Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 27 » Новый завет Иисуса Христа. или Сущность Христа в Своем Теле.
10:36
Новый завет Иисуса Христа. или Сущность Христа в Своем Теле.
Быть во Христе (мое субъективное откровение) — это находится именно в той информации, которой и представляет из себя Христос. Быть в этой информации — это позволить этой информации, которая и есть Сын Живого Бога, доминировать над твоим сознанием, посредством Духа Святого, а именно, в Его проявлениях, преобразуя твое мышление, вводить тебя в процесс преображения, именно, в тот же Дух (информацию), которая и есть Иисус Христос.

Имя христиане, дано было людьми по отношению к людям, которые не были как Христос, но были именно самим Христом, так как это была та же сущность.

Нам надо понять, что всю свою жизнь, мы пытаемся стать КАК ХРИСТОС, но при этом, мы остаемся НАМИ. И мы ничего не можем сделать, потому что мы не можем это решить, это может решить только Христос. У нас нет выбора, как только стать Им и решить ту или иную ситуацию. Между «быть как Он и быть ИМ» стоят совершенно разные действия и явления. Поэтому Христос один, но у нас есть привилегия согласно его любви и благодати, стать ИМ, а именно стать ЕГО частью ЕГО тела. В святую святых, толпой не вбегают, это место предназначено только для одного, и этой чести удостоился сам Иисус Христос, но мы входим в это присутствие Его славы только тогда, когда мы становимся Его частью, Его сущностью (тела), таким образом, Составное Христа и есть МЫ, поэтому мы как сущность Самого Христа и входим в Святое Святых в присутствие нашего Отца.

И если вы будете внимательны к духу НОВОГО ЗАВЕТА (нового контракта), то именно этот контракт и прорисует то, о чем я выше сказал.

Многие живут старым контрактом, который прорисовал подготовку к новому контракту, и до сих пор не могут войти в новый контракт, так как имеют в себе действия старого контракта, на котором и основывают свою христианскую жизнь. Хотя новый контракт не прописывает христианский образ жизни, он прописывает СУЩНОСТЬ ХРИСТА В СВОЕМ ТЕЛЕ, В ДЕЙСТВИЯХ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ.
Поэтому ты фактически мало слышишь проповедей, которые являют в себе позицию нового контракта. Дмитрий Кари.
Просмотров: 1429 | Добавил: g12 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 Загадка Равви • 16:44, 07.05.2012 7
в начале было Слово,а Слово и есть Информация..вы не поняли о чем вообще тут дело...
а контракты не истинный и ложный...а ветхий и новый....ветхий был не ложный:)
avatar
1
6 Алла • 09:44, 28.04.2012 6
Спасибо!
avatar
0
3 shem • 17:34, 27.04.2012 3
Друзья, вы уж слишком строго к брату. Прошу примите его как и Христос принял вас в славу Божию. Ему Бог открывает так, по его уровню сознания. Конечно я могу написать про это же другими словами. Например: Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней. И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.(Откр.12:2-13)
avatar
0
5 Jack • 18:20, 27.04.2012 5
ну, в действительности, брата никто и не отвергает, а это мысли вслух о информации в статье. Старых или новых контрактов, по своей сути, нет - есть Истинный и ложный. Один основан на воле Бога - выраженный в Словах учения Христа и исполнении Его заповедей, другой на воле человека - желаниях исполнять свою волю, свои заповеди и с этим иметь благословения от Бога.
avatar
0
2 xristianka • 12:36, 27.04.2012 2
Меня тоже коробит эта информация. Бог объял эту землю, никак не Его информация или информация о Нём. Мы живём в Его присутствии и Он есть живой Бог, личность!
avatar
1
1 Jack • 11:26, 27.04.2012 1
Всё исполнится, в полном соответствии с условиями завета. В этом можно не сомневаться ни минуты. Тот, кто будет брать крест отречения от себя каждый день - достигнет единства. Кто будет поступать иначе - никак не достигнет. ( Об этом говорит "информация" ) В Святое Святых входит не "МЫ", а каждый лично и до Святого Святых еще нужно дойти и быть признанным Им достойным - только Он решает допустить ли человека к тайнам Своего сердца - Царства Небесного. Пройти Путь, через дворы храма, через Святое и только если есть на это воля Бога и Он Сам откроет Двери. Там не будет никаких "МЫ" - там есть только "ТЫ" и перед тобой Истина - Бог. И "ТЫ" либо поклоняешься Истине, либо себе или своему представлению о Боге.

Разве Христос это информация? - не слишком ли человеческая оценка Бога? Вы сами - информация?
avatar
0
4 shem • 17:38, 27.04.2012 4
вот один, который точно достиг: Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
(Деян.7:55,56)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024