Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 20 » Стань духом — сущностью Бога на этой земле!
12:51
Стань духом — сущностью Бога на этой земле!
Душа осуществляет представителя того, кто ей обладает. Потому что именно через душу происходят действия и активация того, кто ей обладает. Если душой обладает дух, то ты впоследствии становишься совокупным с Духом Божьим, и ты имеешь в себе представление человека Божьего, Его дитя. Вот так идет возрождение человека.

С принятием Иисуса Христа в твою жизнь приходит альтернатива, благодать, но превращение в нового человека, или преображение в нового человека происходит исключительно от твоего выбора. Каждый несет ответственность за себя: по плодам их узнаете их. Во мне родился свыше дух, но это еще не значит, что я стал этим духом, который есть Свыше.

Когда человек, который живет в этой жизни в грехах, пороках, умирает, то дух Божий возвращается к Богу, но не известно, куда идет душа человека. Душа будет возвращаться к Богу тогда, когда дух обладает твоей душой. Все человечество вышло из Бога, и все человечество с самого начала находилось уже в Адаме; судьба лично каждого. Судьба каждого человека вышла из Источника, который есть Бог. Когда появился Адам и земля – в этой личности находилось все человечество: каждый человек, каждый дух. Наша судьба была определена как сущность Всевышнего на этой земле; ты есть сущность Всевышнего здесь на земле, ты есть желание Всевышнего на этой земле, ты и я есть Слава Его на этой земле. Кто и как, в какой сфере будет находиться: доктором, музыкантом или ученым, не это важно. Важно то, что где бы ты не находился – ты есть сущность Его Славы. И здесь уже говорится о сущности, которой ты вышел из Бога.

Потому что, когда Иисус Христос пришел на землю – пришла Сущность Живого Бога. Эта Сущность была помещена в родительский дом, Эта Сущность была плотником, но Эта была Сущность, которая имела на себе Отцовство Небесного Отца, Она не имела грехов и пороков и являла Сущность Всевышнего Бога на этой земле. Другими словами, когда Иисус Христос пришел на землю, Он не просто осуществил план спасения человека, Самим Собой Он показал, кто есть рожденный Свыше человек. Поэтому уходя, Иисус Христос, сказал, что вы будете делать те же самые дела: Он уже обращался к тем, кто есть та сущность, которая и будет осуществлять те же самые дела. Потому что Иисус Христос говорил на протяжении своего служения, что Его дела – это не Его дела, но дела Пославшего Его, что Он не может творить что-либо Сам от Себя. Вот это и есть судьба рожденных Свыше людей.

Поэтому до этого момента мы говорим то, что в нас есть дух, но мало кто может заявить о том, что он есть дух. Поэтому нам легко сейчас сказать, что в нас есть дух, но как трудно нам заявить о том, что ты есть дух. Потому что ты не заявишь о том, что ты есть дух, если ты не родишься Свыше, если ты не войдешь в фазу преображения, потому что это есть заключительный вариант того совершенства, о котором говорили даже апостолы. Поэтому евангелие начинается с презентации Царства Небесного, начинается теми, кто является частью этого Царства Небесного.

Самозванцы фактически не могут нести на себе этот уровень: Силу и Славу Царства Небесного, которое они проповедуют, они не в силах Его явить. Да, в них есть дух, да, их душа спасена, но их нельзя назвать сущностью Всевышнего.

Из Бога вышел дух, который находится внутри тебя, но у тебя есть шанс превратиться или преобразиться в этот Дух и стать этой личностью, подобно как Иисус Христос. Рождение Свыше духа – это начальная позиция внутри тебя. Но преображение в этот дух, это твои действия, которые ты несешь как эта сущность. Поэтому люди, в которых есть дух, отличаются от тех людей, которые есть дух.
Есть делатели, которые могут производить действия Неба на этой земле. И есть люди, которые просто говорят об этих вещах, но пока не соответствуют ни действиям, ни силе, ни тому, что представляет дух, который внутри их. Потому что для того, чтобы произвести из невидимого в видимое или стать на этот рубеж и реализовать то, что находится в духе твоем – тебе нужно становиться этой частью, этой сущностью. Когда твоя душа принадлежит Ему, Ему принадлежат и твои действия. Потому что вся воля, все вещи в видимом варианте принадлежат только душе. Тот кто обладает душой, тот становится видимым на этой земле в этих действиях, т.е. , если твоей душой обладает дух, то дух может проявлять себя на этой земле. Это будет личность, которая и есть дух.

Если твоей душой обладает плоть, то ты станешь «катализаторской машиной» для дьявола, и люди увидят дьявола на этой земле, поэтому мы видим на земле действия дьявола очень расширенно, очень сильно. Потому что душа человека часто выбирает плоть. Душа человека – это канал реализации.

Внутри человека есть платформа, человек еще не рождается. В человеке рождается что-то, что овладевает человеком как закваска и преобразует его в Свою Сущность. Вот с чего начинается рождение Свыше человека, оно начинается с Информации Духа, который находится в нем. И выбор человека к этой Информации для исполнения или реализации этой Информации. Вот, когда человек выбирает Информацию Духа и начинает к Ней идти – вот здесь начинается зачатие человека как рожденного Свыше.
Когда ребенок рождается, он есть образ и подобие Всевышнего, и за это его ненавидит дьявол. Когда рождается ребенок, это есть чистое непорочное существо, но как альтернатива дьявола. Пока ребенок, который родился в этот мир, не различает правого от левого, пока он еще не может сделать выбор свой, выбор к злому — он чистое непорочное существо, хотя внутри него плоть. Только ребенок начинает развиваться в своем физическом возрасте, начинают идти различия, и включается выбор – он начинает выбирать злое. Выбирая зло, он начинает фактически процесс превращения во зло.

Поэтому, когда в человеке рождается внутри его дух, то он теперь может выбирать добро, территорию Бога, и он может посвящать себя Богу, потому что внутри него есть Бог. Посредством этого выбора, человек начинает преображаться в Сущность Всемогущего, Дух Христов. До момента, пока ребенок есть разумный человек, который делает выбор свой: в сферу дьявола или в сферу Бога, и именно благодаря тому выбору и действиям человек начинает преображаться в ту или иную сущность, соответственно в себе он несет действия той или иной сущности – ребенок имеет мертвый дух. Но дух есть, идет возрождение духа.

Есть разница между возрождением и рождением свыше. Возрождение — это то, что уже есть, но не имеет никакой силы и жизни. Возрождение несет в себе статус обновления. Ты не можешь обновить то, чего нет, возродить то, чего нет. Возрождение – это возвращение того, что было. Возрождение – это поднять то, что уже было. Рождение – это совершенно новый этап.

Когда Иисус сказал, что Я пришел примирить вас с Богом Отцом, значит, это говорит о том, что нельзя примирить того, чего не было. Примириться могут те, которые уже имели отношения, которые уже знали друг друга. И когда Иисус говорил, что Я пришел примирить человечество с Богом, это говорит о том, что у человечества уже были отношения с Богом, которое человечество потеряло. Иисус говорит, что Я пришел восстановить то, что было потеряно вами. У всего человечества были отношения с Богом. Но делая то, что говорит им плоть, они превратились в сущность дьявола. Поэтому, когда Иисус пришел, он говорил, что отец ваш дьявол. Это Он говорил к тем, которые превратились в сущность дьявола.

Я верю, что каждый человек – это желание Бога на этой земле. Но человек выбирает в своей жизни, кем он хочет стать: сущностью дьявола или сущностью Бога. Это выбор человека. В кого ты превращаешься – это твой выбор сегодня.

Дмитрий Кари.
Просмотров: 1405 | Добавил: g12 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 shem • 08:13, 21.04.2012 3
начало идёт от семени. Если в нас посеяно семя Иисус Помазанник, пришедший во плоти Сын Божий, умерший за нас, погребённый и в третий день воскресший и вознесённый, то Он и вырастет в нас. Если же семя какое то другое, то и вырастет по роду его. Так и при воскресении: Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.(1Кор.15:45).
Поэтому назвать себя духом несложно, но естественно, если посеяно такое семя как Иисус Помазанник, Сын Божий.
avatar
0
2 Алла • 18:04, 20.04.2012 2
Аминь! (1Кор 6:17) А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
Дмитрий, спасибо!
avatar
0
1 машенька • 13:41, 20.04.2012 1
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024