Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 07:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
maki65
Главная » 2012 » Май » 1 » Разум — это мост для явления Бога в нашей жизни.
15:21
Разум — это мост для явления Бога в нашей жизни.
Я искренне верю, что мы живем в сезон информации свыше. Информация, которая сегодня захватывает наше сознание и преобразует нас в свое естество. Информационные потоки, исходящие из Духа Святого, это тайны Бога, которые Он приготовил сегодняшнему поколению. Я верю, что это сезон серьезных перемен, связанных с преображением нашей души и тела. Чем дальше я погружаюсь в атмосферу и естество своего Бога, тем больше я начинаю открывать для себя совершенно новые вещи, которые предназначены для детей Бога, как норма их жизни в Божественном естестве. Почему-то, на определенном этапе познания Бога, я прихожу к той самой ступени, на которую бояться подняться многие, в том числе и я. Ведь новая ступень в Его славе, это то, что исходит изнутри твоего духа, но с информацией которой, борется твой разум, так как разум привык двигаться в доступной ему форме, общепринятых стандартов. Разум боится зайти за грань стандартов, так как он не в состоянии преодолеть то, что новое, а соответственно единственный выход для разума, это его обновление.

Обновление — это расширенные пределы возможностей в Боге. Бог являет себя на основании предела восприятия нашего разума, а наш разум это мост для явления Бога в нашей жизни
Мы не ходим по воде не из-за того что у нас нет веры, а из-за того, что наш разум, в котором и присутствует элемент веры, не в состоянии принять фактор новой возможности. Я пытаюсь представить себя 200 лет назад, едущем на лошади, так как это единственный транспорт передвижения по суше на то время. И вдруг, я вижу самолет в небе. Моя реакция? Я бы соскочил с лошади, и полный, возможно, ужаса, принял это как сверхъестественный эпизод в этом времени. Но, я родился во время, когда ракеты поднимались в космос, и для меня это было нормой видеть летающие самолеты в небе. Но почему я, живущий в 20-м веке, так сильно отличаюсь от себя же в 18-м веке? Ответ прост — мое сознание и восприятие, заложенные в моем разуме. Когда Бог говорит об обновлении нашего разума, то Он фактически помещает тебя и меня в ту сферу, в котрой мы рождены жить, и собой несет в нашем разуме полное восприятие Божьих действий в нашей жизни, где Его явления, чудеса и знамения, порталы, хождение по воде, исцеление больных, изгнание бесов, воскрешение мертвых ЭТО НОРМА, но для мира, это сверх его понимания, так как новое творение, или рождение свыше, имеет в себе статус РОЖДЕННЫХ В ИНОМ ИЗМЕРЕНИИ.Это все равно, что я родился в 18-м столетии или в 20-ом. В образном варианте, рождение свыше — это рождение с совершенно иным потоком информации.

Дмитрий Кари.
Категория: Размышления | Просмотров: 558 | Добавил: g12 | Рейтинг: 5.0/1 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016