Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 13:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 39
Пользователей: 2
revivalfire, Regata
Главная » 2012 » Апрель » 14 » сон различение
00:16
сон различение
как-то было время, когда я начал открыто протестовать против бошофов и им подобных. так получилось, что из хиллсонга и из других церквей отделилось несколько человек, слушают бошофов, отделили себя, назвали себя учениками, которые слушают учителя, они считают себя и им подобных носителями истины и готовы всех заблудших вернуть на стезю правды, они не признают десятину, ну и т. д. и т. п. Моя хорошая знакомая общалась с одним из этих людей ещё до их просвещения. Они пригласили её на домашку и она пошла, хотя знала что будет там трудно. Они на домашке прямо перед ней молились молитвами контроля типо: "Бог покажи всем присутствующим истину, открой глаза, может здесь есть такие, которые не идут по Твоему пути и т.д.". Она говорит, что там не было присутствия Духа Божьего, говорит что было тяжесть в духе. Делилась со мной некоторыми вещами и потом держа всё это в голове, я как-то явно написал против этого учения на сайте на каком-то из пророчеств и потом мне приснился оч интересный сон.

я увидел себя и других людей в каком-то здании, из этих людей были люди из сайта. и это было что-то типа служения, потом внезапно выключили свет и все упали на пол и в зал зашёл человек весь в белом, но во сне я смотрел на него с подозрением и потом он прошёл как-будто сквозь меня и я ощутил своим духом его сущность. Я духом почувствовал силу, но не ту силу, которую привык переживать на служениях и дома, а какую-то похожую силу, но это было что-то сомнительное и потом этот ангел говорит мне: "пошли со мной" но я услышал как Дух Святой проговорил изнутри: "это подделка" и сразу этот ангел начал терять в свете, свет начал затухать и сон закончился. Потом я услышал где-то, что можно у Бога просить подтверждения-это по Слову и Бог дал место из Писания:"2Кор.11:14 И неудивительно:
потому что сам сатана принимает
вид Ангела света,

замечу что во сне, конкретно про бошофов не было сказано, но по плодам мы узнаем их, а плоды пока как видим печальные. я думаю что ангел, который маскировался под ангела света и есть тот дух, которого они называют учитель.
Бог да простит мне если я ошибаюсь, но внутреннее свидетельство моего духа, что я не ошибаюсь. напишите свои коменты и понимания насчет сна, буду благодарен. я не эталон истины, Йешуа это Истина, а я хочу любить Его всем кто я есть и всем что у меня есть. если я буду продолжать молчать, то дар будет заглушен, поэтому буду рисковать
Категория: Dreams | Просмотров: 523 | Добавил: Firespirit333 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 7
avatar
1
7 shem • 20:20, 14.04.2012 7
Хвала Господу нашему Иисусу Помазаннику! Бремя Иисуса легко. Для тех, кто не прошёл через откровение смерти Иисуса, Крест Христов, тому конечно этот путь кажется трудным. Кто же прошёл, и вышел в воскресение жизни, для них заповеди Его не тяжки. Благодарю Бога моего за победу дарованную нам Господом нашим Иисусом Помазанником. В книге Откровение есть два выражения. Первое: "небеса и обитающие на них", второе: "земля и живущие на ней". Благодарю Господа моего что Он посадил меня с Собою на небесах, и хранит меня Духом Святым в совершенном мире, Святым Духом, Который сделал для нас реальным обитание на небесах с Господом.
Хвала Господу!!! Он сделал нас Своим народом , народом великим и сильным, народом Божиим: Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.(Ис.65:18)
avatar
0
6 Евгений52 • 12:19, 14.04.2012 6
http://www.youtube.com/watch?v=nRWFqMKrngk.
avatar
0
4 Jack • 10:38, 14.04.2012 4
не нужно быть самоуверенным и мерять весь мир собой и своим мнением. лукавый всегда под играет тому, кто уверен в себе и легко обвиняет других - ставит на них печать своей оценки. лучше следить за собой и смотреть на Иисуса в Слове. то, что человек видит сны - это еще не значит, что эти сны ему посылает Бог, также сны могут быть и от лукавого. особенно после всяких духовных практик. и не нужно обольшать себя тем, что обладаешь великой силой - если бы она была об этом узнали бы все, а так все это надуманно и сильно преувеличено - это не правда. там где неправда - не Бог пребывает.

я согласен с постом 2 и мне жаль, что вы попали в одну из многих ловушек. не будьте легкомысленны и самоуверенны, проверьте себя сравните в Истиной, а не с учением.
avatar
0
2 Евгений52 • 06:55, 14.04.2012 2
Firespirit333 вы заблуждаетесь - эти и им подобные люди от истины. Просто их путь прямой и узкий и вы не можете его принять. Сколько раз через Бошоффов я получал слово от Господа именно для моей ситуации. И Бог обличал меня даже когда я злился на Него. Ходить с Живым Богом на самом деле всегда трудно, в Его присутствии, потому что Он не терпит грех. И всегда трудно взирать на Его славу, особенно первое время и хочется скрыться от Его глаз, потому что глаза режет.
Многие говорят, что любят Иисуса. Так просто любить Иисуса, который далеко на небе и так трудно Того, кто очень близко к тебе и держит тебя в Своей руке и обрезает тебя и обличает.
avatar
0
3 Firespirit333 • 10:18, 14.04.2012 3
Бог есть Люобовь,когда Дух Святой обличает, то делает это в любви. Когда Он говорит делает в любви, когда наказывает делает это... никто при этом не забывает что Он судья праведный. Вы думаете, что идете по узкому пути? внимательно наблюдайте куда вы придёте
avatar
0
5 tasya111 • 10:42, 14.04.2012 5
Евгений, что значит ходить с Богом трудно? Мне это не понятно...кроме радости и Его любви в хождении с Ним, я ничего не переживаю...
Трудно - это только если удалился от Бога...
Матф.11:30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
avatar
0
1 tasya111 • 01:20, 14.04.2012 1
ну тут толковать в общем то и нечего... Господь предупредил тебя, что ты столкнешься с чем то, что будет выглядеть как истина, но Господь предупредил тебя, что это не от него....

Что радует, что этот "ангел" потом потеряет свой свет и затухнет wink
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016