Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
kopilovmar
Главная » 2012 » Апрель » 7 » Полнота
10:19
Полнота
В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьет чудовище морское.
Вот крест, на Нём висит распятый Иисус. Посмотрите на Него. Там висит ваша греховная природа, ваше греховное тело, ваше греховное «я»
Мы возвещаем вам великую радость, которая будет всем людям… Это родился Тот, кто избавил меня от греховного тела плоти, от ветхого человека, от закона греха и смерти.
Господь распял его. Оно умерло. Как Иисус умер, так и наше греховное тело умерло с Ним, распята плоть со страстями и похотями. Всё это похоронено в гробу. Я принял эту благодать.
И теперь, когда мой Господь Иисус воскрес из мёртвых, и я совоскрес с Ним, Он соединил меня с Божьим естеством. Я теперь в Нем. Мой дух, душа и тело теперь принадлежат Ему. В Нем нет греха, и нет ничего нечистого. Кровь Иисуса Помазанника очистила меня от всякого греха. Примите Духа Святого.
Теперь моё тело святой храм Божий, Его жилище, и все мы, Его дети, теперь Его дом. Я представил моё тело в жертву. В жертву служения Богу. В жертву живую, святую, благоугодную Богу.
И Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля открыла поглощённую ею кровь и уже не скрывает убитых своих.
Ожили мертвецы Твои, восстали мёртвые тела! Воспряли и торжествуют поверженные в прахе: ибо роса Твоя – роса растений и земля извергла мертвецов.
Да, было в прошлом, по младенчеству, я вносил в храм Божий разных идолов, слушая и веря лжесловесникам, сожжённым в совести своей, которые снаружи казались мне праведными, но на самом деле внутри были исполнены лукавства и хищения. Невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят.
И когда мне сказали, что у человека, рождённого от Бога, остаётся грешная природа в теле, я поверил. Поверил и ещё говорил это другим людям, моим возлюбленным братьям и сёстрам, обрекая их быть лицемерами, стараться внешне быть праведными, осознавая, что внутри они наполнены мёртвыми костями. Да и не может грешное тело жить свято, потому что каждый может двигаться только по своему естеству. Как собака по своему естеству не может летать как гусь, так и грешный человек не может жить свято, потому что это противоестественно для него. И как кошка живёт по кошачьи, потому что это её природное естество, так и человек святой живёт свято потому что для него это естественно, как причастнику Божьего святого естества.
Я же, приняв эту глупость, слепил себе этого мёртвого истукана и внёс его в храм, заменил естественное употребление храма Божьего на противоестественное, славу нетленного Бога изменил в образ подобный тленному человеку. Познав Бога, не прославил Его как Бога, Который всё сделал для нас чтобы мы жили свято, отдал нам благодатию Своею всю Свою полноту Божества телесно, чтобы мы наслаждались этой полнотой Света, Любви, Жизни с избытком.
А я, неразумный, заменил истину Божью ложью и поклонялся этому мёртвому истукану, верил что это поможет мне и продолжал сам, своими словами сквернить храм Божий, называя его греховным телом, греховной природой. Стенал в себе, видя и понимая своё лицемерие: где же та великая радость, которую ты, Господи, обещал всем людям. И не понимал, что эти истуканы препятствовали мне быть с Богом. И не только препятствовали, но и делали меня нечестивым, потому что не было честью Богу моему такое моё поклонение, но бесчестием имени моего Господа Иисуса.
И постоянно любящий меня Дух Святой говорил мне и свидетельствовал о Иисусе Помазаннике, Спасителе моём, и говорил мне чтобы я отверг нечестие, выбросил из храма эту нечистоту, сказал этому истукану: прочь отсюда.
Но я противился Духу Святому, Отцу моему возлюбленному и Господу моему Учителю Христу, отвергал Его истину,говорил Ему все те стихи из Писания, которые мне сейчас говорят люди, держащиеся этой лжи, и говорил, что ведь это сказали мне люди верующие в Тебя, верующие уже давно, и известные люди, пастора, проповедники, миссионеры. А я кто, умнее всех что ли? Мне же надо быть послушным пасторам и учителям, и забывал, отвергал слово Господа, что один у нас учитель: Христос, Помазанник, Который в нас.
Но и тогда Господь не покинул меня, оставаясь верным Своему Слову, в любви ко мне, оставил мне начаток Духа, чтобы вернуть меня на путь истины, освободить меня из рабства тьмы, из оков заблуждения. И пил я эту чашу горя, как пьют её многие мои братья и сёстры, и питался из свиного корыта свиными рожками, как многие питаются, и стал мёртв, и слеп, и наг, и сидел во вретище, и посыпал себя пеплом.
А Отец мой никогда не забывал меня. И хотя я ушёл далеко от него, в другой мир, в другое царство, Он ждал меня.
Встану, пойду к Отцу моему… . Конец истории вы знаете. Теперь я живу с Ним, с моим Отцом. Он учит меня, готовит…
Скоро мне предстоит долгий путь. Путь туда, где остались те, кого я люблю.
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1643 | Добавил: shem | Теги: лжеучение, истукан, возвращение, Дух Святой, отец, Крест Христов, Иисус Помазанник | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 14
avatar
0
3 Мур • 08:22, 09.04.2012 3
Я согласен с тобой потому что во Христе мы умерли для греха.
Мы погреблись с Ним крещением в смерть, т.е. уже умерли для греха и воскресли к новой жизни Духом.
Проблема что многие христиане не погрузились в это понимание, т.е. не получили дух премудрости и откровения(Ефес 1 гл о чем молился Павел) чтобы понять что это произошло.
Исайя 53 написано что чрез "познание" Его Он праведник оправдает многих и грехи их на себе понесет.
Люди не "познают" Христа а поверхностно интелектуально касаются этого и проходят мимо.
Те кто не "познали" эту истину, которая сделает их свободными и не могут освободится от греха.
Религия часто не дает людям вместить истину.
И не видя результата борются по плотскому, путем запретов.
avatar
0
4 shem • 09:53, 09.04.2012 4
Да, брат, такое надо пережить через откровение креста Христова. Слово о кресте - ест сила Божия, которая хранит меня в покое и совершенном мире.
Раньше я постоянно боролся со своими согрешениями, и думал, почему они появляются вновь и вновь, пока Господь не открыл мне Его покой.
Множество всяких идолов закрывают око человека от Христа.
Слава Богу, что такое время, когда Господь учит Своих воинов сокрушать голову врагов своих, волосатое темя закосенелого в своих беззакониях.
avatar
0
5 Jack • 09:57, 09.04.2012 5
например: к алкоголю smile
avatar
0
6 shem • 10:03, 09.04.2012 6
Благодать и мир тебе, брат, от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа. Ты имеешь ввиду запреты?
avatar
0
7 Jack • 10:22, 09.04.2012 7
БРАТ МУРАТ ПОНИМАЕТ О КОМ ОН ГОВОРИТ. ИЛИ НЕТ? biggrin tongue
avatar
0
8 shem • 10:35, 09.04.2012 8
Слава Богу! Каждый воин сражается там, где он поставлен его военачальником.
avatar
0
13 Мур • 19:10, 09.04.2012 13
пока нет полного познания Христа о котором я написал, нужен детоводитель, а иногда и закон. Те кто не вошли в понимание и покой и полноту не должны впадать в беззаконие и им нужен страх Божий и иногда строгость и обличение.
avatar
0
14 Jack • 10:46, 10.04.2012 14
нужен только Христос Иисус, как ты не можешь взять в толк, что Бог установил единственный Путь и другие пути - это ловушки в которые, под разными предлогами (чаше набожными и выглядящими благочестиво) заманивает лукавый, чтобы лишить человека связи с Богом. Там нет Бога - конец закона Христос.

16. однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
17. Если же, ища оправдания во Христе, мы и сами оказались грешниками, то неужели Христос есть служитель греха? Никак.
18. Ибо если я снова созидаю, что разрушил, то сам себя делаю преступником.
19. Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
20. и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
21. Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.

человек не может приблизиться к познанию Бога через закон, кто так думает - тот обманут. Один посредник между Богом и человеком - человек Христос Иисус, а он конец закона, который был дан как альтернатива отношений с Богом за отказ слушаться Его лично, чтобы люди поняли что они греховны и не способны праведно жить. Читайте и верьте тому, что написано в римлянам о законе и не вставайте под его проклятия и других не толкайте, думая что этим убережете от греха.
Кто встает под закон - тот остается без благодати, вы думаете, что с этим можно играть? Тем более нелепо слышать такое от сторонников "евангелия благодати". (всё смешалось в понятиях и это не Бог смешал).
avatar
0
2 Pron • 12:20, 07.04.2012 2
Если ваше греховное тело умерло с Ним, то сейчас вы в каком теле живёте? Или мёртвые во Христе уже воскресли, а оставшиеся в живых изменились ( получили новые прославленные тела ) и вы с ними ? Нам придётся таскать на своих плечах крест с распятой на нём плотью, распятой, но ещё живой, до того самого момента когда изменимся встретившись с Ним во время этого события.
avatar
0
1 Jack • 11:53, 07.04.2012 1
Шем, вы этого достигли без креста отречения от себя, просто поверив в то, что вы уже распяты в Нём? Или вы распинаете себя, для своих желаний ежедневно? - Это ключевой момент и вопрос, здесь фундаментальное отличие в вере. Верить можно в разное: можно в Истину, а можно в заблуждение и при этом быть абсолютно искренним. с уважением.

например Павел ежедневно сражался и порабощал свою плоть (душу с мыслями и тело с желаниями) в послушание Христу - он не учил тому, что в это достаточно поверить, так как этому учит ложное евангелие.
avatar
0
9 shem • 10:38, 09.04.2012 9
Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.(2Кор.3:18)
avatar
0
10 Jack • 10:56, 09.04.2012 10
ИМЕННО ПО ТОМУ, ЧТО ПАЕВЛ ЖИЛ ТАК: Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его. Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить. Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного. И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух; но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным. ИМЕННО ПО ЭТОМУ ОН И МОГ НАПИСАТЬ О СЕБЕ, НЕ О ОБЩЕЙ МАССЕ ВЕРУЮЩИХ, А О ТЕХ, КТО ТАК ЖИВЕТ - КРЕСТОМ ГОСПОДА РАСПЯВ СЕБЯ ДЛЯ МИРА: Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа. ПРОСТО ИСПОВЕДЫВАТЬ И "ВЕРИТЬ", НО НЕ ДЕЛАТЬ - ЭТО И ЕСТЬ ОБОЛЬЩЕНИЕ. (вера без дел мертва)

НИКТО ЖЕ НЕ ПРИМЕНЯЕТ К СЕБЕ ВЕРУ В ЕГО ЖЕ СЛОВА: да и теперь не в силах, потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете? - хотя так поступает, но верит в приятную часть его писем.

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
avatar
0
11 shem • 11:12, 09.04.2012 11
потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.(Рим.8:2).Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,(Гал.5:16)
Истина Божия сделала меня свободным, это сила Божия, дух животворящий, который ведёт меня и наставляет меня на всякую истину.Иисус Помазанник, Сын Божий есть истина.
Всегда вижу я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь.(Пс.15:8)
avatar
0
12 Jack • 11:50, 09.04.2012 12
совершенно верно, закон духа жизни, выраженный в учении о кресте - учении Иисуса - этот закон освободил Павла, как он и пишет о себе, (не о вас, или обо мне), только потому, что он ежедневно умирает для себя: Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем. , чтобы жить для исполнения не своих желаний(в том числе добрых), но для Бога: чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос.

ВСЁ ЭТО ОН ПИСАЛ О СЕБЕ ПОТОМУ, ЧТО ТАК ЖИЛ - ЭТО НЕ О ВСЕХ ВЕРУЮЩИХ, НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О ТЕХ, КТО тоже так живет - по заповедям - УЧЕНИЮ О КРЕСТЕ, СРАЖАЕТСЯ И ПОБЕЖДАЕТ ПЛОТЬ.

ЛУКАВЫЙ ЖЕ ПРЕДЛАГАЕТ ПРОСТО ПОВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ВСЕ ЭТО УЖЕ СДЕЛАНО и пора расслабиться.

это моё виденье, но: Каждый пусть поступает в соответствии со своим убеждением. я уважаю любого человека, тем более того, кто ищет и любит Господа.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024