Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 11:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 425
Статистика

Онлайн всего: 44
Гостей: 37
Пользователей: 7
alena-torlina, Sergey, Warrior, MMS, Nikolay8, maki65, жемчужина
Главная » 2012 » Апрель » 23 » Наибольшая заповедь (Мф.22:32-40).
22:09
Наибольшая заповедь (Мф.22:32-40).
Слово Служения.

Настоящее учение всегда приносит удивление. Народ слыша слова Господа

удивлялся. Народ удивляется, видя нашу жизнь со Христом, удивляется словам благодати говорящим через нас Господом. Дух Божий производит работу в сердце каждого слушающего нас. Если человек удивляется, он обращает внимание на то что ему говорят. Наши слова это истоки из которых слушающие будут принимать живого, действующего Господа, наши слова наполнены жизнью Христа.

Господь Иисус хочет раздать Себя каждому. Он раздал Себя Аврааму, Он раздал Себя Исааку, Он раздал Себя Иакову. Он хочет раздать Себя тебе, дорогой друг. Он хочет взаимоотношений с нами, Он хочет любви, слияния с каждым в отдельности и со всеми вместе. В поклонении, в искренности наших с Ним отношений.

Господь не хочет приходить в религиозный разум, Он хочет приходить в обновленный разум, через поток любви который будет литься из вашего сердца. Он пришел не к тем кто много знает, Он пришел к тем кто много жаждет, жаждет провести время с Ним, насладиться общением с Ним. Отсюда первая заповедь, заповедь не для того что это нужно делать, то есть любить Его. НЕТ. Заповедь любящего Отца который страстно желает любви, нашей любви, взаимной любви, чувственной любви. Он хочет быть не только в нашем духе, Он хочет разодрать завесу и перелиться в нашу душу. Для этого нам нужно выбросить всякое надмение, исполнения всяческих заповедей разума, отвернуть взгляд от наших грехов и направить наш взгляд на Крест, чтобы засветила в нашем сердце Утренняя звезда.

Только лишь после этого Господь дарует нам вторую заповедь. Мы можем любить ближнего, потому что у нас есть Он, Его природа и Жизнь.
Категория: Размышления | Просмотров: 565 | Добавил: Hristos | Теги: заповедь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 shem • 01:32, 24.04.2012 3
Может по ветхому завету и надо учиться любить, хотя даже и там я такого не читал, и не слышал. Но в Новом Завете я не знал Его, но Он открылся мне, я не искал Его, но Он нашёл меня. Я не любил Его, но Он возлюбил меня и излил благодатию Своею в меня Свою любовь и я начал любить. Любить и Его и моих братьев и сестёр Его любовью. Это благодать, это Новый Завет. Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.(1Иоан.3:16) А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.(1Иоан.3:23).7 Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.(1Иоан.4:7-13)
avatar
0
2 kirillne • 01:10, 24.04.2012 2
Сначала научитесь любить Бога, как Он этого ожидает (Мар.12:30), и Он покажет как нужно любить людей, чтобы Он всегда оставался на первом месте.
Песни песней не зря в Библии, они показывают, какова у нас должна быть любовь к Богу - чувственная. Кто имеет это - поймет. smile
avatar
0
1 shem • 00:00, 24.04.2012 1
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. (Иоан.13:34-35)Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.(Иоан.15:12-13)23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.(1Иоан.3:23)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016