Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 05:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 4 » Christiena Boshoff
14:11
Christiena Boshoff
ПРОДОЛЖАЙТЕ ДВИЖЕНИЕ
Дети Мои, вы должны продожить и завершить своё поприще, чтобы вы получили награду. Тот, кто остановится и бросит борьбу награды не получит. Не смотрите на то, как идут другие, вы отвечаете только за свой путь и никто не сможет, вместо вас, его завершить. Вы можете поощрять, бегущих рядом, верить Истине, проявлять решимость и сохранять терпение. Только сохранившие всё это смогут успешно завершить забег и получат свою награду. Многие встретив трудности сошли с дистанции и оставили борьбу - они остановились в познании и не исполняют волю Моего Отца. Заботы мира стали их образом жизни, но не Евангелие Моего Царства. Не позволяйте никому - ни людям, ни голосам, ни ангелам убедить вас остановиться - украсть вашу награду, ожидающую вас в конце пути. Не принимайте награды мира сейчас - он наградит вас своей наградой, чтобы украсть Мою. дьявол не оставит вас и будет искушать, но вы, если будете серьезны к Слову, победите его. Тот, кто оглядывается на жизнь в мире - оглядывается назад и многие останавливаются и сходят с дистанции - уходят от исполнения воли Моего Отца. Моя душа не благоволит к ним, вспоминайте Лотову жену. Вы должны завершить надлежащее вам от Бога.

Дети Мои, вы не должны нарушать правила в соревновании, чтобы вам не быть дисквалифицированными за нарушения. Эти правила - Мои правила праведности, а не те, что установленны людьми или миром. Моя праведность совсем не такая, как в мире и вы не должны допускать ошибку в этом, послушав противника и поверив ему. Все, кто бежит находится под Моим судейским контролем и так, как Я вижу всё, Я буду справедливо судить всех. Мой суд основан на установленных Мной правилах, вы должны осознавать, что если вы бежали, но по каким-то другим правилам - вы нарушите Мои и в результате будете разочараваны. Не допустите себе поверить в обман, смотрите в Мои правила - Моё учение, берегитесь, чтобы кто не обманул вас. Прведный судья будет награждать справедливо, по результатам и всех завершивших и не нарушивших правила. Разве не так написано? У Меня нет любимчиков и фаворитов, которые могут бежать по своим правилам или отказаться от забега, но получит награду. Вы должны смотреть на Истину, чтобы осознавать её реальность: не всякий, говорящий Мне: Господи, Господи, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Моего Отца. И поступающие беззаконно - нарушающие Мои правила, тоже не войдут. Вы верите в это? Или чему-то другому?

Дети Мои, это не простая гонка и чем ближе конец, тем труднее бежать. Дорога становится всё уже, а подьемы всё круче, но как и каждая трасса - она имеет свой конец. Тот, кто завершит получит свою награду, которая превзойдет все его ожидания и многократно перекроет все трудности и лишения, связанные с забегом: терпением, ценой и волей к победе. Вы не будете разочарованы, ничто не будет напраным в том, что вы претерпели или принесли в жертву, чтобы дойти до финиша. Не теряйте надежды - не слушайте дьявола, который все время останавливает, слушающих его. Не отводите своих глаз от Меня - Я все время рядом с вами. Я вижу вашу боль и слезы, как вы страдаете, но продолжаете движение за Мной. Не останавливайтесь, не зависимо от цены или препятствий, не смотрите по сторонам вообще. Не нарушайте правила - не изменяйте заповеди Мои на свои - не следуйте правилам мира. Продолжайте забег с радостью, осознавая что впереди вас ждет великая награда и конец будет славным.

Живи как подобает хорошему воину Иисуса Христа. Никакой воин не связывает себя житейскими делами, чтобы угодить своему начальнику. И если кто участвует в состязании, то не завоюет лавры победителя, соревнуясь не по правилам. Тяжко трудившийся земледелец должен первым получить свою долю плодов жатвы. Подумай о том, что я говорю, и Господь дарует тебе способность всё это понять.... Вот изречение, достойное доверия: „Если мы умерли с Ним, то и жить будем вместе с Ним. Если мы терпим, то и царствовать будем вместе с Ним. Если мы отречёмся от Него, то и Он отречётся от нас. Если мы изменим Ему, то Он не изменит Истине, ибо Он не может изменить Сам Себе".

Я ЗАБОЧУСЬ
Дети Мои, не станьте озабоченными и наполненными страхами, перед грядущим - вы не потеряны, как остальной мир, который по этой причины не миеет никакой надежды. Вы должны отличаться от детей мира, но преобразоваться умом в мышление Сына Божьего, чтобы вам пройти до конца в вере. Всё изменится и не останется прежним, мир впадет во тьму и легче не будет, только труднее. Вы же поощряйте других и сами установите всю вашу веру и надежду на Меня - Я забочусь о Свое собственности. Я знаю каждого, кого назвал Именем Своим - они ценны для Меня и Я не отступлю от них. Верьте, что Я Тот, Кто может сделать невозможное и не ставьте своих ограничений - Я ЕСМЬ! Следуйте за Мной верой, а не тем, что вы можете увидеть или держать в руках. Я проведу вас по Пути, который до этого был не открыт, в места ранее не доступные и сокрытые, если вы будете следовать за Мной и доверять свои заботы Мне. Люди мира заботятся о себе и проводят всю жизнь в суетливых заботах, о Моих детях забочусь Я. Я верно забочусь о тех, кто ищет Царства Божьего и праведности Его, прежде всего - ведь Я обещал это. Я приложу всё нужное и необходимое, во время вашего пути и никогда не оставлю. Я знаю потребности каждого из вас, дети.

Когда Я послал Своих учеников исполнять Мою волю, они не думали о своём обеспечении - Я заботился о них. Я не изменился - Я вчера, сегодня и вовек Тот же. Я всегда оказываю заботу о Своей собственности. Я всегда буду заботиться о вас, не полагайтесь на разум свой, но полностью доверьтесь Мне. Если вы сомневаетесь - вы ограничите себя, в Моем для вас действии. Без веру Богу угодить не возможно. Взгляните на птиц - они не сеют и не жнут и не собирают в хранилища, но всё же Я забочусь и кормлю их. Не гораздо ли дороже для Меня вы? Доверяйте Мне и поступайте только так, как Я говорю вам поступать - тогда вы будете истинно верующими - послушными Мне. Помните, что у Меня не останутся не покорные и всегда противящиеся Мне. Не станьте раздвоенными в сердце и только теплыми, ищущими мир и его благословения, но при этом желающих Моей любви. Я Бог ревнитель и не буду делить сердце - выбирайте Царство, которому вы отдаете его полностью.

Дети Мои, Я ЕСМЬ пастырь добрый, овцы Мои слушаются голоса Моего - они слышат и следуют за Мной. Я не стою на месте и совершаю движение - творю волю Моего Отца, а Мои овцы со Мной. Мои овцы распознают чужой голос и бегут от него (увлекающего их за собой). Они убегают от него так как в их сердце есть познание Истины - Меня, а он чужд этому - он из другого мира и говорит как мир. Голос несет другую природу и предлагает свои ценности - за любовь. Знаете ли вы голос Мой? Мой ли голос вы слушаете? Послушны ли вы Истине, или следуете своим желаниям? Я забочусь о Своих овцах, Я веду их, а они следуют за Мной. Я защищаю их от врага - дьявола, потму, что они доверяют Мне и послушны Духу Истины - Слову Моему. Можете ли вы сказать, что Я ваш пастырь и вы послушно следуете за голосом Моим? Или вы потерялись в пути? Если вы сбились, позовите Меня и спросите, чего Я желаю от вас и следуйте этому, а не чему-то еще. Именно так определяются и отделяются послушные овцы от своевольных и бодливых.
Я буду заботиться о тебе.

БЛАЖЕННЫ
Мои любимые дети, вы благословлены Мной и благословение Моё пребудет на вас вечно. Не теряйте надежду и сохраните веру, Я полностью контролирую всё происходящее и не подведу Моих детей, которых Я возлюбил. Блаженны вы, что являетесь Моим сыном или дочерью, которым принадлежит наследовать Моё Вечное Царство. Блаженны, что живете в Моей любви во времена, которых никогда не было раньше и больше никогда не будет. Не забывайте того, кто вы есть во Мне и, что без Меня не можете ничего делать. Не забывайте быть благодарными, за благословения, которые вы получаете от Меня. Если вы за всё, что Я совершил в вас и вашей жизни благодарите Меня - вы блаженны.

Блаженны те дети Мои, которые хранят верность, которые пребывают в святости и стремятся к совершенству, живя среди развращенного рода последнего времени. Блаженны те, кто отделяет себя от тех ценностей, которым поклоняется весь мир - того, что для Меня является мерзостью. Блаженны те, кто любит то, что Я люблю и ненавидит то, что ненавижу Я. Блаженны милостивые и смиренные сердца, в которых нет непрощения и гордости - природы лукавого. Блаженны те, кто принимает Мои уроки и дисциплинирует себя для праведности Моей, но не те, кто презирает и избегает их. Блаженны вы, когда стремитесь исполнить Моё желание и угодить Мне, даже в трудных ситуациях и не считаясь с ценой остаетесь верны Моему Слову. Те, кто сеет со слезами, будет пожинать в радости. Я знаю и вижу всё и ничто не пропадет и не будет забыто Мной. Мои обетования - Слово Моё - верны и никогда не остаются не исполненными - они исполнятся в своё время. Это верно, как для праведных, но праведностью Моего Царства, так и для лукавых - праведных праведностью мира. Не думайте и не поступайте по образу мира, осуетившегося в погоне за земными благами и своей любовью, но думайте о Небесном благословении и поступайте в этом мире как Я поступал, чтобы вам быть там, где Я. Не обманывайтесь, но трезвитесь. Я знаю всё, что вам необходимо и приложу, во время, если вы будете верить Истине и поступать так, как Я учу: ищите прежде Царства Божьего и праведности Его - вы блаженны, как всякий верующий и послушный Отцу ребенок.

Дети Мои, вы блаженны, когда вас ненавидят и предают, преследуют и злословят люди наполненные духом мира сего - некоторых убивают за Моё Имя, но это сделали и со Мной - если вы во Мне, мир будет ненавидеть и презирать вас. Блаженны вы, когда переносите страдание за Имя Моё и Евангелие Царства - ваша награда будет велика, радуйтесь. Блаженны вы, когда вас обвиняют и поносят за то, что вы верны Истине - радуйтесь, принимайте это как благословение. Не бойтесь злых людей, благословляйте их, а не проклинайте - любите, а не ненавидьте, молитесь за всех - вы должны отличаться от детей мира, делая всем добро и творя милость, чтобы Я был прославлен в ваших поступках. Не поступайте так, как поступают люди в мире, чтобы быть детьми Отца Небесного. Всегда будьте благословением для других и вы будете благословенны.

Не отводите своего взора от Иисуса, Того, Кто ведёт нас за собой в вере нашей и Сам совершенен. Ради той радости, что ожидала Его, Иисус принял смерть на кресте, презрев позор распятия, и теперь занял Своё место по правую руку от престола Божьего.
Подумайте о Том, Кто вытерпел такое поругание со стороны грешников ради того, чтобы вы не ослабели духом.
В вашей борьбе с грехом вам ещё не приходилось сражаться насмерть.
Возможно, вы забыли слово ободрения, обращённое к вам как к сыновьям: „Сыновья мои, не относитесь с легкостью к строгости Господней и не падайте духом, когда Он упрекает вас.
Ибо Господь взыскивает строго с тех, кого любит, и наказывает тех, кого принимает в сыновья".
Терпите же невзгоды, как наказание Божье. Они доказывают, что Бог обращается с вами как с сыновьями, ибо какого же сына не наказывает отец?
Если вас не наказывают, как наказывают сыновей, то вы незаконные дети, а не истинные сыновья.
Кроме того, у всех нас были отцы по плоти, которые наказывали нас, и мы относились к ним с уважением. Разве мы не должны проявить ещё большее послушание нашему духовному Отцу?
Наши отцы по плоти взыскивали с нас короткое время по своему разумению, Он же взыскивает ради нашего блага, чтобы мы приобщились святости Его.
Мы не любим, когда нас наказывают, нам это неприятно; но позже те, кто был научен наказаниями, пожинают мирную жатву праведной жизни.
Вы ослабели. Так окрепните же снова!
Живите праведно, чтобы спастись и чтобы ваша слабость не стала причиной вашей погибели.
Старайтесь жить в мире со всеми, старайтесь жить без греха, ибо без святости никто не увидит Господа.
Категория: Пророчества | Просмотров: 616 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 pmg • 03:32, 05.05.2012 2
Какое чудесное слово!
Для меня это как знак на дороге - проверяешь, а с той ли скоростью едешь... Если б не Jackовские эти выкладки, может и я бы сошла с дороги... незаметно....
avatar
2
1 Tatiana • 22:47, 04.05.2012 1
Спасибо!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016