Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 29 » Вознесение или скорбь?
22:41
Вознесение или скорбь?
Честно сказать, у меня никогда не возникали мысли о вознесении. Точнее буду ли я вознесён до великой скорби, или буду на земле в это время. О другом размышляю много. Но вот сегодня, читал разные коменты по одному посту, насчёт спасения, и такие мысли стали приходить: Много людей ждут когда Господь вознесёт их к Себе. А если человек согрешает? написано: Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.(1Иоан.3:6). Для непознавших Бога написано: в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,(2Фесс.1:8). А значит по слову они не могут быть вознесены. Да и лучше для них остаться в скорби чтобы переплавиться: Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени; ибо есть еще время до срока.(Дан.11:35). Например: если человек боязлив, то: Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.(Откр.21:8). И наоборот, если человек полностью прошёл смерть Христа, вошёл в полноту воскресения, то такой человек стал любовью, как Бог. Ему нечего бояться:Пс90. Такой человек никак не захочет уйти на небеса, оставив людей в такое трудное время для них. Любовь познали мы в том... Ведь как молился Иисус перед переживанием смертельной скорби: И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них(Иоан.17:26). Я думаю эти люди жаждут совсем другого. Теперь если это так, то кого же надо возносить до скорби?
Категория: Размышления | Просмотров: 1712 | Добавил: shem | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 10
avatar
0
10 Валерри • 19:12, 30.04.2012 10
Во времена великой скорби церковь должна продолжать проповедь Евангелия. Также она должна осудить 8-й Вавилон. Подробно в "последнем времени" раздела размышления.
avatar
1
6 Jack • 12:55, 30.04.2012 6
Много людей ждут когда Господь вознесёт их к Себе. А если человек согрешает? написано: Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.(1Иоан.3:6)

дорогой брат, поделюсь пониманием и ожиданием:

Когда Господь шел - Он призвал к Себе из числа Своего народа некоторых, кто оставил свой прежний образ жизни и мыслей, но предал себя Ему и пошел с Ним. Другие люди вели свой привычный образ жизни - были праведными по-своему,(может даже "праведнее - моралнее - лушче" тех, кто последовал за Ним, вспомни притчу о пире и званых на пир) но Господь пришел спасти грешников и призвал к Себе тех (меня), кто имеет в Нём огромную нужду. Именно они пошли, оставив самих себя - свою самодостаточность(самоправедность) - пошли такими какие есть, но за Ним. Они уже с Ним и в Его Царстве - вознесены от мира (восхищены). По большому счету - правильному счету - больше ничего и не нужно. Нет грехов, кроме отказа Богу! Мы не несем в себе святой природы - она только в Нём! Он окружает своих учеников Своим Небесным Царством сейчас и никто не может исхитить тех, кто любит Его из Его руки - НИКТО! НИКОГДА! ОН ЗНАЕТ КАЖДОГО И ЛЮБИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ЛЮБИШЬ СВОЕГО РЕБЕНКА.

Если кто-то не ответил на Его зов и выбрал своё - как бы он не жил - он отказал Ему и только это в Его глазах - ГРЕХ. С теми же, кто идет рядом с Ним, Его Святой Дух и Его любовь, которая стоит всего мира - Он один может изменить сердца и сделать их действительно мягкими и праведными, честными и прямыми, верными и настоящими. Больше нет ничего - все суета и томление духа. Он - Бог Великий Вседержитель и Его урожай перед Его глазами.

Антихрист давно здесь - он создает силу противления Истине в человечестве, обманывая своими вариантами - взглядами на жизнь. Господь пришел в день "пятидесятницы" и не уходил из своих сердец никогда. Это Он оживляет и Своим дыханием (Духом) выбирает "камни" живые, для Своего места пребывания - Свой Храм. Больше ничего нет и не будет, ничто не имеет значения и смысла. Только Он и Его выбор. АМИНЬ. Если вы в Нём - вы уже восхищены от времени и земли, в Его Вечное Царство. Наступит момент перехода, в Его время.
avatar
0
5 kirillne • 12:24, 30.04.2012 5
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
(Откр.7:14,15)

14 Я ответил ему: "Господин, ты знаешь, кто они". Тогда он сказал мне: "Эти люди - те, кто прошёл через великие испытания. Они омыли свои одежды в крови Агнца и сделали их чистыми и белыми.
15 Вот почему они стоят сейчас перед престолом Божьим и день и ночь поклоняются Богу в Его храме. Сидящий на престоле защитит их Своим присутствием.
(Откр.7:14,15)
avatar
0
3 kirillne • 10:23, 30.04.2012 3
Церковь будет вознесена встречать Господа и с того момента будет пребывать с Ним навечно, а Он идет на землю для Суда и тысячелетнего царствования!

Потом и мы, оставшиеся в живых, будем вместе с ними подняты на облаках, чтобы встретить Господа в воздухе и уже всегда с той поры будем с Ним. (IBSNT 1Фесс.4:17)
После этого мы, живые, будем вознесены на облака вместе с ними, чтобы встретить в небесах Господа, и, таким образом, будем мы с Господом навечно. (WBTC 1Фесс.4:17 )
а потом уже и мы, живые, вместе с ними будем унесены на облаках встречать в воздухе Господа, и так мы с Господом будем всегда. (RV 1Фесс.4:17)
Then we which are alive and remain shall be caught up together with them in the clouds, to meet the Lord in the air: and so shall we ever be with the Lord. (KJV 1Th.4:17 )
avatar
0
2 shem • 10:22, 30.04.2012 2
Знаешь что, брат, любовь которая во мне движет меня наоборот, туда, вниз, на землю, к людям, чтобы воскресить их. И я не один такой.
avatar
0
4 kirillne • 10:27, 30.04.2012 4
У тебя будет, брат, эта возможность. На все 100%. И ты не один такой. Мы все будем здесь с тобою, до пришествия Господа.
avatar
0
7 Jack • 13:03, 30.04.2012 7
должна двигать Его любовь - в нас самих (самих по себе) есть только эгоистичная - душевная (бесовская) любовь. Он же - Любовь истинная - Дух Святой - это Он Иегова Спаситель - Иисус: 4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. 5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их. 6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения. 7 Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. 8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. 9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. 10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. 11 Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. 12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. 13 Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего. 14 И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру. 15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге. 16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
avatar
0
8 kirillne • 13:37, 30.04.2012 8
Вот именно, есть любовь душевная (бесовская), которая не отважится ...предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен.
avatar
0
9 Jack • 13:46, 30.04.2012 9
Да, Кирилл - любовь не ищет своего, в этом всё и дело, кто готов отдать себя ради других - "плохих" и "конченых"? Если ты готов - отдай! Он возьмет.

(думаю, что ты уже это сделал)
avatar
0
1 kirillne • 09:55, 30.04.2012 1
Я знаю, что до скорби никто и не будет вознесён.

16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:16-17)
Сначала мертвые воскресают, потом вознесение живых!

22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
(1Кор.15:22,23)
Мертвые воскресают при втором пришествии Христа!

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
(2Фесс.2:8)
Христос истребит антихриста при втором пришествии!

А значит церковь пребывает на земле при антихристе, до пришествия Христа! И Дух Святой и невеста говорят: прииди! (Откр.22:17)

Вопрос №1:
Кто сказал, что удерживающий - это Дух Святой, а не что-то другое? Откуда взяли?
Вопрос №2:
Если во время пребывания Духа Святого на земле, наблюдается столько отступничества, притворства и неверности Богу, то что будет без Него, да еще во время скорбей, да еще таких, которых еще никогда не было?
Вопрос №3:
Кто будет говорить истину и приводить людей ко Христу, если все достойные будут забраны?

Вознесение до скорби - это доктрина принадлежащая к льстивому Евангелию! И не является тем, что говорил Господь.
терпением вашим спасайте души ваши.(Лук.21:19)
27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше, ваше церковь.
(Лук.21:27,28)

итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого. (Лук.21:36)
Тех кто будет бодрствовать Господь сохранит во время скорби, кроме тех, кому нужно будет быть обезглавленными.

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
(Откр.20:4)
Церковь будет вознесена встречать Господа и с того момента будет пребывать с Ним навечно, а Он идет на землю для Суда и тысячелетнего царствования!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024