Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 20:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Статистика

Онлайн всего: 53
Гостей: 49
Пользователей: 4
Француз, katiss84, ZORAN, vitaLka
Главная » 2012 » Апрель » 3 » Послание от Бога Отца
11:39
Послание от Бога Отца
29 марта 2012:

Это - Послание от БОГА ОТЦА - ВСЕМОГУЩЕГО БОГА Неба и Земли:

МОИ Суды будут скоро выпущены на эту землю, МОЮ землю, которую Я создал.
МОИ Суды будут скоро выпущены на МОИХ людей, которых Я создал.
Мои суды готовы и будут скоро выпущены.

Что Вы видели до сих пор, это только родовые схватки до рождения. Теперь Я говорю Вам, родовые схватки готовы прорваться и открыться. Они превратятся в один момент в МОИ Славные Суды Последнего Времени. Вы спрашиваете, Славные? Да, Славные, говорю Я Вам, потому что Время для всех вещей наступило.

Время окончания всех вещей пришло. Я не буду обсуждать это больше с Вами. Я не буду терять больше зря СВОЕГО Времени, чтобы убедить Вас. Вы принимаете это или нет.

У Вас есть свидетель МОЕГО ДУХА в Вас. Я потратил тысячи Слов на СВОИХ людей, на МОЮ землю, чтобы убедить ее о "Временах", которые должны придти. Тысячи Слов! Поэтому, Я теперь этого больше делать не буду.

Это – Время для всех вещей. Это время Моих Славных Судов Конца Времени. Пойдите в свою комнату для бесед, чтобы обсудить и опровергнуть эти Слова, но не приходите ко МНЕ больше ради того же самого. Время настало и уже находится здесь.

ЭТО - ВРЕМЯ МОЕГО СУДА!!!
Это - Время полнейшего радикального повиновения.
Это - Время полнейшего радикального поста перед МОИМ Лицом.

Я объяснил, зачем это Вам, в предыдущих Словах. Но очевидно многие из Вас не принимают МОИХ Слов, и Вы представляете, что Вы – БОГИ, и знаете лучше. Хорошо. Нет проблем. А теперь Я обращаюсь к СВОЕЙ возлюбленной невесте:

Мое возлюбленная, приди ко МНЕ в Место Общения, и Я скажу Вам для подтверждения еще больше, чем прежде. Я вижу, что многие из Вас ищут МЕНЯ серьезно из-за МОИХ Слов. Спасибо вам за это. Я дам Вам богатую награду.

Но МОИ возлюбленные, Вы должны сделать что-то для МЕНЯ. Это - то, что Я прошу:

Придите ко МНЕ в то Место Общения, где Мы можем говорить вместе и провести ночь, это Место для Нас одних. Я жду Вас еще больше в этом Месте, МОИ возлюбленные, намного больше. Так придите же!

Это - Место вашей Защиты, это - Место из Псалма 90.
Это - Место, где Я буду осенять Вас Своими Крыльями для предохранения от СВОИХ Судов, которые теперь приходят. Вы скоро будете это видеть и слышать.

Придите ко Мне в то Место. Это - единственное теперь Место, где Вы безопасны. МОЯ возлюбленная, ничто другое теперь не имеет значения..., но войдите в это Место Общения для укрытия, где Мы можем провести ночь вместе, рассуждать и беседовать обо всем, что приходит.

Я люблю Вас, МОЯ возлюбленная. Я хочу говорить намного больше с Вашими сердцами, так приди же... Я жду Вас там.

Для тех, кто никогда не приходил в то Место Общения, помните МОИ Слова, которые Я произнес ранее: не приходите ко МНЕ, когда в Ваш дом приходит разрушитель, не приходите ко МНЕ. МЕНЯ найдут только в доме тех, кто искал МЕНЯ в последнее время в этом Месте Общения в посте и молитвах.

Это место для Нас одних, где Я могу говорить со СВОЕЙ невестой и Она со МНОЙ.
Место, где Я могу разделить с Ней СВОИ Тайны.
Место, куда Я могу пойти к ней, чтобы сохранить ее от того, что придет.

Это Место в этом доме Я буду теперь использовать.

'Спасибо, МОЯ возлюбленная невеста, что приходила ко МНЕ все это время, чтобы следовать за МНОЙ в посте, плаче, радости и молитве.
Спасибо, МОЯ возлюбленная; никакое зло не должно случиться с Вами. Никакое зло, но Слава, которую Я уже приготовил для Вас.

Страха нет. Пришел конец..., начало МОИХ Судов пришло..., но Ваш 'конец' продлится вечно в Палатах Общения МОЕГО Царства.

Страха нет... Я приду скоро, чтобы привести Вас домой. Я скоро приду.
Ваш ОТЕЦ.'"

МОЕ Сердце было разбито на кресте. На этом грубо обработанном деревянном кресте.

МОЯ Плоть была порвана, чтобы Ваша плоть могла очиститься.
МОИ Руки и Ноги были пробиты теми жестокими длинными гвоздями, чтобы Вы были МОИМИ Руками и Ногами, теперь, здесь на земле.
Мой Язык прилип к МОЕЙ Гортани, чтобы Вы были МОИМ Языком, теперь, здесь на земле.
МОЙ БОК был проткнут, чтобы потоки воды живой текли через Вас, теперь, тут на земле.

Только горстка людей понимает это.
Только горстка людей принимает это.
Только горстка людей любит Меня тем, что они ежедневно распинают свою собственную плоть.

МОЕ Сердце глубоко опечалено и угнетено тем, что Я вижу, и что происходит теперь. Ежедневно Я вижу, как ускользают люди, которые были однажды Моими. Ежедневно. Теперь наступает самое большое просеивание в невесте.

Те, кто не слушает Голоса МОЕГО ОТЦА в полном повиновении, будут введены в грандиозное заблуждение, поскольку МОЕМУ врагу нужно очень малое отверстие, чтобы войти. И многие, очень многие, теперь введены в заблуждение.

Разве Вы не слышали, что МОЙ ОТЕЦ вознаграждает только тех, кто серьезно ищет ЕГО во всем? Кто ищет ЕГО серьезно во всем?

Это надо делать, как Я делал, когда Я шел по этой земле при ежедневном хождении в посте и молитвах. Я ежедневно входил в это замечательное Место Общения с МОИМ ОТЦОМ. Это также пример для Вас, потому что, если Вы знаете МЕНЯ, Вы знаете ОТЦА.

Я - Дверь; никто не приходит к ОТЦУ, но только через МЕНЯ. Но МОИ возлюбленные, как только Вы входите через эту Дверь, ваше хождение начинается также и с МОИМ ОТЦОМ. И это - хождение в полнейшей, бескомпромиссной сдаче, и при повиновении ЕГО Заповедям. Это - ЕГО Слово. И это - то, что ОН говорит в Ваше сердце. Это - повиновение.

Как тогда Вы можете сказать, что входите, но не делаете, как ОН говорит Вам? Теперь настало Время, когда только те, кто истинно вступил и проходит этот узкий путь, не будут введены в заблуждение. Они услышат Меня и Голос МОЕГО ОТЦА.

Это - большое разделение, которое теперь будет: разделение между овцами и козлами. Я не могу сказать больше, чем уже сказал.

МОЕ Сердце разбито из-за тех, кто теперь отпадает и остается.
МОЕ Сердце разбито, Ваш страдающий, с любовью, МЕССИЯ.

(Матф.17:14-21)
14 Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени,
15 сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния [беснуется] и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду,
16 я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его.
17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
18 И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час.
19 Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его?
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
21 сей же род изгоняется только молитвою и постом.

04.01.2012, "Сабрина Де Мунк" sabrina@telenet.be
Просмотров: 753 | Добавил: Maly | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 pmg • 00:39, 04.04.2012 3
Странный стиль написания.... )))
avatar
0
2 Iriska800 • 22:25, 03.04.2012 2
Аминь!
avatar
0
1 kippik • 14:41, 03.04.2012 1
СПАСИБО!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016