Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 17:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 49
Гостей: 46
Пользователей: 3
artalinavizazh, smeusb1, Regenbogen
Главная » 2012 » Май » 29 » Сон про дом , змею, котят, и падение
18:43
Сон про дом , змею, котят, и падение
Дорогие мои, помогите разобраться!!!!
Мне приснился сон очень необычный, цветной и как в кино, или же это было как на яву. Очень обьемно все видела.
Сначала я видела дом он был высок как теремок рисуют, с большой крышей в верх, я точно не знаю кому он пренадлежал, но там был мой сын. Потом я увидела под крышей на досках лежала большая змея, можно было сказать что это был удав, и я начала говорить сыну и всем чтобы туда не ходили, потому что там змея, она их просто проглотит. Мой сын все говорил что ему надо когото завбрать. Змею, или место где лежала змея, я видела 2 раза и потом я с дочерью взяла фонарики и мы посветили туда где было это существо, наши фонакики ударили светом под крышу и я видела висящую голову большой змеи и был высунут у нее раздвоенный язык. Потом я или ктото выбросил ее из дому на поле, а оно было тоже большое и зеленное и трава была очень зеленая и довольно таки густая и высокая.
Мой сын хотел пойти по этой траве, но я все ему говорила, что там где то приячется змея.
Потом были в доме коты, я их выгнала, а на улице был еще один какой то странный котенок, светло серый с полосами и я его тоже хотела прогнать. Я хотела закрыть входную дверь а этот кот просунул голову и я никак не могла закрыть дверь, это была не просто голова кота, но это была какая то стальная голова, т. е. какая то большая сила. Я вышла на улицу и стала бить этого кота а он меня очень сильно за палец кусал. Дети стали возмущаться, но я сказала что ему надо от сюда убраться, и я его била и била палкой.
Потом я издалека увидела своего сына на высоте дома под крышей, наверное он стоял в окне, за спиной был рюкзак, он во время всего сна хотел куда то идти, когото забрать, и вдруг подул, мне так показалось, ветерок и он сорвался и полетел вниз с крыши и в то мгновение я подумал, хоть бы не разбился, он пролетел вниз всю крышу, через дом и упал на улице прямо на асфальт, я видела как он очень сильно ударислся и разбился, и было много красной крови.
В это мгновение я проснулась в большом ужасе, мое сердце билось от испуга, я посмотрела на часы было 3 часа ночи.
Если кто может, изложите пожайлуста свои мысли, этот сон очень странный, и я чувствую, мне надо что то понять, но что?....
Спасибо большое за каждый отзыв
Категория: Dreams | Просмотров: 723 | Добавил: Kari | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Kari • 00:52, 31.05.2012 3
Спасибо всем вам большое за размышления и ответы, да благословит вас Господь!!!
avatar
0
2 ИСТИНА • 23:48, 29.05.2012 2
Сон очень плохой. Когда раньше мне снился кошмар, то я принимала его как неизбежность, и он сбывался. Позже мне объяснили, что можно молиться чтобы кошмар не сбылся. Очень просто: Господи, пусть этот сон не сбудется! Эта простая фраза спасла меня от многих бед. Каждый раз, когда снятся кошмары, я так молюсь, и они больше не осуществляются в реальности.
Змея всегда означает опасного врага, котята могут значить мелкие неприятности, сын может означать сына. поэтому советую помолиться над ним особенно. Прочтите 90 псалом над ним и попросите Бога хранить его.
Так молитесь пока страх не уйдет из вашего сердца.
Пусть Бог вас благословит, и пусть этот сон не сбудется!
avatar
0
1 Валерри • 22:27, 29.05.2012 1
Мир Вам. Попытаюсь истолковать так, как это приснилось бы мне, но символизм снов чаще индивидуален и необходимо анализировать происходящие события.
Есть три личности: вы лично - дух; сын - непослушная плоть; дочь, более послушная - душа.
После принятия Христа сатана меняет тактику воздействия на нас и использует религиозный дух. Его главная цель заключается в управлении нашей волей через плоть. Вся религиозная деятельность исходит от дерева добра и зла корнем которого является смерть. Змея - дух религии.
С котами сложнее, но серый кот - вероятно, учение, которое повлияло на деятельность, может быть появилась социальная деятельность. В целом котов можно рассматривать как традиции.
Если мы не будем распинать свою плоть, то будет хуже.
Мф. 21;43 Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его; 44 и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.
Я не думаю, что сон пророческий, но более поучительный. Лучше упасть и подчиниться воле Божьей.
Высокий дом - высокие цели, а для их достижения нужно ходить в духе. Не понятно кто этот дом создал.
Забрать кого-то сыну. Есть ватриант, что это попытка самовольного служения в спасении людей без Бога.
Асфальт - из него делают дорогу. Иисус есть путь.
В целом смысл сна заключается в том, что нужно прекратить самовольное служение, диктуемое плотью, и найти свой путь в Иисусе Христе. Сейчас время нахождения своего места в теле Христа. Большинство отреклось от силы Божьей, от силы Духа Святого.
Успехов в принесении добрых плодов.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016