Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 08:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 429
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
eiermanisoskars
Главная » 2012 » Апрель » 6 » Christiena Boshoff
21:15
Christiena Boshoff

ЦАРСТВО МОЁ ПРИХОДИТ

Дети Мои, вы пребываете в последних днях. Это время, когда Моё Царство будет явлено всему миру. Вы будете Моей частью - Моими устами, Моими руками и ногами, чтобы через вас исполнилась Моя воля. Я пребуду в вас и вы будете Моим выражением и явлением для людей в такой мере, как этого еще не бывало в мире и истории. Большая часть еще не имеет представления о том, Кто Я Есмь и что в состоянии сделать. Я - Создатель всего и никогда не ставил Себя в зависимость от творения. Я не ограничен тем, что обо Мне могут думать и представлять люди. Я совершу всё Своим совершенным способом, не так как это представляют себе люди. Всё находится под Моим абсолютным контролем и Царство Моё будет явлено таким образом, что всем будет ясно без лишних слов, что Я - Царь царей и Господь господствующих - Всемогущий Бог, Вседержитель.

Дети Мои, Я предупреждаю вас не полагаться на ваш разум и понимание, но полностью и всем сердцем довериться Мне. Только Я покажу вам сокрытое и ранее не известное и то, что грядет. Я знаю конец всего еще от начала и для Меня не существует ничего трудного или сложного. Мой Дух Истины введет вас во всю Истину. Вы должны находиться под руководством Моего Духа, а не вашего собственного ума и плоти. Ваша плоть не может служить Мне - она будет всегда только противиться. Если вы покорите себя Мне - вы войдете в единство с Моим движением и сможете исполнять Мою волю. Мой Дух окажет вам содействие и дасть наставление в том, что вам нужно для этого сделать. Без Меня вы не можетет делать ничего. Я пребуду с вами и не подведу вас. Я никогда не предам и не оставлю вас. Не пытайтесь забегать вперед, но и не отставайте. Следуйте близко за Мной.

Дети Мои, вы должны быть полностью послушны Моему Духу и делать только то, что Я вам говорю. Нет никакой другой возможности следовать Моим Путем, кроме водительства Духом Святым. Позвольте Мне все держать в Моих руках - под Моим контролем. Свои планы, в совершенстве знаю только Я и кроме Меня вам никто не может сказать, что вам нужно делать. Верьте Мне и слушайте Меня. Я продемонстрирую движение Своего Царства через Своих любимых сыновей и дочерей. Я Сам подготовил каждого, определенным образом, для совершения Моих планов в эти дни. Они исполнят Мою волю - не свою, или чью-то еще. Дети, сосредоточтесь на Мне и не смотрите на других. Вы должны действовать только получив сигнал от Меня, повиноваться исключительно Мне, чтобы быть эффективными и исполнить свою часть в грядущих событиях. Я абсолютно ни чем не ограничен. Великие чудеса будут следовать за теми, кто будет нести власть Небесного Царства, кто будет демонстрировать миру Моё Вечное Царство. такого еще никогда не бывало прежде. Все это будет сделано во Имя Моё, совершено в Моей любви. Моя власть и сила будут свидетельством этого и прославят Имя Моё! Наступает время исполнения Моих обещаний! Я - Царь!
Матфея 24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

ТАК ЖЕ, КАК ЭТО БЫЛО

Дети Мои, вы осознаете, что происходящее сегодня - это: но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого; - нет ничего нового под солнцем. Сколько душ было спасено в тот раз? Сегодня как и тогда, Я предупреждаю вас из-за своей любви. Многие поищут войти в узкую дверь, но уже не смогут. Я - Бог Святой и не изменяюсь, без святости никто не увидит Меня и ничто не чистое не войдет в Небеса.

Дети мои, Я не желаю гибели никому - Моя воля в том, чтобы все развернулись лицом к Истине - покаялись и наследовали вечную жизнь. Но при этом, Я никого не принуждаю к этому. Ваши сердца абсолютно свободны. Многие больше, чем Свет возлюбили тьму - то, что дают дела тьмы, предпочли Моей бескорыстной любви. Мир искушает изменить и люди идут на это ради временной выгоды. Мне очень жаль, но выбор остается свободным. Так же, как во дни Ноя бедствие уничтожило живущих на земле из-за того, что их сердца лежали в лукавом мире и были полны его зла. Сегодня Я посылаю бедствия, чтобы разбудить сознание человека к его Творцу, но мало кто принимает эти предупреждения должным образом. Люди продолжают прибегать к совету врага Истины и отмахиваются, оставляя свои сердца лежать во зле - продолжая любить мир и своевольную жизнь. Они отвергают Создавшего их и дающего дыхание и жизнь, выбирая законы и образы мира. Именно по этому многие погибнут.

Дети Мои, Ной был покорным и преданным Мне - он исполнил своё предназначение и прошел тот путь, который Я указал ему пройти, до конца. Вы преданны Мне и послушны? Вы готовы исполнить ваше предназначение - то, что Я хочу, до конца? Вы служите Моему Царству или себе? Вы созидаете Моё Царство, вникая и следуя Моим планам на вас или у вас есть свое виденье и цели? От всех Моих детей Я требую одного - повиновения до конца. Я не изменился: Время близко. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я оставляю право выбирать каждому человеку то, что он желает делать. Если он не захочет раскаиваться с ним произойдет все так же, как во дни Ноя. Каждый понесет ответственность исключительно за свой собственный выбор. Без покаяния не будет милости грешнику. Я стою у двери и наблюдаю за всеми и за каждым. Примите к сердцу предупреждения, исправьте то, что вы должны исправить - раскайтесь и угождайте Мне. Многие погибнут. Разрушение приблизилось. Не будьте не разумными, но взыщите мудрость.

Ян Boshoff
ТОЛЬКО САМОЕ ВАЖНОЕ
Дух Святой дал мне инструкцию в сновидении.
Я был в учебно-тренировачном лагере, вместе с группой людей. Мы проходиди серии препятсвий и после каждого препятствия люди отпадали. Некоторые отвлеклись и сошли с дистанции сами, но наш наставник продолжал двигаться в своем темпе. Многие жаловались и роптали, но учитель держал своё лицо, как кремень и продолжал прохождение заданного маршрута. Он не отвлекался и подбадривал идти тех, кто старался следовать за ним. Лишь не большая часть людей закончила маршрут вместе с ним.
Когда я молился и просил Бога объяснить, Он сказал, что лишь не многие остаются с Иисусом и готовы следовать за Ним до конца. Не многие следуют заданным темпом, за Духом Святым. Очень ясно мне было сказано, что мы можем это делать если только считаем САМЫМ ВАЖНЫМ. Только так мы сможем дойти до конца и только, если кроме этого мы не будем тащить ничего лишнего(в своих сердцах)! ЭТО, ТОЖЕ - САМОЕ ВАЖНОЕ. Мы должны быть полностью сосредоточенными на Иисусе и тех задачах, которые Он поставил перед нами лично. По другому мы сойдем с дистанции и отпадем. Большинство людей отпадает из-за своих желаний - они отворачиваются от узкого Пути так как не распяли себя. Не многие будут победителями в конце.
Категория: Пророчества | Просмотров: 627 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 pmg • 22:12, 07.04.2012 3
Последнее как-то интересней показалось...
avatar
0
2 Tatiana • 15:20, 07.04.2012 2
Спасибо!
avatar
0
1 DaSha • 23:29, 06.04.2012 1
Спасибо.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016