Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 17:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 26
Пользователей: 4
maratbeliaev, monarh-vd, KiDoGoD, filippovugra
Главная » 2012 » Март » 16 » Помогите, пож-та, истолковать сон!
18:07
Помогите, пож-та, истолковать сон!
Заранее спасибо тем, кто откликнется!

Совсем недавно было перед Пуримом, проходила непростой период в жизни. Сон из 3-х частей.

Снилось, что своему начальнику сказала в лицо, что думаю. Он меня повел в подвал и там были еще другие люди - некоторые сотрудники и кадровики. Меня подвели к дивану и креслам, все сели, а рядом, справа стояла виселица с висевшим на ней человеком. И я понимала, что эта виселица либо для меня, либо, чтобы меня попугать. И они начали меня обвинять, какая я плохая, и было очень тяжелая духовная атмосфера, все было сделано, чтобы задавить меня, а еще и эта виселица... Я подняла голову в поисках помощи (ждать мне ее все равно было неоткуда), и вдруг я увидела голубое небо над головой, с легкими облачками. Начала вглядываться, искать лицо Иисуса, просила, чтобы Он дал мне Его увидеть, просила Его показаться мне... И потом так и осталась - вглядываясь в небо в поисках Иисуса, а вокруг все это давление, виселица, обвинения...

Я была в гареме (одной из самых избранных красавиц), и гуляла по парку. Все было очень красиво: белые дорожки, фонтанчики, цветы огромные тропические, зелень...вообщем - рай, но убежать оттуда не было никакой возможности. На мне было длинное красное шифоновое платье. И вдруг зазвучал, как призыв к молитве (похожей на мусульманскую), и все стражники от меня отвернулись, попадали на землю молиться, и поняла, что у меня есть шанс убежать! (больше не к кому таких мыслей и желаний не приходило - все наслаждались шикарными условиями гарема). Я выбежала из дворца, побежала по пустыне...а с правой стороны была вода - море, река или озеро - не знаю (видела только часть), и оттуда на сушу стали вылезать огромные крокодилы - и на меня. А больше никого нет! Один из них разинул пасть и прямо в таком положении начал двигаться на меня. Я испугалась сначала и остановилась, подумала, что наверное, надо вернуться в гарем, там безопасно. Но потом подумала: "Нет, там рабство, не хочу, не пойду." Каким-то образом я тому крокодилу запретила (наверное, именем Иисуса Христа, я точно не помню), и он замер, словно его парализовало, он так и остался с раскрытой пастью стоять, недвижим. А я побежала дальше. И больше ни один крокодил ко мне не приближался.

3-ая часть. Снился дом - высотка, новостройка, свечка, но такой красивый дом, необычный - я нигде такого не видела, ни на картинках, ни в фильмах, ни в реальности. Это была очень красивый и высокий дом золотисто-желтого цвета, облицованный стеклом, тоже золотисто-желтым, с синим отливом. Я не знаю, как это объяснить, потому что цвет был таким ярким, и желтым и золотым одновременно, и в то же время отливал глубоким синим под определенным углом зрения. Какое-то фейерическое зрелище. Я была на лекции и нам рассказывали о коэффициэнтах этажности (опасности), и что коэффициент 22-го этажа - 7000 едениц. А я смотрела на этот дом, зная, что там моя квартира находится, и думала - а какой же тогда у меня коэффициент, если моя квартира находится на 23 этаже?
Категория: Dreams | Просмотров: 512 | Добавил: Anele | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 12
avatar
0
9 Anele • 23:47, 17.03.2012 9
Спасибо огромное))напишу))
avatar
0
5 shem • 22:57, 17.03.2012 5
Благодать и мир тебе, Anele.
три сна говорят об одном, о твоём хождении с Господом. Три сна, три части человека, и три периода возрастания. Слава Богу! Первый сон - пребывание в плоти. Есть собрания, где идёт негатив по отношению к плоти, слвами неверия оскверняют плоть, обвиняют её в разных нехороших делах, и это помышления плоти, которые суть смерть. То что мертвец умер через повешение, показывает, что неверием Дух Святой не допускается к плоти челвека, и без духа тело умирает. Помышления плотские суть смерть...если живёте по плоти, то умрёте. И Бог показывает выход. Ты увидишь свидетелей Христовых, живущих в реальности Небесного Царства, обитающие на небесах.
Сон второй. это твоя душа. И в душевном состоянии собрания, есть сильный контроль со стороны стражей, но так как и они сами рабы разных учений не имеющих духа, душевных, то когда их призывают к делам плоти, контроль с их стороны теряется и человек, его душа начинает поиск выхода и бежит в Пустыню, как Моисей убежал. В пустыне те контролирующие учения, которыми запугивают верующих, что бы они не ушли, начинают вылазить наружу, пытаясь остановить тебя. Победить их можно. Святой Дух научит.
В третьем сне это уже в духе. Дом - это церковь светильник, пребывающая в реалии истин Нового Завета. Коффициент 7000 - это опасность которая подстерегает верующего, достигшего 22 уровня. Опасность в том, что бы сделать себе имя, (Быт.11), прослвить себя. Это очень тонкое обольщение, можно и не заметить, если кто думает что стоит, берегись... Так полагаю, что ты можешь быть участником первого воскресения. Но если видеть этот сон как пророческий, то это показан путь церкви.
avatar
0
11 Anele • 01:39, 18.03.2012 11
Спасибо большое, есть над чем подумать...
avatar
0
4 Lada • 22:42, 17.03.2012 4
1. Первая часть сна - о прошлом. Подвал символизирует опыт прошлого, грехи прошлого. То, как вы выговариваете начальнику и он ведет вас в подвал - это иллюстрация того, как дьявол пытается влиять, напоминая грехи прошлого, навязывая вину, держа под осуждением, под давлением вины.
Но сквозь это давление вы простираетесь к Богу, ищите Его лица.

2. Вторая часть сна о недавнем произошедшем. Красное платье говорит о том, что Ваши грехи омыты кровью Христа и вы ходите одетой в Его прощение и царственная особа. Но при этом не свободны, так как содержитесь в рамках религиозного учения, ограничивающих свободу (не вкушай, не прикасайся, нельзя то или это). Ваш бег из этого рабства сопровождается нападками бесов.

3. Третья часть сна - о будущем, о призвании. Здание символизирует духовное строение - дом Божий, церковь, которая славная, божественная, устремленная ввысь, к Богу. Стекло, золото и синий цвет говорит о чистоте, божественности и пророческом духе. Квартира - это ваше место, ваше служение, ваше призвание.
Этажи в здании могут означать уровни духовного роста.
Так весь сон о пути, движении из рабства и давления к свободе и Божьему призванию, думаю цифры тоже означают что-то связанное с духовным ростом и движением.
Двойное 11 может означать два переходных этапа духовного роста до полноты и зрелости (7000).
avatar
0
10 Anele • 01:38, 18.03.2012 10
спасибо, очень интересно и полезно!
avatar
0
3 metatron • 15:48, 17.03.2012 3
Третий сон:
Высотка- Бог выводит на высоту
Новостройка- Бог возводит что то новое в вашей жизни
Золото и голубой- Божественность
Лекция -учение
Этот дом это то что Бог приготовил для вас так как у вас ощущение что ваша квартира там.
Коэффициент этажности определяет цену квартиры т.е. то что вам придётся заплатить.
avatar
0
8 Anele • 23:46, 17.03.2012 8
Спасибо, metatron)).
avatar
1
2 tasya111 • 13:29, 17.03.2012 2
1сон ассоциируется с периодом давления, манипуляции и страха со стороны людей. которые стоят над вам и для вас это будет сложное время и вы будете искать Господа в этот период...

2 сон указывает на то, что вы находитесь в видимом как бы благополучии, и вроде позиция царская, но на самом деле в рабстве... Думаю мусульманская музыка символизирует ложную религию для вас... то есть что-то что не несет истины... и вы решите оставить это видимое благополучие...оставив все это, вы подвергнетесь атакам духовным, но справитесь с ними с Божьей помощью...

3 сон...думаю указывает на то что грядет, возможно вы спрашиваете у Господа, что ожидает вас или церковь в будущем ...вам показано жилище, которое символизирует нечто Божественное и по цвету и по виду...если бы мне это приснилось, то я бы подумала о Иерусалиме )))) Он на солнце отливает золотом...и возможно лекция показывает то что ожидает Иерусалим (возможно он у вас с чем то ассоциируется)...
Пришли такие ассоциации
Число 11: Число хаоса. Число неполноты.
Число 22: Удвоенное число 11. Оно заключает значение числа 11, т.е. беспорядок или неполноту в усиленной форме (ну так в некоторых толкованиях считают)))
Значение числа 11
Одиннадцать - число, символизирующее беспорядок, разобщенность, неорганизованность.

11 старейшин Идумеев (Быт.36:40-43). Идумеи - символ плоти (беспорядка).

11 сынов Иакова - "одного нет" (Иосифа) - неорганизованность, разобщенность.

Иоаким царствовал 11 лет, когда Навуходоносор пришел и начал разделение в Иерусалиме (4Цар.23:36; 2Пар.36:5,6). То же самое с Седекией (Иер.39:2,52:1).

11 апостолов свидетельство разделенности, Деян.2:14.

11 час говорит о смятении перед приходом Христа, Мф.20:5,9.
Откр.11:13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному. 14 Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе.
Возможно это образ судов и рисков, когда произойдут вещи описанные о последних днях

Тут речь о последних временах... может вы размышляете о вашей судьбе в последние дни, о важности и риске(опасности) вашего служения...
число 23 - тоже в какой то степени 11 часов вечера...

Такие ассоциации...может сумбурно...но надеюсь что то поможет...
avatar
1
7 Anele • 23:44, 17.03.2012 7
Спасибо большое, Taтьяна, действительно я проходила и давление очень сильное, и страх, и манипуляции, и время было очень тяжелое, просто все исполнялось буквально. Не понимала, почему мусульманская молитва - теперь все сошлось! С 3-й частью интересно - я действительно думаю об Иерусалиме и об Израиле! Молюсь...Вы можете мне дать свою почту или скайп - я хотела бы с Вами поговорить об этом.
avatar
0
1 Lori • 10:36, 17.03.2012 1
Наверно сны описывают этот непростой период жизни. Впечатление от первого и второго сна что вы под давлением. Особенно в первом сне что окружающие давят на вас, обвиняют вас, хотят повесить - задушить и вы ищете утешения во взгляде на небо. Подвал это иногда образ подсознания и возможно вы ощущаете какое то давление подсознательно и вину.
Вторая часть это что вы в плену и ищете возможности освободиться, это продолжение, что вы обрели какое то облегчение а потом крокодилы это нападение духов. Возможно вы нашли какой то выход в обвинениях, или выход из сложных обстоятельств и потом отразили духовное нападение.
А третья часть возможно несет предупреждение что что то яркое но когда слишком высоко вы забрались то повышается риск

опять забыл выйти из под аккаунта жены, это Мур
avatar
0
6 Anele • 23:38, 17.03.2012 6
Спасибо, Мур, это точно, и про крокодилов, и про вину. Только со зданием не совсем еще понимаю.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016