как можете вы, люди, контролировать то, что Я совершаю в тайне в человеке? Разве это не Мои сосуды и разве Я не властен наполнить их истинным, или ложным пророчеством, если это будет в Моих планах? 22 Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. [Господь] сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так. И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих; (3Цар.22:22-23)

Вы не пророкам не доверяете – вы не доверяете Мне! Ибо кто учил Павла? Апостолы ли его учили, или Я лично его учил и наставлял и так наставлял, что он был Мною вооружен больше всех Апостолов! Потому что у Меня для каждого разное служение и разные возможности, ибо Я Один решаю кого и как Мне употреблять! И Я готов употреблять каждого, желающего и стремящегося угодить Мне! Но вы, великие лидеры, в своей гордыне не снисходите к смирению и кротости, что бы самим услышать в тишине Мой голос и Мои повеления в вашу жизнь? Вы привыкли господствовать и властвовать, и вы не испытываете необходимости в Моем наставлении! И только в редким случаях, Я имею Свои сосуды среди братьев, которые действительно стремятся услышать голос Мой – Мои повеления и Мою волю в их жизнь! Но таковые среди вас гонимы, потому что они никак не могут вписываться в вашу систему! Остальные все, так называемые - лидеры, считают себя самодостаточными и в Моем наставлении не нуждаются!

Не потому ли Я не могу иметь достаточно Моих сосудов среди братьев, а использую в основном сестер. И, хотя для Меня нет разницы между мужчиной и женщиной, Я все же желаю использовать ВСЕХ – мужчин и женщин! Ибо жатвы много, а делателей мало! Но не отзываются на зов Мой братья и не говорят: - «Вот я, Господи, пошли меня!» Ибо вы думаете в сердце своем, что вы уже посланы Мною и находитесь на Моей ниве. В то время, как посылаете вы туда сами себя и друг друга! Много у Меня таких работников, а вот соработников, крайне мало!

30 Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел. (Иез.22:30) А сестры, в противоположность вам братьям, говорят это Мне и вопиют ко Мне день и ночь, что бы Я употреблял их. И молитвы у них искреннее, горячее и слезнее, потому как пекутся о детях своих и о семьях своих в противоположность мужьям и отцам. Ибо в эти последние времена, мало кто из отцов, по настоящему, вопиет ко Мне о семьях своих! Но ныне, в большинстве своем, тактика попечительства отцов в семьях своих, как и в собраниях, сведена, либо к полному господству, либо к полному безразличию! В результате этого превратного понимания Моего слова, ваши жены, сестры и семьи притесняемы вами велико: и в домах ваших, и в собраниях ваших. 14 Есть род, у которого зубы - мечи, и челюсти - ножи, чтобы пожирать бедных на земле и нищих между людьми. (Прит.30:14)

Но вот, Я вступлюсь за них и воздам им Моими благословениями за унижения и за все притеснения их! А вам, братья, воздам скорбью и познаете, что Я есть Бог, вступающийся за обиженных и гонимых! Вот почему слово Мое говорит вам, дети Мои, что первые будут последними и последние первыми: Ибо поднимаю новую духовную молодую поросль – поднимаю повсюду Своей великой силой и Своими вдохновениями, но что вы, «первые», о них говорите? Вы говорите, что они под стол пешком ходили, когда вы страдали за имя Мое. Вы унижаете и умаляете не только их, но Меня – Бога вашего тем, что Я Бог бессильный, что бы поднять Себе новое и крепкое войско! Как будто Я не в силах поднять Себе новых Павлов и Иоанов, что бы потрясти и изменить этот мир и, что бы разрушить все ваши стереотипы и ложные понимания обо Мне и о Моей любви! Ведь даже те делатели, которых Я поднял и использую, вы и их взяли под ваш неусыпный контроль и заключили всех их в оковы вашей системы!

Я поднимаю молодых и горячих верою и даю им горячее и животрепещущее Мое слово, но они могут провозглашать его только до тех пор, пока вы, лидеры, вдруг не опомнитесь и не поймете; что этот юнец стал знать больше вас, тогда вы его спешно задвигаете в рамки своей жесткой системы. Одни не сдаются и покидают вашу систему, что бы быть полностью подчиненными Мне, а другие сосуды ломаются так, что не склеить уже их! 6 Ради страдания нищих и воздыхания бедных ныне восстану, говорит Господь, поставлю в безопасности того, кого уловить хотят. (Пс.11:6) И все это делаете вы, назвавшие себя лидерами, служителями и пресвитерами!

Неужели думаете, что Я не накажу вас за то, что вы идете против Меня! То, что Я некоторым из вас действительно доверил Мои стада, говорит не о том, что Я без вас не обошелся бы, но о том, что Я вам хотел дать за ваш труд награду! Я хотел, что бы вы через этот труд служения Моим овцам, научились Моей любви, Моему долготерпению и Моему состраданию! Что бы ради ваших душ, усовершенствовать вас в Мой образ, который есть ЛЮБОВЬ! Это не потому, что вы нужны Мне или Моим овцам в помощь, но это для вас и ради вас! Я Сам могу справиться с каждой Моей овцой: научить, взрастить и наставить, напоить и дать злачную пажить! Разве Я - Бог не могу накормить всех нищих и голодных земли? Я могу это сделать в одно мгновение! Но как же вы Мои дети – дети Бога любви и милосердия научитесь, взрастите и проявите в себе Мою любовь, если не будет на земле страдающих?

Итак, покайтесь все, называющиеся Моими служителями и отпустите Моих овец ко Мне, ибо Мои овцы знают Мой голос и следуют за Мной! Я есть их Господин и Пастырь! Почему вы никак не поймете, что Я Хозяин Моим овцам – Мои они и только Мои, а вас Я нанял, что бы вы служили им и ухаживали за ними! И Я спрошу с каждого из вас: как вы пасли Моих овец? 56 Он сказал им: не удерживайте меня, ибо Господь благоустроил путь мой; отпустите меня, и я пойду к господину моему. (Быт.24:56) 1 Слушайте слово сие, телицы Васанские, которые на горе Самарийской, вы, притесняющие бедных, угнетающие нищих, говорящие господам своим: "подавай, и мы будем пить!" Клялся Господь Бог святостью Своею, что вот, придут на вас дни, когда повлекут вас крюками и остальных ваших удами. (Ам.4:1 -2) Аминь!

"Голубь из Ковчега"
Категория: Пророчества | Просмотров: 821 | Добавил: Jack | Рейтинг: 3.7/12
Всего комментариев: 15
avatar
2
14 pmg • 23:29, 09.06.2012 14
Jack! Зачем ты втягиваешься в споры? Кто тебя втягивает в них? Не обращай внимание на рыкающих! Ты пред Богом это делаешь, а не пред людьми! Я говорю, что все тобой выложенные статьи изменили курс моей жизни и направили к Богу живому! Дальше от заросшей мхом христианской системы!...... Между христианством и Живым Богом уже разница становится слишком большой!.... Истинные, которых Бог сейчас выводит - "отстой, изгой и т.д...." Ну и что? Свобода в Нём - это счастье! Это - успеть вырваться на свободу!
avatar
0
15 Jack • 01:08, 10.06.2012 15
больше не буду.
avatar
1
13 pmg • 23:19, 09.06.2012 13
О потрясающее слово!
Это голос Бога в последнее время! Он звучит уже очень громко по всей Земле! Знающие Его понимают, о чём Он........ Jack, слава Богу за тебя и твоё усердие!
avatar
2
12 Мур • 13:44, 09.06.2012 12
Надо было написать так:
К вам ныне, модераторы и администраторы, слово Мое!
Я много говорил к вам, модераторы Мои, через Моих пророков(Jack, Kirillne) и много обличал и призывал вас к покаянию, но вы не вняли сему! И вот, не вижу в вас ныне страха предо Мною и пред Моим словом!

итд))) biggrin
avatar
1
9 metatron • 22:18, 08.06.2012 9
На самом деле странное пророчество и некоторые вещи очень спорные
такое впечатление, что пытаются разрушить само устройство церкви Богом установленное
вот к примеру : Это не потому, что вы нужны Мне или Моим овцам в помощь, но это для вас и ради вас!
Вообще по слову Бог даёт дары служения (апостолов,пасторов,учителей,пророков) для того чтобы устроить церковь и привести каждого верующего в полноту возраста Христова
и Он реально действует через этих служителей, это Он выбрал и установил такой принцип
и каждый в церкви имеет свой дар от Бога и этим даром служит другим.

Хотя с другой стороны существовали люди узурпирующие власть в церкви
как тот Диотреф который любил первенствовать в церкви и препятствовал апостолу посещать собрания и учить верующих.
avatar
1
8 Раб_Божий • 21:58, 08.06.2012 8
Если честно аж улыбаться стал, так похоже что в сердце Джека после того как он столкнулся с админами))))
Скажу серьезно НЕ ВЕРЮ, что это Господь.
avatar
1
10 Jack • 22:43, 08.06.2012 10
дались вам "админы". а ваша проницательность в моё сердце далека от действительности, то что всегда писали и размещал ничего не изменилось Устинову выкладывал и раньше "не нужно кипятить то, что не кипит". (можете проверить, а то, что сейчас говорится думаю не случайно)

То, что мы разного духа и верим в разное послание - это давно понятно. Всё будет в свое время явлено правду говорили Копленды и др. или эти люди. Вы не Бог и я не Бог - Бог - Иисус.
avatar
0
11 Раб_Божий • 00:54, 09.06.2012 11
Да ладно тебе Джек, Бог любит нас такими какие мы есть)))
avatar
1
6 христианин • 20:38, 08.06.2012 6
Последнее время, терпение у Господа кончается. Да приидут, Господь суды Твои праведные на дом Твой.
avatar
0
3 Hristos • 18:39, 08.06.2012 3
У меня есть Слово... смотри следующий материал... Спасибо благословений...
avatar
1
2 tasya111 • 18:37, 08.06.2012 2
Джек, а вы не знаете чьи это пророчества? Ну кто автор...? а то Голубь из Ковчега , я так понимаю - это сайт ...
avatar
0
4 kippik • 20:15, 08.06.2012 4
Сестра Устинова
avatar
0
5 Jack • 20:18, 08.06.2012 5
Галина Устинова - живет в Англии. вам не по сердцу?
avatar
0
7 anaidjoy • 21:13, 08.06.2012 7
Ссылка на сайт со статьями Галина Устиновa-"Голубь из Ковчега" здесь:

http://www.stihi.ru/avtor/ustinova1
avatar
3
1 Валерри • 16:50, 08.06.2012 1
Ис.47:1 Сойди и сядь на прах, девица, дочь Вавилона; сиди на земле: престола нет, дочь Халдеев, и вперед не будут называть тебя нежною и роскошною.
2 Возьми жернова и мели муку; сними покрывало твое, подбери подол, открой голени, переходи через реки:
3 откроется нагота твоя, и даже виден будет стыд твой. Совершу мщение и не пощажу никого.
4 Искупитель наш - Господь Саваоф имя Ему, Святый Израилев.
5 Сиди молча и уйди в темноту, дочь Халдеев: ибо вперед не будут называть тебя госпожею царств.
6 Я прогневался на народ Мой, уничижил наследие Мое и предал их в руки твои; [а] ты не оказала им милосердия, на старца налагала крайне тяжкое иго твое.
7 И ты говорила: "вечно буду госпожею", а не представляла того в уме твоем, не помышляла, что будет после.
8 Но ныне выслушай это, изнеженная, живущая беспечно, говорящая в сердце своем: "я, - и другой подобной мне нет; не буду сидеть вдовою и не буду знать потери детей".
9 Но внезапно, в один день, придет к тебе то и другое, потеря детей и вдовство; в полной мере придут они на тебя, несмотря на множество чародейств твоих и на великую силу волшебств твоих.
10 Ибо ты надеялась на злодейство твое, говорила: "никто не видит меня". Мудрость твоя и знание твое - они сбили тебя с пути; и ты говорила в сердце твоем: "я, и никто кроме меня".
11 И придет на тебя бедствие: ты не узнаешь, откуда оно поднимется; и нападет на тебя беда, которой ты не в силах будешь отвратить, и внезапно придет на тебя пагуба, о которой ты и не думаешь.
Церковь, которая устроена по модели мира и руководствуется плотью, можно назвать дочерью Вавилона - это смешение Божьего и мирского. Последствия этого печальны. Грех непокорности Богу приравнен к греху волшебства. Поэтому здесь говорится о чародействе. Здесь актуально послание Фиатирской церкви.
Ис.30:1 Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые делают совещания, но без Меня, и заключают союзы, но не по духу Моему, чтобы прилагать грех ко греху: 2 не вопросив уст Моих, идут в Египет, чтобы подкрепить себя силою фараона и укрыться под тенью Египта. 3 Но сила фараона будет для вас стыдом, и убежище под тенью Египта - бесчестием; 4 потому что князья его уже в Цоане, и послы его дошли до Ханеса. 5 Все они будут постыжены из-за народа, [который] бесполезен для них; не будет от него ни помощи, ни пользы, но - стыд и срам. 6 Тяжести на животных, [идущих] на юг, по земле угнетения и тесноты, откуда [выходят] львицы и львы, аспиды и летучие змеи; они несут на хребтах ослов богатства свои и на горбах верблюдов сокровища свои к народу, который не принесет им пользы. 7 Ибо помощь Египта будет тщетна и напрасна; потому Я сказал им: сила их - сидеть спокойно. 8 Теперь пойди, начертай это на доске у них, и впиши это в книгу, чтобы осталось на будущее время, навсегда, навеки. 9 Ибо это народ мятежный, дети лживые, дети, которые не хотят слушать закона Господня, 10 которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное; 11 сойдите с дороги, уклонитесь от пути; устраните от глаз наших Святаго Израилева." 12 Посему так говорит Святый Израилев: так как вы отвергаете слово сие, а надеетесь на обман и неправду, и опираетесь на то: 13 то беззаконие это будет для вас, как угрожающая падением трещина, обнаружившаяся в высокой стене, которой разрушение настанет внезапно, в одно мгновение.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016