Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 29 » Процесс трансформации. часть 3.
13:44
Процесс трансформации. часть 3.
МЫ ЕСТЬ ДУХ ХРИСТОВ, ДЕЙСТВИЯ ЛЮБВИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.

Любовь в себе содержит все источники ответов. Любовь содержит в себе великий портал – это портал Царства Небесного, портал иной жизни. Как говорится, даже будучи злы, мы можем делать добрые даяния. Даже просто помогая человеку – это делает Любовь. Любовь – это дверь в Царство Небесное. Когда мы говорим, когда мы превращаемся в эту Любовь, на самом деле мы превращаемся в этот портал. Потому что в Царство Небесное к Отцу заходят через Любовь, которая принесла себя в жертву. И мы превращаемся в эту Любовь, этот путь трансформации открыт для нас, для того, чтобы на земле мы были порталом. И когда мы трансформированные собираемся, когда мы делаем определенные вещи; мы сводим Огонь с Неба, мы приводим Его на землю, мы приводим в исполнение волю Божью на этой земле, мы открываем этот портал Любви, через который люди начинают приходить к Богу.

Ты открываешь этот портал в Царство Небесное. Ты есть часть этого портала, потому что ты есть часть Тела Иисуса Христа, через которого входят в Царство Небесное. Просто представь себе, такую вещь, что ты есть часть, или элемент портала, ты есть та духовная субстанция, которая есть часть этой Любви, часть Царства Небесного, часть этой Двери, часть этого Портала. Ты просто превращаешься в это. В откровении написано то, что Иоанн услышал Голос: хочешь ли увидеть жену Агнца? «И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца. И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога» (Откровение 21: 9-10). Другими словами, жена Агнца – это город, который будет открыт, двери которого будут открыты для людей. Мы есть этот город, мы трансформируемся в этот город, в это Царство. Это есть Его жена, Его невеста. Мы есть живые камни этого города. Мы есть желание Бога на этой земле, который возлюбил этот мир, который послал Своего Сына в этот мир. Христос – это мы, ребята. Это в нас находится Царство Небесное, это в нас находится Дух Христов, это в нас находятся Реки Воды Живой, которые должны излиться.

На данный момент мы как Христос в гробнице, и камень привален как наши стереотипы, и охраняет этот камень «стереотипы» – ложь, которая на белое говорит черное, а на черное говорит белое. Но вмешиваются Духовные Силы Свыше – Информация Свыше, которая отваливает этот камень. И выходит Христос Воскресший. Поэтому, дорогие мои, Христос воскрес! Вот это и есть наша Пасха! Хотя мы из Египта не выходили, но камень должен быть отвален, и Христос воскреснуть. И только вмешательство Духа Святого способно отодвинуть этот камень, а, именно, обновление нашего разума, разрушение всяких стереотипов и т.д. И мир увидит Христа!

Знаете, я когда-то смотрел на YouTube выступление детей «Индиго», конечно, не все там дети «Индиго», которых называют так, но там были очень интересные моменты для меня. Маленький мальчик, рассказывает о том, что он пришел с какого-то созвездия на самом деле, и то, что он участвовал во многих вещах на этой земле тысячу лет назад, и сейчас, он приходит для того, чтобы открыть свет людям, которые сегодня уничтожают эту землю. И вот говорит: с одной проблемой, с которой он сталкивается на данный момент, это то, что мне приходится вспоминать, то, что я делал и какая моя миссия, и в этот момент мое тело может страдать. Я слушал этого парнишку, и был удивлен — ведь, это полностью копия детей Света, сынов Божьих, которые пришли сейчас на эту землю, Дух, чей сошел с Небес на землю, заимевший плоть, и начинающий завладевать нашей душой. И с обновлением ума до нас доходит информация, кто мы на самом деле есть, что мы вышли с престола Благодати. Для нас это точно также болезненный момент, потому что плоть наша умирает, плоть наша отступает и Дух владеет нами все больше. И обновление нашего разума позволяет нам вспомнить ту информацию, кто мы, откуда мы пришли, какой силой мы обладаем. Теперь, благодаря тому, что мы имеем тело и душу, мы можем реализовать действия Бога. На этой земле. Мы есть Дух Христов, в который мы превращаемся, потому что Он поселился в нас. И Дух Христов не от этого мира, Он пришел Свыше, это Информация, которая сегодня нами обладает, которая сегодня охватывает наши души и наши тела. Этот процесс превращения, где мы приняли этот Дух в свое время, имея грязные души, больные тела, смертные тела, начинает нас превращать в Себя, т.е. Он захватывает нас: наши души, наши тела. И он начинает ходить по этой земле в теле, имея душу, т.е. Он открыт для реализации – это есть мы, Это есть Христос, Его Дух. Мы приняли Дух Христов, а, значит, мы приняли действия Христа. Дух Христов – это Его действия, действия Любви на этой земле. Точно также как Он ходил по этой земле, имея тело и душу, точно также Он продолжает ходить, имея тело и душу, и мы есть часть этого.

И со временем мы все больше и больше вспоминаем. У меня часто были такие сновидения, где я попадал на третье Небо, и после этого, когда я просто просыпался, я не мог ничего вспомнить. Но я знаю, что Бог давал какую-то информацию, т.е. она есть эта информация, но она от меня сейчас сокрыта, и только обновление моего ума сможет позволить мне войти в эту информацию, дать этой информации, чтобы она мной овладела. Я не помню, и мой ум нуждается в процессе трансформации, обновлении, для того, чтобы вспомнить эту информацию, потому что она есть, но я ее не помню. И с каждым обновлением моего ума, я вспоминаю эту информацию, я вспоминаю эти действия.

Были у меня такие моменты, когда Бог забирал меня в Духе, я выходил в Духе, и приходил туда, в Его места. И теперь, когда я нахожусь обратно здесь, то я вспоминаю, что я там делал. Живя на земле, я вспоминаю, что я делал на Небе. А это были действия, которые я сейчас не могу все вспомнить, но когда обновляется мой ум, я вспоминаю, что я делал. Вот такие вещи могут происходить в нашей жизни.

Бог будет брать вас на Небеса, чтобы вы вспоминали, что вы делаете там. Он будет брать, чтобы показать, что вы делали на Небе, то будет связано на земле, или, что вы связывали на земле, то будет связано на Небе. Вы будете это вспоминать, потому что эта связь непрерывна. Чтобы ты ни делал в своей жизни, если ты имеешь контакт с Небом, имеешь контакт с этими вещами, то знай: эта связь непрерывна. Это как Живой Источник, который льется в двух направлениях: оттуда — сюда; отсюда – туда. Это есть Лестница Иакова, это очень активные действия.

Но есть действия несовершенные, действия необновленного ума. Поэтому Бог говорит: вы не сможете ничего делать, это Я даю. Ваша задача, чтобы вы находились в моем Покое и ваш ум обновлялся. Информацию, которую вы получили от меня, она начинает в вас открываться. Плоть вы не победите, потому что плоть побеждается только Духом. Это все, это точка. То, что ты будешь пытаться загнать себя в рамки какие-то, ты станешь просто мазохистом, впоследствии тебе понравиться это, т.е. уничтожать себя. И все равно ты не избавишься ни от чего из этого. Поэтому Информация, которая находится в нас, это и есть наше отделение, это и есть наше превращение. Но при обновлении нашего ума Информация становится доступной для нас.

Дмитрий Кари.
Категория: Размышления | Просмотров: 1394 | Добавил: g12 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024