Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 16 » О неразумных девах
09:30
О неразумных девах

Итак, говорит Дух Святой Своему народу:

Если вы, народ Мой, думаете, что вот Я вскоре возьму розгу и буду разделять Мое стадо и отгонять козлов от овец, вы глубоко ошибаетесь в умствованиях своих! Помните, дети Мои,притчу о девах: которые вышли на встречу Жениху ВСЕ вместе и разделить их было бы трудно, когда они идут все вместе; и мудрые и неразумные. Но когда, вдруг, обнаружится, что светильники у некоторых будут гаснуть, тогда и начнется разделение, само собой! Ибо не могли уже мудрые им ничем помочь и дать им масла, хотя было время, когда неразумные не хотели брать масла у мудрых, считая себя вполне горящими и самодостаточными. И вот тогда, они отделятся сами от мудрых, что бы найти им недостающее масло. Итак, не нужно будет насильно отделять овец от козлов – они сами отделятся! А пока те будут ходить, мудрые войдут в Чертог Жениха и дверь закроется! Горе – великое горе будет тем, у которых не окажется достаточно масла для светильников в то самое темное время! Ныне вы все, народ Мой, внешне святые и вас не отличить внешне друг от друга, но Я - Бог Видящий сердца и о многих Я уже сейчас печалюсь! Ибо будут многие велико разочарованы и потрясены в своих надеждах! Мои Ангелы выйдут с трубами громогласными собрать верных, но пройдут мимо таковых так, что они, ни трубы не услышат, ни Ангелов Моих не увидят! И потому неразумные, как только обнаружат вдруг, что светильники их гаснут – увидят и осознают то, чего не ожидали увидеть никогда, и это будет большое для них горе! Но именно таковые сейчас и находятся на возвышении; на высоких горах и холмах!

Именно неразумные поднялись в своих глазах, так высоко и так уверенны в своих ложных надеждах, что уж они - то точно войдут в Мой Чертог!... Но увы, только те, кто надеялся на Меня – Спасителя и умалялся в своих очах предо Мною. Те, кто осознавал, что ничего не могут, и ни на что не способны, и ничего без Меня не знают – те в надежде своей спасутся, потому что не на себя и не на свои знания надеялись, но на Меня своего Спасителя! Многие будут подобны тому человеку из притчи, кому был дан Мною один талант и он не преумножил, даже его! О, как многие получили от Меня таланты, но закопали их и сидят годами на церковных скамьях мертвые и бесплодные! Так как же Я поступлю с таковыми? Не так ли, как Я поступил с той бесплодной смоковницей? Я сказал вам: - дети Мои, идите и научите все народы и осветите им путь, что бы они увидели путь спасения? Но народ Мой предпочел отделиться от мира в своих зданиях, что бы развлекаться и, что бы ни у кого из вас не было времени, среди этих развлечений, услышать голос Моего Духа Святого, осуждающего вас за бесплодность!

О, как притупилось духовное зрение и духовный слух у народа Моего, и все больше и больше Мой народ интересуется – когда же будет Мое пришествия и все высчитывают и прикидывают, и стараются познать Мои времена и сроки. Но думает ли кто либо из вас, дети Мои, что если Я прейду сейчас, то большинство из Моего народа окажется за дверью Моего Чертога? Не это вам нужно знать ныне, народ Мой! Какой смысл вам, народ Мой, знать время Моего пришествия, но быть отозванными Мною прежде того времени, или оказаться неготовыми – с потухающими светильниками? Так об этом ли нужно вам ныне заботиться, народ Мой? Потому что когда Я осматриваю сердца то, бывает удивляюсь тому, как человек сам себя обольщает и убеждает, что у него все в порядке со Мною. В то время, как мы с ним даже и не знакомы! Кроме обрядности этот человек не сделал ничего для того, что бы познать Меня - Живого Бога и иметь в себе свидетельство Моего Святого Духа, что он Мое дите! Все, кто не будет иметь в себе этого свидетельства Духа Святого, что вы дети Божьи – не увидят лица Моего! «Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии». (Рим.8:16) Только это и является истиной, а не то, что вы сами себе нафантазировали, или вас убедили в этом другие и вы поверили в это! Не эта вера угодна Мене, потому что эта вера в вашу веру не является верой в Меня и в Мое Всемогущество – прощать грехи и спасать!

Безусловно, каждый из вас считает себя не плохим человеком, но Я не человек – Я есть Бог - Дух и для Меня важно ваше духовное состояние, а не душевное и внешнее! Тем не менее, в Моем народе большинство душевных: все духовное заменили - на душевное и поверхностное, ибо все зиждется на эмоциях! А душевным свойственно быть немножко духовными, а в остальном - душевными. Великая подмена идет в служении Мне в Моем народе! Неужели не видите того, дети Мои? Неужели настолько ослепил вас враг, что вы уже ничего не различаете и не распознаете; где духовное, а где душевное? И все это, народ Мой, происходит от того, что вы не отделились от мира как должно, как Я вам велел то исполнять на страницах Моего Писания! Разве не читаете того, как постепенно народ Израильский входил в непослушание и щадил ханаанские народы, и связывал себя с ними узами житейскими? В то время, как Я строго им велел: уничтожить все ханаанские племена и народы; освободить от них всю землю Израиля и не иметь с ними никакой связи, они все же оставляли их, по своему усмотрению. Так же, как и вы ныне, дети Мои, оставляете, по своему усмотрению, и решаете сами, на сколько вам отделиться от мира и на сколько сохранять его в сердце своем и в жизни своей! И от того связь ваша, дети Мои, с этим миром стала сетью для вас и для ваших детей!

Я говорил и говорю народу Своему: - Отделитесь от этого мира, ибо вы уже не от мира сего, как и Я не от мира сего, ибо вы умерли для этого мира и живете теперь для Меня! Этот мир есть мир плоти, а небеса есть мир духа, и вы не по плоти должны жить, но по духу, если стремитесь к небесному! Если стремитесь к постепенному преображению в Мой образ, дабы приблизиться к миру духов! Как дитя до времени должно находится во чреве матери, что бы в свое время, будучи сформированным для жизни в этом мире, покинуть это чрево, что бы жить в этом мире плоти… Так должно происходить и с вашим внутренним духовным человеком, возрожденным свыше от Духа Святого, который зародился в вас, когда вы со Мною погреблись в смерть, через принятие Меня своим Господом! Путь плоти - не ваш путь, дети Мои! Ваш путь - есть путь духа и этот путь ведет в вечность, ибо дух не умирает, но живет вечно! Так отчего вы, народ Мой, так крепко приросли к этому миру? Отчего он вам так дорог и необходим, разве только то, что вы не те, кем должны быть! Итак, проснись, народ Мой – очнись от сна Церковь Моя! И не только – проснись, но осмотри себя, свою одежду и свои светильники ныне, пока есть еще время! Осмотри, Церковь Моя, свои семьи и свой стан и изгони все «народы ханаанские», которых вы пожалели ранее! С которыми вы пошли на компромисс, и которым дали легальное положение в своих домах семьях и общинах! Разведитесь с языческими «женами» (учениями) и отпустите от себя «детей» (заблуждения), которых вам родили языческие жены! Не о плотском говорю, но о духовном – имейте мудрость и разумение, о чем говорю! По истине, велико поражение Моего тела ныне, но так более не будет продолжаться! Я подниму и очищу Свое тело от всего наносного и мерзкого! Итак бодрствуй, народ Мой, над душами своими, ибо время благодати - на исходе! Аминь!

14.05.2012
"Голубь из Ковчега"
Категория: Пророчества | Просмотров: 1711 | Добавил: Jack | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Валерри • 18:59, 17.05.2012 4
Лучше рассматривать дев с призванием на брачную вечерю. Бодрствование в призвании на своё место в теле Христа - это самое актуальное в данное время. Масло - это откровения Божьи, которые строят нашу веру и дают храниться надежде. Без общения с Богом наши светильники погаснут.
avatar
1
3 Feniks5 • 20:04, 16.05.2012 3
Аминь!
avatar
2
2 alex12 • 13:02, 16.05.2012 2
Такие же чувствования. cry Далеко ушли от Всевышнего в большинстве своём. Мало ищущих Господа..
avatar
1
1 КСЮША • 12:07, 16.05.2012 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024