Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 460
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
kippik
Главная » 2012 » Апрель » 18 » Помогите истолковать сон
14:53
Помогите истолковать сон
сон:
Я сижу у окна дома на 2 этаже и наблюдаю за улицей. В помещении одна стена с окнами в ряд. Вижу сначала, как вокруг дома поднимается вода. Вода сначала кажется непрозрачной, но потом я вижу, что она прозрачная, и внутри нее колышутся какие-то диковинные растения. Медленно так. Красиво так. Они не просто в длину растут, как в водоемах, а вверх, стоят во весь рост и колышутся. В доме кроме меня еще люди(не помню) и знакомая (Марина). И в каждое окно люди смотрят на улицу.
Потом вдруг картина меняется, и я вижу, что это не улица, а дорога, трасса, залитая водой. По этому шоссе на скорости несутся машины, воды много, и они не справляются с управлением и сталкиваются. Все боятся, что машины влетят в раскрытые окна и кидаются их закрыть.

Сразу после этого я вместе с этой знакомой (Мариной) попадаю в другую картину – сон. Я знаю, что я сплю и она спит. И все, где мы находимся, это сон. Все нам снится. Сначала я опять перед тем же окном. Смотрю в раскрытое настежь окно и вижу, что все пространство перед нами ровно поделено на 2 части. Ближайшая часть - вся в снегу, белая. И ровно вторая дальняя половина -ярко-золотая. Очень яркий красивый цвет. И я ее (Марину) веду за руку даже вроде. И говорю:"Марин, видишь, как все странно и красиво?"Но она не видит. Идет со мной, и говорит: «я ничего не вижу». И глаза у нее закрыты. Тогда я начинаю ей словами описывать то, что вижу я и по чему мы проходим. Я говорю: «Марин - нам снится, что вся земля поделена на две части - белую и золотую. И это очень красиво. Ослепительно.» Потом я почему-то вижу кошку. У нее белое брюшко, черная с белыми пятнами спина и белое пятно на носу. Лежит. Говорю: «видишь?». Она : «нет». Кошка лежит в желтой половине, как сфинкс. И начинает ползти к нам на брюхе в этой же позе сфинкса. Все яркое и очень цветное. Кошка ползет, я просыпаюсь. Кошка странно так ползла к нам, глядя на нее, я подумала, что так ползают кошки со связанными ногами.
Состояние во сне очень хорошее такое было, чуда...неземное какое-то, такое полное ощущение, что в сказку попал.
Категория: Dreams | Просмотров: 689 | Добавил: Lada | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 tasya111 • 15:07, 19.04.2012 1
Шалом
из-за глюков в возможности печатать нормально коменты
написала в личку
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017