Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 16 » часть 1. ТЕЛО ИИСУСА ХРИСТА — ЭТО ЕГО ДЕТИ, ПРЕВРАЩЕННЫЕ В ЕГО ДЕЙСТВИЕ.
10:50
часть 1. ТЕЛО ИИСУСА ХРИСТА — ЭТО ЕГО ДЕТИ, ПРЕВРАЩЕННЫЕ В ЕГО ДЕЙСТВИЕ.
часть 1. ТЕЛО ИИСУСА ХРИСТА — ЭТО ЕГО ДЕТИ, ПРЕВРАЩЕННЫЕ В ЕГО ДЕЙСТВИЕ.

Мы знаем, что не все исповедующие имя Иисуса Христа входят в позицию, в это число не просто спасенных, а тех, которые будут царствовать с Ним. Потому что об этом и Откровение говорит: что когда придет Царство Небесное, Оно откроет свои врата, и туда войдут народы, но это не значит, что они будут царствовать с Ним. Поэтому мы должны воспринимать вещи такими, какие они есть, какие предписаны Богом. И как Бог будет делать, и распоряжаться всем этим – это Его натура, это Его действие.

Мы говорим о трансформации, о превращении, но не все слышат этот голос, не для всех он как бы дан. Это открывается только Духом Святым. Для тех, которых Он влечет, которых хочет, чтобы туда вошли — это Его избрание, Его призвание. Потому что, сколько я с людьми не разговаривал, даже с верующими, это не значит они не спасенные, это не значит, что у них голода мало или еще что-то – они просто не слышат этот голос, это не для них. В свое время они услышали голос спасения и покаялись. Они живут тем, что спасаются каждый день, призывая имя Иисуса Христа. Это их жизнь. То, что они услышали, они это приняли, они в этом идут, и не в состоянии пойти дальше этого. И не надо говорить: вы там такие, вы не слышите, вы не хотите, просто для них это закрыто. Как Иисус сказал: для них это сокрыто, а вам дано знать тайны Царства Небесного. Поэтому те люди, которые сегодня двигаются в трансформации, они, фактически, те, которые услышали этот голос, которые откликнулись на этот призыв, этот позыв. Они именно были привлечены Духом Святым к этим вещам, таких будет немного.

И христианский социум остается христианским социумом, а дети Бога – остаются детьми Бога. Ты не можешь всех просто взять и сказать: это Церковь Иисуса Христа, вот это Тело Иисуса Христа, но если так разобраться: это Тело Самого Бога. Но то, что впереди находится – это не Тело Бога, это простая какая-то христианская политика, из-за которой люди двигаются из одного места в другое, из «одного курятника» в «другой курятник», и так бесконечно. Поэтому, я говорю всегда: сбегая от религии с «одного курятника» не вбегайте в «другой курятник», хотя и с европейским ремонтом. Все равно все будет обгажено в конечном итоге. И опять придет новый «Мартин Лютер», который покажет выход из этой системы и введет в другую систему и так будет до бесконечности, пока человек, через слой своих стереотипов, не найдет ту дверь, или тот портал, чтобы войти в Царство Небесное. Потому что Иисус сказал: ищите, прежде всего, Царства Небесного.

На самом деле, ты смотришь на людей, они ищут какое-нибудь общество, где они могут, как бы исполнить, реализовать там какие-то свои планы, или общество, которое будет соответствовать их мнениям, желаниям и т.д. Создаются определенные клубы, которые назвали себя церквями. Но то, что они назвали себя церквями, это не значит, что это есть то Тело, которое ожидается на этой земле, в Славе, в Силе, в Помазании.

В последнее время, о чем мы только и разговариваем, это именно о Царстве Небесном, и о трансформации. О нашей трансформации. Мы можем об этом разговаривать вечно, и всегда удивляться тому, какую еще новую информацию мы там получили. Все это как бы хорошо, но опять-таки, информация, которая проходит в нас, она должна начинать нас превращать, т.е. нас трансформировать в свои действия и в свои желания. Это и есть кульминационный момент нашей жизни, когда мы проходим через этот процесс трансформации, нелегкий процесс трансформации, но мы все-таки выбрали в него войти и проходить его. Это уже как бы совершенно другое достояние. Каждый из нас будет проходить этот процесс, у каждого «червяка» будет свой кокон. У каждого тот путь, по которому Он должен пройти. Это путь диктуется Духом Святым в твоей жизни, в моей жизни, в жизни других людей. Поймите один момент: в кокон вдвоем не влезают, в кокон входит каждый из нас персонально. У каждого из нас есть этот путь, предписанный Духом Святым для нашей жизни, для того чтобы мы вошли в этот процесс трансформации. Потому что земля по-прежнему стенает, молится о том, когда же Бог откроет их детей и сынов на этой земле. Когда Он изольет через них свою Славу, и этой Славой будут пользоваться точно также люди вокруг. Это и есть наш путь сегодня, который мы выбираем. Я не ищу какого-то успеха, не ищу какого-то служения. Я хочу просто встретить свой кокон, в который я сегодня вхожу, и надо мной начинается процесс трансформации. Извините меня, но в коконе темно. Как я говорил, хотя и кокон белый и несет в себе образ Божьей Славы, внутри него темно, ты умираешь там, для того, чтобы возродиться совершенно новой сущностью. И поэтому у каждого из нас в жизни проходят определенные моменты, которые мы встречаем в своей жизни, это наши моменты. И здесь только я могу отвечать на эти моменты. И здесь только я могу отвечать на эти вопросы, только я выбираю, что мне делать, за что мне браться, за что не браться – это только я, и только ты. У тебя твой путь личности, твой кокон, твоя трансформация. И в кого ты уже превратишься, в какую часть Божьей сущности – это уже Ему решать. Потому что это не твой кокон, это кокон Его, который Он приготовил для тебя. Это не легкий путь.

Многие сегодня говорят о Божьей Славе, о Церкви, о Теле Иисуса Христа, о Излиянии Духа Святого, о Излиянии Рек, но мала кто вошел в этот кокон, мало кто может встретить свою судьбу.

Я не знаю, что люди сегодня подразумевают под словом «успех», я не знаю, что люди подразумевают, говоря «состояться в этой жизни». Я не знаю, о чем они говорят: о каком успехе, о какой состоятельности, о каких жертвах, о каком голоде. Я знаю одну вещь: я вижу свою судьбу, и я должен ее принять или отвергнуть. Сейчас я нахожусь на том моменте, где я делаю единственный выбор в своей жизни, самый финальный – это кокон. Я либо его принимаю, либо отвергаю, другого быть не может - все, что было у меня раньше, где я был раньше. Вот я пришел, и передо мной вот этот путь – это кокон. Меня больше вокруг ничего не интересует, все это было для меня путем к этой вещи, чтобы встретить свою судьбу в Иисусе Христе. Поэтому, дорогие мои, это естественно. Я не жду никакого успеха, мне не нужна какая-то состоятельность, мне нужно сделать свой выбор: либо я там, либо я вне, и начинаю просто «колбаситься» в Славе и т.д. Поэтому как я говорил раньше: я люблю чудеса и знамения, но это не все. Я люблю исцеления и воскрешения, но это еще не жизнь, это еще не трансформация. Да, это происходит вокруг меня; да, я становлюсь свидетелем всего этого, но это для меня не все. У меня есть финальный этап моей жизни.

Потому дорогие, что мы принимаем в своей жизни, какая судьба у нас? Что мы выбираем – это от каждого из нас зависит. Нет формулы, нет формулировок, есть только ты и Бог.

Старый завет отличается от нового завета. Как в старом завете было много героев веры, в новом завете одна личность-герой, только один царь – это Иисус Христос. Больше никого нет: ни Моисея, ни Давида, ни Есфири. Есть только одна личность – это Иисус Христос, Сын Живого Бога. Этот портал нам сегодня открыт в Иисусе Христе – это превратиться в Его Дух, в Его сущность. Потому что Он только один и другого нет. Поэтому Он говорит, если услышите, что там Христос, или там – не верьте этому.

Потому что Я Один Христос и тот, кто превращается в Меня, становиться частью Меня. И у Моего Отца только единственный Сын – это Я. Но вы превращаетесь в Мою сущность, Я состою из вас. Это так как видит Бог – Он видит Иисуса Христа, и то, что составляет часть Иисуса Христа. Тело Иисуса Христа – это и есть мы, прошедшие процесс трансформации, это и есть Его дети, которые есть Иисус Христос.
Поэтому моя тема сегодня об этом, и я говорю сегодня об этом, это моя сегодня насущная тема, это мой сегодня процесс. И у каждого из вас будет собственный процесс. Вы, наблюдаете эти времена и сроки. Многие люди входят в этот процесс трансформации. И этот процесс будет непонятным, потому что вы когда-нибудь видели, как в коконе из червяка идет превращение в бабочку, т.е. он сокрыт, этот процесс сокрыт от глаз. И человек, рядом с тобой находящийся, он даже видеть не будет, он будет даже не понимать тебя, что происходит, как происходит; ты где-то отсоединился, ты, где-то находишься. Тебя не будут понимать в этом процессе, ты будешь, фактически сокрыт от глаз, потому что ты будешь готовиться к откровению сынов Божьих на этой земле. Ты даже сам не можешь понимать, что происходит в твоей жизни, ты просто вошел в процесс трансформации. Ты вроде та же самая голова, те же самые руки, ноги, но совершенно другие действия. Ты превращаешься в действия Иисуса Христа на этой земле. Как я раньше говорил, если кто-то будет молиться, например, то ты превращаешься в действие Иисуса Христа, т.е. ты становишься частью Его Тела, ты превращаешься в Его действие, в Его желание, в Его волю. Если кто-то сидит и молится: Иисус, помоги мне; то не удивляйся, что ты окажешься рядом с этим человеком. Почему? Потому что мы и есть действие Иисуса Христа на этой земле. Поэтому, когда ты приходишь к этому человеку, и являешь это действие Иисуса Христа; он говорит: спасибо тебе Иисус, ты ответил мне на мою молитву. Понимаете меня, как это происходит. И если сегодня кто-то плачет и молится, и хочет находиться на Груди Иисуса Христа, то не удивляйся, что ты положишь чью-то голову на себя, и будешь с ним плакать, и будешь его утешать. Потому что ты и есть эта Грудь, на которую он сегодня хочет положить свою голову, потому что ты и есть часть Его Тела. И не удивляйтесь, что люди приходят к вам нуждающиеся и обременённые. Потому что Иисус сказал: придите все нуждающиеся и обременённые и я успокою вас. Поэтому Он находится здесь на земле, в Своем физическом Теле, которое состоит из нас. Поэтому когда мы входим в процесс трансформации, мы превращаемся в Его Тело, мы превращаемся в Его действия, где Он есть Голова. Он слышит людей, Он любит людей, и Он идет к ним. Поэтому, мы можем находиться в разных местах, если мы трансформировались в Его Тело; там, где нужда, там, где болезнь, там, где плач и т.д. Вы понимаете, почему земля до сих пор молит, чтоб Бог открыл своих сынов, потому что нет еще действий Тела Иисуса Христа.

Есть куча сообществ, которые сегодня проповедуют; это нормально, это все хорошо, но Его нельзя полностью назвать тем Телом, о котором вообще говориться. Это не значит, что они не спасенные. Потому что спасение дано по Благодати Божьей, это по Любви Его: всякий, кто призовет имя Господне – спасется.

Но есть переродившиеся, есть трансформированные в Его Сущность, в Его Дух, прошедшие этим путем, которые превращаются в Его Жизнь. И вопрос: как найти свое призвание; какими дарами я обладаю; чем я обладаю – забудьте об этих вещах. Есть только Он, и ты, превратившийся в эти действия. Он Помазанный, это Он делает, Он воскрешает, Он исцеляет, Он освобождает. Ты Его действие. Ты не можешь забрать Его Славу, потому что ты есть часть Его Славы.

Именно Невеста Иисуса Христа, подобно как Ева вышла из Адама, точно также Невеста выходит из Иисуса. Как одно Целое, как одна Плоть. Потому что когда Бог как бы вытаскивал жену Еву из Адама, Он взял у него ребро, т.е. повредил ему ребро, и вышла жена. Точно также на кресте, когда Иисус Христос висел, было повреждено Его ребро. Именно оттуда, с этим действием на землю вышла Невеста Иисуса Христа, вышло будущее, Его Дух, Его подобие, полностью Один в Один. Потому что Невеста Иисуса Христа, это тот же самый Дух, это те же самые действия, эта та же самая сила.

Точно также как в Эдемском саду Бог сказал: будете снова одной плотью, точно также Иисус Христос и Невеста будут впоследствии Одно целое. Вот так это происходит.

Дмитрий Кари.
Просмотров: 1461 | Добавил: g12 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 xristianka • 17:50, 16.04.2012 1
Согласна,что не все проходят эту трансформацию.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024