Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 17:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 39
Пользователей: 2
dmitr76, серж
Главная » 2012 » Март » 1 » Привет всем, помогите правильно истолковать сон))
13:01
Привет всем, помогите правильно истолковать сон))
Я был в салоне самолета, который набирал высоту и видел что летчики прикалываются над людьми которые находятся внизу, внизу шли солдаты, и летчики летели над трассой и уворачивались от столбов. на небольшой высоте.
Потом я был возле трассы и девушке кто то вылил кипяток на ногу в шутку, и она лежала возле дороги, я подошел к ней, и сказал что снимай штаны, чтобы можно было обработать ногу, но потом подумал что она может это неправильно понять, она в это время уже начала сама разрезать штанину. Я побежал покупать в аптеку средство для ожегов, но у меня не было с собой денег, и я пошел искать деньги на это средство. Я потом я ехал в автобусе, и видел парня который разговаривал с этой девушкой, он звонил ей и у них должна была быть встреча, она рассказывала ему почему она не может прийти а он ей не верил. Было видно что он сидел опечаленный. Потом я зашел, в темный ангар и там шла работа, мимо проежали тележки и мне надо было отходить чтобы не мешать им.
Категория: Dreams | Просмотров: 532 | Добавил: ant_luts | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 ant_luts • 22:50, 01.03.2012 5
4 Katanya спасибо большое, очень полезные дополнения!
avatar
1
4 Katanya • 21:01, 01.03.2012 4
Смертельный самолет - уворачивается от столбов.
Это как же низко надо лететь!
Если вы на нем находитесь, то можете и с ними погибнуть, если cамолет столб зацепит...

Внизу солдаты рабочие, и как всегда "духовные верхушки"-летчики на простыми "солдатами" прикалываются....

У вас есть сострадание к людям, только вы не готовы практически... нет денег

Вы связаны со всевозможными служениями - то вы в самолете, то возле трассы, то в автобусе, то в ангаре. Все происходит на ваших глазах.

Темный ангар - работа в темноте = "служение в темноте". .... А ведь Бог есть Свет, и где Бог - там свет.....
Вы мешаете их работе - может точно, это - не ваше место.....
avatar
0
3 ant_luts • 17:36, 01.03.2012 3
Слава Богу за вас, спасибо большое за коментарии))
avatar
2
2 tasya111 • 14:37, 01.03.2012 2
Шалом, похоже, что вы являетесь часть крупного служения, где лидерство смотрит свысока на других верующих, которые не являются часть их служения, хотя Господь видит этих людей в числе своей армии (солдаты)...хотя на самом деле это служение хоть и большое, но не достигает Божьих высот летает практически близко к земле, что символизирует плоть...

Второе, похоже, что вы станете свидетелем того, как какая то сестра попадет под атаку со стороны других людей...не знаю какую ногу ранили, но когда помазывали священников, то правую руку, ногу и так далее, поэтому думаю, что будет атаковано ее призвание в служении. есть еще мнение , что левая нога - это вера или сила совершить призвание. В любом случае человек будет ранен. Ожог такая вещь...что от него вроде и не умрешь, но это очень болезненно и это оставляет шрам...поэтому..Господь пошлет вас послужить ей, и она примет эту помощь, хотя может это будет в ваших глазах как то и не удобно..но самое печальное, что вы не окажетесь готовым к этому, у вас не будет помазания (мази) вы уж простите меня. вы начнете искать это, но готовиться к служению исцеления людей от душевных и физических ран, видимо вам надо уже сейчас...возможно это возьмет время и как то повлияет на ее отношения с близкими ей людьми...поэтому думаю, что если вам это показано и вы когда столкнетесь с этой ситуацией, то возьмите время чтобы помолиться именно об этом, и о том, чтобы мазь была с вами...возможно это как сон предупреждение...

затем вы в ангаре...это как часть крупного служение (в ангаре готовят самолеты к полетам) и вы там почему то мешаете...то есть служение которое не на виду...подумайте, что это может быть для вас...может вам надо быть в другом месте... Вот такие ассоциации...благословений...
avatar
2
1 dmit • 13:53, 01.03.2012 1
возможно, вы участвуете в межстрановом движении, руководители которого "прикалываются" над обычными христианами. соот-но, Бог вас предупреждает, что нужно любить каждого Его ребенка (в том числе и неверующих).
далее, вы знакомитесь с христианкой, которую кто-то "в шутку" покритиковал в её методах евангелизации, что нанесло ущерб её должному хождению в Боге. вы стесняетесь её ободрить, ища лекарственные средства в церкви, да и цену посвящения не платите, поэтому девушка пытается восстановиться сама, при этом она выпадает из другого мобильного служения.

общие краткие выводы:
остерегайтесь критики тех кто любит Бога и служит ему, поддержите угасающую ревность в сестре во Христе, возможно она еще и обижена на кого-то. Вы не вовлечены ни в какую работу и не платите цену посвящения.
Папа вас очень любит и показывает через ваш дух все это для вашего ободрения! )))

всё сугубо имхо
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016