Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 22:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 31
Пользователей: 6
metatron, lenver2016, Regenbogen, natalichern7, lisichka, Еля
Главная » 2012 » Март » 1 » Разрушение мировой системы
11:49
Разрушение мировой системы
Сон- разрушение мировой системы
Я находилась в огромном здании и его размеры восхищали. Оно было очень высокое и его башни, казалось, достают небо, залы были очень просторными и красивыми, с большими окнами. Все стены были выложены красивой мозаикой или витражом, пол тоже был необыкновенно красив, все казалось сделано талантливым мастером. Я никогда не видела такого красивого и огромного здания, потолок похож как в соборах, высоко поднимался вверх, красивые арки и колонны…

Потом я увидела, что в огромных залах стоят в очереди люди. Мне было интересно, куда все эти люди стоят, людей было огромное количество всех рас из всех стран. Они с большим энтузиазмом стояли в этих очередях и в кассах продавали билеты, получив которые люди могли заниматься разной деятельностью, кому что нравилось. Людей было так много, что пересчитать невозможно, но здание было таким огромным, что там легко поместилось бы еще столько же людей. Потом я увидела зал, где также были кассы и очереди, только людей в этом зале было намного меньше. Мне было сказано, что это зал для верующих, и эти верующие точно также стояли в очередях и занимались такими же делами, что и неверующие, их отличало только название. Я ходила по этому просторному зданию и рассматривала как оно искусно сделано . Здание было очень, очень древним и обшарпанным.
Потом я увидела, что люди, которые просто болтались по зданию стали с криками выбегать. Они кричали, что здание рушится и надо бежать. Стоящие в очередях на это никак не реагировали, а те, кто продавал билеты, были абсолютно уверены, что с ними ничего не случится, и даже если где-то что то рушится, их это не коснется. Вход у этого здания был очень солидный, имел много дверей с колоннами. Я посмотрела наверх и увидела что сверху сыпется штукатурка, камни и булыжники, падение которых сопровождалось сильным грохотом. Выбегавшие люди сильно кричали, я тоже выбежала, многие выбегавшие были прибиты камнями, падающими от этого здания. Паника увеличивалась, так как здание все больше рушилось, и камни летели в разные стороны и убивали людей. Я убежала довольно далеко и мне казалось, что камни туда не долетят. Я стояла рядом с шоссе, где ездил транспорт, и наблюдала, что будет дальше. Камни летели все больше и больше, люди кричали, стонали, хватались за голову, грохот и тряска сопровождали каждое очередное падение камней, стояла паника и страх. Мне было невыносимо смотреть на все это, очень страшно, и я проснулась.
Когда проснулась, то подумала, что за ужас я видела. Но как только я уснула опять, увидела тот же сон и с того же места где он и закончился. Разрушение становилось все больше , люди кричали в панике, многие выбежав из здания понимали что потеряли все, и не видели больше смысла как они будут жить. Начали рушиться целые залы в этом здании, убивая всех там находящихся, те, кто выбежали, орали и кричали в безнадеге. Некоторые выбежавшие из здания, увидев, что все что им дорого, осталось в здании бежали обратно чтобы что то забрать. Но очередное обрушение их там убивало.
Потом я увидела, как обрушилась целая стена, она упала прямо на шоссе, где я стояла, проезд был перекрыт полностью. И я услышала громкий голос, который был громче всего того шума, которым сопровождалось разрушение. Голос мне сказал: « Беги оттуда!». Я бежала что есть сил в безопасное место. Так как здание было огромным и его было видно отовсюду, оно продолжало рушиться. Рушились целые огромные залы, все больше и больше погибало людей, крики, грохот, тряска, невыносимая паника и безнадега, все больше и больше люди теряли все, чем они жили, и на что надеялись . Осколки летели на огромные расстояния и приносили людям невыносимые муки.
Вокруг здания был выстроен город с разными видами зданий, они были тоже красивыми, но не такими большими как это самое большое и основное. Разрушение основного здания стало вызывать падение и других зданий, крики и грохот увеличивались, от разрушения по земле стал поднимется черный дым. Осколки, попавшие в людей, приносили им сильные муки и они кричали, что больше так не могут. Я понимала что полная разруха неизбежна, процесс все увеличивался и люди кричали, стонали , умирали. Было просто невыносимо смотреть на происходящее, я переживала всю эту жуткую обстановку, было очень тяжело.
Я проснулась, два часа приходила в себя, все что пережила, казалось таким реальным.
Категория: Dreams | Просмотров: 613 | Добавил: greenstar | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 greenstar • 23:38, 01.03.2012 3
Этот сон я увидела 29.02. 2012
avatar
2
2 Hat • 16:57, 01.03.2012 2
Интересный сон. Я думаю, это действительно сон о разрушении мировой системы. Господь ведь давно это открывал. Может начаться падение с одной страны, и повлечет следующие страны. Может будут и природные катаклизмы, как Рик Джойнер писал. Все вместе. Кризис идет уже несколько лет, Но это пока штукатурка и камни. Чем дальше, тем больше камни и разрушения. Пал Вавилон. Нужно выйти из системы Вавилона. И здесь Господь говорит-выйти.
Интересно, правда, как давно вам приснился этот сон? У меня были тоже подобные сны. У детей Господа будет убежище. Это Он. Спасибо Господь.
avatar
0
1 tasya111 • 12:00, 01.03.2012 1
А можно узнать когда вам это приснилось...и почему вы думаете что речь идет о системе, а не о какой то крупной стране, которая переживет катастрофу или катаклизм, и это понесет за собой разрушение других стран....ведь во сне люди погибали, а не только лишались всего...

И похоже, что Господь показывает вас, что вам надо будет оставить какое то место где вы будете находится, когда это все начнется...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016