Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 18 » Два Царства. или Что не позволяет мне видеть Царство Небесное?
10:05
Два Царства. или Что не позволяет мне видеть Царство Небесное?
Я сам по натуре своей аналитик – я так живу, и это мне не мешает, наоборот это меня приводит к определенным вещам. Я люблю анализировать вещи. Так как я человек, я имею душу и нахожусь еще в теле, я понимаю лимиты своей души к определенным вещам, хотя во мне есть безлимитный процесс духа. В свою очередь хотел бы отметить такую вещь для себя и может еще для кого-то: прежде чем ты делаешь какой-то шаг, ты должен понимать для себя: что значит для меня демонический мир; кто я был в демоническом мире? Что держит меня от Царства? Что не позволяет мне видеть Царство? Что мне не позволяет превращаться в сущность Духа Христова? Эти факторы я могу обнаруживать в себе, если я честен по отношению к себе. Соответственно тому, что во мне есть Дух Христов, Истина начинает открывать позиции этого демонического мира. Потому что многие сегодня могут говорить об отсоединении от демонического мира, хотя могут переживать Славу, но полностью находиться в демоническом мире, и выхода у них реально нет.

Что такое порталы? Порталы — это открытая Дверь. Дверь из одного места в другое место. Видеть порталы, получать что-то из этих порталов – это одно; войти в портал и находиться в этом месте, куда ты вошел – это совершенно другое. Например, Иисус Христос говорит: Я Есть Дверь, Я – Есть Путь. Другими словами: эта Дверь, этот Путь находится в человеке, т.е. Она доступна человеку, но как человек может пользоваться этой Дверью, и как он может идти по этому Пути – это совершенно другое.

Допустим, открывается портал: ты слышишь много свидетельств, т.е. он что-то получил из этого портала, он что-то имеет из этого портала. Но это значит, что он не вошел в этот портал, он не живет там, он не пользуется тем, что находится в этом портале, что находится за дверями. Видеть портал – это одно, но воспользоваться этим порталом – это совершенно другое. Вот в чем небольшой конфуз, и у меня был в свое время. Слушая много свидетельств, испытывая на себе Славу, присутствие Его Славы, присутствие этой Атмосферы – это было великолепно и славно, но моя мечта все-таки войти именно на территорию и жить на земле с позиции этой территории, этой Славы.

Царство Божье имеет в себе свой характер, свою структуру, Оно имеет сущность. Это Царство Небесное, которое находится внутри меня. Другими словами, я живу в этом демоническом мире и я не живу в этом демоническом мире. Я живу на этой земле, где два царства, но демоническое царство на этой земле набирает обороты – его видно, его слышно, оно влияет на людей. И это не секрет, все мы это знаем. Мы говорим, что вот земля, и на этой земле происходят действия двух Царств: царства тьмы и Царства Света: Царство Небесное по-прежнему от нас где-то далеко. Мы можем входить в атмосферу Славы, мы можем входить в Атмосферу разных вещей и т.д. Это точно также, когда Иисус Христос жил здесь на земле: люди находились в зависимости, люди находились в болезнях, в различных проблемах. И пришел в этот мир Иисус Христос, где царство тьмы, и разные люди окружали Его, и сам Иисус Христос начинал презентацию Царства Небесного. Другими словами, Он показывал людям, но они не входили в Царство еще. Они могли пользоваться этим моментом, они могли видеть действия Царства, которое производил Иисус Христос на этой земле. Но люди жили, подсоединенные к демоническому миру, зависели от этого мира, т.е. любые условия, любые действия физические, душевные на себе испытывали, они испытывали полное влияние демонического мира.

У Израиля была совершенно другая позиция от внешнего мира: избрание заключалось в определенных вещах, они жили в определенных рамках, в определенных условиях сохранения. Когда пришел Иисус Христос, Он раздвинул все эти рамки закона в Израиле. Рамки закона держали Израиль «в консервах», сохраняя его, сохраняя определенные данные человечеству. Допустим, Израиль был сохранен в этом демоническом мире, посредством его заветов с Богом. Они имели доступ через пророков, через священнослужителей, через царей. Управление Бога на земле было через Израиль, через избранный народ. И когда пришел Иисус Христос, Он пришел с презентацией Царства, не закона. Он понимал, что закон – это был детоводитель к Нему. До этого момента, пока Он не появился как Царь своего Царства – был закон. И когда Он пришел, Он начал убирать этот закон, разрушать его границы, для того, чтобы народ мог выйти к Нему. Потому что Он был Дверью, Он был тот Путь, по которому открывался путь в Его Царство из этого демонического мира. Вот почему люди до сих пор «колбасятся» на счет закона, на счет определенных вещей, потому что они хотят быть сохранены как консервная банка в свое время. Поэтому они начинают опутывать себя разными вещами, потому что закон ощутимей для них, чем Иисус Христос. Поэтому законом они пользуются для того, чтобы чувствовать себя в безопасности, от этого демонического мира. И проблема в том, что они не видят эту Дверь, которой они могут сегодня воспользоваться. На самом деле закон закрывает эту Дверь, потому что закон был до этой Двери. Закон был дан на это время, чтобы сохранить расу. Расу, через которую все начиналось, в которую пришел Христос, потому что Он пришел в расу, сохраненного ДНК человека. Потому что от жены должен был родиться мессия, т.е. через человеческое ДНК шла война дьявола с Израилем, потому что именно Израиль был отсоединен, именно в Израиле была сохранность человеческого ДНК, через который должен был прийти Иисус Христос. Поэтому Израиль был обложен всяческим законом сохранения, выживания – это был старый контракт, который готовил человека, чтобы он принял и увидел этот новый портал, эту Дверь, который есть Иисус Христос.

Как происходит отсоединение от демонического мира? Когда пришел Иисус Христос, Он начал сильно и обширно работу централизации на Царство Небесное, т.е. Он начал Его выявлять, потому что Он есть Царь Царства Небесного, Он есть Владыка этого. И свои права Он закрепил после того, как Он воскрес – Бог положил Ему все под Ноги. Иисус Христос есть Царь, у Него есть Царство, Он есть Дверь, Он есть Путь.
Весь кошмар, в котором находится сейчас человечество, в том числе и мы с вами, заключается в том, что мы порой, находясь в окружении этого мира, подобно Израилю, должны обкладывать себя, посмотрите на христианский социум. Весь христианский социум обложен какими-то определенными доктринами, какой-то идеологией, стереотипами и т.д. И при этом, почему они не хотят куда-то выходить или выбираться из этого, только по одной причине, что в этом мире они выбрали путь консервации: обложить себя определенными уставами, законами – это путь самосохранения.

Но что значит отсоединение от этого демонического мира? Это попасть именно в ту Дверь, где открывается тебе пространство, действие Иисуса Христа на тебя, где Он начинает тобой обладать, Он начинает открываться внутри тебя. Потому что Он сказал, что Царство Небесное, код Царства находится внутри вас. Это тот Позыв, это тот Дух, это те Желания, возбуждаемые Им, находятся внутри вас.
Поэтому вас и влечет в иную сферу, в иную атмосферу, в иные откровения – это ваше влечение, которое находится внутри вас. Это напрямую соединено со Мной: говорит Бог.- Я в вас и вы во Мне. Здесь проложен путь от вашего сердца к Царству Небесному. И таким образом как происходит отсоединение, например, для меня: Я смотрю на учение Моего Царя, потому что я понимаю, как работает ключ вхождения в Царство. У меня была проповедь «Возвращение в Эдем», я говорил об этом ключе, как произошел переход первого человека Адама в царство тьмы: «и глаза у него открылись». Когда я прочитал это место, у меня первый вопрос был: разве у Адама были закрыты глаза? Нет. У него глаза не были закрыты, они были открыты к Божьему Царству, т.е. он видел Божье Царство, с ним был Бог, который приходил, гулял с Ним в прохладе дня. И это не то, что Адам был в саду и местами переживал Бога – это была полная взаимосвязь Бога и человека в Эдемском саду, полное воссоединение Божьей Сущности к сущности человеческой, который точно также являлся духом. Человек вышел из Бога, эта сущность была соединена в Эдеме, это был рай. И когда дьявол понимал, что человека ему не достать, над человеком он не может доминировать, только по одной причине, потому что человек находился в Царстве, в Раю. У дьявола уже было царство, на земле было царство тьмы и об этом говорит точно также библия, что он был, извергнут из среды Бога, и у него было свое царство, в котором он был князь. Что происходит: дьявол понимал такую вещь – к человеку он не может дотянуться, он не может над ним владычествовать, не может ему диктовать никаких своих условий, только по одной причине, потому что человек находился напрямую в Царстве, Его контакт – это был Бог, он был в Боге, т.е. он был сокрыт. Помните, Иисус сказал: Я Скала, кто во Мне сокроется, тот будет безопасен. Первый человек находился в Боге и все, что его окружало – это Бог, и от Бога он отталкивался. Поэтому дьявол и применил этот ключ, потому что человек это вольное существо. И чтобы доминировать дьяволу над человеком, человек должен войти в царство тьмы, т.е. царство дьявола. Ка это он сделал? Он сделал это в Эдемском саду у дерева познания добра и зла, там, где был у него аргумент для того, чтобы начать разговор. Без этого дерева, без этого момента, у дьявола никогда не состоялся бы разговор с человеком. Там, где стоит какой-то запрет на что-то, это всегда есть тема для разговора, и таким образом дьявол подошел с этим ключом, он просто начал разговаривать с человеком, человек слушал дьявола и он сделал то, что дьявол сказал. Человек слушал хозяина или князя этого мира, и, сделав то, что говорит этот князь, у него моментально открылись глаза к дьявольскому миру, т.е. он вошел, это был портал, он вошел в то место, где князь – дьявол. С этого момента, как только человек воспользовался этим порталом, он перешел на территорию дьявола, с этого момента князь этого мира стал доминировать над человечеством. Вот так произошел первый переход человека из одного Царства в другое царство посредством этого ключа, этого моста. Как был открыт этот портал – это то, что он услышал от дьявола и сделал то, что он сказал. После этих событий началась война двух семян: семени дьявола и Семени Бога. Это начало происходить на земле в обширных действиях. Дьявол знал, что должен прийти мессия, и должен прийти из среды человека. Он начал войну с человеком, т.е. чтобы не пришел Царь другого Царства. Но когда Христос все-таки достиг земли, когда Он пришел на эту землю, Он пришел точно также с этим ключом для человечества. Ключ, который открывает дверь из одного мира в другой мир.

Неважно с чем ты сейчас живешь, ты можешь испытывать определенный уровень славы, точно также как Христос ходил по этой земле, исцеляя, освобождая. Но задача Христа или миссия Христа заключалась в том, чтобы открыть эту дверь, чтобы люди вошли в Его Царство. Поэтому Он всегда делал акцент: ребята, ищите прежде Царства Небесное и все это приложится к вам. Это неплохо. Но проблема в том, что не это суть. А суть всего, что вы находитесь в демоническом мире, где на вас открыто могут влиять силы тьмы. Если ты находишься в этом демоническом мире, это значит, что дьявол может доминировать над тобой, над твоим телом и над твоей душой (сознанием), т.е. он доминирует, как бы ты этого не хотел, как бы ты этого не избегал, чтобы не провозглашал в своей жизни. Потому что мы напровозглашались много чего в своей жизни, но по-прежнему ничего не имеем. Только по одной причине, потому что мир этот доминирует над человеком, доминирует над нами. Мы можем проповедовать Христа, мы можем говорить о Христе, свидетельствовать о Христе, но по-прежнему можем находиться в этом мире и испытывать на себе давление этого мира.

Если мы уловим главную суть появления Христа на земле – это открыть этот Путь через Себя и этот ключ. Иисус Христос принес тот же самый ключ – снова и снова попытка Бога, чтобы человек воспользовался эти ключом. Точно также как первый Адам собственноручно повернул этот ключ и открыл эту дверь, точно также справедливость Божья дает опять человеку воспользоваться этим ключом, только в обратном направлении: услышать и сделать то, что говорит иная Сущность, иной Царь иного Царства. Поэтому внутри нас находится Дух – это представитель Царя, и представитель Иисуса Христа, это тот, кто держит этот ключ и эту Дверь для нас в это Царство. Другими словами, внутри нас в наше сознание начинает врываться другая информация точно также как в Эдеме, точно также и сейчас в этом мире, т.е. тогда человек находился в раю, сейчас он находится в этом мире и точно также начинается его процесс возвращения в Эдем, посредством этого ключа, этой информации. Теперь человек начинает слышать другую информацию Духа. Если этот человек поступает по Духу, то он входит в Царство, у него начинают открываться глаза к Царству Божьему и закрываться глаза к царству тьмы. Вся суть и вся сила в твоих открытых глазах: какое царство видят твои глаза, какое царство могут созерцать твои глаза, в каком царстве может утопать твое сознание и вся твоя сущность – вот в чем элемент отсоединения от этого мира для меня.

В моей жизни есть разные ситуации: когда приходят ситуации, я понимаю, что это сейчас мой следующий шаг входа в этот портал Царство Небесное. Ситуации бывают разные, бывают жесткие ситуации, но в этих ситуациях я слышу два типа информации: информацию этого мира и информацию Царства Небесного. Какую информацию я выбираю и делаю соответственно тому, что говорит эта информация, этот дух – в мир этой субстанции, в мир этой сущности я начинаю входить, я начинаю ее переживать, я начинаю ее видеть, т.е. у меня открываются мои глаза, глаза к Царству Небесному. Поэтому, когда я вхожу в Сущность Царства Небесного, то мои глаза открыты по отношению к Царству Небесному. В то же самое время у меня спадает пелена к вопросам человечества в этом мире, в которых нуждается человек, таким образом, я начинаю знать и понимать, и я начинаю работать для человечества, которое находится в этом мире, с позиции Царства Небесного, открывая им ту же самую Истину.

Подобно как Христос, находившись здесь на земле, производил действия Царства, точно также Его Тело, которое есть Его Церковь на этой земле в том же самом физическом теле, производя работу Царства для человека в этом мире, приглашает его по-прежнему войти в Царство. Поэтому сейчас мы находимся в сезоне, где Церковь или Его Тело будет осуществлять великую презентацию Царства Небесного на этой земле. Это не просто, ты находишься в Славе, это не просто, что тебе хорошо – нет. Это Христос по-прежнему на этой земле в действии Небесных Сил, это есть Его Тело, в которое на данный момент мы превращаемся, чтобы Он мог выйти в реализацию Царства на этой земле, потому что Бог не разлюбил людей этого мира.

И, несмотря на то, что на земле разворачиваются действия семени дьявола (оно существует даже в физической форме на этих вещах), и все начинают догадываться, что мировая политика – там сидят не люди. И как бы человек не пытался что-то решить, не пытался протестовать против этого, у него не получается и не получится, потому что в этом мире князь дьявол, его сущность, его ДНК. Люди находясь здесь, понимая всю несправедливость, и переживая на себе все это давление, пытаются добиться какой-то справедливости, и у них не получается, потому что ответ на это есть Иисус Христос.

Тело Иисуса Христа начинает входить в этот сезон реализации Царства Небесного, в новый этап – Дверь открывается для этих людей. Потому что откровение говорит о том, что Царство Небесное – это Город, спускающийся с Вершины Горы. Он основывается на определенной площадке, Двери и Врата Города были открыты и люди всех наций, всех народов могли войти в эти Двери.
Почему мы говорим о превращении, о преображении, потому что мы те, которые сегодня понимаем эти вещи, которые избраны для этих вещей, которые избраны для осуществления главной воли Божьей-это спасение человечества. Он любит человечество, Он хочет ввести человечество в Свое присутствие, в Свое Царство. Но мы сейчас не просто входим в Царство – мы превращаемся в Царство, потому что мы есть «камни живые» — это процесс. И отсоединение от мира нашего – это не просто войти в Царство, но превратиться в Сущность Царства.

Иисус Христос говорил: Царство Божье есть праведность, мир и радость во Святом Духе, т.е. Он говорил о сущности, о характере, об организме Царства, что это такое, что есть Сущность в которую вы превращаетесь и Двери чего будут открыты для этих людей. Поэтому наш вопрос – это не вопрос нашего спасения, как избранных, как предузнанных Богом. Предузнание и избрание Богом не является моментом спасения, потому что моментом спасения является Христос, но, то, что мы сейчас на себе переживаем – это Его Голос, который мы сегодня слышим, для того, чтобы мы вошли в эту фазу превращения в Царство, в Дух Христов. Потому что это и есть Он, и это Явление будет очень очевидным, когда мы войдем в этот сезон. И мы уже говорим о том, что мир ожидает, когда сыны Божьи будут открыты. Что значит сыны Божьи – это есть именно Сущность Царства Небесного. Вся земля ожидает открытия этих Дверей, открытия этих Врат для всего человечества.

Поэтому евангелие, которое мы слышим или видим развитие его от начала апостолов, которые движутся до сегодняшнего дня, и это набирает обороты свои. И то, что было в дни апостолов совершенно не будет в наши дни, потому что сила Тела будет намного сильна и намного высока. Потому что именно на этом этапе и будет происходить кульминационный момент спасения через Иисуса Христа. Это как я вижу этот момент.

На данный момент мы не сосредотачиваем свое внимание на себе, на своих проблемах, на своих ошибках или еще что-то в этом роде. Но в нашем сознании наш разум обновляется к действию в нас Царства Небесного, как закваска, которая сегодня нас начинает превращать в Себя, в ту Сущность, которая должна явиться на этой земле.

Я понимаю, что сейчас эти вещи могут не вкладываться в разум, но это то, в чем я живу на данный момент, проходя определенный этап, наблюдая, я вхожу на территорию Царства Небесного. Мои глаза открываются к Царству Небесному, пелена с меня спадает, и я могу видеть и различать Истину и ложь. Не важно, где она происходит в христианском социуме, в политике или еще где-то – это значит, что я могу фактически служить человеку с позиции Царства Небесного. Не на какой-то фантазии, или идеологии, не на какой-то липовой вере, и не на каких-то бестолковых исповеданиях, но с позиции Силы Царства Небесного.

Потому что мы находимся там, мы входим в эту Дверь, мы каждый раз слышим Голос Духа Святого и исполняем все, что Он говорит. Таким образом, мы входим, и наши глаза открываются именно к Царству Небесному. И сейчас как бы тема Царства Небесного, или последнего времени – это как запретная тема для ватикана. Здесь начинается совершенно другое отношение, совершенно другое понимание. Поэтому я говорю так: не все этим станут, не все услышат этот Голос, но Царство Небесное придет, и Врата Его будут открыты для всех наций, для всех народов.
Это как я вижу этот процесс, это как я вижу эти действия. Я отрекаюсь от тех представлений, которые я представлял раньше, как будет выглядеть пришествие Иисуса Христа. Потому что мы трансформируемся в Тело Иисуса Христа, которое должно будет явиться на этой земле. Это есть мы с вами дорогие. Мы есть Тело Того, Кто должен явиться. И как это Явление будет происходить, я не знаю.

Дмитрий Кари.
Просмотров: 1546 | Добавил: g12 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024