Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 9 » выход из старого в новое
16:16
выход из старого в новое
Приходит настоящая неподдельная радость. Приходит такое состояние, в которое нельзя войти, если нет любви. И эта детская вера ведёт нас в глубины любви Отца, которую Он открывает тем, кто сдается Ему на Его условиях. И эта переполняющая радость, приносит желаемую победу в простоте, раскрывая Божью милость и Его любовь. И там где было уныние открываются источники Его любви. Для того, чтоб полностью стать Его, нужно делать шаги веры в ту свободу, которая есть настоящая свобода. Так как никогда глубины Голгофской победы раскрываются в судьбах Божиих цветков.
И эта победа, которую дал нам Господь заставляет заткнуться всякое ложное чувство вины. Заткнулось всякое осуждение, всякий бес не может ничего сказать или сделать потому, что Йешуа уже совершил победу. И Его свобода, действительно есть свобода потому, что Он даёт не так, как мир даёт. Даже если старый, ветхий человек пытается убедить нас, что он ещё не старый, показывая физические и душевные проявления, то не верьте ему. Постоянство в вере Богу и неверие врагу приведёт к тому, что Божья победа обязательно раскроется с ещё большим размахом, чем вы ожидали. Не ходите так, как будто шапка старой жизни ещё одета на вас. Снимите с себя эту иллюзию простой верой в Слово Божье, пребывающей верой. Вы можете себя хорошо чувствовать, а иногда не очень; иногда на улице хорошая погода, а иногда не очень; иногда душа славит Бога, а иногда не очень; но Слово Божье пребывает вовек - Он сказал и сделалось, повелел и совершилось. Йешуа Мессия вчера, сегодня и вовеки Тот же. Его Слово не возвращается к Нему тщетным, но всегда исполняет, то для чего Он послал его. Кого Сын освободил, тот истинно свободен. Его реальность приходит и поражает всякую реальность неверия и страхов, и победа уже не кажется такой недостижимой, но глаза веры направленные из сердца начинают видеть победу как то, что не может не произойти. Поэтому сфокусируем свой взгляд на Нём, не будем смотреть на волны и ветер, но будем быстро-быстро бежать к Нему по воде, бежать глубоко в Его любовь. И Он, в свою очередь, протягивает к нам навстречу Свои любящие объятия, а когда мы запрыгиваем в Его руки, весь Небесный Иерушалаим празднует очередную победу Агнца Божьего, а Сам Господь торжествует, когда мы хватаем Его обетования по вере. Если по пути к Нему мы случайно посмотрели налево или направо, то Он по Своей милости не даст нам утонуть. Ведь, Его любовь за нас, Он Сам – за нас. Тот Который не пощадил Единственного Сына, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего остального!!
Категория: Размышления | Просмотров: 1365 | Добавил: Firespirit333 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 pmg • 00:36, 10.04.2012 1
."...показывая физические и душевные проявления - не верьте ему..." Аминь.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024