Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 00:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 424
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 21
Пользователей: 4
derezatm, avigeya56, lic1974, Regata
Главная » 2012 » Март » 5 » Christiena Boshoff
14:23
Christiena Boshoff
ВЫ ДОЛЖНЫ ДОВЕРЯТЬ МНЕ

Дети Мои, в этот час вы должны полностью доверять Мне, как никогда ранее в вашей жизни — всем вашем сердцем и не полагаться на свой разум. Позвольте Мне держать всё под Моим контролем. Я совершу и приведу всё во благо тем, кто любит Меня и верит Мне — тем, кто призван Мной и сейчас исполняет Мою волю. Я знаю конец всех вещей, еще от начала и открою необходимое знание, в нужный момент каждому, кто верит и ищет Меня. Я никогда вас не подведу, но вы должны полностью доверять Мне, быть искренними и бескорыстными. Не позволяйте сомнениям входить в ваши мысли. Я никогда не оставлю тебя и не предам — Я буду с тобой до конца. Будетели вы доверять Мне? Как вы ходите — верой или виденьем? На чем основана ваша жизнь — мысли и поступки – на том, что Я сказал — Моём Слове, или на том, что вы можете видеть вокруг, оценивать по-своему и влиять своими усилиями? Сейчас вы не можете полагаться на себя! Сейчас – время ходить верой Божьей. Влияние тьмы усиливается и только вера в Истину будт Светом, дающим защиту. Вы пребудете в безопасности единственным способом — если вы будете полностью доверять Мне и следовать всем Моим инструкциям. Для этого вы должны их получать от Меня — вы должны быть близки ко Мне, чтобы слышать Мой голос. Те, кто будет ходить по-своему упадут.

Каждый день Я веду Своих овец в места, которые Я определил для их отдыха и Мой мир в их сердцах — мир Божий, превосходящий всякое понимание и превосходящий по своей силе все изсвестное. Я — их Путь, Истина и Жизнь. Ничто и никто не может украсть из руки Моей тех, кто верит. Я один знаю то, что ожидает каждую Мою овцу впереди — так, как это Я сотворил Путь. Это не находится в пределах возможностей человека, но в руке Бога и ваша вера должна быть только во Мне, чтобы не отпасть от правильного направления. Я открываю двери и выравниваю искривления — это могу сделать только Я! Для каждого дня достаточно своих забот — вы сегодня должны познать Я Есмь, чтобы войти в завтра со Мной. Каждое утро Моя милость обновляется для того, чтобы вы продвигались в познании Истины и приносили плод в изменении вашей природы. Вы верите в то, что других задачь не существует? Вы верите Моим Словам: Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. Вы должны понимать, что если сейчас вы не будете верить Истине — вы будете во власти обольщения. Это лукавое время и все, кто не будет верить Истине — отпадут. Верьте Моим Словам — они Истина и нет никакой другой Истины.

Дети Мои, не позволяйте вашему взгляду перемещаться с Меня на то, что в мире. Стихии мира будут стараться выбить из вас веру, посеять свои желания, страхи и сомнения, чуждые Истине идеи и заблуждения - это коварное время, но вы смотрите прямо на Меня. Возложите все ваши заботы на Меня — Я верно исполняю Свои обещания. Ищите прежде всего Царства Божьего и праведности Его. Проводите время со Мной, чтобы вам узнать мою волю и просить в согласии с этим. Мои дети не пребывают во тьме — они дети Света и Свет сопровождает их так, как они возлюбили Свет. Вы должны наполниться Светом, чтобы светить другим и свидетельствовать им о Истинном Свете. Верите ли вы Мне? Вы отрекаетесь от себя, чтобы исполнять Мою волю? Осознаете ли вы, что только в этом Жизнь и в этом самое лучшее для вас самих? Радостны ли вы в послушании Истине? Без Меня вы не можете делать ничего из того, что будет пребывающим добрым плодом! Не сомневайтесь, но верьте и вы увидите славу Божью! Я верен и не иссякаю!

Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту [хотя] на один локоть? И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.

ТОЛЬКО ТЕ, КТО ПОСЛУШЕН МНЕ

Дети Мои, вы слушаете Меня и повинуетесь Моей воле? Только те, кто послушен Мне — кто исполняет волю Моего Отца, смогут пройти через грядущие трудные времена. На земле не будет места укрытия, но тьма и скорбь. Те, кто отказываются от послушания погибнут. Написано о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты. Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих; они погибнут, а Ты пребываешь. Праведность Моего вечного Царства в послушании Богу, а беззаконие в обратном. Я открываю вам Истину, но выбор делаете вы сами и Я не стану вас заставлять. Ради справедливости, из-за милости и любви к вам – Я честно предупреждаю о том, что каждый будет нести ответственность за свой выбор. Основанием Моего трона был и остается справедливый суд. Я — праведный Судья.

Дети Мои, каждый из вас знает о том, что Я заповедал делать. Знает, что Моя воля в том, чтобы каждый искал Меня и слушал Меня — Живого Бога Истины, а не другого человека, лживого духа или мертвого идола. Тот, кто ищет — послушен Мне и он находит. Вы должны знать, что Я в вас для того, чтобы вы полагались на Меня. Многие во тьме из-за того, что они полагались на что-то или кого-то другого. Мой Дух — Дух, который всегда говорит Истину и вы можете слышать Его в Слове Моём. Слова Мои суть Дух и Жизнь — Я дал вам меч Истины. Моё Слово разделит послушных от непослушных, мудрых от неразумных, праведных от неправедных. Я и есть Слово! Я творю реальность Своего Царства Словом в сердцах Своих учеников. Больше никто не может творить — только Я — Творец! Ни один человек или система мира не может этого. Вся слава принадлежит Тому от Кого исходит — Богу!

Многие, из числа Моего народа не знают Меня — Я не имел части в них так, как они не ходили Путем праведности — путем послушания Живому Богу, но следовали своим мертвым принципам и законам, идеям и учениям. Они не могут слышать Меня и исполнять Мои желания — они их не знают. Они слушали не Меня и поэтому обмануты сами и обманывают других — они не приняли Истину за фундамент для жизни. Я долго предупреждал и давал возможность отвернуться от неправедных путей к Пути Живому. Я взывал к вам, чтобы вы искали Меня и слушали Мой голос. Только послушные Мне пребудут в месте спасения и Славы — все непокорные и буйные пострадают от своего греха. Большие потрясения и разрушения приблизились и воздаяние Мое определит каждому по справедливости: тем, кто был послушен и искал Меня — награда, а тем, кто отказался от праведности — наказание. Многие приняли чуждую Истине идею о том, что грех не будет наказан — им хотелось оставаться в непослушании и поэтому они сейчас верят лжи, а не Истине. Я предупреждаю вас: воздаяние за грех — смерть! Выбор кому верить вы сделали и ваше послушание — свидетельство того, кому вы верите.

Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная. Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.

И отвечал Самуил: неужели всесожжения и жертвы столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов; ибо непокорность есть [такой же] грех, что волшебство, и противление [то же, что] идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя, чтобы ты не был царем.
Категория: Пророчества | Просмотров: 569 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016