Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 03:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
maki65, Valentinlat
Главная » 2012 » Май » 15 » ЗАЩИТНЫЕ СТЕНЫ
16:20
ЗАЩИТНЫЕ СТЕНЫ

Так говорит Господь: горе никчемным пророкам! По собственной прихоти они поступают, а не по пророческому видению! Стали пророки твои, словно шакалы и лисы, бродящие среди развалин! Вы не шли к проломам в стенах, не возводили вокруг дома на котором наречено Имя Моё такой ограды, которая устояла бы в битве, когда настанет День Господень! ... Они - пророки сбили с пути Мой народ, говоря "мир", хотя нет мира! Мой народ строит непрочную стену, а они ее только покрывают побелкой! Скажи тем, кто покрывает защитные стены своей побелкой: „Эта стена упадет - упадет прямо на вас! Пойдет проливной ливень, — вы, ледяные градины, сыпьтесь! — налетит ураганный ветер, и ваша стена рухнет. И тогда призовут вас к ответу: "Как же так вы ее белили?"

- Всякий, приходящий ко Мне и слушающий Слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен. Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне. А слушающий Слова Мои, но неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.

- Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.

Господь Иисус оставил, истинно верующим в Истину людям - Своим ученикам, Свой мир - реальный мир для их жизни и развития. Реальный для веры Божьей, не для плоти. Мир, окруженный Его могущественной, непреодолимой защитой от власти дракона - древнего змея - дьявола. Это мир существует для того, чтобы Его дети рождались и развивались питаясь от Его дерева жизни - Его мудрости и росли от Его света. Это Его мир Истины, в котором нет места никакой тьме или злу, лжи или непокорности Богу, презренному идолопоклонству - именно здесь призваны жить и ходить все помазанники или христиане - мы с вами. Ходить в Истине уже сейчас. Это мир Святого Духа - Царство Божье: Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. - В нас или есть это Царство Божье или в нас его нет, но место не будет пустым, оно наполнится этим миром. В нас или есть Истина и она преодолевает (а мы следуем за Ней) мир или, если мы следуем за миром - в нас нет Истины, а только человеческое учение. Выдавать желаемое за дейсвтительность, при этом быть наполненным жизнью мира сего, называя это верой Божьей - это обманывать себя. Кто из нормальных людей хочет быть обманутым? Если вы не желаете - нужно очень внимательно смотреть на свет жизни, явленный Богом в Иисусе Христе - Он единственный свет, для жизни всех людей и стремиться преображаться от этого света, как от Духа Господа в Его образ: В Нем был и есть источник всякой жизни, и эта жизнь (Его образ жизни) есть свет для всех людей. Только этот свет просвещает всякого человека, рождающегося в мир - просвещает в Истину. Бог - это Истина!

Есть мир Божий, который не возможно видеть глазами плоти или держать в руках, но истинный мир Божий - вечный мир, окружающий всякого, истинно верующего Ему, такой непреодолимой защитной стеной, что огонь печи не может прорваться через эту защитную стену верности Богу: Тогда Навуходоносор еще больше разгневался, глянул яростно на Шадраха, Мешаха и Авед-Него, приказал раскалить печь в семь раз жарче прежнего и велел лучшим воинам из своего войска связать их и бросить в пылающую печь. Связали их и бросили прямо в пылающую печь — в чем они были, в шароварах, рубашках и шапках. По суровому приказу царя печь разожгли так сильно, что воины, исполнявшие приговор сами погибли от пламени. А те трое, Шадрах, Мешах и Авед-Него, упали связанные в огонь пылающей печи. ....... Навуходоносор подошел к устью пылающей печи и позвал: «Шадрах, Мешах и Авед-Него, рабы Бога Всевышнего! Выходите оттуда!» Тогда Шадрах, Мешах и Авед-Него вышли из огня. Собрались сатрапы, градоначальники, наместники, царские приближенные — и увидели, что огонь перед этими людьми бессилен: и волосы у них не опалены, и одежда цела, и даже гарью от них не пахнет.
И царь Навуходоносор воскликнул: «Благословен Бог Шадраха, Мешаха и Авед-Него, пославший Своего ангела и спасший рабов Своих, что в Него верили! Они ослушались царской воли, не пожалели своей жизни — но не стали ни служить, ни поклоняться никакому богу, кроме своего Бога. - Слышите, что говорит царь Вавилона?! Вы так же поступаете?

Эти люди являются вечным примером, записанным в святые писания, того, что нет силы во вселенной, чтобы разрушить защитную стену, если в сердце и жизни верующего есть беззаветная верность Богу - верность до смерти, ведь верность и вера - это неприложные вещи. Нет веры Божьей без беззаветной, бескорыстной верности Истине: Шадрах, Мешах и Авед-Него отвечали царю Навуходоносору: «Нет нам нужды отвечать на это. Если наш Бог, которому мы служим, может вызволить нас, Он нас вызволит и из пылающей печи, и из твоих рук, о царь. Но даже если и нет — все равно, царь, знай: твоим богам служить мы не станем и золотому идолу, которого ты поставил, не поклонимся» - Одна из сильных подмен, совершенных лжепророком - это "торговая" или взаимовыгодная вера. Где верующие больше торговцы, чем беззаветно преданные Царству Небесному воины креста, готовые отдать за свою родину - Царство Небесное и Царя - Иисуса свою жизнь, но не продать Его праведных законов и верности за блага мира. Лжепророк уже нагрузил имуществом своего мира жизни верующих до такой степени, что ни о какой независимости и полном посвящении служению в армии Бога и речи нет: у одного своя торговля, у другого волы, третий женился - все довольны своим добрым - богатым миром и безопасностью. Но они и не заметили того, как были интегрированы в мир сей - мир лукавого, а вовсе не в Царство Небесное! Хитро интегрированы желаниями своего сердца и гордой самоправедностью! От Бога им нужно благословения и спасение, но их сердца наполнены желаниями мира, точно так же как у людей не знающих Истину - Истину о том, что Сын Божий пошел на крест, чтобы открыть Путь из мира - Путь спасения от ада. Не так ли? Но сейчас этот Путь в их сознании - далекий и не привлекательный, весьма туманный, написано: - Прогневался Ты — мы долго грешили. Обретем ли мы спасенье? Все мы стали подобны нечистым вещам, все наши добрые дела, наша праведность — как замаранная одежда. Мы все увядаем, как листья, наши грехи, словно ветер, уносят нас прочь от Тебя. Никто не призывает имя Твое в Истине, никто и не пробует верно за Тебя держаться. Ты от нас отвернулся, за такое отношение и отдал нас во власть наших грехов. - это состояние теплых верующих, торгующихся с Богом, но защитные стены в их сердцах давно пали и они вышли и живут в мире своего врага, не осознавая этого - он выманил их и замазал глаза.

Нет ни чего удивительного, ведь: большою мудростью твоею, посредством торговли твоей, ты умножил богатство твое, и ум твой возгордился богатством твоим ... От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил. - перестал нуждаться в руководстве Бога и отказался послушно следовать Его воле - перестал искать и смирять себя перед Святым, пошел своими путями развития, возносящими сердце от временного успеха, стал последователем своих желаний - богом для своей судьбы.

Люди живущие интересами мира - это, обманутые люди, не имеющие никаких защитных стен веры или верности Истине - Царству Небесному, а самозванные учителя и пророки поощряют желания их необрезанных крестом сердец, обещая мир, безопасность и процветание - пророчествуют успех, в образе жизни мира сего. Сердца людей пленены желаниями плоти и даже громкие падения, ставших их идолами, не смущают их - они не хотят - отказываются видеть, но вновь и вновь слушают приятное душе, но не Слово Бога - Истину. Слушают своих пророков, вещающих приятное. Но, что будут делать эти люди, когда наступит день гнева? Сейчас они убеждены, что губитель пройдет стороной, (да и когда это еще будет?!) - это и говорят их пророки, но: Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. ЦАРСТВО БОЖЬЕ ПРИБЛИЗИЛОСЬ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЭТОГО? ИЛИ ВИДИТЕ?

Защитные стены защищают только тех, кто вышел из мира, поверив в верность Иисуса Его Словам - полностью отделился от него. Защищают всех, кто послушно последовал вслед за Пастырем Иисусом туда, куда Он повел - повел всех, исполняющих заповеди Его - ищущих Его. Большинство христиан, считая себя зрелыми верующими, считают, что это не возможно - выйти из мира и жить по Слову. Истина же говорит: невозможно оставаться в мире, жить стихиями мира, быть непослушным Его заповедям, как весь мир и при этом иметь Его защиту (кроме младенцев, которые защищены Им особым образом). Кто для вас больше, сильней, а главное, - дороже? Где ваше сердце под какой защитой? Если вы в Истине - вы в Нём, а сил, способных пробить Его не существует! Если вы обманулись - ищите, просите, стучитесь - может еще есть возможность, но не будьте самоувереными и дерзкими - это точно не поможет войти в Его мир. В Его мире нет места таким вещам - это мерзость в глазах Бога. Смотрите на Иисуса - Он совершенный образ всего, что любит Отец!

Его Овцы всегда следуют за Его голосом и не проявляют своеволие. Они узнают Его голос и убегают от голоса волков, ряженых в агнцев - обещающих мир и благодать всем, особенно партнерам. Господь - пастырь приводит их в места тихие и мирные - места, где Учитель и Наставник учит, а Отец взращивает подобных Себе в истинной любви и верности детей. Места, где воды жизни не нужно оплачивать серебром и золотом, где дейсвтует закон любви и верности, между всеми братьями и Отцом, где нет места предательству или злобной клевете, насилию или позору. Это на Его Святой горе, куда добираются только те, кто оставил дела мира. С багажом туда не пройти - тесны врата и узок путь. Эти защитные стены не из финансовых возможностей или большой человеческой поддержки - это Он Сам в них, как в случае с печью. Он и есть их мир и радость, мудрость и способность видеть происходящее под небом. Нет нужды беспокоиться - Он верен и никогда не оставляет Своё Слово не исполненным, а всё творение принадлежит Ему и исполнит любое Его Слово. Главное делать то, что Он поручил и стараться в этом направлении - это истинное смирение перед живым Богом - Словом, а не перед мертвым учением - буквой. Бог же смиренным дает Свою благодать - её довольно и для защиты, и для полноценного развития, и для служения, и для всего! ОНА ДЛЯ СМИРЯЮЩИХ СЕБЯ ПЕРЕД НИМ И ВНИМАЮЩИХ ЕГО СЛОВУ! АМИНЬ.

Им говорили: "вот - покой, дайте покой утружденному, и вот успокоение". Но они не хотели слушать. И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены. Итак слушайте Слово Господне, хульники, правители народа сего. Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя". Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится. Я поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства. И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны. Как скоро он пойдет, схватит вас; ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нем будет внушать ужас. Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него. Ибо восстанет Господь, как на горе Перациме; разгневается, как на долине Гаваонской, чтобы сделать дело Свое, необычайное дело, и совершить действие Свое, чудное Свое действие. Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено для всей земли.

Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится. Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна, о который они претыкаются, не покоряясь Слову, на что они и оставлены.

- Завяжи свидетельство, и запечатай откровение для учеников Моих:
Итак, я надеюсь на Господа, сокрывшего лице Свое от дома Своего, и уповаю на Него. Вот Я и дети, которых дал мне Господь, как указания и предзнаменования от Господа Саваофа, живущего на горе Сионе. И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? Обращайтесь к закону Его и откровению. Если они не говорят, как это Слово, то нет в них света. И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму.
Категория: Размышления | Просмотров: 574 | Добавил: Jack | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Валерри • 21:38, 15.05.2012 1
За всё время мне удалось встретиться лишь с одним истинным пророком от Бога. Остальные встречающиеся лишь пророчествовали в Духе или в своём духе или копировали других. То, что мне удалось заметить в данном человеке, это искренность в отношениях с Богом, послушание Его требованиям. Те пророчества, которые приходили, говорились во время служения в Церкви от переполнения Духом. Мы должны судить по Духу.
avatar
2
2 Jack • 22:57, 15.05.2012 2
МОЁ НАБЛЮДЕНИЕ: обманутые, почти всегда считают, что в них Святой Дух и различить действие обольщения "по духу" практически не возможно.
Так как действие обольщения - это суд Божий за непокорность Ему - НЕПОКОРНОСТЬ ИСТИНЕ: того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви Истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду.

ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ПУТЬ - СМИРЕНИЕ ПЕРЕД ИСТИНОЙ. СЛОВО ТВОЁ - ЕСТЬ ИСТИНА. ДУХ СВЯТОЙ ГОВОРИТ ЕГО СЛОВО, ЧТО-ТО ДОБАВЛЯТЬ ИЛИ УБАВЛЯТЬ - ЭТО ЕМУ СОВСЕМ НЕ НУЖНО! СОБЛЮДАЮЩИЕ ЗАПОВЕДИ - ПРЕБЫВАЮТ В ЛЮБВИ - ПРЕБЫВАЮТ ПОД ЕГО ЗАЩИТОЙ, ОТКАЗЫВАЮЩИЕСЯ СОБЛЮДАТЬ, ПО ЛЮБЫМ ПРИЧИНАМ - НЕТ.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016