Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 23 » Царство Небесное — объект твоего внимания.
11:11
Царство Небесное — объект твоего внимания.
Мы часто задаем вопросы типа: почему? ведь написано: «Господь взял наши немощи и понес наши болезни на крест», но мы болеем. Где это исцеление? Почему мои болезни не на кресте, а на мне? У многих такие вопросы возникают. Почему, если колдун проклянет, и у человека это срабатывает, а когда ты за кого-то начинаешь молиться или даже за себя – это не работает? Почему в мире дьявола все так просто и естественно, а у нас уверовавших – нет? Вот, например, когда я слушал передачу американского президента, живя в России, где президент говорил об обетованиях своему народу. Я слышал эти обетования, я радовался, но я ничего не мог получить из этих обетований, потому что я находился на другой территории и моим президентом был не тот президент, совершенно другой. И надо мной срабатывали только те обетования, которые высвободил президент моей страны. Но как только я переехал из России в Америку, на меня сразу же сработали обетования Американского президента, которого я слушал. Вот так в нашей жизни получается: все равно что, находясь в России, мы слышим обетования Американского президента. Поэтому, когда пришел Иисус Христос, Он пришел открыть Свое Царство, Он пришел открыть путь в Свою Страну, т.е. пришла легальная эмиграция. Теперь вы можете из царства тьмы эмигрировать посредством Меня, Моей Крови, в совершенно другую Страну — Царство Небесное.

И многие из нас говорят об этой Стране, но не живут в этой Стране, в том, что пообещал Христос. Он есть Царь Своего Царства, Он не есть Царь этого мира. В этом мире есть князь, дьявол, он работает, ему дана эта власть на время. Поэтому, когда Иисус Христос пришел, Он заявил, что пришел не от сего мира, Он пришел от другого Мира, который хочет явить, показать и открыть Путь. Это была миссия Иисуса Христа. Другими словами: все это исполняется, все это будет в вашей жизни то, что Я обещал в Моем Царстве, где Я Царь, там, где это высвобождено, там, где это закон, Мое Слово — Моя печать. Поэтому Он сказал: ищите прежде Царства Небесного; отсюда все обетования, все призвания, все остальные вещи в Иисусе Христе и т.д. Мы должны понять, что Его Слово действует в Его Царстве. И слово дьявола действует в его царстве, и пока человек находиться в мире дьявола, им доминирует князь мира, над его телом, над его душой, над всеми определенными вещами и т.д. Поэтому мы берем посты, мы берем определенные вещи; если проблема – мы начинаем «колбаситься». Но простой вопрос: почему ты до сих пор находишься там? Да! — Бог любит тебя, Он с тобой. Но почему ты живешь в этом мире, где князь дьявол? И самый интересный момент, что библия нам раскрывает характер Царства, которое внутри нас и может утверждаться внутри нас, набирать силу и входить в действия. Потому что этот Мир Божий - это Царство, о котором говорил Иисус Христос, которое Он являл – находится внутри нас. Мы можем жить в этом мире с Царством, которое внутри нас; переживать на себе действия мира, но так и не увидеть действия Царства, которое находится внутри нас. Наша сила находится внутри нас. Ее реализация для многих из нас порой закрыта, потому что этот мир настолько силен в наших глазах, в нашем понимании, в его действиях, что, давая предпочтения всем этим земным вещам, мы забираем приоритет Царства, которое находится внутри нас.

Что есть Царство Небесное? Праведность, мир и радость во Святом Духе – это характер Царства, который находится внутри нас. Фактически вот этот компонент, этот характер, который если мы развиваем, который развивает нас – он отвечает на все наши нужды реально, сверхъестественно и этому объяснения ты никогда не найдешь.
Характер Царства – праведность, мир и радость во Святом Духе. Если я как человек, уверовавший, имея эту субстанцию внутри себя, начинаю ее развивать, только после этого Иисус Христос ее утверждает, Дух Святой утверждает. Мы начинаем развиваться в этом Царстве, в этом характере, и тогда мы начинаем реализовывать праведность, мир и радость во Святом Духе, мы приходим к одной вещи, сверхъестественной, которой нет объяснения. Мы начинаем находить то, что мы потеряли. Начинает идти восстановление: здоровья и т.д. Это начинает работать для тебя, на тебя. Ты начинаешь реализоваться во всех ее вещах.

Царство Небесное подобно закваске, которая попала в три меры муки: дух, душа и тело. Царство Небесное работает не только на твой дух, но касается и твоей души, твоего тела. Вот этот характер, который несет в себе Царство Небесное – праведность, мир и радость во Святом Духе, влияет на тебя полностью, захватывая все твои три субстанции из которых ты состоишь: дух, душа и тело. Ты начинаешь видеть преображения даже в своем теле, в своей душе как просветление, как прозрение. И это те люди, которые начинают двигаться в этом Царстве, в этой субстанции, в этой атмосфере, не сообразуясь с этим миром, и не неся на себе тяготы этого мира, и мир их не поглощает. Почему? Потому что они начинают развиваться в другом характере, в другом действии, в другом движении – это все находится в нас.

Если вспомнить созерцание: то на чем мы фокусируем наше внимание, фактически, это и будет действовать в нашей жизни в видимой форме. Насколько ты сможешь сфокусировать свое внимание, убрав свое внимание с этого мира, убрав с этих вещей и сфокусировать его на праведности, мире и радости во Святом Духе, настолько ты сможешь сфокусировать свое внимание на Боге, на Иисусе Христе как Царе царей. Какая картина перед тобой рисуется, что ты видишь, от этого зависит твое перевоплощение, твое превращение. Потому что, если ты сможешь сфокусировать себя, свое мышление не на том, что показывает тебе этот мир, а на том, что показывает, открывает тебе Бог – в эту Субстанцию ты начнешь превращаться, и соответственно действовать и иметь. Поэтому Иисус говорил: кто найдет Царство Небесное, тот найдет все. Почему? Потому что Царство несет в себе это обетование, обетование Христа. Поэтому, если ты находишь Царство, начинаешь питаться Им, начинаешь принимать Его, говоря, что это праведность, мир, радость во Святом Духе – ты начинаешь превращаться в эту атмосферу, в эту сущность, которая в себе имеет это все. Потому Иисус сказал: Я вам дал все: ваша задача — найти это. Как мы находим это, только посредством того, что фокусируем все свое внимание, свое естество на это Царство. Поглощая Его, думая об этом – ты становишься с Ним как одно целое, ты входишь в эту атмосферу, ты даешь этой атмосфере поглощать тебя, ты фокусируешь на этом все свое внимание, забирая свое внимание от этого мира. Поэтому у тебя есть свои моменты, свои тайные комнаты, где ты закрываешься от всего, для того, чтобы сфокусировать свое внимание в своей тайной комнате — в это ты будешь превращаться. Но когда ты будешь выходить из своей тайной комнаты, ты будешь нести Царство. Царство в тебе будет утверждаться, набирать обороты и выходить к действию там, где ты будешь находиться. Дай себе превратиться в Царство. Когда в «Откровении» Иоанну, Ангел задал вопрос: хочешь увидеть жену Иисуса Господа? Он сказал: хочу. И он говорит: и увидел я город, спускавшийся с вершины Небес. Жена – это город, это Царство. Ты превращаешься в это Царство, ты становишься частью этого Царства, ты несешь в себе потоки этого Царства.

Другими словами: Царство овладевает тобой, ты превращаешься в это Царство, ты имеешь Благодать обетования Царства, которые высвобождены в Царстве Иисусом Христом.
Еще раз такой момент. У тебя в твоей жизни идет процесс превращения, и в том, где ты сейчас находишься, сидишь, слушаешь, что занимает твое внимание, в то ты будешь превращаться, в то ты будешь преобразоваться, а фактически, то ты будешь иметь. Если ты преобразуешься в этот мир, в его действия, то ты будешь это иметь, все что мир в себе несет. Если ты убираешь свое внимание, переключаешься на другой объект, то в это ты будешь превращаться, соответственно нести атмосферу того, во что ты превращаешься. С одной стороны это просто, сложность заключается в том, что насколько я, умею сосредотачиваться на Царстве, искать Его всем своим естеством, всей своей сущностью, насколько я нахожу для себя это важным. Потому что, когда ты касаешься Царства, когда начинаешь призывать Царство, Оно начинает тебя затягивать. Оно имеет такую функцию, когда ты Его чуть-чуть «вкусил», ты начинаешь тянуться к Нему, мечтаешь об этом. Поэтому ты ищешь, что бы хотя бы пережить местами Царство, Его движения Духа, это Дыхание. Потому что, когда ты начинаешь это переживать, оно тебя привлекает. Поэтому ты и смотришь в своей жизни, где ты находишься, с кем ты находишься, и что объект твоего внимания. Пока ты борешься со своим грехами, то объект твоего внимания, будет на грехе. Соответственно ты не перестанешь грешить, потому что это объект твоего внимания. Это очень хитрая уловка дьявола, он знает этот принцип. Он сделает все, чтобы ты был сфокусирован на своих грехах. Поверь, с чем ты будешь воевать, то фактически ты не победишь. Потому что то, с чем ты воюешь, победить смог только Иисус Христос. Поэтому Иисус Христос ничего общего не имел с грехами, ничего общего не имел с этой жизнью, с этим миром. Его фокус не был там, Его фокус был исключительно в Царстве, из которого Он пришел, и в Его Отце. Это единственный Его фокус. С этим фокусом Он шел по этой земле, этот фокус Он представлял из Себя. Но уловка дьявола заключается в том, чтобы сосредоточить твое внимание на твоей самоправедности, самоочищении, и на борьбе с твоими грехами. И ты настолько начинаешь уделять внимание своим грехам, бесам, что ты не поймешь, что в твоей жизни происходит: кругом одни бесы, проблемы, с которыми ты воюешь. Почему это происходит? Потому что на что ты обратил внимание, сделал фокусом своего внимания, с тем ты и живешь.

Вот что тебе нужно сделать, это перейти на территорию Другого Царства, которое есть праведность, мир, и радость во Святом Духе. Это есть ключ, это то на чем ты сосредотачиваешь свое внимание, во всем этом кошмарном деле. Для меня победа над плотью заключается в моем превращении в другую субстанцию. Я победить не могу. Моя сущность может отсоединиться от плоти путем превращения в другую субстанцию. Потому что плоть набирает силу посредством того же: твоим вниманием, твоим фокусом. Если в процессе всего этого, твой разум не будет обновляться — это будет все бесполезно, и то, что будет иметь твой дух внутри тебя. Если твой разум будет принадлежать к этому миру, не будет обновляться в Духе, расширяться для Информации Свыше, то фактически ты бездейственная личность в этой жизни на планете Земля. Потому что ничего из того чем обладает твой дух, ни что в нем сокрыто, не сможет реализоваться на этой планете.

Поэтому библия открывает такие моменты: буду искать Господа моего всем сердцем моим, всем разумением, всеми моими помыслами. Фактически, тайная комната, или та площадка, на которую мы заходим и фокусируем всего себя, свое мышление на совершенно других объектах нашей жизни, чем мы влекомы. Мое желание превратиться в эту сущность, которая будет ходить по этой земле, в этом теле. Царство находится внутри нас, но Оно действует как закваска, Оно превращает тебя, трансформирует тебя.
Заведите дневник «Объект моего внимания». В течение дня у нас есть объекты нашего внимания, записывайте: что было, и кто был объектом вашего внимания. И вы сможете просто для себя наблюдать: почему у вас это и это. Болезни у вас не проходят, потому что вы настолько сосредоточены на болезни, на войну с болезнью, что болезнь никак не может вас покинуть. Потому что сам человек не может ее отпустить, потому что он сосредоточил на ней свое внимание. Поэтому болезнь не на кресте, а в тебе. Посмотрите на свои войны, с кем вы воюете. Порой, с чем вы воюете, вас не оставляет. По одной причине, что в этой войне нет Христа и нет Царства, а есть вы и ваше внимание к той проблеме, с которой вы воюете. И то, что ваше сознание сосредоточено на этой проблеме, вы наоборот усиливаете ее, и превращаетесь в нее.

Вы видели, чтобы Иисус болел? Чтобы Он вступал в духовные брани с какой-нибудь болезнью, бесами. Нет. Почему? Потому что другая совершенно субстанция, и на этом он фокусировал Свое внимание: на Боге, на Своем Отце, на Царстве, в своем тайном месте. В этом была Его сила, это то, что Он являл Собой: Бога и Царство. Потому что Бог это не догматика, это не учение чего-то. Бог – это Дух, это Информация. Поэтому единственное в твоей жизни – это два потока информации. И то, что ты принимаешь, то ты имеешь. Уловите эту мысль. В этой жизни нашей есть Бог, и есть дьявол. Один есть Истина, другой есть ложь. Другими словами, это две информации. Вот что ты принимаешь: Истина или ложь, то ты будешь иметь. На какой информации у тебя фокус, то ты имеешь, в то ты превращаешься. В войне есть одна засада небольшая – это то к чему принадлежит твое внимание. Поэтому помазанные умные люди в свое время говорили, что правильная война ведется путем поклонения и прославления Бога. Потому что поклонение и прославление забирает твое внимание к другому объекту. Когда ты поклоняешься, когда ты прославляешь – твое внимание принадлежит Богу.

Дмитрий Кари.
Категория: Размышления | Просмотров: 1688 | Добавил: g12 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Алла • 10:47, 24.04.2012 2
СУПЕР!!! Аминь! Все обетования Царства Небесного мы можем пережить только находясь в этом Царстве!!!!
Спасибо за материал!
avatar
0
1 shem • 23:39, 23.04.2012 1
и помрачилось несмысленное их сердце. Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки. Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи. И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!(Откр.8:10-13)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024